Аборты и чувства псевдоверующих

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sama
14.11.2013 - 22:32
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (tigroid @ 14.11.2013 - 23:27)

Скажем так - мне плевать, что они там одобряют, а что нет.
Я умудряюсь каким-то образом не нарушать божих заповедей при том, что сам бог мне не нужен.
Но мне не понятно - какого хера они лезут в то, в чем не разбираются и туда, куда их не просят? Почему врачи и ученые не приходят в церкви и не закрывают их по какому-нибудь пункту сан.безопасности или несоответствия нормам пожаробезопасности? А ведь там придраться будет к чему. Или пожаробезопасность хуйня собачья? Может оно пострашнее греха

Вы чего беситесь- то? Не нарушаете - поздравляю. Церковь - это не храм и не только попы - это все сообщество верующих людей, таких же граждан и налогоплательщиков, как и вы сами. С чего это мы не имеем права высказываться по общественно важным вопросам?

[^]
kotbegemot81
14.11.2013 - 22:32
0

Ярила

Sama ,вы располагаете статистическими данными?Каков % отказов и абортов у благополучных женщин и семей?

[^]
Lisana
14.11.2013 - 22:33
2

Ярила

Цитата (aleksei1980 @ 14.11.2013 - 22:29)
Цитата (Lisana @ 14.11.2013 - 23:24)
Цитата (aleksei1980 @ 14.11.2013 - 22:11)
motya
А мне тоже не надо рассказывать , если бы не любили дамы умничать и делать необдуманные поступки , мой Отец внука(внучку) бы увидел , да и у меня ребенок был лет 7 , а то и не один .
Это тоже на личном основано , а не на женском фи .

а это права женщина рожать или нет.Может женщина не видит в мужчине отца ребенка, не видела уверенности. Что в таком случае делать?
а сколько случаев , когда :
- я беременна.
-данунахуй
- что делать?
-сама решай, я не готов.
...
- я аборт сделала.
-сука , я так надеялся, уже представлял себя папой
а то что она разрывалась месяц рожать или нет. как быть и что делать это как бы херня... он же решил...

Добавлено в 22:25
Цитата (aleksei1980 @ 14.11.2013 - 22:22)
Lisana
Вы читаете медленно ...

не успеваю )))))))))) комментов много по теме

Ну ...я так и знал , я дебил .
А нахуя тогда переезжать к такому мужчине жить ?
А сама-то мать хорошая , сына 5-ти лет к свекрови бывшей отвезла как чуть сложно стало , а тут бля обеспечивают , машину на , все что надо на , а в ответ аборт на падла , отца в нем не видит .
Вечно вы женщины не виноваты ..... Одни только а если а если ...

Не буянь. С твоей бабой тебе решать как жить) уж прости...

мне почему то кажется, что если у женщины или у мужчины есть ребенок. то определено уже видно как они будут относиться к следующим детям.

а кстати бывает еще девки разные: одной с мужиком рядом лежать нельзя, как кошка беременеет ( даже с 1 -й трубой), а другая дни считает и температуру годами меряет.

[^]
kotbegemot81
14.11.2013 - 22:34
1

Ярила

Цитата (Sama @ 14.11.2013 - 23:32)

Я умудряюсь каким-то образом не нарушать божих заповедей при том, что сам бог мне не нужен.
Но мне не понятно - какого хера они лезут в то, в чем не разбираются и туда, куда их не просят? Почему врачи и ученые не приходят в церкви и не закрывают их по какому-нибудь пункту сан.безопасности или несоответствия нормам пожаробезопасности? А ведь там придраться будет к чему. Или пожаробезопасность хуйня собачья? Может оно пострашнее греха

Вы чего беситесь- то? Не нарушаете - поздравляю. Церковь - это не храм и не только попы - это все сообщество верующих людей, таких же граждан и налогоплательщиков, как и вы сами. С чего это мы не имеем права высказываться по общественно важным вопросам?

Высказываться вам никто не запрещает,но гос-во у нас светское пока и подводить религиозную подоплеку под принятие законов по меньшей мере бред...

[^]
Lisana
14.11.2013 - 22:34
1

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 14.11.2013 - 22:28)

И мужчин, которые бросают женщин с детьми и уклоняются от алиментов тоже подвергать стерилизации.

на принудительные работы таких отправлять надо!

[^]
lazyivolga
14.11.2013 - 22:35
1

Ярила

Цитата
Я за .

Не хочу Вас расстраивать, но, слава Богу, это не имеет ровным счетом никакого значения.

[^]
KKori
0

Балагур

По финансовой части.
"Кто-то накосячил, зачем мне за это платить?"
Так можно о любой болезни сказать. Сломал ногу? Сам виноват. Инфаркт? Если бы десять часов в день уделял своему здоровью и питался только сельдерейным соком, этого бы не случилось. Врожденное? Ну тут уж родители твои виноваты, с них и спрос. И чем беременность хуже?
Да и не так уж и дорого это выходит, месяц содержания в детдоме как три аборта стоит, а ему там восемнадцать лет быть.
"Отец должен половину оплачивать"
В принципе верно, только кто отец? Пусть и известно кто, скажет что не он, генетический анализ дороже аборта стоит. А так неплохо было бы всеобщую вазектомию лет в 14 проводить, на такое и своих налогов не жалко, дешево, быстро, безопасно, 15 минут и готово, а вот созреешь для ответственности, примешь твердое решение, вот тогда пожалуйста.
"Не хочу оплачивать морально неприемлемое для меня"
Мне тоже многое в действиях государства не нравится, по разным причинам, но оно тем не менее происходит, будет происходить, в том числе и за мои деньги. А вот веруны у нас особенные, у них и чувства специфические есть, другим недоступные.

[^]
MagicShah
1
Статус: Online

Весельчак

ТС: 6 страниц срача, где текст законопроекта??? ссылку в студию (МК или другие порталы новостей не в счет)

[^]
Sama
14.11.2013 - 22:36
-1

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 14.11.2013 - 23:32)
Цитата
Им хоть платно, хоть бесплатно. А вот нормальные ( в смысле, здоровые физически) женщины могли бы своих детей лишних на усыновление отдать

Это просто прекрасно! bravo.gif

Женщины-инкубаторы, раздающие своих детей, как котят в добрые руки.

Что смущает- то? Лучше убить? Вы на стороне тех, кто котят топит а не пристраивает в хорошие руки? Вам кажется это так аморально - дать шанс ребенку на жизнь и бездетным людям на родительское счастье? Мне не понять такой логики.

Это сообщение отредактировал Sama - 14.11.2013 - 22:37

[^]
Lisana
14.11.2013 - 22:38
1

Ярила

Цитата (Sama @ 14.11.2013 - 22:36)
Цитата (lazyivolga @ 14.11.2013 - 23:32)
Цитата
Им хоть платно, хоть бесплатно. А вот нормальные ( в смысле, здоровые физически) женщины могли бы своих детей лишних на усыновление отдать

Это просто прекрасно! bravo.gif

Женщины-инкубаторы, раздающие своих детей, как котят в добрые руки.

Что смущает- то? Лучше убить? Вы на стороне тех, кто котят топит а не пристраивает в хорошие руки? Вам кажется это так аморально - дать шанс ребенку на жизнь и без детым людям на родительское счастье? Мне не понять такой логики.

Котят топят уже родившихся. А аборт делают на первых сроках беременности.. когда еще и плод то не сформирован толком.

А что у нас детей детдомовских не хватает в стране? чет всех не разобрали

[^]
motya
14.11.2013 - 22:39
4

почётный сруль

Вам кажется это так аморально - дать шанс ребенку на жизнь и бездетным людям на родительское счастье?

простите, я разве пропустила, когда детей в детдомах стало меньше, чем желающих их усыновить?

[^]
AJIENA
5

Ярила

Цитата (elyn @ 14.11.2013 - 22:05)
Насчет чувств верующих: недавно лазила по сайту Российская общественная инициатива и обнаружила занятную петицию: "Ввести религиозный налог на верующих для юридического подтверждения верования и возможности чувственно оскорбляться"

Замечательное и толковое предложение! А то - по этому положению я как бы верующий, а это мне не подходит, -я - неверующий. В пасху куличи свячу - верующий, а девчонку обрюхатил в ту же пасхальную ночь, изрядноо разговевшись, - деньги на аборт ей пусть из соответствующих фондов дают? тогда уж точно не оскорбит "чуйств".
Государство у нас (у вас) светское, кто налоги платит, тот и имеет право на какие-то выплаты в случае чего.
Молодые люди навоображали здесь себе девиц (с машинами, с айфонами и прочая), которые за госденюжку будут абортироваться...ха-ха три раза, такая из своего кавалера и на аборт деньги выдерет, ежели позволит себе залететь, и на послеабортивные "переживания" в виде шоппинга... Чаще наблюдается совсем другие истории.. и там-то денег как раз нет, только любовь поруганная, и растить-воспитывать не на что, не всякая сможет, не всякая одна выдюжит... Так давайте окончательно не "втаптывать". Ведь, как можно понять из этой заметки, речь шла о бесплатных абортах по СОЦИАЛЬНЫМ показаниям, а не по медицинским...
Да, еще... тут несколько переходов на детей конкретных людей наблюдала. Не обессудьте - 911 мне в помощь, - в следующий раз думайте головой

[^]
VVoldemar
4

Сам такой!

Цитата
Типа заплатил - индульгенцию перед Богом получил

Так индульгенции раньше и продавали нормальным образом. Да и сейчас думаю продают. Только не простым людям, естественно.

А вообще на самом деле интерестно. Сразу же в теме появились люди, которые начали другим что то указывать. "Женщина не должна делать аборт, обязана рожать". Вам что ли обязана, ущербные? На каком основании? То что вы научились на коленях перед попами стоять и вымаливать у своих идолов "прощение" за то что существуете, поцеловывая иконы, не делает вас высшей расой.

А некоторые так вообще тут "пропаганду абортов" увидели. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 14.11.2013 - 22:42

[^]
Sama
14.11.2013 - 22:40
0

Ярила

Цитата (kotbegemot81 @ 14.11.2013 - 23:34)

Высказываться вам никто не запрещает,но гос-во у нас светское пока и подводить религиозную подоплеку под принятие законов по меньшей мере бред...

Ну, раз пока не запрещают, то воспользуемся.
Светское - не антирелигиозное, так что основывать жизнь в государстве на антирелигиозных принципах - тоже бред.

[^]
Lisana
14.11.2013 - 22:40
4

Ярила

Цитата (Sama @ 14.11.2013 - 22:40)

Светское - не антирелигиозное, так что основывать жизнь в государстве на антирелигиозных принципах - тоже бред.

а навязывать религиозные не бред?

[^]
aleksei1980
14.11.2013 - 22:41
2

Балагур

Цитата (Lisana @ 14.11.2013 - 23:33)
Цитата (aleksei1980 @ 14.11.2013 - 22:29)
Цитата (Lisana @ 14.11.2013 - 23:24)
Цитата (aleksei1980 @ 14.11.2013 - 22:11)
motya
А мне тоже не надо рассказывать , если бы не любили дамы умничать и делать необдуманные поступки , мой Отец внука(внучку) бы увидел , да и у меня ребенок был лет 7 , а то и не один .
Это тоже на личном основано , а не на женском фи .

а это права женщина рожать или нет.Может женщина не видит в мужчине отца ребенка, не видела уверенности. Что в таком случае делать?
а сколько случаев , когда :
- я беременна.
-данунахуй
- что делать?
-сама решай, я не готов.
...
- я аборт сделала.
-сука , я так надеялся, уже представлял себя папой
а то что она разрывалась месяц рожать или нет. как быть и что делать это как бы херня... он же решил...

Добавлено в 22:25
Цитата (aleksei1980 @ 14.11.2013 - 22:22)
Lisana
Вы читаете медленно ...

не успеваю )))))))))) комментов много по теме

Ну ...я так и знал , я дебил .
А нахуя тогда переезжать к такому мужчине жить ?
А сама-то мать хорошая , сына 5-ти лет к свекрови бывшей отвезла как чуть сложно стало , а тут бля обеспечивают , машину на , все что надо на , а в ответ аборт на падла , отца в нем не видит .
Вечно вы женщины не виноваты ..... Одни только а если а если ...

Не буянь. С твоей бабой тебе решать как жить) уж прости...

мне почему то кажется, что если у женщины или у мужчины есть ребенок. то определено уже видно как они будут относиться к следующим детям.

а кстати бывает еще девки разные: одной с мужиком рядом лежать нельзя, как кошка беременеет ( даже с 1 -й трубой), а другая дни считает и температуру годами меряет.

Я не буяню . Я еще даже сердиться не начинал и не собираюсь .
Просто рвение к абортам не понятно .

Да вот только опять не понятно , бросил девку , выкинул из дому на улицу - хуевый .
Отвечаешь за поступки и решения пытаешься все по человечески - все равно хуевый .

Вы себе всегда отмазку найдете ....
Делайте аборты в общем .

[^]
Небирос
14.11.2013 - 22:42
0

Шутник

ТС ты действительно считаешь что убить ребенка лучше чем дать ему жизнь?? Даже если он будет беден???
Аборты зло, миллионы в год в России. А потом жалуемся что вымираем и чурки заполонили.
Ежегодно более 1,5-2 млн. абортов. Адов пипец.

[^]
Sama
14.11.2013 - 22:43
0

Ярила

Цитата (motya @ 14.11.2013 - 23:39)
Вам кажется это так аморально - дать шанс ребенку на жизнь и бездетным людям на родительское счастье?

простите, я разве пропустила, когда детей в детдомах стало меньше, чем желающих их усыновить?

Так я вам и пишу о том, что люди боятся брать детей алкоголиков - там и правда не каждый может вывезти. А не от маргинальных мамочек детки сразу разбираются. Ну так как с убийством? Что лучше - убить или жизнь подарить, пусть и с другими родителями?

[^]
Ларус
14.11.2013 - 22:43
1

Ярила

Цитата (Sama @ 14.11.2013 - 23:40)

Государство отделено от церкви или не так?
Все с ног на голову поставили.

[^]
tigroid
14.11.2013 - 22:44
2

Карликовое животное

Цитата (Sama @ 14.11.2013 - 23:32)

Так и я тоже имею право высказаться.
Если они желают ввести налог на "грех", я буду считать их продажными блядями.
Если им так важна жизнь, то предлагаю этим верующим собраться и поехать спасать Африку. Вот тут даже я на билет могу скинуться.

А то уже заебали подсчитывать - не дохуяли у нас народ хорошо живет и не слишком ли много себе позволяет. Вот уже в теме и о девушках с квартирами-машинами высказались.

[^]
aleksei1980
14.11.2013 - 22:44
2

Балагур

Цитата (Небирос @ 14.11.2013 - 23:42)
ТС ты действительно считаешь что убить ребенка лучше чем дать ему жизнь?? Даже если он будет беден???
Аборты зло, миллионы в год в России. А потом жалуемся что вымираем и чурки заполонили.

Тут таких абсолютное большинство .

[^]
Sama
14.11.2013 - 22:46
1

Ярила

Цитата (Lisana @ 14.11.2013 - 23:40)

а навязывать религиозные не бред?

У нас так и будет диалог про бред продолжаться?
Всего лишь попытались отбояриться от финансирования абортов - так сразу навязывают им чего- то.
Я не хочу, чтобы на мои деньги делали аборты, которые я никому не запрещаю делать. Платите сами, ищите спонсоров- меценатов.

Это сообщение отредактировал Sama - 14.11.2013 - 22:46

[^]
Ларус
-1

Ярила

Цитата (Небирос @ 14.11.2013 - 23:42)

При таком подходе и русские в чурок превратятся.
Мало родить, надо вырастить, выучить, на путь истинный направить, а не выставить в Москву, только закончив школу

Это сообщение отредактировал Ларус - 14.11.2013 - 22:47

[^]
Lisana
1

Ярила

Цитата (aleksei1980 @ 14.11.2013 - 22:41)

Я не буяню . Я еще даже сердиться не начинал и не собираюсь .
Просто рвение к абортам не понятно .

Да вот только опять не понятно , бросил девку , выкинул из дому на улицу - хуевый .
Отвечаешь за поступки и решения пытаешься все по человечески - все равно хуевый .

Вы себе всегда отмазку найдете ....
Делайте аборты в общем .

о каких отмазках ты говоришь?
сейчас полно растят детей без отцов и рожают уже для себя и сами обеспечивают.

Я понимаю, елси мужик сказал - роди , я дитя забираю . к тебе претензий нет.. Не раз о таком случае не слышала.

[^]
lazyivolga
14.11.2013 - 22:47
4

Ярила

Цитата
Что смущает- то? Лучше убить? Вы на стороне тех, кто котят топит а не пристраивает в хорошие руки? Вам кажется это так аморально - дать шанс ребенку на жизнь и без детым людям на родительское счастье? Мне не понять такой логики.

Лучше чтобы тот человек, на которого ляжет ответственность за ребенка, сам принимал это решение.

А то очень здорово быть моралистом за чужой счет и с чужими грехами бороться не на жизнь а на смерть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14082
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх