За репосты сажали, за лайки сажали, теперь за создание групп, призывающих на митинги, сажают

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ORDEN
19.03.2017 - 07:20
0
Статус: Offline

Ярила

Хорошо, что подрастающее поколение не молчит.
И время расставит по местам кто был прав и не прав.
Люди поймут какие неисправимые ошибки сделало наше руководство.

[^]
Егорушка2
19.03.2017 - 07:20
1

Балагур

Как бы небыло хуёво надо защищать свою страну а не хохложопых ,ес и пендосов.Даже если мы не правы.А на месте одноклассников я бы этому пиздюку еще и еблет разбил за гнилой базар. cool.gif

[^]
Angelberth
19.03.2017 - 07:21
-1

адвокат дьявола

Цитата (apollion @ 19.03.2017 - 07:13)
Это демагогия. Вы вообще мой комментарий читали?

Вы же сами говорите, что можно не разбираться в политике, но спорить о ней.
Расскажите тогда мне, чтобы вы сделали на месте гениального Кудрина?

Думаю, нахватаю минусов, но разменял бы Донбасс на отсутствие претензий по Крыму. Не от хохлов, у тех все равно претензия будет, а вот Трамп на это пошел бы, а следом за ним и ЕС.
Да, я знаю, что США возомнили себя лидером свободного мира, и в общем-то, все так и есть. Оспаривать их лидерство в данный момент непродуктивно и экономически неэффективно, для этого надо их экономически если не перегнать, то хоть попытаться догнать. Хрен с ним, догнать хотя бы Германию. А уже потом мнить себя вторым полюсом силы. Пока получается слабо, и ответочка летит экономическая.

[^]
Angelberth
19.03.2017 - 07:22
0

адвокат дьявола

Цитата (Егорушка2 @ 19.03.2017 - 07:20)
Как бы небыло хуёво надо защищать свою страну а не хохложопых ,ес и пендосов.Даже если мы не правы.А на месте одноклассников я бы этому пиздюку еще и еблет разбил за гнилой базар. cool.gif

Это пиздец, товарищи. Типа если даже мы не правы все равно будь за нас. Какая-то ебнутая круговая порука. Вася конечно гондон, но он с нашего двора поэтому за попытку пацанов с соседнего двора отметелить Васю за дело, мы врубимся, огребем по еблету, но врубимся, ибо он НАШ гондон. gigi.gif

[^]
Slimkin
19.03.2017 - 07:22
0

Приколист

Цитата (eugene1983 @ 19.03.2017 - 07:14)
Цитата (Slimkin @ 19.03.2017 - 10:00)
Цитата (eugene1983 @ 19.03.2017 - 06:55)
Вот оно, торжество либерализма. Если бы она другую точку зрения высказала, угодную, ей бы на этом же сайте на премию собирали.

Она вообще не должна высказывать свои политические предпочтения перед учениками. Ровно как и половую ориентацию и вероисповедание. Это прямо противоречит ее профессии.
Задача педагога, дать объем знаний позволяющий сформировать собственную точку зрения. Изложение своей ТЗ ставит крест на затее.

Это я понимаю, но если бы она рукопожатную версию высказала, врят-ли бы эта петиция существовала.

Разумеется. А зачем она была бы нужна?
Как долго сможет работать педагог выражающий свой активный протест существующей власти и призывающий под свои знамена учеников?

[^]
Wilwood
19.03.2017 - 07:23
5

Местный Мориарти

Вообще, интересно получается у некоторых людей здесь на форуме (и в реальной жизни), которые здесь всех несогласных под одну гребёнку собирают...
Вы реально думаете, что все несогласные с политикой нынешней власти - "либералы"??
Я по взглядам - коммунист, считаю, что "во всем виноват Путин", есть много друзей и знакомых, социалистов, националистов, даже пара любителей Жириновского - все считают точно так же. Так с хера ли мы все "либералами" стали-то у кого-то в его больном мозгу? Если так, то я "ярый либерал", после меня все вот такие, сделавшие подобные выводы, по столбам бы висели, а семьи сослал бы на Чукотку, для воспитательной работы, ибо нехуй идолопоклонствовать перед банальными ворами и беспредельщиками, коими является нынешняя власть dont.gif

Это сообщение отредактировал Wilwood - 19.03.2017 - 07:26

[^]
apollion
19.03.2017 - 07:23
1

Ярила

Цитата (novo75 @ 19.03.2017 - 07:19)
Все, теперь реклама Навального будет до самых выборов.

Еще только начинается.

Количество упоминаний Навального возрастет, как и истерия, трэш и угар со стороны его сторонников.

Это еще цветочки. Денег полно.

[^]
Егорушка2
19.03.2017 - 07:26
1

Балагур

Цитата
Это пиздец, товарищи. Типа если даже мы не правы все равно будь за нас. Какая-то ебнутая круговая порука

Да да расскажи о этой круговой поруке своим любимым американцам,которые даже если не правы все равно будут защищать свою страну во внешней политике.

[^]
Maksimilian
-1

Балагур

а не диктатура ли у нас?

[^]
novo75
1

Ярила

Сылка веден на интересный ресурс, почитайте что ль любители навального:

"Наш главный финансовый партнер — наши читатели и сторонники. Вы можете поддержать нас в любое время — это просто и не страшно.

В рамках сотрудничества с «Мемориалом» в разное время отдельные наши проекты реализовывались при поддержке Европейской комиссии, Фонда им. Генриха Белля, Посольства Франции.

Раньше нас также поддерживали Институт «Открытое общество» и Национальный фонд в поддержку демократии (NED) — но обе организации были внесены прокуратурой в реестр «нежелательных организаций», и сотрудничество с ними карается в уголовном порядке.

В данный момент различные проекты ОВД-Инфо финансируются с помощью краудфандинга, гранта Европейской комиссии и поддержки со стороны FIDH (Fédération internationale des ligues des droits de l’Homme).

Еврокомиссия"

[^]
scrite
19.03.2017 - 07:27 [ показать ]
-14
Angelberth
19.03.2017 - 07:28
0

адвокат дьявола

Цитата (Егорушка2 @ 19.03.2017 - 07:26)
Цитата
Это пиздец, товарищи. Типа если даже мы не правы все равно будь за нас. Какая-то ебнутая круговая порука

Да да расскажи о этой круговой поруке своим любимым американцам,которые даже если не правы все равно будут защищать свою страну во внешней политике.

Серьезно? Это те самые американцы, которые на антивоенные митинги во время Вьетнама выходили тысячами?

[^]
Slimkin
19.03.2017 - 07:29
0

Приколист

Цитата

Это наверно потому, что существующее положение вещей позволяем им иметь один из самый высоких уровней жизни в своей стране, а не в силу симпатий к культовой политической персоне, верно?

[^]
Wilwood
19.03.2017 - 07:30
5

Местный Мориарти

Цитата (Maksimilian @ 19.03.2017 - 07:26)
а не диктатура ли у нас?

Нет, при диктатуре есть один сильный лидер, который устраняет конкурентов, но при этом заботится и "поднимает" страну, своего рода, фанатичный патриот.
А у нас - олигархия или, если хотите, "псевдодемократия", при такой форме правления вся власть и все богатство страны сосредоточены в руках ограниченного круга лиц, использующих свое богатство и влияние для удержания себя в этой власти. Для этого используются и гос. аппарат, и переписанные под них законы и силовые методы.

Это сообщение отредактировал Wilwood - 19.03.2017 - 07:31

[^]
apollion
19.03.2017 - 07:30
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 19.03.2017 - 07:21)
Цитата (apollion @ 19.03.2017 - 07:13)
Это демагогия. Вы вообще мой комментарий читали?

Вы же сами говорите, что можно не разбираться в политике, но спорить о ней.
Расскажите тогда мне, чтобы вы сделали на месте гениального Кудрина?

Думаю, нахватаю минусов, но разменял бы Донбасс на отсутствие претензий по Крыму. Не от хохлов, у тех все равно претензия будет, а вот Трамп на это пошел бы, а следом за ним и ЕС.
Да, я знаю, что США возомнили себя лидером свободного мира, и в общем-то, все так и есть. Оспаривать их лидерство в данный момент непродуктивно и экономически неэффективно, для этого надо их экономически если не перегнать, то хоть попытаться догнать. Хрен с ним, догнать хотя бы Германию. А уже потом мнить себя вторым полюсом силы. Пока получается слабо, и ответочка летит экономическая.

Где я написал про оспаривание лидерства у США? Я не писал этого.
России это не надо.

Нам надо, чтобы они от нас отъебались. Но этого не будет никогда, пока Россия существует. Максимум что будет это как когда ты заходишь в лифт и видишь человека, которого предпочел бы не видеть никогда. Но ты же вежливый, ты ему киваешь молча и отворачиваешься, наблюдая за ним боковым зрением, мало ли че.

[^]
Pixel82
19.03.2017 - 07:31
4

Ярила

учителя отговаривают, но параллельно хуесосят власть, как им хуево как их жмут, как они мало получают т.д так так и будет пока вы покрываете всякую шушару, я не за анального, потому что у них своя выгода и свои планы но и наша власть далеко не патриоты своей страны, судя по ее делам......... имхо

[^]
Егорушка2
19.03.2017 - 07:32
1

Балагур

Цитата
Серьезно? Это те самые американцы, которые на антивоенные митинги во время Вьетнама выходили тысячами?

В России тоже на митинги в 1917 ходили,помнишь чем кончилось,а в 90 х тоже митинги были и расстрелы из танков по дому правительства.

[^]
scrite
19.03.2017 - 07:32
0

Ярила

Цитата (Wilwood @ 19.03.2017 - 07:30)
Цитата (Maksimilian @ 19.03.2017 - 07:26)
а не диктатура ли у нас?

Нет, при диктатуре есть один сильный лидер, который устраняет конкурентов, но при этом заботится и "поднимает" страну, своего рода, фанатичный патриот.
А у нас - олигархия или, если хотите, "псевдодемократия", при такой форме правления вся власть и все богатство страны сосредоточены в руках ограниченного круга лиц, использующих свое богатство и влияние для удержания себя в этой власти. Для этого используются и гос. аппарат, и переписанные под них законы и силовые методы.

Диктатура не пойми откуда взявшегося олигархата.

[^]
ХИТРОПОПОВЕЦ
19.03.2017 - 07:33
0

Приколист

Цитата (Angelberth @ 19.03.2017 - 07:28)
Цитата

в Америке демократия?

[^]
severyanin20
19.03.2017 - 07:34
0

Юморист

Цитата (Slimkin @ 19.03.2017 - 07:29)

"Это наверно потому, что существующее положение вещей позволяем им иметь один из самый высоких уровней жизни в своей стране, а не в силу симпатий к культовой политической персоне, верно?"

Один из самый высоких уровней жизни у всех или кто зарабатывает ?

Это сообщение отредактировал severyanin20 - 19.03.2017 - 07:34

[^]
apollion
19.03.2017 - 07:34
1

Ярила

Цитата (Wilwood @ 19.03.2017 - 07:23)
Вообще, интересно получается у некоторых людей здесь на форуме (и в реальной жизни), которые здесь всех несогласных под одну гребёнку собирают...
Вы реально думаете, что все несогласные с политикой нынешней власти - "либералы"??
Я по взглядам - коммунист, считаю, что "во всем виноват Путин", есть много друзей и знакомых, социалистов, националистов, даже пара любителей Жириновского - все считают точно так же. Так с хера ли мы все "либералами" стали-то у кого-то в его больном мозгу? Если так, то я "ярый либерал", после меня все вот такие, сделавшие подобные выводы, по столбам бы висели, а семьи сослал бы на Чукотку, для воспитательной работы, ибо нехуй идолопоклонствовать перед банальными ворами и беспредельщиками, коими является нынешняя власть dont.gif

Семьи-то причем, господин линчеватель? У одного усатого коммуниста была присказка, что сын за отца не отвечает.

[^]
Slimkin
19.03.2017 - 07:35
0

Приколист

Цитата (severyanin20 @ 19.03.2017 - 07:34)
Цитата (Slimkin @ 19.03.2017 - 07:29)

"Это наверно потому, что существующее положение вещей позволяем им иметь один из самый высоких уровней жизни в своей стране, а не в силу симпатий к культовой политической персоне, верно?"

Один из самый высоких уровней жизни у всех или кто зарабатывает ?

В среднем. Т.е. в той бОльшей массе, мнение которой и играет роль.

[^]
Егорушка2
19.03.2017 - 07:36
0

Балагур

Цитата
Это наверно потому, что существующее положение вещей позволяем им иметь один из самый высоких уровней жизни в своей стране, а не в силу симпатий к культовой политической персоне, верно?

Дело не в этом,а в том какой бы не был срач внутри страны между собой, во внешней политике Россия для нас должна быть на первом месте при любых раскладах,а не какие то хохложопые например.Мне вот обсолютно насрать от чего там хохлы в своей стране страдают.Забрали Крым?Ну и хуй с ним ,теперь он наш и едем дальше. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Егорушка2 - 19.03.2017 - 07:37

[^]
dvoechnik
19.03.2017 - 07:37
-2

Ярила

Дело походу вообще не в этом видео,-этот вброс- очередной пиар дроч на авального

[^]
ХИТРОПОПОВЕЦ
19.03.2017 - 07:37
1

Приколист

Цитата (Егорушка2 @ 19.03.2017 - 07:36)
Цитата

Дело не в этом,а в том какой бы не был срач внутри страны между собой во внешней политике Россия для нас должна быть на первом месте при любых раскладах,а не какие то хохложопые например.Мне вот обсолютно насрать от чего там хохлы в своей стране страдают.Забрали Крым?Ну и хуй с ним ,теперь он наш и едем дальше. biggrin.gif

agree.gif согласен на 146%

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70708
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх