Верховный суд вынес смертный приговор всем бездомным животным России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (61) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zanyda1985
10.03.2017 - 19:37
5
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
Какой нахуй кинолог. Психолог нужен, каждой собачке.
И если она почему то агрессивная то воспитывать ее, объяснять что кусать людей это плохо и только потом отпускать

Может еще в жопу поцеловать? Отпускать их...усыплять их надо!

[^]
масквабадец
10.03.2017 - 19:39
0

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 10.03.2017 - 19:31)
Цитата (масквабадец @ 10.03.2017 - 19:27)
Цитата (PaSquirrel @ 10.03.2017 - 19:04)
Цитата (масквабадец @ 10.03.2017 - 19:02)
Цитата (PaSquirrel @ 10.03.2017 - 18:32)
масквабадец
из вашего каммента про то, что ни на кого не нападали, я так понял. Если понял не правильно - пардон.

Меня тут уже и к зоошизе некоторые из выступающих успели причислить. Я против решения на тотальное уничтожения всех беспризорных собак и кошек в городах. Следить за их количеством однозначно стоит, стерилизовать тоже, агрессивных собак уничтожать.
Я не считаю чем-то плохим или постыдным в том что кто-то подкармливает собак или кошек. Не считаю таких людей "зоошизой" why.gif

понимаете - агрессивность собак - это очень растяжимое понятие, собака может быть не агрессивной пока она одна, но сбившись в стаю - совершенно другое дело.

Блин, ты мне сейчас прямо "открыл" глаза про собачьи стаи.

Вот. Читай. Посвящайся!

"Бездомные собаки теперь не сбиваются в стаю"
http://www.vppress.ru/stories/Bezdomnye-so...a-v-stayu-19904

и чему мне просвещаться? уточните, а?)

Всё... не продолжай, у меня нет к тебе никаких вопросов

[^]
sidvsnh
10.03.2017 - 19:42
0

Ярила

Цитата (zanyda1985 @ 10.03.2017 - 19:37)
Цитата
Какой нахуй кинолог. Психолог нужен, каждой собачке.
И если она почему то агрессивная то воспитывать ее, объяснять что кусать людей это плохо и только потом отпускать

Может еще в жопу поцеловать? Отпускать их...усыплять их надо!

тяжело тебе на Япе то будет без чувства юмора.

[^]
zanyda1985
10.03.2017 - 19:46
0

Весельчак

Цитата
тяжело тебе на Япе то будет без чувства юмора

Обоснуйте

[^]
Woodcarver
10.03.2017 - 19:47
0

Юморист

Вот. Читай. Посвящайся!

У тебя устаревшие данные, собашке с загородной улицы в Колпино давным давно уже пробывают вместе со стерилизованной сукой в стране пушистых облачков вечных мусорных бачков.

[^]
PaSquirrel
10.03.2017 - 19:51
2

Ярила

Цитата (масквабадец @ 10.03.2017 - 19:39)
Цитата (PaSquirrel @ 10.03.2017 - 19:31)
Цитата (PaSquirrel @ 10.03.2017 - 19:04)
Цитата (масквабадец @ 10.03.2017 - 19:02)
Цитата (PaSquirrel @ 10.03.2017 - 18:32)
масквабадец
из вашего каммента про то, что ни на кого не нападали, я так понял. Если понял не правильно - пардон.

Меня тут уже и к зоошизе некоторые из выступающих успели причислить. Я против решения на тотальное уничтожения всех беспризорных собак и кошек в городах. Следить за их количеством однозначно стоит, стерилизовать тоже, агрессивных собак уничтожать.
Я не считаю чем-то плохим или постыдным в том что кто-то подкармливает собак или кошек. Не считаю таких людей "зоошизой" why.gif

понимаете - агрессивность собак - это очень растяжимое понятие, собака может быть не агрессивной пока она одна, но сбившись в стаю - совершенно другое дело.

Блин, ты мне сейчас прямо "открыл" глаза про собачьи стаи.

Вот. Читай. Посвящайся!

и чему мне просвещаться? уточните, а?)

Всё... не продолжай, у меня нет к тебе никаких вопросов

да я тебе просто вот это процитирую, "В апреле 2016 года стая стерилизованных собак с желтыми бирками в ушах напала на 4-летнего мальчика возле магазина «Пятерочка» в Воскресенске, укусив его в живот. Ранее эти же звери покусали девочку[42]. "

http://voskresensk.ru/2016/04/12/chetyryox...oltymi-birkami/

а потом рассказывай кому другому, что стерилизованные собаки не агрессивны и в стаи не сбиваются.

[^]
UrsaMinor
10.03.2017 - 19:52
0

Юморист

Цитата (Woodcarver @ 10.03.2017 - 17:19)

Я дал тебе вначале прямую ссылку на документ в формате pdf на сайте ВС, потом на сам сайт ВС с вбитым в поиск номером решения ВС....

Я конечно понимаю, ты потрясен и никак не можешь поверить в свершившийся факт!
Шавло хоть с яйцами, хоть без оных более никак нельзя выкидывать обратно на улицу.

Вот то, что этот биомусор никто не будет содержать в пунктах отлова и все это дерьмо незамедлительно окажется в яме беккари это вы зоозащитнички быстро смекнули, а тут прям как бараны на ворота в новой краске! rulez.gif

Да-да, не истерите так уже, и с этой стороны монтира уже влажно gigi.gif

Ссылку эту нужно было размещать сразу, после моего запроса, а не после похмелья. И желательно не файлом, который я не собираюсь открывать, а текстом, ага?

А вообще - я рад за ваш лагерь. Неадекватных истеричек в нем хватает, проще нужно быть. alk.gif
И ваша детская паника все-равно не понятна, ибо от этого решения не изменится ровным сетом ничего. А знаете почему? Потому что там, где "бегают злые дикие собаки" - живут истеричные неадекваты, подобные вам.
Которым лишь бы поныть и поорать. А вот сделать что-то самому - не, это лень...

А у меня в городе при том, что собак никогда не стреляют - диких нет и не будет. Хоть я сам иногда и вываливаю объедки соседским псам. Потому что, как выясняется, люди у меня в городе поумнее будут ваших.
Никакой стрельбы, никакой истерии. Нет бродячих - и точка.
И да, не забудьте опять поглядеть в мой профиль и ляпнуть что я "с Архангельска". lol.gif

[^]
Муршлях
10.03.2017 - 19:58
2

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 10.03.2017 - 19:03)
Цитата (Evelyne @ 10.03.2017 - 19:01)
PaSquirrel
Цитата
http://www.1tv.ru/news/2017-02-03/319163-v...luyu_zhenschinu

Жесть и пздц. Но тут есть, с кого спросить и кого судить за (по крайней мере, уродов-охранников и и их начальство).
И это были не бродячие собаки, на секундочку.
А кто ответит за стаи БС, которые насмерть разрывают людей, чаще всего, маленьких людей, которые не могут постоять за себя?
Давайте не путать теплое с фиолетовым, ок?

да не факт, что не бродячие, охранные собаки - это такое понятие растяжимое - может прибились на территорию и их подкармливали, вот и охранные типа. у нас такие же около гаражей бегают. Пару раз с ними столкнулся - приятного мало.

Так ещё в 1970-1980-е бродячие кучковались за всякими заборани - на стройках , складах , базах и т.д. Считали это своей территорией и периодически выскакивали из подворотни на проходящих мимо. Но в целом собаки тогда людей боялись. Но чтобы по дворам и детским площадкам стаи носились - такого точно не было - их сразу в расход пускали. moderator.gif

[^]
zanyda1985
10.03.2017 - 20:10
1

Весельчак

Цитата
Так ещё в 1970-1980-е бродячие кучковались за всякими заборани - на стройках , складах , базах и т.д. Считали это своей территорией и периодически выскакивали из подворотни на проходящих мимо. Но в целом собаки тогда людей боялись. Но чтобы по дворам и детским площадкам стаи носились - такого точно не было - их сразу в расход пускали

и правильно делали

[^]
Петруччо
10.03.2017 - 20:24
0

серый маргинал

а еще эти тупые псины растаскивают мусор из баков, разносят заразу, срут где попало. а их еще под подкармливают такие шизоиды - грязные и псиной провонявшие. их, конечно, отстреливать не надо - люди же, но в дурку выселить стоило бы. а блоховозов в расход.

[^]
bullldo
10.03.2017 - 20:26
2

Ярила

А в Киеве кошек признали частью экосистемы города..

[^]
PaSquirrel
10.03.2017 - 20:32
2

Ярила

Цитата (bullldo @ 10.03.2017 - 20:26)
А в Киеве кошек признали частью экосистемы города..

ну, кошки уничтожают грызунов и не нападают на людей.

[^]
ra3tst
10.03.2017 - 20:41
0

Ярила

Цитата (lyubarskaya7 @ 8.03.2017 - 23:30)
Верховный суд РФ прекратил повсеместную практику выпуска в привычную среду обитания стерилизованных, здоровых и неагрессивных безнадзорных животных. Теперь большинство из них ждет верная смерть в неволе. Такого исхода дела добился активист из Ростова-на-Дону Константин Загика, известный своей ненавистью к бродячим собакам.

Власти Ростовской области 14 июля 2016 года решили, что отловленные в регионе бродячие животные должны быть стерилизованы, вылечены и при отсутствии ветеринарных противопоказаний возвращены в естественную среду обитания. Данная практика широко распространена в мире. Например, в указаниях Всемирного общества защиты животных, принятых в 1995 году, говорится, что если «в каком-то обществе или районе есть небольшое количество бродячих собак, которые не являются опасностью и для которых трудно найти дом», то таких собак следует поймать, сделать им прививки, вывести паразитов, стерилизовать и выпустить. Появилась и соответствующая методика, называемая ОСВВ («Отлов-Стерилизация-Вакцинация-Возврат»).

Однако в Ростове-на-Дону нашлись и противники гуманного правительственного постановления, в частности, житель города Константин Загика. Он обратился в Ростовский областной суд, требуя отменить положение, предписывающее отпускать животных на волю. По его мнению, бродячие собаки даже после лечения могут быть разносчиками опасных заболеваний (в частности, бешенства), а значит, представляют угрозу для общества.

Я, блин, за свою догу в 4 кг. Весом, которая не тявкает, смотрит мне в глаза, встречает меня сработы и не отпустит пока на ух не расскажет свои приключения за день, порву любого догхантера.9-год ей уже. Это большая собака в маленько теле. А Вы знаете, что они читают настроение человека по его глазам? Просто нужен нормальный закон

[^]
Upravdom22
10.03.2017 - 20:47
0

Весельчак

обожаю собак, но в воскресенье мне порвала штаны собака о_0 ехал на веле, как выскочила и откусила штанину... хорошо что не укусила (по педалям дал и уехал)

[^]
zanyda1985
10.03.2017 - 20:52
0

Весельчак

Цитата
Просто нужен нормальный закон

А чем вас нынешний закон не устраивает? Может надо просто зоошиз заставить быть более ответственными?

[^]
zanyda1985
10.03.2017 - 20:55
0

Весельчак

Ст 230,231,обезнадзорных животных. ГК РФ,по моему все предельно ясно

[^]
Woodcarver
10.03.2017 - 21:01
-1

Юморист

Цитата (UrsaMinor @ 10.03.2017 - 19:52)
Цитата (Woodcarver @ 10.03.2017 - 17:19)

Я дал тебе вначале прямую ссылку на документ в формате pdf на сайте ВС, потом на сам сайт ВС с вбитым в поиск номером решения ВС....

Я конечно понимаю, ты потрясен и никак не можешь поверить в свершившийся факт!
Шавло хоть с яйцами, хоть без оных более никак нельзя выкидывать обратно на улицу.

Вот то, что этот биомусор никто не будет содержать в пунктах отлова и все это дерьмо незамедлительно окажется в яме беккари это вы зоозащитнички быстро смекнули, а тут прям как бараны на ворота в новой краске! rulez.gif

Да-да, не истерите так уже, и с этой стороны монтира уже влажно gigi.gif

Ссылку эту нужно было размещать сразу, после моего запроса, а не после похмелья. И желательно не файлом, который я не собираюсь открывать, а текстом, ага?

А вообще - я рад за ваш лагерь. Неадекватных истеричек в нем хватает, проще нужно быть. alk.gif
И ваша детская паника все-равно не понятна, ибо от этого решения не изменится ровным сетом ничего. А знаете почему? Потому что там, где "бегают злые дикие собаки" - живут истеричные неадекваты, подобные вам.
Которым лишь бы поныть и поорать. А вот сделать что-то самому - не, это лень...

А у меня в городе при том, что собак никогда не стреляют - диких нет и не будет. Хоть я сам иногда и вываливаю объедки соседским псам. Потому что, как выясняется, люди у меня в городе поумнее будут ваших.
Никакой стрельбы, никакой истерии. Нет бродячих - и точка.
И да, не забудьте опять поглядеть в мой профиль и ляпнуть что я "с Архангельска". lol.gif

Ну я рад за тебя, что наконец ты осилил pdf файл с сайта Верховного Суда)))
Надеюсь теперь ты не будешь отвечать в стиле "вы фсе врети!!!111"

Да я не из Архангельска, я из Питера , если не знаешь столицы Догхантеров и нас стаи бродла можно увидеть только на фотографиях из мест, где живет дремучее зоофилье вроде тебя.
А по поводу у вас шавло не стреляют, если хочешь могу накидать персонально для тебя фоточек стрелянного шавла на фоне ваших достопримечательностей, но ты же и тут будешь отпираться я нея и коровп не моя rulez.gif

[^]
PaSquirrel
10.03.2017 - 21:02
2

Ярила

в общем и целом.

1. сцобак люблю.
2. бездомные сцобаки - это опасность для людей и домашних животных.
3. отлов нужен
4. Дог хантеры - необходимое зло, если они действуют прицельно по месту обитания стаи(куда ни один собаковод не сунется), а не разбрасывают отраву где попало.
5. уничтожать сцобак - очень жалко, но если сцобаку не забирают и она уже в возрасте, гуманнее(хотя к животным неприменимо это понятие) будет усыпить.
6. выпускать стерилизованных собак - нельзя. Вспоминается анекдот - стреляй в голову, бля буду, он не ебать нас лезет!

[^]
ra3tst
10.03.2017 - 21:03
2

Ярила

Нужно повышать на законодательном уровне ответсвенность владельцев. Экзюпери же , по моему сказал, может ошибаюсь, что мы в ответственности, за кого мы приручаем

[^]
vic4884
10.03.2017 - 21:12
2

Приколист

мы как то ходили нашего товарища кастрировать, так вот, пока ждали видели всякое, вит клиника занимается волонтерством плюс ко всему, люди сами приводят бродячих и брошеных, они их тоже кастрируют и отпускают....и привели одну собачку, с ножевыми! НОЖЕВЫМИ! колотыми ранами, множество ран, как она на ногах стояла удивительно, ни скалилась, не рычала, а смирно следовала сама за врачем. и я вот не пойму, кому и зачем это надо было, просто взять и начать колоть собаку ножом. элементарно не понимаю, откуда у людей или детей столько ненависти к животным, собакам, кошкам не важно, просто жесть

[^]
zanyda1985
10.03.2017 - 21:17
0

Весельчак

Цитата
Нужно повышать на законодательном уровне ответсвенность владельцев. Экзюпери же , по моему сказал, может ошибаюсь, что мы в ответственности, за кого мы приручаем

А волонтеры.зоозащитники,кастрюлечницы,они разве не должны отвечать? Должны,но не отвечают

[^]
vic4884
10.03.2017 - 21:18
0

Приколист

Цитата

ура! трезвая мысль! Мало того, если сдал в приют то отстегивай на содержание! Как алименты! Пока не найдется хозяин! Тогда не надо будет ждать поддержки от гос-ва нашел этих самых приютов. Законодательно они сами себя обеспечат за счет бывших хозяев! вот и выход)

[^]
vic4884
10.03.2017 - 21:18
0

Приколист

Цитата
А волонтеры.зоозащитники,кастрюлечницы,они разве не должны отвечать? Должны,но не отвечают

волонтеры в принципе не обязаны волотерствовасть )

[^]
PaSquirrel
10.03.2017 - 21:24
0

Ярила

Цитата (vic4884 @ 10.03.2017 - 21:18)
Цитата

волонтеры в принципе не обязаны волотерствовасть )

ЛЮБОЕ действие подразумевает ответственность, если они стерилизовали пса и выпустили , а он покусал человека - должны отвечать.

[^]
Муршлях
10.03.2017 - 21:26
2

Ярила

Цитата (ra3tst @ 10.03.2017 - 21:03)

Экзюпери сказал правильно , но конкретно об отдельном живом существе. А его слова псинофилы растащили на всех собак как вид - типа , человечество одомашнило - теперь отвечайте. О личной административной и уголовной ответственности за каждого брошенного щеночка и покусанного ребёнка - ни гу-гу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88368
0 Пользователей:
Страницы: (61) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх