«Считаю действия своих сотрудников правомерными!». Начальник ОГИБДД по Василеостровскому району вступился за уволенных ДПСников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (65) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mental
3.02.2022 - 19:38
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (sm9 @ 3.02.2022 - 18:14)
Цитата (DragonLord @ 3.02.2022 - 13:46)
Цитата (orkmozg @ 3.02.2022 - 13:44)
Цитата
Да я даже не буду тебе объяснять, что опер может удостоверение не показывать по закону. А про форму вообще смешно

Сестра, норму права, укажи на что ты ссылаешься.

Приказ министра внутренних дел есть, с которыми эти два пидора должны быть знакомы

В ход пошли тяжелые аргументы с нулями и грифами lol.gif
Название приказа хоть несекретное? Например "О разрешении о/у лейтенанту полиции Юдиной А. А. использовать обсценную лексику для взаимодействия с сотрудниками ГИБДД"?

Приказ 0028/22 "Операция Ы!"
1. Лейтенант Юдина, ст. ОУР ГУР 37 ОП УМВД является сотрудником под прикрытием.
2. Лейтенант Юдина временно освобождается от соблюдения норм, правил, обязанностей и ограничений ФЗ №3 "О полиции".
3. Личность лейтенанта Юдина удостоверяется словами оперативного дежурного ДЧ 37 ОП и никак иначе.
4. Форма одежды - гражданская.
5. Лейтенанту Юдиной запрещается предъявлять служебное удостоверение сотрудникам ГИБДД 37 ОП.
6. На территории ДЧ 37 ОП на сотрудников ГИБДД не распространяется действие статей ФЗ №3 об основных правах и обязанностях сотрудника полиции.
Контроль за выполнение приказа оставляю за собой.
Начальник 37 ОП
Согласовано:
Президент РФ
Губернатор Санкт-Петербурга
Начальник ГУ МВД РФ по СбП и ЛО

[^]
orkmozg
3.02.2022 - 19:40
2

Юморист

Сломавший руку оперативнице инспектор ДПС отправлен под домашний арест
https://ren.tv/news/v-rossii/935323-podravs...domashnii-arest

[^]
ZLO1312
3.02.2022 - 19:40
3

Спартак-чемпион!!!

Цитата (wave111 @ 3.02.2022 - 18:12)
Цитата (ZLO1312 @ 3.02.2022 - 17:45)
Цитата (subb26 @ 3.02.2022 - 16:55)
Цитата (DragonLord @ 03.02.2022 - 16:48)
Это вопросы к ТП. Я про вопросы к гайцам, который, по мнению ебанатов, поступили абсолютно верно.
И, кстати, дежурный 5 раз сообщил, что это их сотрудник

мало ли что он там через стекло говорил? пока она САМА не обозначилась, она простая, борзая и вооруженная баба, без роду и племени. дежурный мог и выйти из дежурки.

Ты тупой? Дежурный является официальным лицом ещё и при исполнении да ещё и у себя в управлении. Что значит она там что-то кричала, она вполне ясно говорила, что это их сотрудник. А гайцы дежурного игнорировали, хотя ясно слышали, что это сотрудник. На что они блядь расчитывали, когда стали её крутить. Тут налицо проблемы с головой и завышенное ЧСВ, мама то судья, да вот незадача, девочка тоже родственница дяди с пагонами. Ебать ты упёртый баран faceoff.gif

а к кому она обращается эта дежурная баба в аквариуме? она трубку телефонную не выпускает из рук, кроме последней секунды, потом в случае проверки скажет - меня не так поняли, я с телефоном разговаривала

Блин, ну что ты дурочку включаешь? Всё там понятно и гайцам было понятно. Не понятно только зачем они стали на неё браслеты надевать? Видимо мозгов там, что у той курицы и рассчитывал на свою маму судью.

[^]
патамушт
3.02.2022 - 19:41
1

Ярила

Цитата (orkmozg @ 3.02.2022 - 19:30)
Цитата (патамушт @ 3.02.2022 - 19:21)
как бэ ни одну сторону не поддерживаю, но... а с какого перепугу, дэпсы завалились в ОП и стали спрашивать удостоверение?не ву, что как бэ понятно в контексте их службы, не паспорт, в контексте сотрудник полиции - гражданин... а именно удостоверение... при том, что дежурная по ОП им говорит, что девка это сотрудник полиции... я б, честно сказать, тоже бы найух послал... тем боле, что девка опер...
в общем, про жабу и гадюку было, наерн...

Смотри, она полностью по гражданке, начала им фары врубать (зачем?), они спалили ствол и решили доебаться (и формально польностью правы), потребовали ксиву (без нее оружием владеть нельзя) а дальше смотри видео и делай выводы.
Хочешь попасть под такого неадекватного опера? Милую дефачку с большой властью?

слушай, ну начало то было на парковке, если не врут... там она им выписала за что-то... и эти оба два двинули за ней в ОП... нужно быть, наерн, совсем дурачком, чтобы закусываться с дэпсами, а потом шуровать в ОП имея при себе левый ствол...
на мой взгляд, дэпсы включили бычку при том, что перед ними девка... был бы мужик здоровый или пара, есть сомнения, что они так же быковали бы...
и да, почему без ксивы нельзя владеть стволом?гражданский тоже может иметь ствол... а тут им и девка и дежурный в два горла твердят, что это сотрудник... в общем, девка с переломом, дэпсы без пенсии... хорошо, хоть стрелять не начали rulez.gif

[^]
Панталоны
3.02.2022 - 19:44
0

Ярила

После драки в отделе начальника ГИБДД Василеостровского района уволили

https://78.ru/news/2022-02-02/posle_draki_v..._medium=desktop

и тут сразу

В МВД опровергли информацию об увольнении начальника ГИБДД из-за недостаточного контроля над сотрудниками

https://spbdnevnik.ru/news/2022-02-02/v-mvd...lya-sotrudnikov

Хотя и его надо было под гребенку

Это сообщение отредактировал Панталоны - 3.02.2022 - 19:48

[^]
Панталоны
3.02.2022 - 19:44
0

Ярила

Отец сломавшего ключицу инспектора пожалел пострадавшую сотрудницу угрозыска

https://lenta.ru/news/2022/02/02/kolessso/?..._medium=desktop

[^]
orkmozg
3.02.2022 - 19:45
0

Юморист

Цитата (Mental @ 3.02.2022 - 19:38)
Цитата
Да я даже не буду тебе объяснять, что опер может удостоверение не показывать по закону. А про форму вообще смешно

Приказ министра внутренних дел есть, с которыми эти два пидора должны быть знакомы

Название приказа хоть несекретное? Например "О разрешении о/у лейтенанту полиции Юдиной А. А. использовать обсценную лексику для взаимодействия с сотрудниками ГИБДД"?

2. Лейтенант Юдина временно освобождается от соблюдения норм, правил, обязанностей и ограничений ФЗ №3 "О полиции".
3. Личность лейтенанта Юдина удостоверяется словами оперативного дежурного ДЧ 37 ОП и никак иначе.
5. Лейтенанту Юдиной запрещается предъявлять служебное удостоверение сотрудникам ГИБДД 37 ОП.
6. На территории ДЧ 37 ОП на сотрудников ГИБДД не распространяется действие статей ФЗ №3 об основных правах и обязанностях сотрудника полиции.
Начальник 37 ОП
Согласовано:
Президент РФ

Все прекрасно описано, только подлогом пованивает. Взял бы ты на себя такую ответственность будь ее начальником))) Только честно?
Оскорбление никуда не делись, будь она хоть трижды партизаном. Да и видео наверно не все слиты, там и показания узбека есть.

Господа, а не организовать ли нам тотализатор.

[^]
JoUkE
3.02.2022 - 19:50
5

Приколист

Цитата (orkmozg @ 3.02.2022 - 19:45)
Цитата (Mental @ 3.02.2022 - 19:38)
Цитата

Начальник 37 ОП
Согласовано:
Президент РФ

Все прекрасно описано, только подлогом пованивает. Взял бы ты на себя такую ответственность будь ее начальником))) Только честно?
Оскорбление никуда не делись, будь она хоть трижды партизаном. Да и видео наверно не все слиты, там и показания узбека есть.

Господа, а не организовать ли нам тотализатор.

если сына федеральной судьи признали подозреваемым и суд отправил под домашний арест, то там по логике железобетонная доказуха на дпсника

[^]
orkmozg
3.02.2022 - 19:52
1

Юморист

Цитата
слушай, ну начало то было на парковке, если не врут... там она им выписала за что-то... и эти оба два двинули за ней в ОП

Так в том то и дело. Нет записей с улицы. А при таком борзометре, я не думаю что там парни виноваты.

Цитата
нужно быть, наерн, совсем дурачком, чтобы закусываться с дэпсами, а потом шуровать в ОП имея при себе левый ствол...

Вот в этом и вопрос, а много ли у ней мозгов. Ствол не левый, он вне закона.У нее нет на него разрешения. А это ЗАЛЕТ.

Цитата
и да, почему без ксивы нельзя владеть стволом?гражданский тоже может иметь ствол... а тут им и девка и дежурный в два горла твердят, что это сотрудник...

Так в этом весь цимес. У нее нет с собой УДОСТОВЕРЕНИЯ. И нахамив ДПСам она не очень умно поступила.

[^]
SVV4344
3.02.2022 - 19:55
1

Ярила

А почему нет видео, где этот гаец-герой джигитов на дороге из машин по подозрению в наличии оружия ломает? Недоработка. Забыли снять? Или на дороге страшно, а в ОП, под камерами, можно и погеройствовать?

[^]
teufelchen
1

Ярила

Цитата (Неразумное @ 3.02.2022 - 19:29)

А с кем ДПС общается на с 17 по 25 секунды?

Без понятия.
Просмотрев несколько раз, сложилось впечатление, что сам с собой.

Логично подойти и попросить. Не?

Тем более его напарник рядом.

[^]
ZLO1312
3

Спартак-чемпион!!!

Цитата (патамушт @ 3.02.2022 - 19:41)
как бэ ни одну сторону не поддерживаю, но... а с какого перепугу, дэпсы завалились в ОП и стали спрашивать удостоверение?не ву, что как бэ понятно в контексте их службы, не паспорт, в контексте сотрудник полиции - гражданин... а именно удостоверение... при том, что дежурная по ОП им говорит, что девка это сотрудник полиции... я б, честно сказать, тоже бы найух послал... тем боле, что девка опер...

Смотри, она полностью по гражданке, начала им фары врубать (зачем?), они спалили ствол и решили доебаться (и формально польностью правы), потребовали ксиву (без нее оружием владеть нельзя) а дальше смотри видео и делай выводы.

слушай, ну начало то было на парковке, если не врут... там она им выписала за что-то... и эти оба два двинули за ней в ОП... нужно быть, наерн, совсем дурачком, чтобы закусываться с дэпсами, а потом шуровать в ОП имея при себе левый ствол...
на мой взгляд, дэпсы включили бычку при том, что перед ними девка... был бы мужик здоровый или пара, есть сомнения, что они так же быковали бы...
и да, почему без ксивы нельзя владеть стволом?гражданский тоже может иметь ствол... а тут им и девка и дежурный в два горла твердят, что это сотрудник... в общем, девка с переломом, дэпсы без пенсии... хорошо, хоть стрелять не начали rulez.gif

Мало того, парковка находилась на территории ОП, т.е. это не общая парковка, а парковка для сотрудников. Девка конечно быканула, но гайцы явно превысили свои полномочия. В общем как в той песне: Никого не жалко, никого...

[^]
orkmozg
1

Юморист

Цитата (Панталоны @ 3.02.2022 - 19:44)
После драки в отделе начальника ГИБДД Василеостровского района уволили

https://78.ru/news/2022-02-02/posle_draki_v..._medium=desktop

и тут сразу

В МВД опровергли информацию об увольнении начальника ГИБДД из-за недостаточного контроля над сотрудниками

https://spbdnevnik.ru/news/2022-02-02/v-mvd...lya-sotrudnikov

Хотя и его надо было под гребенку

Господа, надо делать ставки alkash.gif

Ситауция такая интригующая, стрелка может качнуться в любую сторону, когда еще такое будет green.gif

[^]
gsa13
3.02.2022 - 19:57
1

Ярила

Бабу охуевшую кто то с большими заездами на погонах жарит вот так все у нас через одно место в стране к сожалению

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
orkmozg
3.02.2022 - 19:57
0

Юморист

Цитата
если сына федеральной судьи признали подозреваемым и суд отправил под домашний арест, то там по логике железобетонная доказуха на дпсника

Согласен, наши проигрывают.

[^]
Henk
3.02.2022 - 20:01
1

Ярила

Если быть справедливым и последовательным, то против бырышни тоже надо уголовной дело возбудить по фату оскорбления сотрудника полиции. Статья в УК есть, факт оскорбления тоже есть.

Это сообщение отредактировал Henk - 3.02.2022 - 20:01

[^]
orkmozg
0

Юморист

Цитата (ZLO1312 @ 3.02.2022 - 19:55)

Мало того, парковка находилась на территории ОП, т.е. это не общая парковка, а парковка для сотрудников. Девка конечно быканула, но гайцы явно превысили свои полномочия. В общем как в той песне: Никого не жалко, никого...

А служебную машину кто туда поставил? Не сотрудники? Или это персональная парковка местных и никто не больше ставить не может?
Я могу ошибаться, но насколько личный транспорт сотрудника имеет отношение к служебной парковке?

[^]
Неразумное
0

Шутник

Цитата (teufelchen @ 3.02.2022 - 19:55)
Цитата (Неразумное @ 3.02.2022 - 19:29)

А с кем ДПС общается на с 17 по 25 секунды?

Без понятия.
Просмотрев несколько раз, сложилось впечатление, что сам с собой.

Логично подойти и попросить. Не?

Тем более его напарник рядом.

На 22 секунде видно её лицо, и где она сидит. Если это не ОД, то из всех присутствующих подтверждение того, что лицо в гражданской форме имеет право на ношение оружия могло только оно само, предъявив удостоверение, если мы считает, что это лицо - действующий сотрудник правоохранительных органов. Разве не так?

[^]
патамушт
3

Ярила

orkmozg
Цитата
Так в том то и дело. Нет записей с улицы. А при таком борзометре, я не думаю что там парни виноваты.

был без колес, дэпсы не хотели заниматься своим прямы делом... сказал им об этом, без мата, но грубо... хи чего бы они мне могли сделать?документы спросить?были бы посланы в даль... задерживать меня они права не имеют в данном контексте, а если бы и случилось, то заява на их бездействие была бы в прокуратуре...
а вопрос простой - проезд узкий и знаки запрещающие стоянку по обоим сторонам... а машин куча, зима, снега по колено... прдеставляешь, как разъезжаться... они приехали, посмотрели и свалили за угол...
так и тут, хрен ли выеживаться на ровном месте, если замечание сделали... хотя, учитывая борзометр дэпса(с такими то родителями) я не удивлюсь ничему...

[^]
JoUkE
3.02.2022 - 20:03
1

Приколист

Цитата (Henk @ 3.02.2022 - 20:01)
Если быть справедливым и последовательным, то против бырышни тоже надо уголовной дело возбудить по фату оскорбления сотрудника полиции. Статья в УК есть, факт оскорбления тоже есть.

так как она при исполнении то это дисциплинарка, уголовки не будет

[^]
Mental
3.02.2022 - 20:08
2

Приколист

Цитата (Satva @ 3.02.2022 - 19:09)
Цитата (Джемский @ 3.02.2022 - 13:56)

Нет

Мне не понятно, почему могут придти в гражданке люди с оружием и не представится

Легко и не принужденно. Представь ты заходишь в свой подъезд, подходишь к своей хате а там стоит какой то обрыган и говорит что не пустит тебя в твою хату пока ты не покажешь паспорт с пропиской. В принципе хз, насколько ты терпила по жизни, но я бы точно на хуй его послал.
Здесь та же ситуация, ГАИшманы в райотделе никто и звать их никак. У них свое здание, свое начальство и т.п. Они щиманули местного опера типо "мы сами решим имеешь ты право идти к себе в кабинет или нет". Баба конечно ебобоша, переоценила свои силы и недооценила отмороженность ГАИшманов, за что и выхватила. Но реально гаишники не имели права ни ксиву проверять, ни предъявлять за оружие в райотделе и т.п.

Если в статье 28 Федерального закона "Об обрыганах" будет сказано о праве обрыганов проверять документы граждан и должностных лиц, а в статье 30 указанного закона будет прописана обязанность граждан и должностных лиц эти документы предъявлять, то ты либо предъявишь их, либо пошлешь на хуй и очнешься со сломанной рукой.

В РФ полномочия сотрудников ГИБДД, как сотрудников полиции, позволяют им проверять документы у граждан, подозреваемых в совершении административных правонарушений или уголовных преступлений, на всей территории Российской Федерации, включая территории отделов полиции.

[^]
wave111
3.02.2022 - 20:10
1

Ярила

Цитата (ZLO1312 @ 3.02.2022 - 19:40)
Цитата (wave111 @ 3.02.2022 - 18:12)
Это вопросы к ТП. Я про вопросы к гайцам, который, по мнению ебанатов, поступили абсолютно верно.

мало ли что он там через стекло говорил? пока она САМА не обозначилась, она простая, борзая и вооруженная баба, без роду и племени. дежурный мог и выйти из дежурки.

Ты тупой? Дежурный является официальным лицом ещё и при исполнении да ещё и у себя в управлении. Что значит она там что-то кричала, она вполне ясно говорила, что это их сотрудник. А гайцы дежурного игнорировали, хотя ясно слышали, что это сотрудник. На что они блядь расчитывали, когда стали её крутить. Тут налицо проблемы с головой и завышенное ЧСВ, мама то судья, да вот незадача, девочка тоже родственница дяди с пагонами. Ебать ты упёртый баран faceoff.gif

а к кому она обращается эта дежурная баба в аквариуме? она трубку телефонную не выпускает из рук, кроме последней секунды, потом в случае проверки скажет - меня не так поняли, я с телефоном разговаривала

Блин, ну что ты дурочку включаешь? Всё там понятно и гайцам было понятно. Не понятно только зачем они стали на неё браслеты надевать? Видимо мозгов там, что у той курицы и рассчитывал на свою маму судью.

да ничерта там не понятно, она стоит с трубкой в руке и мычит - "она наша", Колесников в ее сторону даже не смотрит
как она аттестацию проходит если скомандовать не в состоянии - "лейтенант Колесников, отставить пререкания два шага назад"?

[^]
ZLO1312
3.02.2022 - 20:16
0

Спартак-чемпион!!!

Цитата (orkmozg @ 3.02.2022 - 20:01)
Цитата (ZLO1312 @ 3.02.2022 - 19:55)

А служебную машину кто туда поставил? Не сотрудники? Или это персональная парковка местных и никто не больше ставить не может?
Я могу ошибаться, но насколько личный транспорт сотрудника имеет отношение к служебной парковке?

Я имею в виду, что весь конфликт проходил на территории ОП, начиная с парковки и заканчивая в помещении, где гайцам подтвердил дежурный, что это их сотрудник, но гайцы решили показать им своя невъебенное Я. На что они рассчитывали, подозреваю, что на маму и папу своих, но не судьба. Слабоумие и отвага!!!

«Считаю действия своих сотрудников правомерными!». Начальник ОГИБДД по Василеостровскому району вступился за уволенных ДПСников

[^]
DragonLord
3.02.2022 - 20:26
1

Ярила

Да ясно на что они рассчитывали: если ее отпустить, то по их рапортам проверка ничего не подтвердит (как оно не раз уже было в их отношении), а раздутое СВЧ требует покарать ТП. Вот и стали крутить. Сейчас будут в суде плакаться, потом на зоне чалиться. И поделом

[^]
DragonLord
3.02.2022 - 20:30
-1

Ярила

Цитата (Demigod @ 3.02.2022 - 17:51)
Цитата (шумасброд @ 2.02.2022 - 23:44)
Молодец начальник,что не сдал своих подчинённых

Потому что опасается, что они его сдадут.
Или ему не отстегивали ничего ?

В крепком ментовском братсве есть одна забавная традиция. Если кого-то из мусоров прижимают, то он старается сдать максимальное число своих сослуживцев, в надежде, что его, как в голливудских фильмах, пустят по программе защиты свидетелей) Обычно там даже допрашивать не надо, они в письменном виде показания сами несут)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62892
0 Пользователей:
Страницы: (65) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх