«Считаю действия своих сотрудников правомерными!». Начальник ОГИБДД по Василеостровскому району вступился за уволенных ДПСников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (65) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DragonLord
3.02.2022 - 21:24
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Alex28 @ 3.02.2022 - 18:59)
Цитата (DragonLord @ 3.02.2022 - 17:32)
Цитата (subb26 @ 3.02.2022 - 17:29)
Цитата (DragonLord @ 03.02.2022 - 17:26)
А что торопить? Было бы дело, на него бы ссылались эти пидорки. А они сотрясы придумывают, стволы, оскорбления

по факту травмы дело заводят автоматом. а по факту сопротивления после проверки

Бля. Я не работаю в той сфере, я даже не юрист. Но дело возбуждается по факту заявления или рапорта, сразу, блять! Я это знаю. Почему вы не в курсе, я хз. А по факту проверки дело либо прекращается за отсутствием, либо передается дальше по подследственности или в суд

Любезный, "по факту проверки" никакое дело не прекращается, это вас кто-то обманул! ©. Поскольку доследственная проверка проводится ДО возбуждения "дела". Собственно, поэтому она так и называется. Так вот, по результатам такой проверки принимается процессуальное решение: либо о возбуждении УД, либо об отказе в возбуждении.

Я ж сразу написал, что я не в теме. Мне, как тупому аналитику и немного программисту, кажется, что на любой "пук" должна быть бумажка. И, поскольку, я не в теме, то мне казалось, что бумажка называется "дело" (ну вот я бы ее так назвал). А оказывается в органах просто пиздец, бардак и содомия. Есть заявление, происходят по данному заявлению какие-то действия, а это все не оформляется никак. Но если на выходе что-то выходит, то только тогда появляется бумажка

[^]
forthcoming
3.02.2022 - 21:27
1

Весельчак

Цитата (Alex28 @ 3.02.2022 - 19:42)
"Пожарник" - это такой жук. Ни один пожарный никогда не назвал бы себя "пожарником".

Все такие нежные... и никто про свою профессию никогда не шутит.
Нас, программистов по профессии, наша секретарша ласково называла аутистами, за то, что мы не здоровались с ней, уткнувшись в свои мониторы... нам что, расстрелять её надо было?
Разницу между пожарниками и пожарными знаю, но это примерно как филологи истерику устраивают из-за звОнит и звонИт.

[^]
ZLO1312
3.02.2022 - 21:28
2

Спартак-чемпион!!!

Цитата (orkmozg @ 3.02.2022 - 20:34)
Цитата
Мало того, парковка находилась на территории ОП, т.е. это не общая парковка, а парковка для сотрудников. Девка конечно быканула, но гайцы явно превысили свои полномочия. В общем как в той песне: Никого не жалко, никого...

Цитата
А служебную машину кто туда поставил? Не сотрудники? Или это персональная парковка местных и никто не больше ставить не может?
Я могу ошибаться, но насколько личный транспорт сотрудника имеет отношение к служебной парковке?

Цитата
Я имею в виду, что весь конфликт проходил на территории ОП, начиная с парковки и заканчивая в помещении, где гайцам подтвердил дежурный, что это их сотрудник, но гайцы решили показать им своя невъебенное Я. На что они рассчитывали, подозреваю, что на маму и папу своих, но не судьба. Слабоумие и отвага!!!

Скажи мне, почему все пытаются тянуть одеяло в свою сторону, а не рассматривать ситуацию объективно? Почему в описании ситуации ты напрочь забыл о том, что она оскорбляла ДПСов, я так понял оскорбление при задержанном у них более обидным считаются. Почему не рассматривается кто начал конфликт? Она успела наговорить обидного, а для чего? Чего она достигнуть хотела? Там на парковке ночью места мало? Тли во сколько они кусаться начали? Парни приехали по СЛУЖЕБНОЙ необходимости. Сдали узбека и съебали. Ей всего лишь не надо было пиздеть. И она спокойно прошла бы на свое место службы.

Если рассматривать объективно, то виноваты там все, но именно гайцы тупо решили доебаться и проявить свою принципиальность там, где они ни разу не правы и вообще не имеют никаких прав. А уж тем более применять физическую силу, для применения которой у них не было никаких оснований. Всё что они могли и должны были в данной ситуации, это сообщить по инстанции о противоправных действия по отношению к ним. И рычагов законных у них есть целая куча. Вот закон о полиции, пункт, когда и как сотрудник может применить физическую силу. Ни одного пункта в их действиях не соблюдено. Я вообще не понимаю тех, кто их так усердно защищает...

Цитата
Статья 19. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия

1. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о том, что он является сотрудником полиции, предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение делает один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу).

Это сообщение отредактировал ZLO1312 - 3.02.2022 - 21:29

[^]
orkmozg
3.02.2022 - 21:30
2

Юморист

Цитата
Вот теперь все понятно и мне, откуда тут столько заступников у этих Гиббонов по триста-пятьсот плюсов набирали в предыдущих двух да и в этой теме.

Скажи честно, ты бы хотел попасть в разработку к такому оперу?

На 50 странице, я так понимаю мент, те действующий сотрудник, дал полный расклад с возможной рокировкой этой хабалки в рамках действующего законодательства, поэтапно и даже с ссылками на нормы. Все хорошо.
Но на мой вопрос, а на месте начальника, стал бы от подставлять свою жопу за нее? Ответа он так и не дал. А зачем начальнику рисковать, она и так уже делов натворила. И все это прекрасно понимают. Кроме некоторых, которые живут эмоциями, что дефачко обидели.
Даже если она права окажется, все равно будут проверки будут копать, а кому это нужно? Вы на главный вопрос ответьте себе сами А НАХУЯ БЫЛ ЭТОТ ЦИРК?

[^]
DragonLord
3.02.2022 - 21:31
1

Ярила

Цитата (патамушт @ 3.02.2022 - 19:41)
Цитата (orkmozg @ 3.02.2022 - 19:30)
Цитата (патамушт @ 3.02.2022 - 19:21)
как бэ ни одну сторону не поддерживаю, но... а с какого перепугу, дэпсы завалились в ОП и стали спрашивать удостоверение?не ву, что как бэ понятно в контексте их службы, не паспорт, в контексте сотрудник полиции - гражданин... а именно удостоверение... при том, что дежурная по ОП им говорит, что девка это сотрудник полиции... я б, честно сказать, тоже бы найух послал... тем боле, что девка опер...
в общем, про жабу и гадюку было, наерн...

Смотри, она полностью по гражданке, начала им фары врубать (зачем?), они спалили ствол и решили доебаться (и формально польностью правы), потребовали ксиву (без нее оружием владеть нельзя) а дальше смотри видео и делай выводы.
Хочешь попасть под такого неадекватного опера? Милую дефачку с большой властью?

слушай, ну начало то было на парковке, если не врут... там она им выписала за что-то... и эти оба два двинули за ней в ОП... нужно быть, наерн, совсем дурачком, чтобы закусываться с дэпсами, а потом шуровать в ОП имея при себе левый ствол...
на мой взгляд, дэпсы включили бычку при том, что перед ними девка... был бы мужик здоровый или пара, есть сомнения, что они так же быковали бы...
и да, почему без ксивы нельзя владеть стволом?гражданский тоже может иметь ствол... а тут им и девка и дежурный в два горла твердят, что это сотрудник... в общем, девка с переломом, дэпсы без пенсии... хорошо, хоть стрелять не начали rulez.gif

Да нет, тут все просто. Берем и проверяем: могла ли Юдина носить ствол? Если да - гайцы едут на зону на 7 лет, если нет - выпускаем гайцов сажаем Юдину, дежурного и начальника отдела. Или это такое обстоятельство, которое проверить никак нельзя?

[^]
DragonLord
3.02.2022 - 21:32
0

Ярила

Цитата (JoUkE @ 3.02.2022 - 19:50)
если сына федеральной судьи признали подозреваемым и суд отправил под домашний арест, то там по логике железобетонная доказуха на дпсника

Ты видео смотрел?
Естественно железобетонная 286я. Отрицают только конченные имбецилы

[^]
forthcoming
3.02.2022 - 21:33
4

Весельчак

Цитата (orkmozg @ 3.02.2022 - 19:51)
Старайся поддерживать свои высказывания ссылками на нормативные документы.
Если ксива не обязательна, укажи на основании чего ты сделал свой вывод

Ты совсем больной?
Утеря ксивы необязательно связана с проступком или прямой виной владельца. Ты можешь в пожар попасть, в наводнение, в любой форс-мажор при выполнении обязанностей или нет. И что, тебя винтить будут и руки ломать за это?

[^]
Lem0nti
3.02.2022 - 21:34
3

Ярила

Цитата
он заявил, что считает действия своих сотрудников правомерными.

Включая нарушение правил парковки, посыл нахуй в ответ на замечание и кошмарение того кто это замечание сделал?

[^]
DragonLord
3.02.2022 - 21:37
-3

Ярила

Цитата (JoUkE @ 3.02.2022 - 20:03)
Цитата (Henk @ 3.02.2022 - 20:01)
Если быть справедливым и последовательным, то против бырышни тоже надо уголовной дело возбудить  по фату оскорбления сотрудника полиции. Статья в УК есть, факт оскорбления тоже есть.

так как она при исполнении то это дисциплинарка, уголовки не будет

Это штраф за мат, не более. Особенно если на суде сказать, что была в состоянии аффекта, когда эти двое выразили явное неуважение к словам дежурного и сами представились только спустя продолжительное время
Т.е. обоюдка: гайцам 318 и 286я группой лиц, охуевшей оперше хулиганка и увольнение.
Думаю наказание оперше стоило того, чтоб не писать на нее рапорт lol.gif

[^]
orkmozg
3.02.2022 - 21:37
3

Юморист

Цитата (ZLO1312 @ 3.02.2022 - 21:28)
Цитата
Мало того, парковка находилась на территории ОП, т.е. это не общая парковка, а парковка для сотрудников. Девка конечно быканула, но гайцы явно превысили свои полномочия. В общем как в той песне: Никого не жалко, никого...

Цитата
А служебную машину кто туда поставил? Не сотрудники? Или это персональная парковка местных и никто не больше ставить не может?
Я могу ошибаться, но насколько личный транспорт сотрудника имеет отношение к служебной парковке?

Цитата
Я имею в виду, что весь конфликт проходил на территории ОП, начиная с парковки и заканчивая в помещении, где гайцам подтвердил дежурный, что это их сотрудник, но гайцы решили показать им своя невъебенное Я. На что они рассчитывали, подозреваю, что на маму и папу своих, но не судьба. Слабоумие и отвага!!!

Скажи мне, почему все пытаются тянуть одеяло в свою сторону, а не рассматривать ситуацию объективно? Почему в описании ситуации ты напрочь забыл о том, что она оскорбляла ДПСов, я так понял оскорбление при задержанном у них более обидным считаются. Почему не рассматривается кто начал конфликт? Она успела наговорить обидного, а для чего? Чего она достигнуть хотела? Там на парковке ночью места мало? Тли во сколько они кусаться начали? Парни приехали по СЛУЖЕБНОЙ необходимости. Сдали узбека и съебали. Ей всего лишь не надо было пиздеть. И она спокойно прошла бы на свое место службы.

Если рассматривать объективно, то виноваты там все, но именно гайцы тупо решили доебаться и проявить свою принципиальность там, где они ни разу не правы и вообще не имеют никаких прав. А уж тем более применять физическую силу, для применения которой у них не было никаких оснований. Всё что они могли и должны были в данной ситуации, это сообщить по инстанции о противоправных действия по отношению к ним. И рычагов законных у них есть целая куча. Вот закон о полиции, пункт, когда и как сотрудник может применить физическую силу. Ни одного пункта в их действиях не соблюдено. Я вообще не понимаю тех, кто их так усердно защищает...

Цитата
Статья 19. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия

1. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о том, что он является сотрудником полиции, предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение делает один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу).

Ну опять однобокость
Да, парни доебались и проявили принципиальность. Но в рамках закона, имели право и они им воспользовались. Пасть разевать меньше надо.

Ответь на простой вопрос Чего хотела дефка добиться?
Не фантазируй на разные темы, просто ответь нахуя доебываться до пацанов на парковке?

[^]
DragonLord
3.02.2022 - 21:38
-2

Ярила

Цитата (Mental @ 3.02.2022 - 20:08)
Цитата (Satva @ 3.02.2022 - 19:09)
Цитата (Джемский @ 3.02.2022 - 13:56)

Нет

Мне не понятно, почему могут придти в гражданке люди с оружием и не представится

Легко и не принужденно. Представь ты заходишь в свой подъезд, подходишь к своей хате а там стоит какой то обрыган и говорит что не пустит тебя в твою хату пока ты не покажешь паспорт с пропиской. В принципе хз, насколько ты терпила по жизни, но я бы точно на хуй его послал.
Здесь та же ситуация, ГАИшманы в райотделе никто и звать их никак. У них свое здание, свое начальство и т.п. Они щиманули местного опера типо "мы сами решим имеешь ты право идти к себе в кабинет или нет". Баба конечно ебобоша, переоценила свои силы и недооценила отмороженность ГАИшманов, за что и выхватила. Но реально гаишники не имели права ни ксиву проверять, ни предъявлять за оружие в райотделе и т.п.

Если в статье 28 Федерального закона "Об обрыганах" будет сказано о праве обрыганов проверять документы граждан и должностных лиц, а в статье 30 указанного закона будет прописана обязанность граждан и должностных лиц эти документы предъявлять, то ты либо предъявишь их, либо пошлешь на хуй и очнешься со сломанной рукой.

В РФ полномочия сотрудников ГИБДД, как сотрудников полиции, позволяют им проверять документы у граждан, подозреваемых в совершении административных правонарушений или уголовных преступлений, на всей территории Российской Федерации, включая территории отделов полиции.

Я уже предлагал гайцам проникнуть на территорию ВЧ и проверить документы у граждан с оружием там lol.gif

[^]
orkmozg
3.02.2022 - 21:39
0

Юморист

Цитата (forthcoming @ 3.02.2022 - 21:33)
Цитата (orkmozg @ 3.02.2022 - 19:51)
Старайся поддерживать свои высказывания ссылками на нормативные документы.
Если ксива не обязательна, укажи на основании чего ты сделал свой вывод

Ты совсем больной?
Утеря ксивы необязательно связана с проступком или прямой виной владельца. Ты можешь в пожар попасть, в наводнение, в любой форс-мажор при выполнении обязанностей или нет. И что, тебя винтить будут и руки ломать за это?

Напомни мне дружок, с чего ты взял что ксива потеряна?

[^]
LondoMallary
3.02.2022 - 21:40
2

Ярила

Цитата (DragonLord @ 3.02.2022 - 21:24)
Я ж сразу написал, что я не в теме. Мне, как тупому аналитику и немного программисту, кажется, что на любой "пук" должна быть бумажка.

1С-ник небось. С одной стороны, тебе на любой пук, кажется что должна быть бумажка, но с другой стороны допускаешь такое действие, как узнавание дежурным в качестве документа подтверждающего личность.

А между тем, в законе прямо и чётко указаны, какие документы могут подтвердить личность служебного или гражданского лица. И никаких узнаваний третьим лицом там нет.

И если ты приводишь ссылку на:

"Статья 19. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия" пункт 1, так процитируй заодно пункт 2 той же статьи.

Цитата
2. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия.

Как видишь, сотрудник полиции, может не предупреждать о намерении применить физическую силу. А с учётом того, что дамочка стала мордовать полицию, как дикая кошка, основания для второго пункта у них были.

По поводу предъявления удостоверения личности полицейскими, они не обязаны его предъявлять, если его у них не просят, это остаётся на усмотрение сотрудника. Но назвать звание, фамилию и номер значка, они обязаны. Что они и сделали. Это не я придумал, это прописано в законе.

[^]
orkmozg
3.02.2022 - 21:42
0

Юморист

Цитата (Lem0nti @ 3.02.2022 - 21:34)
Цитата
он заявил, что считает действия своих сотрудников правомерными.

Включая нарушение правил парковки, посыл нахуй в ответ на замечание и кошмарение того кто это замечание сделал?

___

«Считаю действия своих сотрудников правомерными!». Начальник ОГИБДД по Василеостровскому району вступился за уволенных ДПСников

[^]
DragonLord
3.02.2022 - 21:43
0

Ярила

Цитата

Цитата

Цитата

По моему вы тут пытаетесь из пальца хоть что-то высосать. Она "оскорбляла" охуевших мусоров, чье место на зоне, а не в рядах органов охраны правопорядка. Да и то на камере это зафиксировано только после клеветы и явных нарушений закона о полиции самим "оскорбленным", который, до оскорблений, уже успел заработать себе и 318ю и 286ю, т.е. по факту, перестал быть сотрудником органов правопорядка и перешел в разряд преступников. Собственно ее и уволили за мат в общественном месте, что недопустимо составляет состав правонарушения. И, возможно, ей даже штраф выпишут аж в 500 рублей за ее проступок

[^]
Mental
3.02.2022 - 21:43
4

Приколист

Цитата (Кася @ 3.02.2022 - 22:22)
Разве сотрудники ГИБДД имеют право проверять документы у человека, не являщимся  нарушителем ПДД , водителем или пешеходом . На основании чего они  требовали предъявить документы ? Т.е сотрудник ГИБДД имеет право остановить меня к примеру в ТЦ и потребовать предьявить документы ?

П. 2 ч. 3 ст. 28 Фз № 3 "О полиции":
Цитата
Сотрудник полиции независимо от замещаемой должности, места нахождения и времени суток при выполнении обязанностей, указанных в части 2 статьи 27 настоящего Федерального закона, имеет право... проверять у граждан и должностных лиц документы, удостоверяющие их личность и (или) подтверждающие их полномочия

П. 2 ч. 2 ст. 27 ФЗ № 3 "О полиции:
Цитата
Сотрудник полиции независимо от замещаемой должности, места нахождения и времени суток обязан... в случае выявления преступления, административного правонарушения, происшествия принять меры по... предотвращению и (или) пресечению преступления, административного правонарушения, задержанию лиц, подозреваемых в их совершении, по охране места совершения преступления, административного правонарушения, места происшествия и сообщить об этом в ближайший территориальный орган или подразделение полиции.

Ч. 3 ст. 30 ФЗ № 3 "О полиции":
Цитата
Законные требования сотрудника полиции обязательны для выполнения гражданами и должностными лицами.

Соответственно, поскольку сотрудник ГИБДД является сотрудником полиции, в случае если у него будут основания подозревать вас в совершении административного правонарушения или преступления, будет вправе проверить у вас документы хоть в ТЦ, хоть в бассейне, хоть в лифте, хоть в бане на даче.

[^]
orkmozg
3.02.2022 - 21:46
1

Юморист

Mental Я жду от тебя ответ на свой вопрос.

Но на мой вопрос, а на месте начальника, стал бы от подставлять свою жопу за нее? Ответа он так и не дал. А зачем начальнику рисковать, она и так уже делов натворила. И все это прекрасно понимают. Кроме некоторых, которые живут эмоциями, что дефачко обидели.

Это сообщение отредактировал orkmozg - 3.02.2022 - 21:47

[^]
kanash
3.02.2022 - 21:48
3

Ярила

Цитата (ZLO1312 @ 3.02.2022 - 22:28)
там, где они ни разу не правы и вообще не имеют никаких прав. А уж тем более применять физическую силу, для применения которой у них не было никаких оснований.

Та ты шо? А то, что какая то женщина (на тот момент неопознанная) ему кулаком в рожу совала, это не основание? А у женщины, между прочим оружие видимое имелось. И она полезла в драку, предварительно матерно оскорбив сотрудников полиции. И хрен ее знает, что она в истерике еще вытворит. А вдруг за ствол схватится. Вполне вероятный вариант, кстати. Это нападение на сотрудника полиции в чистом виде. Находились они на тот момент В ОБЩЕСТВЕННОМ МЕСТЕ, а не на режимной территории. Про какие права ты говоришь?

[^]
dnaquest
3.02.2022 - 21:48
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (DeadOtmoroz @ 2.02.2022 - 22:41)
гайцы все по чеклисту сделали.

Я бы еще этой бабе по ебалу с ноги добавил, но это уже за рамками процедуры.

Вот только вряд ли б они это сделали с каким-нибудь Магаметом на лексусе dont.gif

[^]
ZLO1312
3.02.2022 - 21:49
-2

Спартак-чемпион!!!

Цитата (orkmozg @ 3.02.2022 - 21:37)
Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

Ну опять однобокость
Да, парни доебались и проявили принципиальность. Но в рамках закона, имели право и они им воспользовались. Пасть разевать меньше надо.

Не фантазируй на разные темы, просто ответь нахуя доебываться до пацанов на парковке?

Не имели они никаких прав, от слова совсем. Это вообще не их юрисдикция. Скажу больше, они и у пешехода могут проверить только в трёх случаях, когда:
- 1. если пешеход нарушил ПДД,
- 2. требуется привлечь его как свидетеля или понятого,
- 3. если это нужно для регулирования движения (например, проезжает кортеж
скорой помощи, и по этой причине необходимо остановить переход
пешеходов на их зелёный сигнал светофора).
Только в этих трёх случаях они могут остановить и проверить документы у пешехода. А в данной ситуации они находились на территории ОП, в присутвии дежурного. Что им мешало обратиться к дежурному и сообщить о подозрении или нарушении чего то там данной девицей. Они же просто игнорировали дежурного и тешили своё самолюбие. Весь день я пытаюсь вам это донести и как об стенку горох. Честно ваша тупая упёртость уже утомила.

[^]
DragonLord
3.02.2022 - 21:50
-1

Ярила

Цитата (SuperGSM @ 3.02.2022 - 21:14)
Цитата (DragonLord @ 3.02.2022 - 20:47)
Цитата (SuperGSM @ 3.02.2022 - 18:14)
Цитата (DragonLord @ 3.02.2022 - 16:52)
Цитата (SuperGSM @ 3.02.2022 - 16:46)
Дай норму права где для установления личности можно использовать "дежурный подтвердил"? ))

ты такую пургу пишешь, что просто ужас. Ты даже то, что пишут другие, в поддержку твою, но грамотные люди адекватно сослаться не можешь. Угомонись.

Давай сначала ты дашь норму права, которая позволяет руку сломать, для установления личности)

Кстати, а в связи с чем ее личность устанавливать? Рапорт о преступлении есть? Дело возбуждено?
Или по факту она вообще ничего не нарушила, ну кроме мата в общественном месте?
Я что-то во всех сообщениях информации, что она в чем-то обвиняется не видел

В связи с подозрением на незаконное ношение огнестрельного оружия, мало?

Незаконное ношение огнестрела на территории ОВД с ведома дежурного? lol.gif

Может гайцов за изнасилование привлечь, если есть подозрение, что у них хуи имеются? Или для "незаконного" нужно что-то кроме мыслей в тупой башке какого-то пидора с жезлом?

Меня просили не опускаться на твой наивный уровень, расслабься.

Если что Евсюков не из табельного людей убивал. Тоже опер.

Опуститься? Да ты ниже на уровне дна и подняться не можешь.

При чем тут Евсюков вообще? Она кого-то убила? Она в кого-то стреляла? Она ствол хоть достала?

А вот пофантазируем, ее не пускали в дежурку, она достала ствол и обоих там же и положила, написав рапорт, что ей показалось, что неизвестные пытались завладеть ее табельным) Без мата, без распускания рук, просто достала и завалила. Думаешь проверка бы что-то нашла? Так что гайцам очень повезло, что они решили потешить СВЧ на тупой пизде, а не расчетливой

[^]
Пенс2011
3.02.2022 - 21:51
0

Ярила

Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

Ну опять однобокость

дополню п. 3 ст 19 фз о полиции.

"3. Сотрудник полиции при применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия действует с учетом создавшейся обстановки, характера и степени опасности действий лиц, в отношении которых применяются физическая сила, специальные средства или огнестрельное оружие, характера и силы оказываемого ими сопротивления. При этом сотрудник полиции обязан стремиться к минимизации любого ущерба."

специально выделил)))

можете возразить, что напарник в травме чмт и сотряс зафиксировал.
отвечу сразу - 100% симуляция и неудачная попытка прикрыть свою задницу).

а сотрудница не доебывалась, а сделала замечание, чтобы освободили проезд для нее, она не могла со служебной парковки выехать на вызов, так как два "судьи дредда" заблокировали ее автомобиль.

[^]
ZLO1312
3.02.2022 - 21:52
1

Спартак-чемпион!!!

Цитата (kanash @ 3.02.2022 - 21:48)
Цитата (ZLO1312 @ 3.02.2022 - 22:28)
там, где они ни разу не правы и вообще не имеют никаких прав. А уж тем более применять физическую силу, для применения которой у них не было никаких оснований.

Та ты шо? А то, что какая то женщина (на тот момент неопознанная) ему кулаком в рожу совала, это не основание? А у женщины, между прочим оружие видимое имелось. И она полезла в драку, предварительно матерно оскорбив сотрудников полиции. И хрен ее знает, что она в истерике еще вытворит. А вдруг за ствол схватится. Вполне вероятный вариант, кстати. Это нападение на сотрудника полиции в чистом виде. Находились они на тот момент В ОБЩЕСТВЕННОМ МЕСТЕ, а не на режимной территории. Про какие права ты говоришь?

Во первых не неизвестная, дежурный подтвердил, что она является сотрудником данной части, а во вторых сам гаец мешал ей пройти, загораживал проход и отталкивал её, пусть и не так грубо.

[^]
orkmozg
3.02.2022 - 21:53
-1

Юморист

Цитата (ZLO1312 @ 3.02.2022 - 21:49)
Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

Ну опять однобокость

Не имели они никаких прав, от слова совсем. Это вообще не их юрисдикция. Скажу больше, они и у пешехода могут проверить только в трёх случаях, когда:
- 1. если пешеход нарушил ПДД,
- 2. требуется привлечь его как свидетеля или понятого,
- 3. если это нужно для регулирования движения (например, проезжает кортеж
скорой помощи, и по этой причине необходимо остановить переход
пешеходов на их зелёный сигнал светофора).
Только в этих трёх случаях они могут остановить и проверить документы у пешехода. А в данной ситуации они находились на территории ОП, в присутвии дежурного. Что им мешало обратиться к дежурному и сообщить о подозрении или нарушении чего то там данной девицей. Они же просто игнорировали дежурного и тешили своё самолюбие. Весь день я пытаюсь вам это донести и как об стенку горох. Честно ваша тупая упёртость уже утомила.

Ну вот скажи, Можно ли тебя называть адекватным человеком?
Я тебе ОДИН вопрос задал, выделил его, и что?
Ты несешь какую-то хуйню не имели они никаках прав...

Еще раз повторю, если с первого раза не дошло:
Чего хотела дефка добиться?

[^]
treeton
3.02.2022 - 21:54
2

Ярила

Цитата

Т.е. там еще и начальник такой-же... faceoff.gif Ну, собсно, ни разу не удивляет...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62895
0 Пользователей:
Страницы: (65) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх