«Считаю действия своих сотрудников правомерными!». Начальник ОГИБДД по Василеостровскому району вступился за уволенных ДПСников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (65) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
orkmozg
3.02.2022 - 18:49
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Paramosha @ 3.02.2022 - 18:37)
Цитата (Kotofanchik @ 3.02.2022 - 18:31)
Цитата (Кася @ 3.02.2022 - 18:22)
Разве сотрудники ГИБДД имеют право проверять документы у человека, не являщимся  нарушителем ПДД , водителем или пешеходом . На основании чего они  требовали предъявить документы ? Т.е сотрудник ГИБДД имеет право остановить меня к примеру в ТЦ и потребовать предьявить документы ?

Вроде любой сотрудник полиции может потребовать документы. Но там есть пункты в законе по которым он это должен делать. А так да, любой полицейский или росгвардеец.

Можно поинтересоваться, насколько часто сотрудники ГИБДД на улице требовали у вас документы, удостоверяющие личность? В обычный день, когда нет оцеплений и прочего шмурдяка? У меня вот никогда, так как это не входит в их компетенцию.. Их задача - безопасность дорожного движения, а это просто олухи бестолковые, решившие выебнуться...

Можно,
В МВД рассказали, кто задержал пермского стрелка
Сотрудники ДПС первыми оказались на месте происшествия, обезвредили стрелка и начали организацию эвакуации студентов и преподавателей университета в Перми

Константин Калинин и Владимир Макаров (Фото: МВД РФ)
Младший лейтенант полиции Константин Калинин обезвредил мужчину, открывшего стрельбу в Пермском государственном национальном исследовательском университете. Об этом сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

По ее словам, первыми на место происшествия приехал экипаж ДПС ГИБДД УМВД по Перми. Калинин вошел в главный корпус, а старший лейтенант полиции Владимир Макаров стал организовывать эвакуацию граждан.

В здании Калинин увидел вооруженного мужчину, который несколько раз выстрелил в сторону госавтоинспектора. «Ответным огнем госавтоинспектор ранил злоумышленника, подбежал к нему и обезвредил, после чего стал оказывать первую помощь», — рассказала Волк.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/20/09/2021/61486...a794781aa13cda2

[^]
ARTROR
3.02.2022 - 18:51
4

Ярила

Цитата (xEVGx @ 2.02.2022 - 22:31)
Ебанутую сучку прикрыли. Я за ГИБДдешников. Молодцы парни.

А в чем они правы? Какие у них были основания для применения физической силы? Какая норма закона разрешает ломать руку? Если она, как действующий сотрудник оскорбила их, написали бы рапорт на имя начальника, как ее отдела, так и своего непосредственного.

[^]
SuperGSM
3.02.2022 - 18:51
3

Ярила

Цитата (Alex28 @ 3.02.2022 - 18:47)

Так дебилоидом себя выставил именно ты, когда сравнил флотского капитана с "ментовским".
Ну и переходить на личные оскорбления в ответ на справедливую критику - такое себе, тоже не от большого ума!
Так что утрись, мореман lol.gif

Вы заколебали простынями друг в друга кидаться.

[^]
Paramosha
3.02.2022 - 18:55
0

Балагур

Цитата (Kotofanchik @ 3.02.2022 - 18:46)
Разве сотрудники ГИБДД имеют право проверять документы у человека, не являщимся  нарушителем ПДД , водителем или пешеходом . На основании чего они  требовали предъявить документы ? Т.е сотрудник ГИБДД имеет право остановить меня к примеру в ТЦ и потребовать предьявить документы ?

Вроде любой сотрудник полиции может потребовать документы. Но там есть пункты в законе по которым он это должен делать. А так да, любой полицейский или росгвардеец.

Можно поинтересоваться, насколько часто сотрудники ГИБДД на улице требовали у вас документы, удостоверяющие личность? В обычный день, когда нет оцеплений и прочего шмурдяка? У меня вот никогда, так как это не входит в их компетенцию.. Их задача - безопасность дорожного движения, а это просто олухи бестолковые, решившие выебнуться...

На улице у меня вообще никто и никогда документов не требовал, но у меня есть товарищ, так у него документы считай при любом пересечении с ментами требуют. мы уже просто ржем, если он идет, то обязательно до него докопаются менты, если следом еще менты встретятся, то и они докопаются. И вроде рожа не преступная, но чего-то они в нем все видят.

Так это ППС или участковые... gigi.gif

[^]
teufelchen
3.02.2022 - 18:55
3

Ярила

Цитата (SuperGSM @ 3.02.2022 - 18:47)
Цитата (teufelchen @ 3.02.2022 - 18:30)
Цитата (SuperGSM @ 3.02.2022 - 18:14)
Цитата (DragonLord @ 3.02.2022 - 16:52)
Цитата (SuperGSM @ 3.02.2022 - 16:46)
Дай норму права где для установления личности можно использовать "дежурный подтвердил"? ))

ты такую пургу пишешь, что просто ужас. Ты даже то, что пишут другие, в поддержку твою, но грамотные люди адекватно сослаться не можешь. Угомонись.

Давай сначала ты дашь норму права, которая позволяет руку сломать, для установления личности)

Кстати, а в связи с чем ее личность устанавливать? Рапорт о преступлении есть? Дело возбуждено?
Или по факту она вообще ничего не нарушила, ну кроме мата в общественном месте?
Я что-то во всех сообщениях информации, что она в чем-то обвиняется не видел

В связи с подозрением на незаконное ношение огнестрельного оружия, мало?

а как Вы по кобуре определили, что там огнестрельное оружие, а не огурец, или пневматика?

Подозрение, перечитай еще раз. Этого достаточно. В рапорте напишет потом что увидел кобуру не пустую, и появилось подозрение на наличие в ней оружия. Все.

Ну вот и написал бы он это в рапорте.
Что еще дежурная заявила, что это сотрудница их райотдела и что его нахуй, или куда-то там послали, а не этот цирк устраивал.

[^]
orkmozg
3.02.2022 - 18:57
-4

Юморист

Цитата (ARTROR @ 3.02.2022 - 18:51)

А в чем они правы? Какие у них были основания для применения физической силы? Какая норма закона разрешает ломать руку? Если она, как действующий сотрудник оскорбила их, написали бы рапорт на имя начальника, как ее отдела, так и своего непосредственного.

Это сугубо ее проблемы, что она мало творога с кальцием кушает.
У ней не было с собой ксивы. А это зашквар полный. Она должна потянуть за собой ОД, так как та выдала ей оружие. Ну а дальше начальство, за такую дичь на службе.

[^]
tcp1
2

Ярила

Цитата (SuperGSM @ 3.02.2022 - 18:45)

Да, если у него есть на это основания. Даже домой к тебе в определенных случаях может прийти. ИДПС точно такой же сотрудник полиции с теми же правами и обязанностями, просто с определенной спецификой в основной своей деятельности.

Ну точно так же и о/у УР или участковый может за нарушение ПДД штрафовать и сотрудников ГИБДД тоже cheer.gif

[^]
Paramosha
0

Балагур

Цитата (orkmozg @ 3.02.2022 - 18:49)

Можно,
В МВД рассказали, кто задержал пермского стрелка
Сотрудники ДПС первыми оказались на месте происшествия, обезвредили стрелка и начали организацию эвакуации студентов и преподавателей университета в Перми

Константин Калинин и Владимир Макаров (Фото: МВД РФ)
Младший лейтенант полиции Константин Калинин обезвредил мужчину, открывшего стрельбу в Пермском государственном национальном исследовательском университете. Об этом сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

По ее словам, первыми на место происшествия приехал экипаж ДПС ГИБДД УМВД по Перми. Калинин вошел в главный корпус, а старший лейтенант полиции Владимир Макаров стал организовывать эвакуацию граждан.

В здании Калинин увидел вооруженного мужчину, который несколько раз выстрелил в сторону госавтоинспектора. «Ответным огнем госавтоинспектор ранил злоумышленника, подбежал к нему и обезвредил, после чего стал оказывать первую помощь», — рассказала Волк.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/20/09/2021/61486...a794781aa13cda2

Это понятно, когда такой замес, выдвигаются все, кто находится в этом районе...

[^]
Alex28
3.02.2022 - 18:59
0

Приколист

Цитата (DragonLord @ 3.02.2022 - 17:32)
Цитата (subb26 @ 3.02.2022 - 17:29)
Цитата (DragonLord @ 03.02.2022 - 17:26)
А что торопить? Было бы дело, на него бы ссылались эти пидорки. А они сотрясы придумывают, стволы, оскорбления

по факту травмы дело заводят автоматом. а по факту сопротивления после проверки

Бля. Я не работаю в той сфере, я даже не юрист. Но дело возбуждается по факту заявления или рапорта, сразу, блять! Я это знаю. Почему вы не в курсе, я хз. А по факту проверки дело либо прекращается за отсутствием, либо передается дальше по подследственности или в суд

Любезный, "по факту проверки" никакое дело не прекращается, это вас кто-то обманул! ©. Поскольку доследственная проверка проводится ДО возбуждения "дела". Собственно, поэтому она так и называется. Так вот, по результатам такой проверки принимается процессуальное решение: либо о возбуждении УД, либо об отказе в возбуждении.

[^]
teufelchen
3.02.2022 - 19:00
1

Ярила

Цитата (tcp1 @ 3.02.2022 - 18:57)

Да, если у него есть на это основания. Даже домой к тебе в определенных случаях может прийти. ИДПС точно такой же сотрудник полиции с теми же правами и обязанностями, просто с определенной спецификой в основной своей деятельности.

Ну точно так же и о/у УР или участковый может за нарушение ПДД штрафовать и сотрудников ГИБДД тоже cheer.gif

не может.

Остановить за нарушение ПДД может, выписать административку - только инспектор ДПС

[^]
ХеррМайор
3.02.2022 - 19:01
4

Ярила

Несмотря на то, что дело в отношении Александра Колесникова взял на контроль ЦА СКР, следствие пошло на поводу у покровителей и высокопоставленных родственников дпсника, попросив избрать ему меру пресечения в виде домашнего ареста. И это при том, что он вину не признает, не извинился, на потерпевшую, свидетелей, оказывается колоссальное давление, в открытую идет препятствование объективному расследованию. Причина для такой мягкой меры пресечения только одна- у Колесникова мать федеральный судья, отец крупный чиновник судебной системы, друг семьи- начальник ГИБДД СПБ. При таких обстоятельствах очень много вопросов к исполняющему обязанности руководителя ГСУ СКР по СПБ Андрею Голомбиевскому. 

[^]
Mental
3.02.2022 - 19:01
3

Приколист

Цитата (ZLO1312 @ 3.02.2022 - 17:12)
Полицейский - это управомоченный гражданин, который обязан следить за порядком в той или иной части города. При этом полномочия полицейских очень сильно разнятся в зависимости от их конкретной должности на службе. Одни раскрывают преступления, вторые гоняются за преступниками, третьи следят за порядком на улицах.

Сотрудник ГИБДД - это полицейский, следящий за правонарушениями на дорогах. Он не может вас обвинить в чем-то другом, отличным от нарушения правил дорожного движения и максимум он может проверить ваши документы, если вы ведете транспорт.

Позвольте поинтересоваться - где вы взяли это говно? Поиск по части фразы выдает безусловно авторитетный источник - сайт "БольшойВопрос". Удивительно, насколько надо быть тупым (я сейчас не о вас, а об авторе цитаты), чтобы из нормы КоАП о лицах уполномоченных составлять протоколы и проводить административные расследования, сделать вывод, что сотрудник полиции, состоящий на службе в ГИБДД, теряет при этом основные права сотрудника полиции, изложенные в ст. 28 Федерального закона № 3 "О полиции".

[^]
Paramosha
3.02.2022 - 19:02
1

Балагур

Цитата (tcp1 @ 3.02.2022 - 18:57)

Оперуполномоченный уголовного розыска не может штрафовать за нарушение ПДД, он вызывает наряд ДПС, который занимается составлением материала... Участковый, насколько я помню, может составить протокол о пересечении пешеходом проезжей части в неположенном месте, или за парковку на газоне... И все... Каждый занимается своим делом и это четко определено внутриведомственными приказами, а то что мы видели на видео - это чистый криминал, этого уебка посадить мало!

[^]
Kotofanchik
3.02.2022 - 19:03
-1

Ярила

Цитата (orkmozg @ 3.02.2022 - 18:57)
Цитата (ARTROR @ 3.02.2022 - 18:51)

Это сугубо ее проблемы, что она мало творога с кальцием кушает.
У ней не было с собой ксивы. А это зашквар полный. Она должна потянуть за собой ОД, так как та выдала ей оружие. Ну а дальше начальство, за такую дичь на службе.

Может поэтому гайцы не остановились после слов дежурной. Не было в ее словах уверенности может, так как чуяла за собой косяк. Ну это предположение конечно. Я на видео вообще не понял че там кто говорил, кроме некоторых фраз, но я на слух не очень слова понимаю когда не вижу говорящего ясно, какая-то особенность такая. Не глухой. Но когда слух проверяли и смотреть нельзя, дикий дискомфорт, вроде и слышу, но надо напрягаться. Очень облегчается дело когда набор фраз заранее ограничен.

[^]
orkmozg
3.02.2022 - 19:03
-1

Юморист

del

Это сообщение отредактировал orkmozg - 3.02.2022 - 19:04

[^]
SuperGSM
3.02.2022 - 19:14
-1

Ярила

Цитата (teufelchen @ 3.02.2022 - 18:55)
Дай норму права где для установления личности можно использовать "дежурный подтвердил"? ))

ты такую пургу пишешь, что просто ужас. Ты даже то, что пишут другие, в поддержку твою, но грамотные люди адекватно сослаться не можешь. Угомонись.

Давай сначала ты дашь норму права, которая позволяет руку сломать, для установления личности)

Кстати, а в связи с чем ее личность устанавливать? Рапорт о преступлении есть? Дело возбуждено?

а как Вы по кобуре определили, что там огнестрельное оружие, а не огурец, или пневматика?

Подозрение, перечитай еще раз. Этого достаточно. В рапорте напишет потом что увидел кобуру не пустую, и появилось подозрение на наличие в ней оружия. Все.

Что еще дежурная заявила, что это сотрудница их райотдела и что его нахуй, или куда-то там послали, а не этот цирк устраивал.

А с чего вдруг он должен был дать скрыться подозреваемой, и потом отписываться рапортами? Весь вопрос крутился вокруг покажи ксиву - не покажу ксиву. Если бы это девочка не начала руками махать, все бы кончилось всего лишь ее выговором.

А когда начала махать - в рамках 19.3, с учетом подозрения на наличие оружия у неустановленного лица, не подчиняющегося законным требованиям он ее на плитку и положил.

Я еще раз говорю, ОД должен был этот балаган прекратить, бабе сказать сидеть на месте, идпс отойти от нее и вызвать нач отделения или любого начальника из имеющихся в отделе.

[^]
JoUkE
3.02.2022 - 19:15
4

Приколист

Цитата (SuperGSM @ 3.02.2022 - 19:14)
Цитата (teufelchen @ 3.02.2022 - 18:55)

А с чего вдруг он должен был дать скрыться подозреваемой, и потом отписываться рапортами? Весь вопрос крутился вокруг покажи ксиву - не покажу ксиву. Если бы это девочка не начала руками махать, все бы кончилось всего лишь ее выговором.

А когда начала махать - в рамках 19.3, с учетом подозрения на наличие оружия у неустановленного лица, не подчиняющегося законным требованиям он ее на плитку и положил.

Я еще раз говорю, ОД должен был этот балаган прекратить, бабе сказать сидеть на месте, идпс отойти от нее и вызвать нач отделения или любого начальника из имеющихся в отделе.

так ему она и дала четкую команду отойти от сотрудницы, он на неё забил

[^]
wave111
3.02.2022 - 19:20
0

Ярила

Цитата (JcVai @ 3.02.2022 - 18:34)
Цитата (wave111 @ 3.02.2022 - 18:29)
Цитата (orkmozg @ 3.02.2022 - 18:17)
Пользователи в Сети разделились на два лагеря.

да какие там два лагеря, на ютупе тысячи и тысячи коментов и все за гайцов, 90% если не больше

Из соседней темы, рекомендую:
Цитата
ramzess15
Цитата
Посмотрим, чьё Кун-Фу сильнеее. Очень надеюсь, что у гаишника.

lol.gif
Действующие лица:
(Г) Генерал ГИБДД
(К) Колесников
толпа идиотов

Действие первое.
(Г): Престиж ГИБДД в полной жопе! Нас уже ненавидят больше чем гоблинов из ППС! В ленте анекдотов половина про нас, и в трех из них нас ебут в очко!!! Нам нужен герой! Вот ты Колесников. У тебя из всех наших хоть морда в экран влазит...и мама у тебя хорошая. Будешь героем. Мм...о, алкаша спаси! А пресс-служба раззвонит.
(К): Тащ генерал, тут по другому надо.
(Г): Молчать! Исполнять!!!

Колесников спасает какую-то пьянь, новость вяло подхватывают СМИ, толку ноль.

Действие второе.
(Г): Народ- гавно! Даже какой-то сраный кот собрал больше лайков, чем геройский поступок нашего сотрудника.
(К): Тащ генерал...
(Г): А может дело в алкаше? Ну реально, кому он нахер нужен? Да и масштаб не тот. Подумаешь порезался. Надо что-то посерьезнее. Пожар, например. Слышь, Колесников? Вечером слушай рацию, из машины ни ногой, тебе скажут где мы пожар устрои...тьфу, заметили.
(К): Тащ генерал, да тут по другому надо.
(Г): Брысь!

Колесников приезжает на пожар какого-то магазинчика, зачем-то лихо перекрывает дорогу, новость вяло подхватывают СМИ, толку ноль.

Действие третье.
(Г): Наверное не верят, что ты честный. Ты вот что...возьми мою карточку (заговорщицки склоняется к уху собеседника, что-то шепчет). Но смотри, Колесников, я знаю сколько там было!
(К): Тащ генерал, да ту...
(Г): Вот когда генералом станешь, тогда умным будешь. А сейчас просто исполнительным. Пшел.

Колесников с помпой возвращает деньги владельцу, новость вяло подхватывают СМИ, толку ноль.

Действие четвертое.
(Г): Херня пиздецкая! Чо им еще надо, тварям?!!
(К): Тащ генерал, разрешите я сам!
(Г): Что "сам", Колесников? Сам сделаешь? А что?
(К): Тащ генерал, не извольте беспокоиться. Завтра узнаете. Сюрприз!
(Г): Ну сам так сам. Мне что-то не думается вообще. Устал. В сауну поеду.

Колесников ломает руку какой-то девке из отдела полиции...и толпа идиотов вопит: "Я за гаишника!!!"

(Г): Зоебись...столько сторонников у нас еще никогда не было. Ну, Колесников, ну голова!

Занавес.

Колесникову приз зрительских симпатий, чертов гений
так даже стерхов с амфорами не обсуждали

40 страниц всегото - Путин с клювом в халате возглавил журавлиный клин
https://www.yaplakal.com/forum1/topic474550.html?hl=

[^]
orkmozg
3.02.2022 - 19:21
-2

Юморист

Цитата (ХеррМайор @ 3.02.2022 - 19:01)
Несмотря на то, что дело в отношении Александра Колесникова взял на контроль ЦА СКР, следствие пошло на поводу у покровителей и высокопоставленных родственников дпсника, попросив избрать ему меру пресечения в виде домашнего ареста. И это при том, что он вину не признает, не извинился, на потерпевшую, свидетелей, оказывается колоссальное давление, в открытую идет препятствование объективному расследованию. Причина для такой мягкой меры пресечения только одна- у Колесникова мать федеральный судья, отец крупный чиновник судебной системы, друг семьи- начальник ГИБДД СПБ. При таких обстоятельствах очень много вопросов к исполняющему обязанности руководителя ГСУ СКР по СПБ Андрею Голомбиевскому. 

Сестра, подтвердите свои слова ссылками. Пока что ты ведешь себя как базарная бабка

Это сообщение отредактировал orkmozg - 3.02.2022 - 19:22

[^]
патамушт
3.02.2022 - 19:21
3

Ярила

как бэ ни одну сторону не поддерживаю, но... а с какого перепугу, дэпсы завалились в ОП и стали спрашивать удостоверение?не ву, что как бэ понятно в контексте их службы, не паспорт, в контексте сотрудник полиции - гражданин... а именно удостоверение... при том, что дежурная по ОП им говорит, что девка это сотрудник полиции... я б, честно сказать, тоже бы найух послал... тем боле, что девка опер...
в общем, про жабу и гадюку было, наерн...

[^]
ПолиГраффф
3.02.2022 - 19:24
1

Μῶμος

Дальнейшее развитие событий или " Кто есть кто в этом прецеденте "
https://47news.ru/articles/207052/?utm_sour...utm_campaign=vk

[^]
Неразумное
3.02.2022 - 19:29
1

Шутник

Цитата (teufelchen @ 3.02.2022 - 18:35)
Цитата (Неразумное @ 3.02.2022 - 18:21)
Цитата (teufelchen @ 3.02.2022 - 18:05)
Цитата (Неразумное @ 3.02.2022 - 17:21)
Цитата (teufelchen @ 3.02.2022 - 17:17)
Цитата (Неразумное @ 3.02.2022 - 17:05)
Цитата (DragonLord @ 3.02.2022 - 16:48)
Цитата (Неразумное @ 3.02.2022 - 16:40)
А в чём проблема была сразу сообщить, если это действительно их сотрудник? Или у нас эти сведения уже стали секретными?

Это вопросы к ТП. Я про вопросы к гайцам, который, по мнению ебанатов, поступили абсолютно верно.
И, кстати, дежурный 5 раз сообщил, что это их сотрудник

По итогу мы имеем неустановленное лицо с оружием. По словам дежурного это их сотрудник, но ФИО и звание, чтобы ДПС могли подтвердить её личность, а не должность, дежурный не сообщил. Я всегда полагал, что оружие у нас имеют право носить личности, а не должности.

Оружие положен \ не положено в зависимости от занимаемой должности, а не от того, что она условно Лейтенант полиции Иванова Марья Ивановна.

Но всё-таки, у нас оружие выдают сотруднику правоохранительных органов, либо сотруднику правоохранительных органов с конкретным ФИО? Я хочу понять.

Выдают - в оружейке конкретному лицу, установив его личность и убедившись в праве получения.

Закрепляют - еще и номер личный в документах указывают.

ОД мог сообщить личность данного сотрудника и подтвердить, что это лицо будет вооружено, поскольку ему оно было выдано?

Для этого к ОД наверное надо подойти и задать вопросы?

Или она должна выбежать, назвать фио сотрудника итд?

ОД самое правильное было вызвать группу, мол доебываются тут какие - то нашего.
Ей в ходе проверки думаю тоже прилетит еще, ибо ОД которая стоит щелкает ебалом, когда 3 кооруженных людей на повышенных тонах что-то выясняют

А с кем ДПС общается на с 17 по 25 секунды?

[^]
orkmozg
3.02.2022 - 19:30
-3

Юморист

Цитата (патамушт @ 3.02.2022 - 19:21)
как бэ ни одну сторону не поддерживаю, но... а с какого перепугу, дэпсы завалились в ОП и стали спрашивать удостоверение?не ву, что как бэ понятно в контексте их службы, не паспорт, в контексте сотрудник полиции - гражданин... а именно удостоверение... при том, что дежурная по ОП им говорит, что девка это сотрудник полиции... я б, честно сказать, тоже бы найух послал... тем боле, что девка опер...
в общем, про жабу и гадюку было, наерн...

Смотри, она полностью по гражданке, начала им фары врубать (зачем?), они спалили ствол и решили доебаться (и формально польностью правы), потребовали ксиву (без нее оружием владеть нельзя) а дальше смотри видео и делай выводы.
Хочешь попасть под такого неадекватного опера? Милую дефачку с большой властью?

[^]
Неразумное
3.02.2022 - 19:31
0

Шутник

del

Это сообщение отредактировал Неразумное - 3.02.2022 - 19:33

[^]
ДедСтанислав
3.02.2022 - 19:33
-1

Ярила

Из телеги.

Сотрудник ДПС Александр Колесников, который сломал руку 24-летней оперуполномоченной, оказался сыном федерального судьи и однокурсника Дмитрия Медведева.

47news попытался связаться и с матерью Колесникова.
Тут и выяснилось, что она работает судьей в Арбитражном суде Северо-Западного округа в составе коллегии по рассмотрению споров, возникающих из гражданских и других правоотношений. В январе 2017 года Колесниковой присвоен первый квалификационный класс судьи, она почетный работник судебной системы. Назначена на должность указом президента в 2009 году. В 1988 году с отличием окончила юридический факультет Ленинградского государственного университета по специальности "Правоведение". Кстати, в это же время в вузе учился Дмитрий Медведев.

Напомним, что ранее покровители Колесникова размещали на платной основе множество постов в его защиту и распространяли клевету о том, что отец пострадавшей Алены Юдиной - один из руководителей полиции Бокситогорского района (мол, девушка "блатная"). Замначальника ОМВД этого района Александр Юдин в разговоре с 47news сообщил, что Алена не его дочь, а однофамилица.
Источник рассказал, что руководит всеми мероприятиями по защите сотрудника ДПС Александра Колесникова и очернению оперативника Алены Юдиной лично начальник ГИБДД по СПБ Алексей Семенов. Семенов один из самых богатых и крайне влиятельных персон правоохранительной системы северной столицы.  Начальник ГУ МВД по СПб и ЛО Р.Плугин и его команда очень долго добивались снятия с должности Семёнова. Осенью им это удалось. 24 ноября Семенов написал рапорт. Однако, с началом проверки московской комиссией деятельности команды Плугина, исполнение рапорта Семёнова приостановлено. Он остался на рабочем месте и уходить не собирается.

Семенов не раз прикрывал Колесникова, из которого ГИБДД делало в СМИ «образцового дпсника».  Семенов лично знаком с родителями Колесникова (его мать федеральный судья и однокурсница Дмитрия Медведева, отец -замначальника управления в судебном департаменте).

Прикрывая Колесникова, Семенов прикрывает и себя, учитывая шатающиеся под ним кресло. А скандал с блатным дпсником может выбить это кресло.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62899
0 Пользователей:
Страницы: (65) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх