За репосты сажали, за лайки сажали, теперь за создание групп, призывающих на митинги, сажают

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angelberth
19.03.2017 - 06:29
2
Статус: Offline

адвокат дьявола

Цитата (PaParus @ 19.03.2017 - 06:25)
Цитата (Angelberth @ 19.03.2017 - 06:17)
А почему группы вконтакте нельзя? Почему нельзя обсуждать с одноклассниками и другими людьми в интернете политику?

Да можно все, и парня всего то "хотели привлечь",
а мы обсуждаем - "сажают" ))
имхо происходит следующее-
как деньги отмывают,
так тут Навальный своих активистов тмывает -
типа у него не хомячки, а прожженные "революционеры",
и каждый томился в застенках кровавого режима )

Куда привлечь и за что?
Объясните, почему митинг "против коррупции в высших эшелонах власти" никогда не будет разрешен, ибо "подрывающий основы государственности и антиконституционный"? В других странах после такого скандала сами уходят, у нас делают вид что нихера не случилось, а это просто выдумки "осужденного". Да похуй на этого осужденного, вы дебила замазавшегося уберите, если сами не такие.

[^]
7clerk
19.03.2017 - 06:29
-1

phenomenolog

Цитата (Angelberth @ 19.03.2017 - 05:49)
Цитата (7clerk @ 19.03.2017 - 05:35)
На "кортошку"по чаще, чтоб раком и знали сколько стоит рубль, потом пиздели
p.s:перемены нужны только бездельникам, кто ни хуя не делал и не сделал, революционеры блеать faceoff.gif

Перемены нужны всем, иначе мы так и будем катиться вниз по наклонной.
Тебя все устраивает? Я вот живу неплохо, жаловаться не на что, есть автомобиль, дом свой, работа, возможность раз в год выезжать на отдых на недельку на море. И тем не менее отчетливо понимаю что нужны перемены и проблема именно в Путине. Не в Улюкаеве, Набиуллиной, Медведеве и Силуанове, а именно в Путине.

Не знаю как Вы, я просто работаю. Долбоебизма в решениях названных личностей хватает. Но этим пионерами,следует поработать чуть. Мы учились и въябывали на разных подработки,худо-бедно,но у всех моих друзей и знакомых есть свое дело и проябывать, доставшееся потом, я не смогу, а таких "революционеров" сам буду палками хуярить и разгонять.

[^]
apollion
19.03.2017 - 06:33
1

Ярила

Цитата (saurak @ 19.03.2017 - 05:52)
А вы зачем сразу с оскорблениями лезете?
1. Покажите где я говорил что "молодёжь тупая"
2. Воспитывать критическое мышление это есть: "не создавать всякие группы во вконтактике" и "не лезть в разговоры старших". Обсудить со старшими свою позицию - пожалуйста, а вот организовывать какую-то деятельность - "фигвам"

За детей (в том числе и этих) отвечают их родители.

А почему группы вконтакте нельзя? Почему нельзя обсуждать с одноклассниками и другими людьми в интернете политику? Знаний типа не хватает, подрастешь поймешь? Дак хер там, подросшие тоже нихера не понимают и не разбираются. Вот странно, можно подумать, в 16 обсуждать Путина-Навального-Медведева-Сирию еще рано, нефиг в разговоры взрослых лезть, а в 18 уже даже голосовать можно, типа уже дорос. А в чем разница?

У многих из теперешней молодежи и в 16 лет в голове насрано, и в 18 лет - насрано, и в 28 лет - насрано. И так будет до старости. Говно ведь никто не уберет.
Соцсети у них вместо умных книг.

Просто раньше, чтобы казаться крутым и взрослым начинали курить и пить пиво, а сейчас вместо этого, с умным видом обсуждают политику, не умея отличать Бабеля от Бебеля; делают тоннели в ушах и тату и т. д. Потом митинги и пр.
И взрослым кажешься самому себе, и форма протеста.

Максимализм туда же.

И на Украине все заебись, майдан пошел на пользу, а русские войска давно надены на Донбассе.

А у самих в голове пустой тоннель, в него может поезд проехать, а с другой стороны выбегут испуганные шахтеры.

Это сообщение отредактировал apollion - 19.03.2017 - 06:34

[^]
ХИТРОПОПОВЕЦ
19.03.2017 - 06:33
0

Приколист

Цитата (Angelberth @ 19.03.2017 - 06:29)
Цитата (PaParus @ 19.03.2017 - 06:25)
А почему группы вконтакте нельзя? Почему нельзя обсуждать с одноклассниками и другими людьми в интернете политику?

Да можно все, и парня всего то "хотели привлечь",
а мы обсуждаем - "сажают" ))
имхо происходит следующее-
как деньги отмывают,
так тут Навальный своих активистов тмывает -
типа у него не хомячки, а прожженные "революционеры",
и каждый томился в застенках кровавого режима )

Куда привлечь и за что?
Объясните, почему митинг "против коррупции в высших эшелонах власти" никогда не будет разрешен, ибо "подрывающий основы государственности и антиконституционный"? В других странах после такого скандала сами уходят, у нас делают вид что нихера не случилось, а это просто выдумки "осужденного". Да похуй на этого осужденного, вы дебила замазавшегося уберите, если сами не такие.

а почему Лёша не начал с Питера?с Исаакия?или это мелочь?

[^]
Angelberth
19.03.2017 - 06:34
2

адвокат дьявола

Цитата (7clerk @ 19.03.2017 - 06:29)
Не знаю как Вы, я просто работаю. Долбоебизма в решениях названных личностей хватает. Но этим пионерами,следует поработать чуть. Мы учились и въябывали на разных подработки,худо-бедно,но у всех моих друзей и знакомых есть свое дело и проябывать, доставшееся потом, я не смогу, а таких "революционеров" сам буду палками хуярить и разгонять.

А что случится с твоим делом от смены власти?
Меня вот что удивляет, куча бизнесменов говорит "государство мелкому бизнесу не только не помогает, но еще и мешает кучей постоянных нововведений, высокими налогами", но при этом все как один "я лично буду хуярить революционеров". То есть ну государство нас конечно ебет, но пока на полшишечки, а как там революционеры я не знаю, вдруг на полную будут ебать! gigi.gif

[^]
Ыеуз0
19.03.2017 - 06:34
-1

Ярила

Цитата (6yHTapb78rus @ 18.03.2017 - 13:27)
сука, позорники тупорылые за кадром.
баба спрашивает:
-А ты видел русские войска на украине?
дебил отвечает:
-да. видео полно.

пока есть такие кретины, будут процветать всякие навальные.

К сожалению таких идиотов всё больше. А за Педальным стоит не одна, а как минимум две башни условного кремля. Такой пиар через силовиков - это дорогого стоит. А идиоты ведутся: "Педальный прiйде, порядок наведе"! Ебланы блять..

[^]
Angelberth
19.03.2017 - 06:38
0

адвокат дьявола

Цитата (apollion @ 19.03.2017 - 06:33)
У многих из теперешней молодежи и в 16 лет в голове насрано, и в 18 лет - насрано, и в 28 лет - насрано. И так будет до старости. Говно ведь никто не уберет.

Просто раньше, чтобы казаться крутым и взрослым начинали курить и пить пиво, а сейчас вместо этого, с умным видом обсуждают политику, не умея отличать Бабеля от Бебеля; делают тоннели в ушах и тату и т. д. Потом митинги и пр.

Максимализм туда же.

А зачем для обсуждения политики читать Бабеля и Бебеля? Оно чем-то поможет?
А что ты имеешь против максимализма? Как раз он-то и хорош. Вон почитай чуть выше человек пишет, дескать, ну в действиях властей много долбоебизма, но у меня свое дело, я к этому долбоебизму привык и подстроился, а при других будет другой добоебизм и вообще как бы чего не вышло. Это уже консерватизм - когда нынешняя ситуация кажется не особо хорошей, но от ее изменения ты ждешь только плохого.

[^]
ХИТРОПОПОВЕЦ
19.03.2017 - 06:38
0

Приколист

Цитата (Angelberth @ 19.03.2017 - 06:34)

Меня вот что удивляет, куча бизнесменов говорит "государство мелкому бизнесу не только не помогает, но еще и мешает кучей постоянных нововведений, высокими налогами", но при этом все как один "я лично буду хуярить революционеров". То есть ну государство нас конечно ебет, но пока на полшишечки, а как там революционеры я не знаю, вдруг на полную будут ебать! gigi.gif

ну, все кричат 2017 сто лет lol.gif а что в 1917 было cool.gif

Это сообщение отредактировал ХИТРОПОПОВЕЦ - 19.03.2017 - 06:39

[^]
Angelberth
19.03.2017 - 06:40
0

адвокат дьявола

Цитата (ХИТРОПОПОВЕЦ @ 19.03.2017 - 06:38)
ну все кричат 2017 сто лет lol.gif а что в 1917 было cool.gif

В 1917 было два переворота, причем разнонаправленных. Что характерно, в результате это пошло стране на пользу на тот момент.

Это сообщение отредактировал Angelberth - 19.03.2017 - 06:42

[^]
Wilwood
4

Местный Мориарти

"Программа политическая - это конкретные действия...", "У нас сейчас очень неустойчивое экономическое положение, скажем прямо - экономическая яма..." Т.е. Д.А. Медведев НИХУЯ ничего не делает, а-то, что он делает, идет экономике и стране только во вред gigi.gif
Эхх, где мои 16 лет, как я любил с учителями спорить на всякие темы на уроках, в т.ч. и подобные. У них после спора со мной аргументов не оставалось, ибо нельзя пороть вот такую херню, как эта истеричная баба на видео, и рассчитывать, что прям все до единого поверят ей без адекватных аргументов. У меня бы она заткнулась и "в лужу села"...
Мне похуй и на Медведева, и на Навального, потому что "Вор должен сидеть в тюрьме!" dont.gif

Это сообщение отредактировал Wilwood - 19.03.2017 - 06:41

[^]
GanjaKyp
-1

Шутник

А мне показалось что видео больше похоже на постановку))

[^]
Slimkin
19.03.2017 - 06:41
3

Приколист

Учитель не имеет права на политическую позицию и вероисповедание. Вне школы, когда он просто гражданин - ради бога, но в учебном заведении его позиция должна быть строго нейтральна. Все что декларирует педагог, это истина без малейшего вкрапления своего мнения.
Это аксиома. В школе нет места пропаганде, там проходят совсем иные процессы.
Ну а то что активность даже молодых граждан повышается, не может не радовать. Навальный это конечно более чем спорный источник информации и политический деятель, но сейчас задача оторвать задницу от дивана. Важно донести до власти, даже не свое мнение, а хотя бы факт его наличия. Мы есть, мы тоже чего-то хотим. В конце-концов, мы сами должны вспомнить что власть, она для нас, а не мы для нее.

[^]
томагоча
-3

Ярила

кто прапагандирует анального школьникам?
они там совсем охуели?
эти школьники права голоса не имеют,в политике ноль а им уже навязывают идти на митинги... засирают им мозги этим анальным !
эта сука провокация ...
в детский сад скоро залезет и там дети будут рисовать анального и говорить что это нашь спаситель в шкуре человека.....
я ебал это блядство... ну нахуй

Это сообщение отредактировал томагоча - 19.03.2017 - 06:43

[^]
ХИТРОПОПОВЕЦ
3

Приколист

Цитата (Angelberth @ 19.03.2017 - 06:40)

В 2017 было два переворота, причем разнонаправленных. Что характерно, в результате это пошло стране на пользу на тот момент.

провидец lol.gif

[^]
mouse28
19.03.2017 - 06:42
0

ушел..соцсеть

Цитата (BAHDAJI @ 18.03.2017 - 13:30)
Кризис чем вызван? Санкции знаете что это?

Какие в песту санкции?!?!?!?!?
Может воровать меньше нужно?!?!? moderator.gif

Подумал, что сказал, как воровать меньше pray.gif pray.gif pray.gif

[^]
Angelberth
0

адвокат дьявола

Цитата (ХИТРОПОПОВЕЦ @ 19.03.2017 - 06:41)

В 2017 было два переворота, причем разнонаправленных. Что характерно, в результате это пошло стране на пользу на тот момент.

провидец lol.gif

Спасибо, исправил.
Ашибочка вышла! lol.gif

[^]
ХИТРОПОПОВЕЦ
0

Приколист

Angelberth
в 2017?

[^]
Wilwood
19.03.2017 - 06:45
1

Местный Мориарти

Цитата (Slimkin @ 19.03.2017 - 06:41)
Учитель не имеет права на политическую позицию и вероисповедание. Вне школы, когда он просто гражданин - ради бога, но в учебном заведении его позиция должна быть строго нейтральна. Все что декларирует педагог, это истина без малейшего вкрапления своего мнения.
Ну а то что активность даже молодых граждан повышается, не может не радовать. Навальный это конечно более чем спорный источник информации и политический деятель, но сейчас задача оторвать задницу от дивана. Важно донести до власти, даже не свое мнение, а хотя бы факт его наличия. Мы есть, мы тоже чего-то хотим. В конце-концов, мы сами должны вспомнить что власть, она для нас, а не мы для нее.

Я в школе с православным учителем русского языка и литературы спорил - да это были лучшие уроки во всех старших классах! Потому что, кроме меня, нас было всего трое таких. И мы реально спорили аргументировано, что все, что преподносит религия, создано для управления народом, в первую очередь, ни о каком "боге" там и речи не идет, о "высшем разуме" - тоже.
Учитель нас вспоминает до сих пор, как одних из самых ярких учеников, замечу, все трое - не зубрилы были, а ученики "средней руки", от пары до пятака - один шаг gigi.gif

Это сообщение отредактировал Wilwood - 19.03.2017 - 06:46

[^]
apollion
19.03.2017 - 06:46
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 19.03.2017 - 06:38)
Цитата (apollion @ 19.03.2017 - 06:33)

Максимализм туда же.

А зачем для обсуждения политики читать Бабеля и Бебеля? Оно чем-то поможет?
А что ты имеешь против максимализма? Как раз он-то и хорош. Вон почитай чуть выше человек пишет, дескать, ну в действиях властей много долбоебизма, но у меня свое дело, я к этому долбоебизму привык и подстроился, а при других будет другой добоебизм и вообще как бы чего не вышло. Это уже консерватизм - когда нынешняя ситуация кажется не особо хорошей, но от ее изменения ты ждешь только плохого.

Читать нужно для того, чтобы интеллект повышать, мозг развивать.
Про Бабеля и Бебеля - это фигурально я сказал. Я о том, что школота вообще ничего не знает и корову от быка не отличит, но с умным видом лезет обсуждать политику.

У меня к тебе только один вопрос:

Почти 7000 учтенных комментариев менее чем за год. Ты спишь вообще? Или вас там трое с одного аккаунта пишут?

Просто интересно.

Это сообщение отредактировал apollion - 19.03.2017 - 06:52

[^]
Angelberth
19.03.2017 - 06:47
0

адвокат дьявола

Цитата (ХИТРОПОПОВЕЦ @ 19.03.2017 - 06:42)
Angelberth
в 2017?

В 2017 нихера не будет. Пар в интернете выпустят. Живем мы пока еще достаточно хорошо и куча людей помнит, что в общем-то лет 20 назад жили и похуже, потому ничего и не будет. Поговорят о том, что Медвед конечно ворюга и коррупционер, и вообще все они там во власти пидорасы, и дальше работать пойдут.
Радует другое - по настроениям в обществе я вижу что процент недовольных нынешней властью растет. Как в интернете, так и за его пределами. Беспокоит количество пассивных, типа "да мне похуй, при любых правителях будет плохо". Но то что недовольных становится больше, пусть по чуть-чуть, это очень хорошо.

[^]
Angelberth
19.03.2017 - 06:48
1

адвокат дьявола

Цитата (apollion @ 19.03.2017 - 06:46)
Читать нужно для того, чтобы интеллект повышать, мозг развивать.

У меня к тебе только один вопрос:

Почти 7000 учтенных комментариев менее чем за год. Ты спишь вообще? Или вас там трое с одного аккаунта пишут?

Просто интересно.

Если посмотришь время комментариев, ну вдруг задашься такой целью, увидишь что сплю. Просто времени свободного вагон и маленькая телега, вот на ЯПе и сижу. Просто открыл для себя ЯП поздно, оказывается много разных, умных и не очень умных людей, но есть с кем поспорить.

[^]
apollion
19.03.2017 - 06:48
1

Ярила

В 1917 было два переворота, причем разнонаправленных. Что характерно, в результате это пошло стране на пользу на тот момент.

Февральский переворот на пользу пошел? Издеваешься?

Бездействующее Временное правительство, которое не сделало для страны ничего и балабол Милюков - это польза была?

А большевики просто воспользовались раздраем в стране и войной.

Майдан в Киеве тоже на пользу Украине пошел?

[^]
severyanin20
19.03.2017 - 06:49
1

Юморист

Цитата (Angelberth @ 19.03.2017 - 06:34)

Многие кричат про смену власти и президента , а на вопрос кем заменить ответить не могут lol.gif ....

[^]
ХИТРОПОПОВЕЦ
19.03.2017 - 06:49
0

Приколист

Цитата (Wilwood @ 19.03.2017 - 06:45)
Цитата (Slimkin @ 19.03.2017 - 06:41)

Я в школе с православным учителем русского языка и литературы спорил - да это были лучшие уроки во всех старших классах! Потому что, кроме меня, нас было всего трое таких. И мы реально спорили аргументировано, что все, что преподносит религия, создано для управления народом, в первую очередь, ни о каком "боге" там и речи не идет, о "высшем разуме" - тоже.
Учитель нас вспоминает до сих пор, как одних из самых ярких учеников, замечу, все трое - не зубрилы были, а ученики "средней руки", от пары до пятака - один шаг gigi.gif

думаю вы эротпутешествие не посылали друг друга cool.gif

[^]
alkri
19.03.2017 - 06:51
1

Либертарианец

На change.org уже есть петиция за отставку директора школы
https://www.change.org/p/политичес...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70709
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх