Аборты и чувства псевдоверующих

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MagicShah
14.11.2013 - 22:48
1
Статус: Offline

Весельчак

Депутаты не поддержали закон об отмене бесплатных абортов в Самарской области.
Предложение депутата Дмитрия Сивиркина об отмене на территории области бесплатных абортов было отклонено. Представители областной комиссии по здравоохранению нашли в нем нарушение конституционных прав женщин, кроме того,
введение такого законопроекта могло повлечь увеличение числа нелегальных абортов.

http://www.gslimansky.ru/index.php?option=...-08-54&Itemid=5

[^]
Lisana
1

Ярила

Цитата (Sama @ 14.11.2013 - 22:46)
Цитата (Lisana @ 14.11.2013 - 23:40)

а навязывать религиозные не бред?

У нас так и будет диалог про бред продолжаться?
Всего лишь попытались отбояриться от финансирования абортов - так сразу навязывают им чего- то.
Я не хочу, чтобы на мои деньги делали аборты, которые я никому не запрещаю делать. Платите сами, ищите спонсоров- меценатов.

shum_lol.gif

что ахулиарды налогов платишь?
а детей в дет. домах можно кормить на твои налоги?

[^]
VVoldemar
8

Сам такой!

Цитата
Вы себе всегда отмазку найдете ....Делайте аборты в общем .

Вот тут собсно и дело насчет абортов.. Ваше мнение по большей части никого не интересует. Особенно тех, кто реально решил это делать. Поверьте, это решение дается очень тяжело, и женщина зачастую отходит месяцами после этого. Но иногда без этого никак не обойтись. Вообще никак.
А вот дебилы, которые любят стыдить женщин за это, и дебилы которые вносят идиотские законопроекты, по большей части являются абсолютными обмудками. Это знаете, все равно что стыдить человека, которому только что руку поездом отрезало за то что он по сторонам не смотрит и вообще "сам дурак и я тебе помогать не буду".

Вас что то оскорбляет? Оскорбляйтесь молча. Меня, например, толпы идиотов ползающие на коленях перед попами и лобызающие стадом иконы оскорбляют.

[^]
aleksei1980
0

Балагур

Lisana
Ладно , ясно .
Все разжуй , да положи . Написано все на русском . Юлите как лисица ... gigi.gif
Спокойной ночи .

[^]
Ларус
14.11.2013 - 22:51
1

Ярила

Цитата (Sama @ 14.11.2013 - 23:46)
Цитата (Lisana @ 14.11.2013 - 23:40)

а навязывать религиозные не бред?

У нас так и будет диалог про бред продолжаться?
Всего лишь попытались отбояриться от финансирования абортов - так сразу навязывают им чего- то.
Я не хочу, чтобы на мои деньги делали аборты, которые я никому не запрещаю делать. Платите сами, ищите спонсоров- меценатов.

Извините, на какие ваши деньги?
Так понимаю на налоги? А не пользуетесь вы сами всеми благами, предоставляемыми государством?
Обходите вы и ваши дети стороной больницы? Не пользуетесь дорогами и прочим?

[^]
Sama
14.11.2013 - 22:52
0

Ярила

Цитата (Ларус @ 14.11.2013 - 23:43)
Цитата (Sama @ 14.11.2013 - 23:40)
Цитата (kotbegemot81 @ 14.11.2013 - 23:34)

Высказываться вам никто не запрещает,но гос-во у нас светское пока и подводить религиозную подоплеку под принятие законов по меньшей мере бред...

Ну, раз пока не запрещают, то воспользуемся.
Светское - не антирелигиозное, так что основывать жизнь в государстве на антирелигиозных принципах - тоже бред.

Государство отделено от церкви или не так?
Все с ног на голову поставили.

Под государством что понимаете: власть судебную, исполнительную, законодательную? Да, Церкви места в этих ветвях власти нет. Но есть сообщество людей, которые имеют определенное мнение по некоторым вопросам, по которым высказываются и вносят свои предложения- пожелания. В чем проблема- то? У нас каждое сообщество может высказываться, иметь мнение, вносить законопроекты на обсуждение.

Это сообщение отредактировал Sama - 14.11.2013 - 22:53

[^]
Lisana
14.11.2013 - 22:52
4

Ярила

Цитата (Небирос @ 14.11.2013 - 22:42)
ТС ты действительно считаешь что убить ребенка лучше чем дать ему жизнь?? Даже если он будет беден???
Аборты зло, миллионы в год в России. А потом жалуемся что вымираем и чурки заполонили.
Ежегодно более 1,5-2 млн. абортов. Адов пипец.

кто жаловался , что вымираем?
а кто будет помогать этим бедным детям? церковь? государство?

темы вспомните , как матери 4-х детей от безысходности самоубийством жизнь заканчивали. НЕ в этой стране запрещать аборты, пока еще не научились достойно кормить и растить, тех кого уже родили!)

[^]
KKori
14.11.2013 - 22:54
1

Балагур

Цитата (aleksei1980 @ 14.11.2013 - 23:17)
Думаю , и ребенка я этого ХОТЕЛ !!!! Так понятнее ???

Ну так и рожал бы.

[^]
Lisana
14.11.2013 - 22:54
3

Ярила

Цитата (aleksei1980 @ 14.11.2013 - 22:48)
Lisana
Ладно , ясно .
Все разжуй , да положи . Написано все на русском . Юлите как лисица ... gigi.gif
Спокойной ночи .

ты проецируешь в данной ситуации все на себя, основываясь на горьком опыте

спокойно ночи)

[^]
kotbegemot81
14.11.2013 - 22:55
-1

Ярила

Цитата (Небирос @ 14.11.2013 - 23:42)
ТС ты действительно считаешь что убить ребенка лучше чем дать ему жизнь?? Даже если он будет беден???
Аборты зло, миллионы в год в России. А потом жалуемся что вымираем и чурки заполонили.
Ежегодно более 1,5-2 млн. абортов. Адов пипец.

Я уже писал тут о разнице между нами и чурками. Решение миграционной проблемы явно не в вопросе абортов кроется.
Лично мне вовсе не хочется,чтобы русские беспризорные дети носились толпами по городу вместе с этими мартышками и клянчили деньги.
На забывайте,что аборт на ранней стадии,когда плод не имеет вообще ничегт и,тем более,сознания, никоим образом не грешны. Вы же не задумываетесь о грехе,поедая яичницу?

[^]
Небирос
0

Шутник

Цитата (Tasska @ 14.11.2013 - 23:22)
аха...особенно часто будут "платить" за аборты алкоголички, наркоманки. им проще родить и оставить ребенка в роддоме, и снова в бой..за стаканом или дозой, а там и новая беременность...

По закону естественного отбора, выживают те особи которые оставляют больше потомства. Ваш генетический род значит слаб их воля к жизни сильнее, те кто размножаются те и будут жить в будущем.

[^]
Hedgehog24
2

Ярила

Чего только не придумают, только бы побольше себе рабов наплодить! dont.gif

[^]
Небирос
14.11.2013 - 22:57
-2

Шутник

Цитата (kotbegemot81 @ 14.11.2013 - 23:24)
Цитата (Sama @ 14.11.2013 - 23:21)
А логика простая: аборты - грех, но запретить мы вам этого права не имеем, но и участвовать в этом финансово мы не хотим, кто желает - организуйтесь сами.
Опять вы за всю церковь подписываетесь? Не одобряет ни пьянства, ни прелюбодеяния. Если кто- то из христиан, пусть даже и священник, одобрит подобное, то он совершает грех.

Вот и я том.Я тоже не хочу платить за места отправления обрядов,которые не имеют никакого отношения ни ко мне,ни к моей вере.Думается,что на ваши церкви денег много больше уходит...

А каким ты образом платишь???
Церковь живёт на пожертвования верующих. Ты как понимаю ни копейки в церковь не пожертвовал.

[^]
Sama
14.11.2013 - 22:58 [ показать ]
-40
Ларус
14.11.2013 - 22:59
1

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 14.11.2013 - 23:39)
Цитата
Типа заплатил - индульгенцию перед Богом получил

Так индульгенции раньше и продавали нормальным образом. Да и сейчас думаю продают. Только не простым людям, естественно.

А вообще на самом деле интерестно. Сразу же в теме появились люди, которые начали другим что то указывать. "Женщина не должна делать аборт, обязана рожать". Вам что ли обязана, ущербные? На каком основании? То что вы научились на коленях перед попами стоять и вымаливать у своих идолов "прощение" за то что существуете, поцеловывая иконы, не делает вас высшей расой.

А некоторые так вообще тут "пропаганду абортов" увидели. faceoff.gif

agree.gif так ведь проще запретить, не пущать, не показывать.

посмотреть на тему глубже у многих мозгов не хватает?
Уже за всё практически платим: д/сад ы, отдельные дисциплины в школе, наполовину платная медицина. Блин легче перечислить бесплатное. Но вот на косметике заморочились faceoff.gif
А то, что власти совсем по барабану проблемы народные, так это не главное, главное ещё с кого-либо деньги насобирать.

[^]
lazyivolga
14.11.2013 - 22:59
4

Ярила

Цитата
Под государством что понимаете: власть судебную, исполнительную, законодательную? Да, Церковь места в этих ветвях власти нет.

Это означает, что церковь не может вмешиваться в дела государства и выступать в качестве составной части каких-либо его учреждений - школ, детсадов и т.д.

Так что запрещать что то на основании того, что это противоречит церковным законам антиконституционно.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 14.11.2013 - 23:00

[^]
hobotok84
14.11.2013 - 23:00
3

Мняямм

Цитата (Небирос @ 14.11.2013 - 23:57)
А логика простая: аборты - грех, но запретить мы вам этого права не имеем, но и участвовать в этом финансово мы не хотим, кто желает - организуйтесь сами.
Опять вы за всю церковь подписываетесь? Не одобряет ни пьянства, ни прелюбодеяния. Если кто- то из христиан, пусть даже и священник, одобрит подобное, то он совершает грех.

Вот и я том.Я тоже не хочу платить за места отправления обрядов,которые не имеют никакого отношения ни ко мне,ни к моей вере.Думается,что на ваши церкви денег много больше уходит...

Церковь живёт на пожертвования верующих. Ты как понимаю ни копейки в церковь не пожертвовал.

Пожертвования? Это которые принудительные, что ли? Крещение - 1500 рэ, свечки только в храме покупать и т.д. ни фигасе пожертвования, если священики в дтп постоянно на джипах попадают. Или у них зарплата такая?

[^]
Dobroeb
14.11.2013 - 23:01
1

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 14.11.2013 - 23:28)
Цитата (aleksei1980 @ 14.11.2013 - 22:25)
Цитата (kotbegemot81 @ 14.11.2013 - 23:22)
aleksei1980 ,услышьте меня. Я не говорю о женщинах,которые могут себе это позволить.Я о маргинальном слое населения,которые уж точно не заморачиваются ни моральным,ни материальным аспектом этого дела.
В лучшем случае отдадут в детдом,в худшем-на помойку выкинут новорожденного.

Таких не западло и стерилизации подвергнуть ....

Не таки давайте по честному.

И мужчин, которые бросают женщин с детьми и уклоняются от алиментов тоже подвергать стерилизации.

тут как бы такой вопрос...в соседнем топике женщина в сомнениях от кого она забеременела: от пальца негра или от мужа...как мужу поступить, если он узнает, что к его супруге во влагалище негры пальцами лазают? )))

[^]
lazyivolga
14.11.2013 - 23:04
10

Ярила

Цитата
Да абортируйтесь на здоровье, говноротые. Потеря какая!

Усе, один верующий показал нам пример истинно христианского смирения и милосердия.

У многих одна религия - держать да не пущать и еще покопаться в чужом грязном белье при полном отсутствии какой-то минимальной саморефлексии.

[^]
kotbegemot81
14.11.2013 - 23:05
2

Ярила

Цитата (Небирос @ 14.11.2013 - 23:57)

Правда? shum_lol.gif А ты в курсе,что все храмы строятся в первую очередь за счет государственных средств? И встречный вопрос: а ты сколько пожетрвовал на храмы с куполами?Хватит,чтоб иконку-то купить? lol.gif
"Аналой гальванопластический никель золочение - ОРИЕНТИРОВОЧНАЯ ЦЕНА ЗА 1 ШТ: 223700,00".
Я тебе больше скажу:недавно был в Питере в монастыре.Так чем ближе к монастырю,тем дороже свечки и иконы lol.gif

Это сообщение отредактировал kotbegemot81 - 14.11.2013 - 23:07

[^]
Небирос
-5

Шутник

Цитата (kotbegemot81 @ 14.11.2013 - 23:34)
Цитата (Sama @ 14.11.2013 - 23:32)
Цитата (tigroid @ 14.11.2013 - 23:27)

Скажем так - мне плевать, что они там одобряют, а что нет.
Я умудряюсь каким-то образом не нарушать божих заповедей при том, что сам бог мне не нужен.
Но мне не понятно - какого хера они лезут в то, в чем не разбираются и туда, куда их не просят? Почему врачи и ученые не приходят в церкви и не закрывают их по какому-нибудь пункту сан.безопасности или несоответствия нормам пожаробезопасности? А ведь там придраться будет к чему. Или пожаробезопасность хуйня собачья? Может оно пострашнее греха

Вы чего беситесь- то? Не нарушаете - поздравляю. Церковь - это не храм и не только попы - это все сообщество верующих людей, таких же граждан и налогоплательщиков, как и вы сами. С чего это мы не имеем права высказываться по общественно важным вопросам?

Высказываться вам никто не запрещает,но гос-во у нас светское пока и подводить религиозную подоплеку под принятие законов по меньшей мере бред...

А где в предполагаемом законе религиозная подоплёка??
Просто предложили сделать платные аборты и всё. Это польза для страны и русского народа. Вообще аборты нужно запретить и ввести уголовную статью для делающих аборты и помогающих делать.
Церковь имеет право высказаться. 80 процентов русских причисляют себя к православным. И светское государство не синоним слова атеистическое.
У нас что только атеистам можно предлагать законопроекты? то уже идёт дискриминация атеистическим меньшинством , православного большинства.

[^]
tigroid
8

Карликовое животное

Цитата
Да абортируйтесь на здоровье, говноротые. Потеря какая!

Православная любовь к людям поперла наружу

[^]
VVoldemar
14.11.2013 - 23:06
5

Сам такой!

Цитата
По закону естественного отбора, выживают те особи которые оставляют больше потомства. Ваш генетический род значит слаб их воля к жизни сильнее, те кто размножаются те и будут жить в будущем.

Да? Это кто вам такое сказал? Есть несколько путей для выживания в природе. Крысы например да, плодятся как бешенные и выживают за счет этого. Кролики те же самые. Еще несколько видов паразитов и грызунов. А слоны, например, выращивают одного ребенка, заботясь о нем на протяжении достаточно долгого периода. Хищники так же выращивают сравнительно немного потомства, но потомства жизнеспособного самостоятельно, обучая небольшое количество детенышей необходимым для выживания навыкам.

Количество не всегда перевешивает качество.

[^]
lazyivolga
14.11.2013 - 23:07
0

Ярила

Цитата (Dobroeb @ 14.11.2013 - 23:01)
Цитата (lazyivolga @ 14.11.2013 - 23:28)
Цитата (aleksei1980 @ 14.11.2013 - 22:25)
Цитата (kotbegemot81 @ 14.11.2013 - 23:22)
aleksei1980 ,услышьте меня. Я не говорю о женщинах,которые могут себе это позволить.Я о маргинальном слое населения,которые уж точно не заморачиваются ни моральным,ни материальным аспектом этого дела.
В лучшем случае отдадут в детдом,в худшем-на помойку выкинут новорожденного.

Таких не западло и стерилизации подвергнуть ....

Не таки давайте по честному.

И мужчин, которые бросают женщин с детьми и уклоняются от алиментов тоже подвергать стерилизации.

тут как бы такой вопрос...в соседнем топике женщина в сомнениях от кого она забеременела: от пальца негра или от мужа...как мужу поступить, если он узнает, что к его супруге во влагалище негры пальцами лазают? )))

Вы думаете муж сам решить этот вопрос не в состоянии и его непременно нужно решать всем ЯПом?

[^]
VVoldemar
14.11.2013 - 23:07
3

Сам такой!

Цитата
Просто предложили сделать платные аборты и всё. Это польза для страны и русского народа. Вообще аборты нужно запретить и ввести уголовную статью для делающих аборты и помогающих делать.Церковь имеет право высказаться. 80 процентов русских причисляют себя к православным. И светское государство не синоним слова атеистическое.

Откукда вы берете этот бред, про 80%? У нас верующих то меньше половины в стране. Причем далеко не все они приверженцы РПЦшного культа.

И да, почему то эти 80% отказываются платить дополнительный налог на церковь. Парадокс какой то, ога.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14082
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх