Верховный суд вынес смертный приговор всем бездомным животным России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (61) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Муршлях
10.03.2017 - 18:15
0
Статус: Offline

Ярила

Основной посыл темы надо как урок заучивать. Повторяем ещё раз ! dont.gif

ВЕРХОВНЫЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

№41-АПГ16-12

АПЕЛЛЯЦИОННОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ

г. Москва 25 января 2017 г.

[^]
Evelyne
10.03.2017 - 18:21
1

баба с сиськами

zanyda1985
Цитата
А вот,когда помойная собака укусила моего ребенка,то кастрюлечницы мне ответили: "Подумаешь собака покусала,поревел и успокоился". Я до сих пор в шоке от такой реакции. Мне вот до сих пор интересно,это мне сказали люди которые имеют своих детей?

Ха, а вы не в курсе, вас ис дас "кастрюлечницы"? Отвечаю: это одинокие бабки-дедки, посланные нах своими детьми (или не имеющие детей априори), а природа человеческая такова, что надо о ком-то заботиться. Нормальные старики уж всяко не обижены вниманием родственников, зато придурочные маразматики ползают с мисками, отбросами и прочими кастрюлями возле подъездов, прикармливая такую же, никому не нужную срань.

[^]
PaSquirrel
10.03.2017 - 18:21
3

Ярила

Цитата (масквабадец @ 10.03.2017 - 18:13)
Цитата (ttoott @ 10.03.2017 - 14:02)
Цитата
Я не люблю собак с детства.

а я -люблю собак с детства
но только я человек сознательный и понимаю, что бездомная собака-опасная собака
и я видел несколько раз, как стая бродячих псин нападала на девушку с ребенком, на старика, на женщину
да, всего три-четыре раза видел сам, но считаю что этого хватает, чтобы уничтожить всех бездомных псин
Я не хочу чтобы кто то из них покусал меня, моего ребенка или даже соседку
а если ты не видишь проблемы в том, чтобы бродячие псины кусали просто так людей-то ты уебан
хотя тебе все равно, потому что ты уебан
надеюсь бродяжки отгрызут тебе кусок твоей никчемной сраки и башки, тогда дойдет
возможно дойдет

Собаки как и люди (я вот например ни одно слова про тебя плохого не сказал) они абсолютно разные! Далеко не все из них агрессивные.
Я не знаю ни одной истории из круга своих знакомых и друзей чтобы кого-нибудь из них покусали бродячие собаки или другие (может даже с кем-то и была из них такая история, я опросы на эту тему среди них не проводил). Самого меня в детстве кусала собака однажды, я уже тут об этом раньше писал. Хоть собак в жизни никогда и не любил никакого страха или ненависти, я к ним не испытываю. Бродячие стаи в жизни приходилось видеть, много раз, в последние годы реже, но на меня никогда они не нападали и никого друзей или знакомых отбивать от них мне не приходилось

если у вас никто из знакомых не болел раком или ВИЧ - это не значит, что такой проблемы нет. Так же и с собаками. У нас рядом с метро владыкино лет 8 назад собралась стая из собак, которых приютили на промзонах. Они загрызли тетку пожилую, а когда приехал отлов - опять разбежались по промзонам и никто ничего не знает, заебись да?

[^]
zanyda1985
10.03.2017 - 18:27
0

Весельчак

Цитата

Ха, а вы не в курсе, вас ис дас "кастрюлечницы"? Отвечаю: это одинокие бабки-дедки, посланные нах своими детьми (или не имеющие детей априори), а природа человеческая такова, что надо о ком-то заботиться. Нормальные старики уж всяко не обижены вниманием родственников, зато придурочные маразматики ползают с мисками, отбросами и прочими кастрюлями возле подъездов, прикармливая такую же, никому не нужную срань.

кастрюлечницы,в нашем случае ,это 2 дамы,возрастом 20+ И 30+ лет

[^]
масквабадец
10.03.2017 - 18:29
-2

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 10.03.2017 - 18:21)
Цитата (масквабадец @ 10.03.2017 - 18:13)
Цитата (ttoott @ 10.03.2017 - 14:02)
Цитата
Я не люблю собак с детства.

а я -люблю собак с детства
но только я человек сознательный и понимаю, что бездомная собака-опасная собака
и я видел несколько раз, как стая бродячих псин нападала на девушку с ребенком, на старика, на женщину
да, всего три-четыре раза видел сам, но считаю что этого хватает, чтобы уничтожить всех бездомных псин
Я не хочу чтобы кто то из них покусал меня, моего ребенка или даже соседку
а если ты не видишь проблемы в том, чтобы бродячие псины кусали просто так людей-то ты уебан
хотя тебе все равно, потому что ты уебан
надеюсь бродяжки отгрызут тебе кусок твоей никчемной сраки и башки, тогда дойдет
возможно дойдет

Собаки как и люди (я вот например ни одно слова про тебя плохого не сказал) они абсолютно разные! Далеко не все из них агрессивные.
Я не знаю ни одной истории из круга своих знакомых и друзей чтобы кого-нибудь из них покусали бродячие собаки или другие (может даже с кем-то и была из них такая история, я опросы на эту тему среди них не проводил). Самого меня в детстве кусала собака однажды, я уже тут об этом раньше писал. Хоть собак в жизни никогда и не любил никакого страха или ненависти, я к ним не испытываю. Бродячие стаи в жизни приходилось видеть, много раз, в последние годы реже, но на меня никогда они не нападали и никого друзей или знакомых отбивать от них мне не приходилось

если у вас никто из знакомых не болел раком или ВИЧ - это не значит, что такой проблемы нет. Так же и с собаками. У нас рядом с метро владыкино лет 8 назад собралась стая из собак, которых приютили на промзонах. Они загрызли тетку пожилую, а когда приехал отлов - опять разбежались по промзонам и никто ничего не знает, заебись да?

Найди мне мою цитату где я утверждал что такой проблемы нет, или ее не надо никак решать dont.gif

[^]
PaSquirrel
10.03.2017 - 18:32
0

Ярила

масквабадец
из вашего каммента про то, что ни на кого не нападали, я так понял. Если понял не правильно - пардон.

[^]
Evelyne
10.03.2017 - 18:42
0

баба с сиськами

zanyda1985
Цитата

Одиночество, в любом возрасте - страшная херь, поверьте
PaSquirrel
Цитата
метро владыкино

И ведь не ебеня ни разу, типа Южного Бутова, от вас же аж полчаса до центра Москвы.
Офигеть.

[^]
PaSquirrel
10.03.2017 - 18:43
0

Ярила

Цитата (Evelyne @ 10.03.2017 - 18:42)
zanyda1985
Цитата

PaSquirrel
Цитата
метро владыкино

И ведь не ебеня ни разу, типа Южного Бутова, от вас же аж полчаса до центра Москвы.
Офигеть.

так вон, тетку у кремля собаки порвали недавно.

[^]
Evelyne
10.03.2017 - 18:47
0

баба с сиськами

Цитата (PaSquirrel @ 10.03.2017 - 18:43)
zanyda1985
Цитата

PaSquirrel
Цитата
метро владыкино

Офигеть.

Ссылочкой не поделитесь?

[^]
PaSquirrel
10.03.2017 - 18:50
0

Ярила

Цитата (Evelyne @ 10.03.2017 - 18:47)
Цитата (PaSquirrel @ 10.03.2017 - 18:43)
zanyda1985
Цитата

PaSquirrel
Цитата
метро владыкино

Офигеть.

Ссылочкой не поделитесь?

http://www.1tv.ru/news/2017-02-03/319163-v...luyu_zhenschinu

пжалуйста, тут примерно как у нас на владыкино - выпустили стаю погулять.

[^]
Max04
10.03.2017 - 19:00
0

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 8.03.2017 - 23:32)
собака - хищник, давайте тогда и убийц кастрировать и выпускать из тюрьмы? им это помешает убивать?

А это идея idea.gif

В части "кастрировать убийц"...

Это сообщение отредактировал Max04 - 10.03.2017 - 19:01

[^]
Evelyne
10.03.2017 - 19:01
0

баба с сиськами

PaSquirrel
Цитата

Жесть и пздц. Но тут есть, с кого спросить и кого судить за (по крайней мере, уродов-охранников и и их начальство).
И это были не бродячие собаки, на секундочку.
А кто ответит за стаи БС, которые насмерть разрывают людей, чаще всего, маленьких людей, которые не могут постоять за себя?
Давайте не путать теплое с фиолетовым, ок?

[^]
PaSquirrel
10.03.2017 - 19:01
0

Ярила

Цитата (Max04 @ 10.03.2017 - 19:00)
Цитата (PaSquirrel @ 8.03.2017 - 23:32)
собака - хищник, давайте тогда и убийц кастрировать и выпускать из тюрьмы? им это помешает убивать?

А это идея idea.gif

В части "кастрировать убийц"...

ну, можно кастрировать - но выпускать не надо -) с этим я согласен bravo.gif
з.ы
и усыплять, если после истечения срока приговора их никто не захочет из тюрьмы забирать -)

Это сообщение отредактировал PaSquirrel - 10.03.2017 - 19:02

[^]
масквабадец
10.03.2017 - 19:02
0

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 10.03.2017 - 18:32)
масквабадец
из вашего каммента про то, что ни на кого не нападали, я так понял. Если понял не правильно - пардон.

Меня тут уже и к зоошизе некоторые из выступающих успели причислить. Я против решения на тотальное уничтожения всех беспризорных собак и кошек в городах. Следить за их количеством однозначно стоит, стерилизовать тоже, агрессивных собак уничтожать.
Я не считаю чем-то плохим или постыдным в том что кто-то подкармливает собак или кошек. Не считаю таких людей "зоошизой" why.gif

[^]
PaSquirrel
10.03.2017 - 19:03
1

Ярила

Цитата (Evelyne @ 10.03.2017 - 19:01)
PaSquirrel
Цитата

Жесть и пздц. Но тут есть, с кого спросить и кого судить за (по крайней мере, уродов-охранников и и их начальство).
И это были не бродячие собаки, на секундочку.
А кто ответит за стаи БС, которые насмерть разрывают людей, чаще всего, маленьких людей, которые не могут постоять за себя?
Давайте не путать теплое с фиолетовым, ок?

да не факт, что не бродячие, охранные собаки - это такое понятие растяжимое - может прибились на территорию и их подкармливали, вот и охранные типа. у нас такие же около гаражей бегают. Пару раз с ними столкнулся - приятного мало.

[^]
PaSquirrel
10.03.2017 - 19:04
0

Ярила

Цитата (масквабадец @ 10.03.2017 - 19:02)
масквабадец

Меня тут уже и к зоошизе некоторые из выступающих успели причислить. Я против решения на тотальное уничтожения всех беспризорных собак и кошек в городах. Следить за их количеством однозначно стоит, стерилизовать тоже, агрессивных собак уничтожать.
Я не считаю чем-то плохим или постыдным в том что кто-то подкармливает собак или кошек. Не считаю таких людей "зоошизой" why.gif

понимаете - агрессивность собак - это очень растяжимое понятие, собака может быть не агрессивной пока она одна, но сбившись в стаю - совершенно другое дело.

[^]
zanyda1985
10.03.2017 - 19:07
3

Весельчак

Цитата

А у агрессивных собак есть бегущая строка на лбу?) Или всех со всеми БС будет работать кинолог?)

[^]
Mikhaluch73
10.03.2017 - 19:08
0

Хохмач

Цитата (PaSquirrel @ 8.03.2017 - 23:36)
и да, гуманного отношения к животным просто не может быть исходя из самого определения гуманизма :

Гуманизм утверждает ценность человека как личности, его право на свободу, счастье, развитие, проявление своих способностей.

человека , а не животного.

Навеяло из "Дня радио" )))
"..Гуманизмом мальчики в детстве занимаются..." )))))))

[^]
Evelyne
10.03.2017 - 19:13
0

баба с сиськами

PaSquirrel
Цитата
да не факт, что не бродячие, охранные собаки - это такое понятие растяжимое - может прибились на территорию и их подкармливали, вот и охранные типа

Охранные собаки стоят на балансе предприятия, которое они, собственно, и охраняют. И порода тут ни при чем. А если это прибившееся к кормушке шавло - то сильно не поздоровилось, прежде всего, начальству (уголовное дело завели, как минимум, ибо это ни разу не шутки), а потом уж и "сердобольным прикармливальщикам".

[^]
Woodcarver
10.03.2017 - 19:18
0

Юморист

масквабадец

По твоим суждениям ты и есть зоошиза!

Любой школьник не прогулявший уроки биологии знает, что для существования популяции в первую очередь нужна кормовая база и размеры популяции будут коррелировать с размерами кормовой базы. Т.е. если не кормить бродло, то оно вскоре передохнет от бескормицы само по себе.
Но ты же не видишь ничего плохого в предоставлении им этой кормовой базы.
Вопрос стерилизации решил ВС, но вам упоротым все никак это не осознать. Вы продолжаете бубнить эту мантру.

Ты против тотального уничтожения бродла, кошек, хомячков и птичек сюда не приплетай, о них речь не идет.

И ты все еще будешь утверждать, что ты не зоошиза?!

И да ответь на вопрос, вот лично тебе зачем нужны бродячие собаки?

Это сообщение отредактировал Woodcarver - 10.03.2017 - 19:24

[^]
Виконт
10.03.2017 - 19:27
0

Ищем пуговицу

масквабадец

Вы против?
Так в чем дело ?
купите землю, постройте приют и собирайте туда , только не лезьте за бюджетными деньгами своими ручонками, ни на содержание, ни на стерилизацию.

[^]
масквабадец
10.03.2017 - 19:27
-2

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 10.03.2017 - 19:04)
масквабадец

понимаете - агрессивность собак - это очень растяжимое понятие, собака может быть не агрессивной пока она одна, но сбившись в стаю - совершенно другое дело.

Блин, ты мне сейчас прямо "открыл" глаза про собачьи стаи.

Вот. Читай. Посвящайся!

"Бездомные собаки теперь не сбиваются в стаю"
http://www.vppress.ru/stories/Bezdomnye-so...a-v-stayu-19904

[^]
PaSquirrel
10.03.2017 - 19:31
0

Ярила

Цитата (масквабадец @ 10.03.2017 - 19:27)
Цитата (PaSquirrel @ 10.03.2017 - 19:04)
масквабадец

Блин, ты мне сейчас прямо "открыл" глаза про собачьи стаи.

Вот. Читай. Посвящайся!

"Бездомные собаки теперь не сбиваются в стаю"
http://www.vppress.ru/stories/Bezdomnye-so...a-v-stayu-19904

и чему мне просвещаться? уточните, а?)

[^]
sidvsnh
10.03.2017 - 19:32
1

Ярила

Цитата (zanyda1985 @ 10.03.2017 - 19:07)
Цитата

А у агрессивных собак есть бегущая строка на лбу?) Или всех со всеми БС будет работать кинолог?)

Какой нахуй кинолог. Психолог нужен, каждой собачке.
И если она почему то агрессивная то воспитывать ее, объяснять что кусать людей это плохо и только потом отпускать. dont.gif

[^]
масквабадец
10.03.2017 - 19:36
-1

Ярила

Цитата (Виконт @ 10.03.2017 - 19:27)
масквабадец

Вы против?
Так в чем дело ?
купите землю, постройте приют и собирайте туда , только не лезьте за бюджетными деньгами своими ручонками, ни на содержание, ни на стерилизацию.

Когда я лез куда-то за бюджетными деньгами??? sm_biggrin.gif
Почитай все мои комментарии в этой теме.
Если бы чиновники занимались этой проблемой, то не надо было покупать ни у кого землю. Нашли бы ее они бы при желании на раз-два. Да и денег на содержание таких приютов тоже можно найти

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88372
0 Пользователей:
Страницы: (61) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх