Брифинг Следственной группы в Гааге. Сбивший МН17 "Бук" принадлежал России, заявили международные следователи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CutPaste
25.05.2018 - 17:34
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Нагибатор @ 25.05.2018 - 17:29)
Цитата (MrRoosvelt @ 25.05.2018 - 17:25)
Цитата (Нагибатор @ 25.05.2018 - 08:21)
да было уже такое. Что в первый раз чтоли?

Маршал Огарков отрицает причастность ПВО СССР к гибели южнокорейского пассажирского Боинга-747 над Сахалином. СССР. 1983 г.

Зачем ты притягиваешь события, которые к теме отношения не имеют? или тебе напомнить, как твоя Украина отрицала сбитый Ту? Тогда во время учений украинских войск ПВО вместо учебной цели украинская ракета С-200 в небе над Черным морем сбила пассажирский авиалайнер Ту-154 российской авиакомпании «Сибирь». Трагедия произошла 4 октября 2001 года и Украина отрицала все а потом признала? поэтому ты занимаешся флудом.

С чего ты взял , что Украина моя?
Т.е. по факту того что СССР морозился от боинга тебе сказать нечего? А потом ЕБН в 1993 открыл документы и сознался в сбитии.

Да ладно. Я тот брифинг ещё в детстве смотрел. Никто ничего не морозился. То что сбили подтвердили сразу. Но утверждали что сбили законно т.к. было нарушение границы, неподчинение командам пилота и т.п.

То что открыл ЕБН лишь показало кучу косяков которые были в ПВО СССР, когда они его упустили, в реальности связь не устанавливали, выстрелы из пушки по курсу были без трассирующих и т.п.

А итоговое расследование показало что в кабине КАЛ-007 сидели редкие дауны профукавшие все методы навигации, береговой контур и много ещё чего.

[^]
Данунагат
25.05.2018 - 17:35
-9

*

Цитата (Gadenush @ 24.05.2018 - 12:46)
До пизды! Пошли на хуй!
Наши дали снимки со спутников - США не даёт, потому что там пиздец тогда хохлам
Остальное лирика и завывание на щоневмэрлу

Ты че тварина несёшь подстилка фсбэшная

[^]
CutPaste
25.05.2018 - 17:36
2

Ярила

Цитата (kuzvv @ 25.05.2018 - 17:32)
А вы можете предоставить доказательства того что вы не педофил? А у меня есть железные данные что вы насиловали детей где когда и кого я скажу на суде, ну может. Но вы обязаны доказать что невиновны.

Так где, когда, кого и чем следствие уже знает. Оно только пальцем тыкает - вот доказательства, давайте сюда на допрос тех и этих.

[^]
DocZlo
-1

Ярила

Цитата (Maduganga @ 24.05.2018 - 12:56)
Обколются своей марихуяной и ябут друг друга в жёпы dont.gif

Точно поддерживаю rulez.gif smoka.gif

[^]
volderamo
4

Хохмач

Цитата (americano @ 25.05.2018 - 17:13)
Цитата (volderamo @ 25.05.2018 - 17:08)
Цитата (americano @ 25.05.2018 - 17:00)
Цитата (barnaba @ 25.05.2018 - 16:58)
CutPaste
Цитата
Вот сфотографировали конкретный ЗРК Бук на трейлере. Видео засняли. Показали на основании чего их можно идентифицировать.

Дальше то что? Можешь мою жигу 04 идентифицировать.
Но буде ли это говорить о том, что стреляла по Боингу она?
Чего они доебались именно до этого БУКа?
На чем основывается их уверенность, что стреляли ИМЕННО из него?
Доказывают от обратного.
Выбираем БУК, который больше всего светился и назначаем его убийцей.
Заебись.

Бук-это не жига. Их по пальцам пересчитать можно. Если уже засветился, то это еще какой повод начать расследование

Да никто не против.
Только у ВСУ тоже на тот момент Буки были, и с номер 312 тоже, и на видео попадали... только что-то вот, блин, никто им отпечатки пальцев гусеничных крыльев не анализирует....

Хорошо. Давайте доказательства: фото, видео украинских Буков, опрос свидетелей и т.п. Где они? Пока что мы видим одну за одной версии нашей стороны, которые вызывают, как минимум, недоумение

товарищ, вы путаете:

снятие ложных обвинений с себя - это одно юридическое действие;

доказательство виновности другого - это другое юридическое действие.

Россия (и её адекватные неравнодушные граждане) занимаются первым.
У нас нет цели, да и весьма ограничены средства, чтобы доказывать виновность ВСУ.

Но мы обращаем ваше внимание на то, что следствие сосредоточилось именно на обвинении России, и никаких вариантов больше не рассматривало вообще. То есть, в любом следствии, сначала определяется круг подозреваемых, мотивы, орудие и т.д., рассматриваются РАЗНЫЕ версии и варианты, а потом уж выбирается одна или пара наиболее правдоподобных, мотивированных и подтверждённых.

Нидерланды с самого начала вообще ничего не рассматривают: только вот этот российский Бук без иных вариантов - и всё. Странный способ ведения следствия. Он еще допустим, когда есть 100% доказательства. Но с этим плохо: данные радаров не дадим, исходники записей не дадим, ведомость расхода боеприпасов не дадим, диспетчер исчез, вещьдоки нам нужны не все, эксперимент АА не понимаем, термин "курсовой параметр" не понимаем, первичную расшифровку радаров не понимаем, реконструкцию последних минут полёта не делаем. Зато у них в доказательствах фейковые фото дыма без облачности в тот день, видео перевозимого Бука очень плохого качества и с майской зеленой растительностью, перехваты студийных телефонных переговоров, фото из соцсетей, теперь вот еще ракета появилась, которой 4 года не было нигде.

Причём, они сами прекрасно понимают, что в суд с этим идти нельзя, перспектива нулевая; но раз в год, чтобы не забывалось уж совсем, они собирают брифинги, делают доклады и призывают Россию взять на себя ответственность.

[^]
americano
25.05.2018 - 17:37
0

Ярила

Цитата (barnaba @ 25.05.2018 - 17:26)
americano

Цитата
Теперь ответь мне, был ли хоть один случай использования сил украинских ПВО против нашей авиации? А наши их самолеты и вертолеты сбивали, да еще и открыто грозились сбивать и дальше

А наша авиация там работала что ли? Сам-то понял чего спросил? lol.gif
Согнали с неба хохлов не мы, ополчение ДНР.
И еще раз, укр ПВО там было. И менно ЗРК БУК. 55 секунда....

Так я разве спорю, что украинские Буки там были? Но был ли мотив их использовать, если наша авиация не участвовала в боях под Донецком? А вот наши сбивали украинские самолеты.

[^]
av74
25.05.2018 - 17:37
2

Ярила

Цитата (barnaba @ 25.05.2018 - 16:58)
CutPaste
Цитата
Вот сфотографировали конкретный ЗРК Бук на трейлере. Видео засняли. Показали на основании чего их можно идентифицировать.

Дальше то что? Можешь мою жигу 04 идентифицировать.
Но буде ли это говорить о том, что стреляла по Боингу она?
Чего они доебались именно до этого БУКа?
На чем основывается их уверенность, что стреляли ИМЕННО из него?
Доказывают от обратного.
Выбираем БУК, который больше всего светился и назначаем его убийцей.
Заебись.

Может потому-что он засветился в районе предполагаемого пуска.

[^]
asami1567
25.05.2018 - 17:38
-3

Ярила

Конечно, кто-ж сознается, что над Донбассом сбросили остатки малазийского борта, пропавшего за год до этого. И Су-25, который там якобы летал и на пилота которого изначально вешали сбитие этого борта, изначально выполнял роль самолета прикрытия. Ведь на радаре не видно самолёт это или ворона. Там есть отметка от цели. И если два самолёта будут лететь рядом, то пока вы этого не увидите своими глазами, вы будете думать, что летит один самолёт. Всё было заранее продумано. Причём не за неделю, а как минимум за год, до того как.

[^]
Victuar
25.05.2018 - 17:39
0

Ярила

Цитата (idexan @ 25.05.2018 - 12:14)
Цитата (Victuar @ 25.05.2018 - 12:04)
Цитата (AndryPF @ 25.05.2018 - 10:02)
Я расследования не вел и сколько было от ближайшего места дислокации украинских БУКов до места события не знаю, но вопрос у меня почему группа, расследующая катастрофу, не посчитала это расстояние и не рассмотрела этот вариант в качестве версии... До Курска от места падения вон километров 400 будет, а не поленились просчитать.

Это плохо, что ты не в теме. Не посчитала, потому, что ни один украинский бук в зоне досягаемости до места попадания замечен не был. Там, как ни крути от места попадания в самолет кругом территория ЛэДэНэРэ. А до Курска посчитали, потому, что наследил знатно агрегат. Тут спрашивают, почему не накрыли тентом. Да потому, что укропы должны были увидеть, что у впопучления уже есть такой аппарат и ссаться летать на снабжение окруженных группировок. dont.gif

кастрюльку приподнимаем и глазоньки открываем

Охуенная ссылка на полностью лживый брифинг обосравшегося минобороны. gigi.gif

[^]
pm4
25.05.2018 - 17:39
0

Ярила

Цитата (faramant66 @ 25.05.2018 - 13:39)
В состав Объединенной следственной группы (ОСГ, Joint Investigative Team, JIT) входят представители следственных органов пяти государств – Нидерландов, Малайзии, Австралии, Бельгии, Украины.

Охуеть получается. В составе комиссии по расследованию один из подрзреваемых. И, как можно верить выводам такой комиссии? why.gif

[^]
asami1567
25.05.2018 - 17:41
0

Ярила

Цитата (americano @ 25.05.2018 - 17:37)
americano

Цитата
Теперь ответь мне, был ли хоть один случай использования сил украинских ПВО против нашей авиации? А наши их самолеты и вертолеты сбивали, да еще и открыто грозились сбивать и дальше

Так я разве спорю, что украинские Буки там были? Но был ли мотив их использовать, если наша авиация не участвовала в боях под Донецком? А вот наши сбивали украинские самолеты.

судя по твоему нику, возникает закономерный вопрос, а где это ваши и в какое время сбивали украинские самолёты? Вы ж вроде с хохлами в дёсна бъётесь? Или табачек то врозь всё таки?

[^]
volderamo
25.05.2018 - 17:43
0

Хохмач

americano

Цитата

мотив тренировать расчёт ПВО был: все ждали ввода российских войск. Иначе целесообразней было бы выдать им автоматы бронежилеты и отправить пехотой на передовую. В ближайший котел.

[^]
kuzvv
-3

Ярила

Цитата (CutPaste @ 25.05.2018 - 16:50)
Цитата (Loaded @ 25.05.2018 - 16:47)
Цитата (merlins @ 25.05.2018 - 15:34)
Вы можете назвать примеры когда в следственную группу, по расследованию преступления, включали главного подозреваемого в преступлении?

На мой взгляд, в такую группу, для объективности, должны включать лица, которые не заинтересованы никаким боком. А то появляется впечатление, что расследование имело только цель доказательство вины обвиняемого, а не установления истины.

Вы вообще сами понимаете что пишете? Граждане РФ - корреспонденты ВГТРК погибли при обстреле. СК РФ возбудил дело, расследовал, нашли и судили Савченко.

Вот вам конкретный пример - были там "независимые расследователи"?

Да бывший адвокат Фейган, он во время следствия мог получить любую инфу и мог присудствовать на допросах.

[^]
Bdzhilka
3

Ярила

Цитата (pm4 @ 25.05.2018 - 17:39)
Цитата (faramant66 @ 25.05.2018 - 13:39)
В состав Объединенной следственной группы (ОСГ, Joint Investigative Team, JIT) входят представители следственных органов пяти государств – Нидерландов, Малайзии, Австралии, Бельгии, Украины.

Охуеть получается. В составе комиссии по расследованию один из подрзреваемых. И, как можно верить выводам такой комиссии? why.gif

Украина никогда не была подозреваемой. С самого начала было установлено, что стреляли с оккупированной территории.
Украина не может не быть частью процесса как страна, на территории которой произошла трагедия.

Голландцы вчера пригласили первого замгенпрокурора Сторожука (он с 2014 года член группы) на презентацию результатов следствия по Боингу - в знак признания конструктивного и успешного сотрудничества с СБУ и ГПУ по этому кейсу.

Это сообщение отредактировал Bdzhilka - 25.05.2018 - 17:45

[^]
americano
25.05.2018 - 17:44
1

Ярила

Цитата (volderamo @ 25.05.2018 - 17:36)

Нидерланды с самого начала вообще ничего не рассматривают: только вот этот российский Бук без иных вариантов - и всё. Странный способ ведения следствия.

Так ты предложи весомые доказательства, не думаю, что Нидерланды их проигнорируют

[^]
CutPaste
25.05.2018 - 17:44
1

Ярила

Цитата (Danila96 @ 25.05.2018 - 17:21)
Я смотрел список.
Там граждан из разных стран погибших в катастрофе, больше.
Однако других нет.
Я же ссылку давал, на видео, где представитель АА прямо сказал "ЕСЛИ".
Если есть другая информация от них же, предоставьте пожалуйста ссылку.

1. Так это дело процедурное. Есть как бы право на участие в расследовании, а есть право делигировать вот это своё право кому-то. Вот Малазия свои права делегировала, а Бельгия скажем участвует. А поскольку РФ отношения к пострадавшей стороне не имеет, то её и не позвали. А зовут время от времени на правах свидетеля (данные радаров) или эксперта (Алмаз-Антей). Теперь вот до стадии обвиняемых дошли.

2. По ракете

http://tass.ru/boeing-presentation/tip-rakety/2023205

Да, там сказано "наиболее вероятный тип ракеты", но как бы - не сайдвиндер, не С-200, не С-125 и т.п.

[^]
americano
25.05.2018 - 17:46
0

Ярила

Цитата (asami1567 @ 25.05.2018 - 17:41)
americano

Цитата

судя по твоему нику, возникает закономерный вопрос, а где это ваши и в какое время сбивали украинские самолёты? Вы ж вроде с хохлами в дёсна бъётесь? Или табачек то врозь всё таки?

Слушай, зачем ты на личности переходишь?

[^]
americano
25.05.2018 - 17:46
-1

Ярила

Цитата (volderamo @ 25.05.2018 - 17:43)
americano

Цитата

мотив тренировать расчёт ПВО был: все ждали ввода российских войск. Иначе целесообразней было бы выдать им автоматы бронежилеты и отправить пехотой на передовую. В ближайший котел.

Согласен. Тренировать-да, но использовать непосредственно по воздушным целям-нет

[^]
CutPaste
25.05.2018 - 17:47
2

Ярила

Цитата (kuzvv @ 25.05.2018 - 17:43)
Цитата (CutPaste @ 25.05.2018 - 16:50)
Цитата (Loaded @ 25.05.2018 - 16:47)
Цитата (merlins @ 25.05.2018 - 15:34)
Вы можете назвать примеры когда в следственную группу, по расследованию преступления, включали главного подозреваемого в преступлении?

На мой взгляд, в такую группу, для объективности, должны включать лица, которые не заинтересованы никаким боком. А то появляется впечатление, что расследование имело только цель доказательство вины обвиняемого, а не установления истины.

Вы вообще сами понимаете что пишете? Граждане РФ - корреспонденты ВГТРК погибли при обстреле. СК РФ возбудил дело, расследовал, нашли и судили Савченко.

Вот вам конкретный пример - были там "независимые расследователи"?

Да бывший адвокат Фейган, он во время следствия мог получить любую инфу и мог присудствовать на допросах.

Так это адвокат. И на стадии ареста и допроса подозреваемого. Вот голандцы ищут круг лиц для допроса. Очевидно в случае перевода их в статус обвиняемых им нужен будет адвокат.

Пока Глеб Жиглов и Володя Шаров ловили Черную Кошку, от представителей преступного мира "независимых экспертов" не было.

[^]
wave111
2

Ярила

Цитата (Нагибатор @ 25.05.2018 - 17:29)
Цитата (MrRoosvelt @ 25.05.2018 - 17:25)
Цитата (Нагибатор @ 25.05.2018 - 08:21)
да было уже такое. Что в первый раз чтоли?

Маршал Огарков отрицает причастность ПВО СССР к гибели южнокорейского пассажирского Боинга-747 над Сахалином. СССР. 1983 г.

Зачем ты притягиваешь события, которые к теме отношения не имеют? или тебе напомнить, как твоя Украина отрицала сбитый Ту? Тогда во время учений украинских войск ПВО вместо учебной цели украинская ракета С-200 в небе над Черным морем сбила пассажирский авиалайнер Ту-154 российской авиакомпании «Сибирь». Трагедия произошла 4 октября 2001 года и Украина отрицала все а потом признала? поэтому ты занимаешся флудом.

С чего ты взял , что Украина моя?
Т.е. по факту того что СССР морозился от боинга тебе сказать нечего? А потом ЕБН в 1993 открыл документы и сознался в сбитии.

что за бред, сахалинский боинг никто никогда не отрицал, я помню даже сбившего летчика показывали по телевизору

тогда говорили что боинг шел с зашторенными окнами и не отвечал по радио и не реагировал на предупредительные выстрелы

[^]
kuzvv
0

Ярила

Цитата (CutPaste @ 25.05.2018 - 16:54)
Цитата (Полын @ 25.05.2018 - 16:46)
Цитата (CutPaste @ 25.05.2018 - 16:34)
Цитата (kuzvv @ 25.05.2018 - 16:30)
Я понимаю на майдане кастрюлей мозги отстучали, но есть такое понятие ПРЕЗУМПЦИЯ НЕВИНОВНОСТИ. И работает она так следователи должны быть на стороне ПОДОЗРЕВАЕМОГО и полностью с ним сотрудничать, и только если подозреваемый не может предоставить на их обвинения свои варианты они могут сказать что да возможно виновен и передать данные в СУД.

Это что за бред? В суде, да неясности должны толковаться в сторону невиновности обвиняемого, а следователи копают всё по макимуму.

Вот они накопали - ЗРК бук возили туды-сюды, привезли в Торез, он оттуда перехал на поле под Снежным. Радиоперехваты переговоров есть, фото видео есть. Включая фото после пуска.

И на основании всего этого правительства двух стран выдвинули официальные обвинения.

И что будет в ответ? "это их диспетчер вывел"?

Накапали в интернете? И на этом основании, выдвигают обвинение, игнорируя логику? Поэтому, никто, в здравом уме, серьёзно, на такие инсинуации реагировать не будет.)

Какую логику? Единственное о чем пока не стыковка с логикой - у РФ не было мотива сбивать этот Боинг. Но это если сбивать его специально.

Ещё раз часть фото-видео материалов следствием уже преобщена к делу с показаниями конкретных лиц. Там не просто фото дымного следа пуска ракеты.

Там фотоапарат с оригиналами фоток и конкретный человек подвердивший "я там то тогда то сделал эти фотки" - под протокол.

А вы понимаете что на суде у вашего " свидетеля" спросят почему погода на снимке не соответствует тому дню?

[^]
CutPaste
25.05.2018 - 17:48
1

Ярила

Цитата (volderamo @ 25.05.2018 - 17:43)

Там вообще-то в течении недели до событий было 2-3 сообщения об атаке российских истребителей. Я ещё удивлялся, как так - воздушное пространство Украины, а они пишут их российский Су-27 атаковал. А где же их ПВО?

[^]
barnaba
25.05.2018 - 17:51
1

Barnaba Chikkini

americano
Цитата
Но был ли мотив их использовать, если наша авиация не участвовала в боях под Донецком?

Мотив был охуеть какой. ПРОВОКАЦИЯ ему имя. Сбить гражданский самолет, он падает на территории укрии, обвиняем Россию, но...... упал вот он не там, где планировалось. Отсюда и пошло всё наперекосяк, и дет уже 4 года, натягивают сову, да всё безрезультатно.
Именно и осталось, что призвать покаяться, т.е. сознаться и выплатить компенсацию.

[^]
CutPaste
25.05.2018 - 17:51
2

Ярила

Цитата (kuzvv @ 25.05.2018 - 17:47)

А вы понимаете что на суде у вашего " свидетеля"  спросят почему погода на снимке не соответствует тому дню?

Для я уже выше обяъснил что про погоду аргумент не катит. На фотографии совершенно нормальная погода. Направление на юго-восток - ясно с дымкой и просветами неба. Атмосферный фронт был на западе, потихоньку закрыв место падения чуть позже.

Желающие могут ещё и метеоспутники за те дни посмотреть.

ЗЫ свидетель не "мой", свидетель он свой собственный. Просто как факт он есть.

Это сообщение отредактировал CutPaste - 25.05.2018 - 17:52

[^]
kuzvv
25.05.2018 - 17:52
0

Ярила

Цитата (americano @ 25.05.2018 - 16:57)
Цитата (Полын @ 25.05.2018 - 16:46)
выдвигают обвинение, игнорируя логику?

А какую логику игнорируют? Наши сбивали украинские самолеты и вертолеты, грозились средствами ПВО открыто, а Украине не было смысла использовать ПВО, т.к. наша авиация не участвовала в конфликте. Наши самые первые похвастались очередным птичкопадом, прокрутили сюжет по многим пропагандистским каналам. Вполне логично предположить, что сбили именно наши. Понятно, что киселевско-соловьевская логика она иная.

Если ваши сбили почему ты сейчас на япе а не в Гааге? Ты знаешь чистосерденое признание снижает наказание.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81327
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх