Верховный суд вынес смертный приговор всем бездомным животным России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (61) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zanyda1985
10.03.2017 - 16:42
3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
я вас прекрасно понимаю, люди которые разводят собак и продают щенков по 100К усруться , доказывая что беспородная собака не может быть нормальной.

Беспородная собака априори не может быть нормальной. В нее говна намешано,вагон и тележка.

[^]
Муршлях
10.03.2017 - 16:43
2

Ярила

Цитата (pulpa @ 10.03.2017 - 16:25)
Цитата (PaSquirrel @ 10.03.2017 - 16:19)
Цитата (pulpa @ 10.03.2017 - 16:14)
Цитата (PaSquirrel @ 10.03.2017 - 16:09)
Цитата (zanyda1985 @ 10.03.2017 - 16:03)
Цитата
а причем тут вы? я тому, кто подкармливает.

а они не берут. Они ,видимо,тоже ..не чокнутые)

ну, значит я чекнутый, мне не нужна супер пупер собака за 80 000, я не собираюсь с ней охотится или брать террористов, мне просто был нужен домашний питомец и друг, я взял 7-ми месячного щенка беспородного, которого до этого выкинули на улицу и мне норм. Рядом работают ребята, которые взяли дворнягу с улицы, первые 2 месяца они выносили щенка на улицу на руках, настолько он был зашуган, сейчас это жизнерадостная собака. Так что я в душе не понимаю, что в этом такого чекнутого. Если любишь животных - забери их с улицы, из приюта, с передержки. Или не гони про свою любовь.

Поцеловать ,Вас, хочу)Я подобрала кошку,как потом выяснила,лечение недешево мне встало(

целовать вы меня конечно можете, но я за отлов бездомных собак и уничтожение бродячих стай. Я в первую очередь ценю жизнь людей , а не животных. И ценю свою безопасность, бо столкнуться, гуляя с собакой, с бездомной стаей - дорогого стоит.

А я против)Вы,правда думаете,что можете,волевым решением,повлиять на ход истории??Мы-песок,нами кладбища удобряют)Спешите добро сделать

Один шанус в минусе - это десятки и сотни разных видов животных и птиц в плюсе. Многие из них в Красной книге. Вот где настоящее добро ! Псинососы об этом никогда не вспоминают. А я лучше буду любоваться на бегающих по лесу зверушек и слушать пение птичек , чем умильно стоять у помойки , подкармливая очередного клыкастого "брата меньшого". wub.gif

[^]
zanyda1985
10.03.2017 - 16:44
3

Весельчак

Цитата
я вас прекрасно понимаю, люди которые разводят собак и продают щенков по 100К усруться , доказывая что беспородная собака не может быть нормальной.

Люди годами занимались выведением той или иной породы. Селекционеры не задумываясь отбраковывали щенков,которые не прошли отбор. И дело не в жестокости,так надо..

[^]
Woodcarver
10.03.2017 - 16:46
-2

Юморист

Цитата (PaSquirrel @ 10.03.2017 - 16:40)
Цитата (Woodcarver @ 10.03.2017 - 16:36)
Цитата (PaSquirrel @ 10.03.2017 - 16:16)
Цитата (zanyda1985 @ 10.03.2017 - 16:13)
Цитата
ну, значит я чекнутый, мне не нужна супер пупер собака за 80 000, я не собираюсь с ней охотится или брать террористов, мне просто был нужен домашний питомец и друг, я взял 7-ми месячного щенка беспородного, которого до этого выкинули на улицу и мне норм. Рядом работают ребята, которые взяли дворнягу с улицы, первые 2 месяца они выносили щенка на улицу на руках, настолько он был зашуган, сейчас это жизнерадостная собака. Так что я в душе не понимаю, что в этом такого чекнутого. Если любишь животных - забери их с улицы, из приюта, с передержки. Или не гони про свою любовь.

НИКОГДА ИЗ ПРИЮТА ИЛИ ПЕРЕДЕРЖКИ!!!СОБАКУ С КОРЯВОЙ ПСИХИКОЙ! Если,человек принимает решение завести собаку,то он мониторит инфо о породах,их особенностях,и выбирает наиболее подходящий для себя вариант. Даже если собака стоит 80 000. Но это будет годами проверенная порода. Нормальный человек,знает,для каких целей он заводит собаку.

да, перед тем как брать из приюта - надо понимать, что психику нужно будет исправлять, бо нормальных собак там почти нет. Но вы реально переоцениваете значение породы и недооцениваете значение дрессуры и воспитания. Мы вот записали щенка на ОКД , во время смотрин он вел себя конечно нервно, но были там и чистокровные щенки, которые вели себя еще хуже. Более того, наша дворняга уже во всю выполняет команды, в отличие от тех же породистых. Воспитывать надо, а не дрочить на породу, честное слово.

Твоя аргументация напоминает мне гаражного тюнера дрочера котырый взял с помойки запор, ввалил в него кучу сил и средств и до усрачки доказывает владельцу мерседеса что его тюненый запор ничуть не хуже lol.gif

Я даже спорить и чего то тебе доказывать по породистым собакам не хочу.Нравится катайся на здоровье на своем запоре, только чушь не пори про породных собак, ну ей богу смешон.

Просто бизнес -) Встречал уже и не раз -) Ровно то же самое от людей, которые купили таких щенков не для работы, ну стыдно же признавать, что дворовый бобик после дрессуры будет настолько же послушным, что и их породистая собака за 100к. Ну не признавать же себя лохом?)

и да, что запор, что мерс - выполняют свою главную задачу, перевозят вашу жопу из пункта а в пункт Б, все остальное - мелочи -)

Ну о чем еще можно говорить, если вы не видите разницы между мерседесом и запорожцем.)))
Между породной собакой и дворней пропасть такая же если не больше. Но как говорится на вкус и цвет спорить бесполезно.

[^]
UrsaMinor
10.03.2017 - 16:46
1

Юморист

Цитата (Woodcarver @ 10.03.2017 - 15:59)
Цитата (UrsaMinor @ 10.03.2017 - 15:37)
Цитата (Woodcarver @ 10.03.2017 - 14:55)
Цитата (UrsaMinor @ 10.03.2017 - 14:33)
Эй, не выносил никакой Верховный Суд такого постановления.  lol.gif

Для упоротых, все еще не верящих в свое счастие rulez.gif

Ссылка на решение ВС: http://www.vsrf.ru/stor_pdf.php?id=1521458

Нормальную ссылку дайте, а не файл битый.

Ння rulez.gif

Пысы Сообразишь где смотреть? Там внизу сининьким ссылочка которую я тебе давал на документ в pdf

http://www.vsrf.ru/indexA.php?page=0&i1p1=...x=43&search.y=9

Не корчите из себя идиота, у Вас это и так не плохо выходит. Почему у сайта, что Вы дали и у сайта ВС РФ разные адреса?

Это сообщение отредактировал UrsaMinor - 10.03.2017 - 16:49

[^]
PaSquirrel
10.03.2017 - 16:50
0

Ярила

Цитата (zanyda1985 @ 10.03.2017 - 16:42)
Цитата

Беспородная собака априори не может быть нормальной. В нее говна намешано,вагон и тележка.

да конечно, скрещивание чуть ли не со своими родителями для поддержание породы - это же так полезно, а разбавить гены - это так вредно -) И прям все породистые собаки - просто ангелы, знающие команды с детства и никогда не нападающие на других собак и людей -)

и что там такого может быть понамешено? Ну не волки же и не носороги?)

[^]
PaSquirrel
10.03.2017 - 16:54
2

Ярила

Цитата (Woodcarver @ 10.03.2017 - 16:46)
Ну о чем еще можно говорить, если вы не видите разницы между мерседесом и запорожцем.)))
Между породной собакой и дворней пропасть такая же если не больше. Но как говорится на вкус и цвет спорить бесполезно.

ну, докажите, давайте статистику что ли?) И да, запор в чистом поле будет лучше мерса с низким клиренсом. Вы про что говорите? про рабочих собак - тут я с вами спорить не буду, породистые лучше для работы. Для содержания дома в качестве питомца-друга? Да похуй на породу в таком случае, даже наоборот - порода с сильно закрепленными качествами может мешать, рабочей собаке нужны совершенно другие нагрузки и содержать ее дома будет хлопотнее, чем дворнягу.

А так да, расскажите людям в деревне, где дорог отродясь не было, что картошку возить лучше на спортивном мерсе, а не на старенькоми запоре -)

[^]
zanyda1985
10.03.2017 - 16:54
2

Весельчак

Цитата
да конечно, скрещивание чуть ли не со своими родителями для поддержание породы - это же так полезно, а разбавить гены - это так вредно -) И прям все породистые собаки - просто ангелы, знающие команды с детства и никогда не нападающие на других собак и людей -)

Мы щас говорим о воспитании хозяином собаки? Или о беспородных помойщиках? Если речь идет о 2,то там частенько имеет место быть инцесту. + в период собачьих свадеб,бывает и очень крупные собаки срываются с цепей.(алабаи,кавк.овчарки,моск.сторожевые). А потом,зоошизы пищат от радости,какой хорошенький щеночек! А с какими генами!!

[^]
PaSquirrel
10.03.2017 - 16:56
0

Ярила

Цитата (zanyda1985 @ 10.03.2017 - 16:44)
Цитата

Люди годами занимались выведением той или иной породы. Селекционеры не задумываясь отбраковывали щенков,которые не прошли отбор. И дело не в жестокости,так надо..

и далее что? нахера мне например рабочая собака дома в городе? А про всяких декоративных - даже говорить не хочу, генетические дефекты просто кругом, вон на бульдогов или мопсов посмотрите или на догов.

[^]
zanyda1985
10.03.2017 - 16:58
2

Весельчак

Цитата
и далее что? нахера мне например рабочая собака дома в городе? А про всяких декоративных - даже говорить не хочу, генетические дефекты просто кругом, вон на бульдогов или мопсов посмотрите или на догов.

Ну не нужна вам рабочая собака в городе,так не заводите!! Любой здравомыслящий человек,вначале определится,какая именно порода ему нужна

[^]
Муршлях
10.03.2017 - 16:58
0

Ярила

Продублировать , что ли. А то быстро забывают , о чём , собственно , речь :

ВЕРХОВНЫЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
№41-АПГ16-12
АПЕЛЛЯЦИОННОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ
г. Москва 25 января 2017 г.

[^]
PaSquirrel
10.03.2017 - 16:59
0

Ярила

Цитата (zanyda1985 @ 10.03.2017 - 16:54)
Цитата

Мы щас говорим о воспитании хозяином собаки? Или о беспородных помойщиках? Если речь идет о 2,то там частенько имеет место быть инцесту. + в период собачьих свадеб,бывает и очень крупные собаки срываются с цепей.(алабаи,кавк.овчарки,моск.сторожевые). А потом,зоошизы пищат от радости,какой хорошенький щеночек! А с какими генами!!

Так я вам и говорю, что на гены в целом похер, у вашей породистой может вылезти гены про-про-про-пробабушки, надо смотреть на поведение собаки. Я со своим псом сначала пару тройку раз погулял, посмотрел как он на меня реагирует, потом уже брал. Ни чего сверхестественного не вылезло, обычный щенок. Единственный минус - довольно доминантный кабель, пришлось пару раз показывать, кто сверху. После того, как в иерархии разобрались - особых проблем с собакой нет.

[^]
zanyda1985
10.03.2017 - 17:02
1

Весельчак

Цитата
Так я вам и говорю, что на гены в целом похер, у вашей породистой может вылезти гены про-про-про-пробабушки, надо смотреть на поведение собаки. Я со своим псом сначала пару тройку раз погулял, посмотрел как он на меня реагирует, потом уже брал. Ни чего сверхестественного не вылезло, обычный щенок. Единственный минус - довольно доминантный кабель, пришлось пару раз показывать, кто сверху. После того, как в иерархии разобрались - особых проблем с собакой нет.

Ключевая фраза тут-Доминантный кобель..т.е опасный,особенно для детей и пожилиых людей. А сколько таких доминантов наплодилось одновременно с ним?

[^]
zanyda1985
10.03.2017 - 17:03
2

Весельчак

Цитата
Ключевая фраза тут-Доминантный кобель..т.е опасный,особенно для детей и пожилиых людей. А сколько таких доминантов наплодилось одновременно с ним?

И сколько таких вот бегает по улицам наших городов? А сколько людей страдает? А зоошизы отлову хотят помешать

[^]
PaSquirrel
10.03.2017 - 17:03
0

Ярила

Цитата (zanyda1985 @ 10.03.2017 - 16:58)
Цитата

Ну не нужна вам рабочая собака в городе,так не заводите!! Любой здравомыслящий человек,вначале определится,какая именно порода ему нужна

а мне не порода нужна, а собака -) Я пообщался с псом, понял, что я с его воспитанием справлюсь, внешность мне нравится - забрал. Заплатил 2000 в качестве добровольного пожертвования для людей, которые берут собак на передержку. А люди продающие щенков по 1000500 рублей могут усраться за свои медальки, но мне похер.

А так да, я понимаю, что людям жалко денег - они породу поддерживают, тратят деньги а тут беру.т метисов, а не их щенков за 1000500 рублей - обидно наверное. но мне, честно говоря похер -)

[^]
PaSquirrel
10.03.2017 - 17:06
0

Ярила

Цитата (zanyda1985 @ 10.03.2017 - 17:02)
Цитата

хз, я его историю не знаю, знаю, что его взяли, а потом выкинули, бо заебал писаться. И судя по его внешнему виду и поведению - это метис охотничьих пород, лапы от курцхара, тушка от гончей, возможно мать жила у какого-то егеря, так как нашли его где-то в Подмосковье. И с его доминантностью я, человек практически без опыта, справился за 2-3 дня, просто посмотрев заранее пару тройку роликов с Цезарем Милано и пообщавшись с знакомым кинологом -) Так что хз для кого он может быть опасен, а на детей вообще не реагирует.

Это сообщение отредактировал PaSquirrel - 10.03.2017 - 17:07

[^]
PaSquirrel
10.03.2017 - 17:09
0

Ярила

Цитата (zanyda1985 @ 10.03.2017 - 17:03)
Цитата

И сколько таких вот бегает по улицам наших городов? А сколько людей страдает? А зоошизы отлову хотят помешать

так я не против отлова-то, я же уже писал. Я наоборот за отлов и за тех людей, которые не просто пиздять, как им жалко собачек, а берут на себя ответственность и берут таких собак с передержек и приютов и воспитывают достойных псов.

[^]
Woodcarver
10.03.2017 - 17:19
0

Юморист

Цитата (UrsaMinor @ 10.03.2017 - 16:46)

Ння rulez.gif

Пысы Сообразишь где смотреть? Там внизу сининьким ссылочка которую я тебе давал на документ в pdf

Не корчите из себя идиота, у Вас это и так не плохо выходит. Почему у сайта, что Вы дали и у сайта ВС РФ разные адреса?

faceoff.gif

Я дал тебе вначале прямую ссылку на документ в формате pdf на сайте ВС, потом на сам сайт ВС с вбитым в поиск номером решения ВС....

Я конечно понимаю, ты потрясен и никак не можешь поверить в свершившийся факт!
Шавло хоть с яйцами, хоть без оных более никак нельзя выкидывать обратно на улицу.

Вот то, что этот биомусор никто не будет содержать в пунктах отлова и все это дерьмо незамедлительно окажется в яме беккари это вы зоозащитнички быстро смекнули, а тут прям как бараны на ворота в новой краске! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Woodcarver - 10.03.2017 - 17:21

[^]
Evelyne
10.03.2017 - 17:47
1

баба с сиськами

Woodcarver
Цитата
Шавло хоть с яйцами, хоть без оных более никак нельзя выкидывать обратно на улицу

Если бы стерилизованным БС попутно с "яйцен клац-клац" выдергивали зубы, подрезали голосовые связки и зашивали жопу - то фиг с ними, как-нибудь пережили. Хотя, наблюдать больных, лишайных собак, роющихся в помойках - весьма малоприятно, но они хоть опасности не представляли бы.
Но на практике имеем совершенно другое: озверевшие стаи рвут в клочья людей, и, что самое страшное, маленьких детей. Посему, БС фтопку, ибо ни одна детская жизнь не стоит всех БС РФ.

[^]
Woodcarver
10.03.2017 - 17:54
1

Юморист

Цитата (PaSquirrel @ 10.03.2017 - 16:50)
Цитата

Многое конечно от конкретной породы зависит, ибо каждая выводилась под свои задачи, но в частности есть породы, как ангелы как ты выразился.

В собаке все есть, все команды заложены на генном уровне, от тебя как от пользователя требуется только их озвучить и объяснить пару раз, какое действие на команду от собаки требуется.

[^]
PaSquirrel
10.03.2017 - 17:58
0

Ярила

Цитата (Woodcarver @ 10.03.2017 - 17:54)
Цитата (PaSquirrel @ 10.03.2017 - 16:50)
Цитата

Многое конечно от конкретной породы зависит, ибо каждая выводилась под свои задачи, но в частности есть породы, как ангелы как ты выразился.

В собаке все есть, все команды заложены на генном уровне, от тебя как от пользователя требуется только их озвучить и объяснить пару раз, какое действие на команду от собаки требуется.

команды на генном уровне?) вы это серьезно?)
з.ы
и вот честно, мой хер пойми какой метис уж точно будет умнее любой декоративной породистой собачки.

Это сообщение отредактировал PaSquirrel - 10.03.2017 - 17:59

[^]
Муршлях
10.03.2017 - 17:59
1

Ярила

Цитата (Woodcarver @ 10.03.2017 - 17:19)
Цитата (UrsaMinor @ 10.03.2017 - 16:46)

Ння rulez.gif

faceoff.gif

Я дал тебе вначале прямую ссылку на документ в формате pdf на сайте ВС, потом на сам сайт ВС с вбитым в поиск номером решения ВС....

Я конечно понимаю, ты потрясен и никак не можешь поверить в свершившийся факт!
Шавло хоть с яйцами, хоть без оных более никак нельзя выкидывать обратно на улицу.

Вот то, что этот биомусор никто не будет содержать в пунктах отлова и все это дерьмо незамедлительно окажется в яме беккари это вы зоозащитнички быстро смекнули, а тут прям как бараны на ворота в новой краске! rulez.gif

ШОК - это по нашему !

Не знаю , все ли в курсе про волшебную яму - можно просветить (всякие гельминты там точно не выживут , только сибирская язва выдерживает чудодейственный микроклимат) :

Ветеринарный энциклопедический словарь

БИОТЕРМИЧЕСКАЯ ЯМА

биотерми́ческая я́ма (от греч. bíos — жизнь и thérmē — тепло, жар), пирятинская яма, чешская яма, яма Беккари, сооружение для обезвреживания трупов животных (кроме погибших от сибирской язвы). Строится по типовым проектам с разрешения областной государственной ветеринарной инспекции. Б. я. устраивают на сухом возвышенном месте с низким уровнем грунтовых вод (не более 2,5 м от поверхности почвы при наиболее высоком их стоянии) на расстоянии не менее 1 км от населённых пунктов, водоёмов, колодцев и скотопрогонов. Участок земли площадью 200 м2 обносят глухим забором высотой не менее 2 м. С внутренней стороны забора вырывают ров глубиной 1,4 м и шириной 1 м. На середине участка сооружают Б. я. глубиной 9—10 м и основанием 3×3 м (рис.). Стены выкладывают водонепроницаемым материалом (кирпичом или просмолёнными брёвнами), дно — бетонам или глиной. Стены Б. я. выводят выше уровня земли на 20 см. Яму плотно закрывают двумя крышками с замками. Над ней сооружают вытяжной канал и навес для защиты от осадков. Вокруг Б. я. устраивают отмостку шириной 2 м. Через 20 суток после загрузки трупами температура в Б. я. поднимается до 65ºC. Процесс разложения трупов при такой температуре заканчивается за 35—40 суток с образованием однородного, не имеющего запаха компоста. Б. я. обеспечивает быструю гибель многих микробов.

[^]
zanyda1985
10.03.2017 - 18:02
2

Весельчак

Цитата
Посему, БС фтопку, ибо ни одна детская жизнь не стоит всех БС РФ.

Золотые ваши слова!!! А вот,когда помойная собака укусила моего ребенка,то кастрюлечницы мне ответили: "Подумаешь собака покусала,поревел и успокоился". Я до сих пор в шоке от такой реакции. Мне вот до сих пор интересно,это мне сказали люди которые имеют своих детей? Если не имеют,то,в принципе не способны понять,но если они сами родители,то как они к своим детям относятся? Если им помойная собака дороже ребенка.

[^]
PaSquirrel
10.03.2017 - 18:04
0

Ярила

Цитата (zanyda1985 @ 10.03.2017 - 18:02)
Цитата
Посему, БС фтопку, ибо ни одна детская жизнь не стоит всех БС РФ.

Золотые ваши слова!!! А вот,когда помойная собака укусила моего ребенка,то кастрюлечницы мне ответили: "Подумаешь собака покусала,поревел и успокоился". Я до сих пор в шоке от такой реакции. Мне вот до сих пор интересно,это мне сказали люди которые имеют своих детей? Если не имеют,то,в принципе не способны понять,но если они сами родители,то как они к своим детям относятся? Если им помойная собака дороже ребенка.

ну, надо было ей дать в щи, если честно. Ну, хули, дал в щи - поплачет и успокоится.

[^]
масквабадец
10.03.2017 - 18:13
0

Ярила

Цитата (ttoott @ 10.03.2017 - 14:02)
Цитата
Я не люблю собак с детства.

а я -люблю собак с детства
но только я человек сознательный и понимаю, что бездомная собака-опасная собака
и я видел несколько раз, как стая бродячих псин нападала на девушку с ребенком, на старика, на женщину
да, всего три-четыре раза видел сам, но считаю что этого хватает, чтобы уничтожить всех бездомных псин
Я не хочу чтобы кто то из них покусал меня, моего ребенка или даже соседку
а если ты не видишь проблемы в том, чтобы бродячие псины кусали просто так людей-то ты уебан
хотя тебе все равно, потому что ты уебан
надеюсь бродяжки отгрызут тебе кусок твоей никчемной сраки и башки, тогда дойдет
возможно дойдет

Собаки как и люди (я вот например ни одно слова про тебя плохого не сказал) они абсолютно разные! Далеко не все из них агрессивные.
Я не знаю ни одной истории из круга своих знакомых и друзей чтобы кого-нибудь из них покусали бродячие собаки или другие (может даже с кем-то и была из них такая история, я опросы на эту тему среди них не проводил). Самого меня в детстве кусала собака однажды, я уже тут об этом раньше писал. Хоть собак в жизни никогда и не любил никакого страха или ненависти, я к ним не испытываю. Бродячие стаи в жизни приходилось видеть, много раз, в последние годы реже, но на меня никогда они не нападали и никого друзей или знакомых отбивать от них мне не приходилось

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88368
0 Пользователей:
Страницы: (61) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх