Что такое Москвичи? спросил Сергей Иванов., 20 миллионная бесполезная масса.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shottkynoise
1.10.2013 - 20:18
4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Zinictron @ 1.10.2013 - 21:14)
Цитата
проебали Родину Русскую.

А то как же! Теперь минусят! И тут срут, никак не перестанут. Видимо, ой как работать не хочется, а всё бы тусить, да впаривать! Чего ж такие позорные, раз такие умные?
Цитата
миллионы обычных людей обосрал паразитами, твоих соотечественников,

Ну, да, соотечественники, тока разница в уровне доходов уж больно явная.
Цитата
Мы приедем тоже... И пусть тебе тоже станет плохо

Да, может, надо вспомнить откуда в Москву подались, да и вернуться?
Деревни заселите. Места хватит. Но, с денюжкой плоховато будет. На первых порах.
Хотя, не верю, что приедете. Не сможете уже. Нарики вы. Потеряные для России.
Опять за бабло подставите. Одно горе от вас. И желание ваше вылезло. "И пусть тебе тоже станет плохо." Что и с начала было понятно...

А ты в деревне живешь? Нет? А я вот да. Хотя под Москвой. Почему скот не завожу? А у меня склады напротив. Посчитал, что за десять овец за лето я сотку максимум получу, не разгибаясь, за огурцы соленые тысяч 200, а если буду работать, я половину суммы за месяц заработаю. Головой думай, нах работать на земле за копейки. Сам то тоже картошку не на продажу сажаешь?

Это сообщение отредактировал Shottkynoise - 1.10.2013 - 20:19

[^]
UAZPatriot
1.10.2013 - 20:18
-7

Балагур

Цитата (Shottkynoise @ 1.10.2013 - 21:14)

Да, вот мы то, как раз правы, а ты пытаешься нам, что-то выковырять по поводу Сергея Иванова. Или не по его поводу. Ты уж проясни.. Ты считаешь, что все москвичи дармоеды, или то, что Сергей Иванов - пролетарий умственного труда?

Вот опять-тридцать пять...Мне ПОх..й Иванов...Я б его второго расстрелял, была б моя воля, но сказано было верно...Даже если и не он это сказал...

Добавлено в 20:22
Цитата (hijodeputa @ 1.10.2013 - 21:18)
Цитата (UAZPatriot @ 1.10.2013 - 21:04)

Бываю часто в Москве, людей там очень мало...

Ну че, молоток. Ты-то точно знаешь, кто люди, а кто нет.
Но ты-то ладно.....налил сто грамм да заснул...самое страшное,что именно такие как ты нами и руководят. Они тоже знают, кто люди, а кто нет.

Я что-то не так сказал??? Что 90% Москвы это чурки, быдло и менты??? Попробуйте сказать, что нет...

[^]
hijodeputa
1.10.2013 - 20:24
10

Ярила

Цитата (UAZPatriot @ 1.10.2013 - 21:18)

Я что-то не так сказал??? Что 90% Москвы это чурки, быдло и менты??? Попробуйте сказать, что нет...

ну хоть одно быдло уехало, уже легче...

[^]
Shottkynoise
1.10.2013 - 20:25
3

Шутник

Цитата (Shottkynoise @ 1.10.2013 - 21:14)

Да, вот мы то, как раз правы, а ты пытаешься нам, что-то выковырять по поводу Сергея Иванова. Или не по его поводу. Ты уж проясни.. Ты считаешь, что все москвичи дармоеды, или то, что Сергей Иванов - пролетарий умственного труда?

Вот опять-тридцать пять...Мне ПОх..й Иванов...Я б его второго расстрелял, была б моя воля, но сказано было верно...Даже если и не он это сказал...

В чем верно? Ты думаешь, что мы в индустриальном веке живем? Году так 1890 или 1930? Большая часть прибыли идет не от сталепроката и не от угля, и не от текстиля, а от высоких технологий и сферы услуг. А вот в этом наша страна не конкурентоспособна. И пытаюсь я тебе это объяснить, потому, что в отличие от большинства верю, что до любого человека можно достучаться через все его заблуждения. Ну да ладно. Оставайся при своем мнении, что все москвичи сволочи и дармоеды. Лично я это переживу. Как говорила моя училка по физике. - Считайте меня сукой, но если вы не сделаете домашнего задания, я сама из вас сук сделаю.

[^]
ВерхнийПреде
1.10.2013 - 20:28
5

Шутник

Цитата (UAZPatriot @ 1.10.2013 - 20:55)
Цитата (zzzet @ 1.10.2013 - 20:49)
Цитата
Вы бл...дь, в своей МАскве уже совсем ебанулись от Чувства Собственной Невъебенности...Вместо ВАС уже ВСЕ сами давно по всему миру заказывают...Поздравляю вас с подключением ко всемирной паутине...Инет называеттсоо...
Бро заезжай и посмотрим как ты тут от чувств кончишь если тебя не прирежут,не обкрадут и достойную зарплату выбьешь..ВПЕРДЕ!!!

Нахер так жить??? И тема ВОООООООООООБЩЕ не о том, а о том, что Москва - ПАРАЗИТ!!!

Ошибаешься,тема о том,что Иванов -не в курсе обсуждаемый темы,следовательно он зря получает свою зарплату

[^]
UAZPatriot
1.10.2013 - 20:31
-9

Балагур

Самое обидное, что вы САМИ защищаете свой Чуркостан, с его устоями... всё равно понимая, что не правы...И Иванов тут вообще не причём...

Добавлено в 20:32
Цитата (hijodeputa @ 1.10.2013 - 21:24)

ну хоть одно быдло уехало, уже легче...

Ай-йяй-йяй...Ещё один на личности перешёл...

[^]
admiral7870
1.10.2013 - 20:37
8

Ярила

Короче, для провинциалов специально)) Московский регион САМЫЙ ПРОМЫШЛЕННО РАЗВИТЫЙ РЕГИОН В СТРАНЕ! Кто не верит в вики загляните. Так, что кто кого кормит и кто паразиты это ещё посмотреть надо..

[^]
UAZPatriot
1.10.2013 - 20:41
-5

Балагур

Цитата (admiral7870 @ 1.10.2013 - 21:37)
Короче, для провинциалов специально)) Московский регион САМЫЙ ПРОМЫШЛЕННО РАЗВИТЫЙ РЕГИОН В СТРАНЕ! Кто не верит в вики загляните. Так, что кто кого кормит и кто паразиты это ещё посмотреть надо..

Для Москвичей специально: проедьте по Москве, и найдите хоть одно крупное производство...Отъедьте 100 км от МКАДа и посмотрите, как там живут люди, и какие там работают заводы, и куда они всё это производят...Уж явно не для своих городов-посёлков...

[^]
admiral7870
1.10.2013 - 20:43
2

Ярила

и тоже знают, кто люди, а кто нет. [/QUOTE]

Конечно не так. http://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%E0%F1%E5%....82.D0.B0.D0.B2

Быдло везде есть, его безусловно немного, но оно как говно сильнее воняет, и одна ложка способна испортить бочку меда..

[^]
admiral7870
1.10.2013 - 20:45
4

Ярила

Цитата (UAZPatriot @ 1.10.2013 - 21:41)

Для Москвичей специально: проедьте по Москве, и найдите хоть одно крупное производство...Отъедьте 100 км от МКАДа и посмотрите, как там живут люди, и какие там работают заводы, и куда они всё это производят...Уж явно не для своих городов-посёлков...

Приезжай - лично покажу. И про жизнь за мкадом пиздеть мне не надо, я 10 лет дальнобойщиком отработал, Зы. Коренной москвич кстати, на Шаболовке родился))

[^]
UAZPatriot
1.10.2013 - 20:45
-5

Балагур

Цитата (admiral7870 @ 1.10.2013 - 21:43)
[QUOTE=UAZPatriot,1.10.2013 - 21:18] и тоже знают, кто люди, а кто нет. [/QUOTE]
Я что-то не так сказал??? Что 90% Москвы это чурки, быдло и менты??? Попробуйте сказать, что нет... [/QUOTE]
Конечно не так. http://ru.wikipedia.org/wiki/Насе%....82.D0.B0.D0.B2

Быдло везде есть, его безусловно немного, но оно как говно сильнее воняет, и одна ложка способна испортить бочку меда..

Тогда я, с вашего позволения, удалюсь, чтобы не ощутить запах от ложки гавна...

[^]
RoadRuner
1.10.2013 - 20:47
11

Гость

Помните фильм "Гараж" Рязанова? Так вот хочется закричать, как герой Мягкова "Люди! Люди! Человеки! Одумайтесь!" Вы же готовы накинуться на совершенно незнакомого человека только от того с какой стороны МКАДа он живет. И все из-за слов вышедшего в тираж политикана. Как мы можем что-то сделать с этой хунтой когда достаточно одной фразы что бы началась междуусобица? Люди везде разные есть. Просто накипь человеческая сильнее в глаза бросается, особенно когда они собираются в одном месте. И не в Москве дело. Также до революции и Петербург не любили когда он столицей был. В америке Нью-Йорк и его Манхэттн с УоллСтритом нелюбят. И Москвичи не рады что их город просто проходной двор для жулья со всей страны и страна не любит Москву потому что это жулье смотрит на нас со страниц глянца и с экранов говношоу и новостей. Вот о чем речь нужно вести. Переедет столица в Омск(например) и через 20 лет мы будем орать как нас одолели эти омские паразиты и как Омск сосет кровь со всей страны.
Еще раз повторюсь. Междоусобиц не надо, это выгодно только нашим реальным врагам.

[^]
UAZPatriot
1.10.2013 - 20:48
-7

Балагур

Цитата (admiral7870 @ 1.10.2013 - 21:45)

Приезжай - лично покажу. И про жизнь за мкадом пиздеть мне не надо, я 10 лет дальнобойщиком отработал, Зы. Коренной москвич кстати, на Шаболовке родился))

Ты прям как герой С.Гармаша, таксиста, в фильме "12"...

[^]
UAZPatriot
1.10.2013 - 20:50 [ показать ]
-14
admiral7870
1.10.2013 - 20:51
0

Ярила

Цитата (UAZPatriot @ 1.10.2013 - 21:48)
Цитата (admiral7870 @ 1.10.2013 - 21:45)

Ты прям как герой С.Гармаша, таксиста, в фильме "12"...

Не смотрел.

[^]
WTGR
1.10.2013 - 20:51
0

Ярила

Цитата (alextamboff @ 1.10.2013 - 21:35)
Обратимся к данным Мосгорстата.

Среднегодовая численность занятых по „чистым” видам экономической деятельности в г. Москве.

Всего занято в экономике Москвы 6,5 млн. чел. (на 2011 г.). Из них (тыс. чел.):

•операции с недвижимым имуществом, аренда и предоставление услуг - 1093,0

Я аж офигел от этой цифры, это получается каждый 6-й москвич сдает недвижимость или ей приторговывает, это ж ебануться не встать!

[^]
FedFed
1.10.2013 - 20:52
2

Домосед

иван иваныч Иванов - ходит утром без штанов. а Иванов иван иваныч - одевает штаны на ночь. gigi.gif

ишь ты, бык производитель. какую высокотехнологичную продукцию выпускают в кремле? плюшки?

[^]
ВерхнийПреде
1.10.2013 - 20:56
4

Шутник

Цитата (UAZPatriot @ 1.10.2013 - 21:50)

Так срач Москвичи и начали...Не понравилось им,что они ничего для страны не производят...

Пиздец ты тугой, faceoff.gif лично пересчитал,что москвичи производят?

Это сообщение отредактировал ВерхнийПреде - 1.10.2013 - 20:57

[^]
krisenish
1.10.2013 - 20:57
2

Ярила

Цитата (UAZPatriot @ 1.10.2013 - 20:41)

Для Москвичей специально: проедьте по Москве, и найдите хоть одно крупное производство...Отъедьте 100 км от МКАДа и посмотрите, как там живут люди, и какие там работают заводы, и куда они всё это производят..

А зачем мне проезжать по Москве, чтобы что-то увидеть? Я живу в одном из рабочих районов, где стоит завод гигант Салют. Или это, не в счет?

[^]
admiral7870
1.10.2013 - 20:57
5

Ярила

Цитата (UAZPatriot @ 1.10.2013 - 21:50)
[QUOTE=RoadRuner,1.10.2013 - 21:47] Помните фильм "Гараж" Рязанова? Так вот хочется закричать, как герой Мягкова "Люди! Люди! Человеки! Одумайтесь!" Вы же готовы накинуться на совершенно незнакомого человека только от того с какой стороны МКАДа он живет. И все из-за слов вышедшего в тираж политикана. Как мы можем что-то сделать с этой хунтой когда достаточно одной фразы что бы началась междуусобица? Люди везде разные есть. Просто накипь человеческая сильнее в глаза бросается, особенно когда они собираются в одном месте. И не в Москве дело. Также до революции и Петербург не любили когда он столицей был. В америке Нью-Йорк и его Манхэттн с УоллСтритом нелюбят. И Москвичи не рады что их город просто проходной двор для жулья со всей страны и страна не любит Москву потому что это жулье смотрит на нас со страниц глянца и с экранов говношоу и новостей. Вот о чем речь нужно вести. Переедет столица в Омск(например) и через 20 лет мы будем орать как нас одолели эти омские паразиты и как Омск сосет кровь со всей страны.
Еще раз повторюсь. Междоусобиц не надо, это выгодно только нашим реальным врагам. [/QUOTE]
Так срач Москвичи и начали...Не понравилось им,что они ничего для страны не производят...

Мужик, да ты упоротоый!

[quote]По объёму промышленного производства Московская область занимает среди регионов России второе место (после Москвы). Промышленность региона использует преимущественно привозное сырьё; она основывается на мощной научно-технической базе и высококвалифицированных трудовых ресурсах; тесно связана с промышленностью Москвы.

Развиты машиностроение, металлобработка, промышленность строительных материалов. Ранее ведущей отраслью являлась лёгкая промышленность (на неё приходилось свыше 35 % валового промышленного производства области). Развиты художественные промыслы (гжельская керамика, жостовские подносы, федоскинская лаковая миниатюра, игрушечный промысел).
Машиностроение и металлообработка

Производится оборудование тепловой и ядерной энергетики (ЗиО-Подольск), ядерного топлива (Электросталь — «ТВЭЛ» (компания); космическая и ракетная техника (Королёв — «Энергия» (РКК), Химки — НПО Лавочкина, Реутов — ОАО "ВПК «НПО машиностроения», Дзержинский — ФЦДТ «Союз» — разработка твердого ракетного топлива и и т.д, Дзержинский — МКБ «Горизонт» — силовые установки для воздушных судов и т.д; магистральные тепловозы (Коломенский завод), вагоны метро (Мытищи — Метровагонмаш), электропоезда (Демиховский машиностроительный завод); автомобили (Серпуховский автомобильный завод|СеАЗ), автобусы (Ликино-Дулёво — Ликинский автобусный завод, Голицыно и Яхрома); сельскохозяйственные машины, экскаваторы и краны (Люберцы, Дмитров, Балашиха); высококачественные стали (Электросталь); оборудование лёгкой промышленности (основные центры — Коломна, Климовск, Подольск); кабели (Подольск); оптические приборы (Красногорский завод им. С. А. Зверева, Лыткаринский завод оптического стекла).

На территории области особая концентрация предприятий оборонного комплекса (Российский центр демонстрации вооружения, военной техники и технологий в Красноармейске, Камов (ОКБ), Звезда (НПП), Государственный научно-исследовательский институт авиационных систем, Фазотрон-НИИР, Базальт (предприятие), Краснозаводский химический завод, Факел (конструкторское бюро), МКБ Радуга, Научно-исследовательский институт приборостроения имени В. В. Тихомирова, Московский научно-исследовательский институт «Агат», Долгопрудненское научно-производственное предприятие, РАТЕП и многие другие).[/quote]

gigi.gif

[^]
fireless1
1.10.2013 - 20:58
2

Юморист

Ну вот что такое С.Иванов? Вот руки, ноги, черепушка есть,а в ней мозгов чуток, костей масса, ну мышцы на них налеплены и всяких органов навалено. Что эта биомасса производит?" - спросил Иванов. И сам же ответил: "Ровным счетом ничего".

[^]
BlackChaos
1.10.2013 - 20:59
3

Ярила

Цитата (UDG @ 1.10.2013 - 19:51)
Вот дожили... теперь люди из городов Нашей с Вами необъятной родины пишут МАсква... не на видят Москвичей... Не на видят столицу своей

Мало того, что они МАсква пишут, они и слово "ненавижу" пишут слитно. lol.gif

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 1.10.2013 - 20:59

[^]
UAZPatriot
1.10.2013 - 20:59 [ показать ]
-11
UAZPatriot
1.10.2013 - 21:00 [ показать ]
-11
ВерхнийПреде
1.10.2013 - 21:03
6

Шутник

UAZPatriot
Понимаешь,иногда складывается ситуация так,что оппонент в споре заблуждается,но заблуждается искренне.Обычно это обусловлено недостаточной информированностью.Это твой случай?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34380
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх