За репосты сажали, за лайки сажали, теперь за создание групп, призывающих на митинги, сажают

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
папаигоря
19.03.2017 - 04:41
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Customier @ 19.03.2017 - 04:36)
Цитата (папаигоря @ 19.03.2017 - 04:32)
Цитата
Анавальные совсем берегов не видят, а потом "за що нас"

а миньоны этих?

это - лицо современной России. 21-й век... faceoff.gif

орша, не пизди ка
лицо России это совсем другое, а это - нарыв, и его вылечат.

вот такие , с самотдачей - лицо России

За репосты сажали, за лайки сажали, теперь за создание групп, призывающих на митинги, сажают

[^]
папаигоря
19.03.2017 - 04:42
0

Ярила

повторю
Цитата
Я не восхищаюсь переворотом на Украине потому что по факту они загнали себя еще в большую жопу. Я просто хочу что бы наш солнцеликий прекращал уже херней заниматься и кормить своих дружбанов. Мы сейчас все с вами даже на поимере отдельно взятого форума видим социальную напряженность в РФ которая продолжает нагнетаться и нагнетается она отнюдь не Навальным и еще кем либо а абсолютно похуистичным отношением власть имущих к челяди. И выражается она не только в Ротенбергах, Сечиных, Шуваловых со своими самолетами паразодами яхтами и тд, а банально в бухих ментах за рулем иномарок убивающих наших сограждан и избегающих наказания, в край охуевших детках мажорах которым закон не писан, о гостях с южных регионов которые могут беспределить безнаказанно а я написав этот пост менее политкорректно могу схлопотать статью как тот школьник за призыв к чему то там либо 282 как нехер делать. Вот в чем сама загогулина.

перечитайте, и ГЛАВНОЕ, осмылите

[^]
mrJude
19.03.2017 - 04:44
0

Весельчак

Цитата (FuckenWolf @ 19.03.2017 - 04:38)
Цитата (mrJude @ 19.03.2017 - 04:33)
Цитата (Касатка @ 19.03.2017 - 04:17)
Цитата (Ghatanothoa @ 19.03.2017 - 04:09)
Школьников привлекают за поддержку Навального?! Школьников, Карл! Школота - вот истинная целевая аудитория Анального!  stol.gif

Смешно конечно, но за такое надо бить в морду навальному. Нехуй детей втравливать в политические игрища.
Хотя все стало понятно, кто на япе за навального жопу рвет. Причем стаей…
Бегать стаями и стадами, удел малолеток. А на япе паспорт не просят…

Хосподе, детки создали группу в вэкашечке, я очень сильно Сомневаюсь что Навальный стоял сзади приставив дуло пистолета к голове школьника и диктовал ему текст. А про детей и политику ну как то так, тут ребенок вообще мало что соображает но пакетик едим Россию вручить надо а вдруг )

Этот ребёнок пойдёт с пакетиком едим Россию домой, а школьники как они сказали пойдут на митинг в толпу, где из них возможно сделают "небесную сотню". Разница чувствуется?

Эт я к примеру "мешать детей с политикой" взять всяких нашистов, всякие форумы на селигере по факту целевая аудитория там 18-20 лет была. Какой смысл вообще в этих форумах, взрастить электорат? Лично по мне в этом возрасте для молодежи было бы намного полезнее что бы книги стоили дешевде бутылки ягуара или банки (не знаю не пил) и были доступны спортивные секции кружки робототехники а с политическими пристрастиямт сами разберутся как подростут.

[^]
Customier
19.03.2017 - 04:45
0

Шутник

Цитата (папаигоря @ 19.03.2017 - 04:41)
орша, не пизди ка
лицо России это совсем другое, а это - нарыв, и его вылечат.

вот такие , с самотдачей - лицо России

как его "вылечат", кто? Ворон ворону глаз не выклюет

что за парень на фото?

[^]
saurak
19.03.2017 - 04:45
2

Ярила

Цитата
Парня из нашей школы хотели привлечь к ответственности ...

Вот на этом стоило и закончить.
Не должны дети (а школьники это дети) принимать участие в политической жизнию

[^]
Nich2012
19.03.2017 - 04:46
0

Ярила

"послушал" видео...

школьники реально - тупари...
я не за банду ВВП, я наоброт - против.

Но, школьники- должны учиться, и как правильно сказали, лучше бы на суботник вышли.

Учитель разумно доносит до дибилов, что происходит в стране и за ее пределами... Жаль, что однобоко доносит все...

Про лихие 90ее поржал, по-моему сейчас опаснее вечером ходить, чем тогда....

Ну и добавить, что как раз из тех лихих 90хх и вышло все руководство страны...

[^]
Елисей
19.03.2017 - 04:46
1

я есмь

я спать. всем доброй ночи.

[^]
Касатка
19.03.2017 - 04:48
-1

Княжна

Школьников привлекают за поддержку Навального?! Школьников, Карл! Школота - вот истинная целевая аудитория Анального!  stol.gif

Смешно конечно, но за такое надо бить в морду навальному. Нехуй детей втравливать в политические игрища.

Хосподе, детки создали группу в вэкашечке, я очень сильно Сомневаюсь что Навальный стоял сзади приставив дуло пистолета к голове школьника и диктовал ему текст. А про детей и политику ну как то так, тут ребенок вообще мало что соображает но пакетик едим Россию вручить надо а вдруг )

У нас на первое сентября дарили детям расписание уроков от хлебзавода…
И что? Тоже реклама, как и тут, как то пофиг.
Как вы остро воспринимаете жизнь то, сердечко не болит еще, так переживать? У меня есть знакомая, сестра друга, она нашистка, на все съезды ездит, ей нравится такая жизнь, ей 20 лет. И что? У всех свои увлечения.
Подарок от едра, это просто подарок, мелкий даже не врубится в буквы, ему все равно. Хоть от лдпр, хоть от комппартии.
Ребенку сильно пофиг!
Это взрослые все время пытаются домыслить.

[^]
папаигоря
19.03.2017 - 04:48
-1

Ярила

Цитата
Так вот, оправдание, частичное признание вины. Если бы Медведев стал оправдываться, я б за инфу всеми пальцами бы уцепилась, а так, очередные домыслы и хуита… не буду утверждать, что все ложь, нет.
Но и верить всему в инете вброшенному, себя не уважать.
"Вы перестали пить водку по утрам? Да или нет?" ©
Вот из этой же оперы…

пистец логика
с таким подходом Чикатило бы до сих пор душил бы женщин.
он так точно не оправдывался.
следственная группа работала

как и Гдлян и Иванов.
если помним , о чем я

[^]
vodoo777
19.03.2017 - 04:49
3

Приколист

Цитата (BAHDAJI @ 18.03.2017 - 18:30)
Кризис чем вызван? Санкции знаете что это?

Какие в песту санкции?!?!?!?!?
Может воровать меньше нужно?!?!? moderator.gif

А мне кажется санкции - это очень выгодно нашим властям. Ими можно объяснить вообще любой пиздец, происходящий в стране. Типа, а что вы хотели - санкции, весь мир против нас.
На Украине примерно также, только не санкции, а "что вы хотите, мы же с Россией воюем".

[^]
Nich2012
19.03.2017 - 04:49
1

Ярила

Цитата (saurak @ 19.03.2017 - 04:45)
Цитата

ну если им больше нечем заняться?

Есть программа такая PERISCOPE, так вот если посмотреть чем там школьники занимаются во время уроков, то можно представить чем они заниматься будут в вузах (собственно в этой же программе и это видно, как тупари сидят там и просто время просиживают). Потом жалобы, что в стране не хватает специалистов, и т.д. и.т.п

Я бы на месте родителей, вписал таким вот политически активным пользователям, и нагрузил по полной учебой, что посрать некогда было бы... потом, когда мозгов прибавится (благодаря учебе), то могут за Навального агитировать, за банду ВВП, за кого угодно.

Это сообщение отредактировал Nich2012 - 19.03.2017 - 05:08

[^]
папаигоря
19.03.2017 - 04:50
0

Ярила

Цитата (Customier @ 19.03.2017 - 04:45)
Цитата (папаигоря @ 19.03.2017 - 04:41)
орша, не пизди ка
лицо России это  совсем другое, а это -  нарыв, и его вылечат.

вот  такие , с самотдачей - лицо России

как его "вылечат", кто? Ворон ворону глаз не выклюет

что за парень на фото?

гугл в помощь.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%...%B2%D0%B8%D1%87
на мой взгляд герой, каких мало. ЯП так не смог

Это сообщение отредактировал папаигоря - 19.03.2017 - 04:51

[^]
FuckenWolf
19.03.2017 - 04:53
3

Ярила

Цитата (mrJude @ 19.03.2017 - 04:44)
Цитата (FuckenWolf @ 19.03.2017 - 04:38)

Этот ребёнок пойдёт с пакетиком едим Россию домой, а школьники как они сказали пойдут на митинг в толпу, где из них возможно сделают "небесную сотню". Разница чувствуется?

Эт я к примеру "мешать детей с политикой" взять всяких нашистов, всякие форумы на селигере по факту целевая аудитория там 18-20 лет была. Какой смысл вообще в этих форумах, взрастить электорат? Лично по мне в этом возрасте для молодежи было бы намного полезнее что бы книги стоили дешевде бутылки ягуара или банки (не знаю не пил) и были доступны спортивные секции кружки робототехники а с политическими пристрастиямт сами разберутся как подростут.

Здесь я с вами согласен.

[^]
mrJude
19.03.2017 - 04:56
0

Весельчак

Цитата (Касатка @ 19.03.2017 - 04:48)

У нас на первое сентября дарили детям расписание уроков от хлебзавода…
И что? Тоже реклама, как и тут, как то пофиг.
Как вы остро воспринимаете жизнь то, сердечко не болит еще, так переживать? У меня есть знакомая, сестра друга, она нашистка, на все съезды ездит, ей нравится такая жизнь, ей 20 лет. И что? У всех свои увлечения.
Подарок от едра, это просто подарок, мелкий даже не врубится в буквы, ему все равно. Хоть от лдпр, хоть от комппартии.
Ребенку сильно пофиг!
Это взрослые все время пытаются домыслить.

Я чуть ниже развернул мыслю так сказать cool.gif .
Я имел ввиду что абсолютно все используют дешевые методы агитации, вот если бы едро за свои бабки работали с молодежью развивая их (опять гундошу про секции кружки чего угодно хоть программирования хоть бальных танцев, с приемлимыми ценами либо бесплатно, на бонусы нефтяным королькам то бабки есть) да и вешали там свою символику хоть обвешайтесь, нет же. В прошлом году пошел на субботник пришел в пункт выдачи инвентаря говорят вот вам грабли и жилеточку едро, говорю спасибо не надо, ну типа без жилеточки не положено.

[^]
ХИТРОПОПОВЕЦ
19.03.2017 - 04:57
1

Приколист

Цитата
бутылки ягуара или банки (не знаю не пил)

3,14здишь lol.gifягуар -это животное!!!!

[^]
Касатка
19.03.2017 - 04:59
-1

Княжна

Цитата (папаигоря @ 19.03.2017 - 04:48)
Цитата
Так вот, оправдание, частичное признание вины. Если бы Медведев стал оправдываться, я б за инфу всеми пальцами бы уцепилась, а так, очередные домыслы и хуита… не буду утверждать, что все ложь, нет.
Но и верить всему в инете вброшенному, себя не уважать.
"Вы перестали пить водку по утрам? Да или нет?" ©
Вот из этой же оперы…

пистец логика
с таким подходом Чикатило бы до сих пор душил бы женщин.
он так точно не оправдывался.
следственная группа работала

как и Гдлян и Иванов.
если помним , о чем я

Логика как раз нормальная. Чикатило поймали опера, доказал суд, что он виноват и расстреляли. Медведя поймали за руку? Докажите же! Еще раз, станете героем России. А все эти домыслы и пуки в воздух, тупо теребят сознание неуравновешенных людей, вот и все!
Тех людей со слабой психикой, которые хоть завтра с коктейлями молотова на амбразуру. И это взрослые люди, детей сбить с понталыги еще проще. А потом рождаются "онижедети"…
Хотите таких потрясений для своей республики? Ну дык идите на марш "тунеядцев"… зажигайте. Про папуколи тоже много чего пишут, однако же где ваше сопротивление диктатору?

[^]
VaranG42
19.03.2017 - 04:59
3

Contra spem spero!

Заебало весенние обострение у адептов овального. Каждые 8 часов на япе пост о том как их " ужимают" ... При том агрессия та и прет от них. Все кругом кремлеботы путиноиды по методичкам пишут.

Вот что я вам скажу хомячки! Вы засрали ВК. Засрали Одноглазников. ЖЖ и Т.д.
Идите нахуй с Япа!! Вы реально ЗАЕБАЛИ!
ПСИХИЧЕСКИЕ!!!

[^]
mrJude
19.03.2017 - 05:01
-1

Весельчак

Цитата (ХИТРОПОПОВЕЦ @ 19.03.2017 - 04:57)
Цитата
бутылки ягуара или банки (не знаю не пил)

3,14здишь lol.gifягуар -это животное!!!!

Ну если упиться бутилированным тезкой то мне кажется оеально можно животным стать lol.gif

[^]
saurak
19.03.2017 - 05:01
2

Ярила

Цитата (Nich2012 @ 19.03.2017 - 05:49)
Цитата (saurak @ 19.03.2017 - 04:45)
Цитата

ну если им больше нечем заняться?

...

Я бы на месте родителей, вписал таким вот политически активным пользователям, и нагрузил по полной учебой, что посрать некогда было бы... потом, когда мозгов прибавится (благодаря учебе), то могут за Навального агитировать, за банду ВВП, за кого угодно.

В общем надо бы выписать "волшебных пиздюлин" родителям этих детей.
Некогда детьми заниматься или может нет денег на кружки?
Так и по дому работы всегда можно найти - главное организовать.
И будут дети при деле и родителей будет вечером встречать чистый дом, да накрытый стол.

[^]
deni8000
19.03.2017 - 05:04
1

работай, бля!

ух ебтвоюжемать! как их рвать то начало...

[^]
Касатка
19.03.2017 - 05:05
2

Княжна

mrJude
Сын ходит в секцию бокса, школа олимпийского резерва, все бесплатно, никаких агитаций. Очень скромная школа, по мне пусть флаги едра развиваются, но зал бы отремонтировать. А пока я с мужем проспонсировала ремонт, опять же, школа не любительская, а олимпийского резерва.
Мне бы отлично было бы, если бы едро или лдпр или еще кто посодействовали. Ну вот как то так. Но дети занимаются бесплатно, а это здорово.
Детям на политку нааастрать. Но некоторым надо выделиться из массы одноклассников, умом не потянул, придумал про навального группу. В калашный ряд как говорится…

[^]
dzhit86
19.03.2017 - 05:06
2

Весельчак

онижедети.

Всегда так начиналось.

p.s. в теме сотня школотронов с десятком навальнистов. ахтунг

Это сообщение отредактировал dzhit86 - 19.03.2017 - 05:08

[^]
Касатка
19.03.2017 - 05:12
0

Княжна

Цитата (VaranG42 @ 19.03.2017 - 04:59)
Заебало весенние обострение у адептов овального. Каждые 8 часов на япе пост о том как их " ужимают" ... При том агрессия та и прет от них. Все кругом кремлеботы путиноиды по методичкам пишут.

Вот что я вам скажу хомячки! Вы засрали ВК. Засрали Одноглазников. ЖЖ и Т.д.
Идите нахуй с Япа!! Вы реально ЗАЕБАЛИ!
ПСИХИЧЕСКИЕ!!!

Ни прибавить и не убавить rulez.gif
По моему это вишенка на торте в этой теме rulez.gif
Всем доброй ночи, блин, почти утро… в общем пойдемте в нумера спать.

[^]
ZooooMzooooM
19.03.2017 - 05:16
2

еленский

Блять как же противно училок слушать даже не то что они говорят, а сам тон и высокомерные манеры общения disgust.gif

[^]
mrJude
19.03.2017 - 05:16
0

Весельчак

Да уж, ночи всем т кремлеботам и либералам, харош сраться. И будь проклят ТС всю ночь с телефоном в руке провести споря о политике это что то. )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70720
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх