Что такое Москвичи? спросил Сергей Иванов., 20 миллионная бесполезная масса.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zinictron
1.10.2013 - 19:27
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
выходцы из региональных коммунистических организаций. То есть, люди из регионов.

Вы- то куда смотрели? Вечно заселённые, напряжённые лимитой, инфантильные инфузории...
Про то и тема, что пора вас заставить попахать за среднерегиональную зарплату.
Что, вы там не досыпаете, не доедаете? Больше, чем на периферии работаете за 10-ти кратную зарплату? Барыжничаете на стране, да на трассах хамеете. Вот и вся ваша сущность. А как Иванов сказал поработать, так завыли сразу, хотя ещё ничего и не случилось.

[^]
Shottkynoise
1.10.2013 - 19:28
7

Шутник

Цитата (UAZPatriot @ 1.10.2013 - 20:23)
Цитата (Shottkynoise @ 1.10.2013 - 20:19)

А что Сколково тоже москвичи создали? Пруф в студию.

А что, Сколково это уже не Москва???

Вообще то нет. Подмосковье. Но Вам то это в полемическом задоре все равно?

[^]
UAZPatriot
1.10.2013 - 19:29
-4

Балагур

Цитата (Asphalt @ 1.10.2013 - 20:24)
Цитата (UAZPatriot @ 1.10.2013 - 19:55)
Эво как москвичей тема про работу задела gigi.gif Умиляют те, кто пытается доказать, что в Москве заводы дымят, производство ебашит в 3 смены, и трудяги все такие к 6.00 на завод на автобусе едут...Москва - город офисов и чурок, где все только ПЕРЕПРОДАЮТ!!! Слушаю ваши смешные доводы против...)

Так а контакты где все? Чье мы перепродаем-россйское. Что же сами не продаете? Некому? Нет контактов? А что же вы все в Мосскву звоните и пытаетесь купить что-либо? Удобно вам так - и найдут и привезут...сколько же ущербных и слепых людей... star.gif

Вы бл...дь, в своей МАскве уже совсем ебанулись от Чувства Собственной Невъебенности...Вместо ВАС уже ВСЕ сами давно по всему миру заказывают...Поздравляю вас с подключением ко всемирной паутине...Инет называеттсоо... gigi.gif

[^]
Zinictron
1.10.2013 - 19:30
-3

Ярила

Цитата
Вот тут вопрос - "чего они производят-то" действительно странный.

Вот именно, странный. А про эффективное управление страной? С этим как?
Не производят они... Вот, и москвичи присосались рядышком. Объедки в корыте неиссякают.

[^]
pivoedoff
1.10.2013 - 19:31
5

Шутник

Иванов такой Иванов ))))

[^]
hijodeputa
1.10.2013 - 19:32
6

Ярила

Цитата (UAZPatriot @ 1.10.2013 - 20:07)

Тоже меня прости, что ты пишешь из съёмной комнаты на Юго-Западе с мобилы...

Закусывать надо не деталями для Су.
Но я тебя понимаю....

[^]
Shottkynoise
1.10.2013 - 19:33
13

Шутник

Цитата (Zinictron @ 1.10.2013 - 20:27)
Цитата
выходцы из региональных коммунистических организаций. То есть, люди из регионов.

Вы- то куда смотрели? Вечно заселённые, напряжённые лимитой, инфантильные инфузории...
Про то и тема, что пора вас заставить попахать за среднерегиональную зарплату.
Что, вы там не досыпаете, не доедаете? Больше, чем на периферии работаете за 10-ти кратную зарплату? Барыжничаете на стране, да на трассах хамеете. Вот и вся ваша сущность. А как Иванов сказал поработать, так завыли сразу, хотя ещё ничего и не случилось.

А кто тебе мешает зарабатывать больше? Как минимум, 10 миллионов россиян живут и работают в Москве, я по 5 часов в дороге до работы из Зеленограда провожу. А ты, вот пипа суринамская, вишь хочешь, чтобы все бедно жили? А я хочу, чтобы все жили хорошо. И вот тут мне работу в Уфе предложили с хорошей зарплатой. И почему, мне кажется, ты бы вот туда не поехал никогда. А я поеду, если все будет хорошо. Да я в Афган за зарплатой поеду, пока такие как ты будут ныть, что все должны жить бедно, потому что мне, любимому, плохо. Мне, братишка, тоже хуево и денег нет давно, но я каждый день встаю и часов по пять ищу работу в любом конце Земли. Ради своей семьи.

[^]
Asphalt
9

Будь собой, кем бы ты ни был

UAZPatriot
Да кто бы говорил...твоя смелая покупка фонарика на диодах у китайцев несчитово gigi.gif думай, а потом говори-экспорт где налажен? Добыча в регионах-продажа Москва. Услуги где ИТ? Или филиал/дистр СофтЛайна не перекуп?

И да, учись правильно писать название столицы своей родины-Москва, а то так и останешься у себя в глубинке и не сможешь бить пяткой в грудь "ямасквич"

[^]
Zinictron
-3

Ярила

Цитата
откуда были родом такие люди как Горбачев, Ельцин, да и Вову с Димой можешь тоже глянуть.

Всё! Назвался груздём... А вы приняли в свой кузовок. И не сопите теперь!

[^]
ВерхнийПреде
6

Шутник

Цитата (MacRus @ 1.10.2013 - 20:10)
Ой бл.... Москали обиделись, .... обиделись за то что присосались к России и сосут из нее все соки, а сами России ничего не дают...... в природе таких называют паразитами.

Ты вообще,соображаешь,что ты о столице своего государства это написал,или вообще уже мозги проёбаны?

Это сообщение отредактировал ВерхнийПреде - 1.10.2013 - 19:42

[^]
UAZPatriot
1.10.2013 - 19:34
-8

Балагур

Цитата (Shottkynoise @ 1.10.2013 - 20:28)
Цитата (UAZPatriot @ 1.10.2013 - 20:23)
Цитата (Shottkynoise @ 1.10.2013 - 20:19)

А что Сколково тоже москвичи создали? Пруф в студию.

А что, Сколково это уже не Москва???

Вообще то нет. Подмосковье. Но Вам то это в полемическом задоре все равно?

Вот это БОЛЬШАЯ разница...Вы так рассуждаете, как-будто Сколковское шоссе за 1000000 км от Москвы и из Владивостока выходит... shum_lol.gif

[^]
BlackChaos
1.10.2013 - 19:35
11

Ярила

Цитата (zebzeb @ 1.10.2013 - 18:45)
Чем нам памятен Сергей Иванов? Своим ублюдочьным сыночьком убийцей, шикарной фуражкой розмеров на пять больше чем нужно, ну и конечьно шикарным забегом от падующего на голову БРДМа hz.gif

А мне лично он запомнился своими не менее "интересными" высказываниями по другому делу.
Помните наверно дело рядового Сычева, которому пришлось ампутировать ноги? Так вот на вопрос "что произошло в Челябинске" (там служил Сычев), этот гад сначала ответил "по всей видимости, ничего серьёзного не произошло, так как иначе мне бы доложили". А на вопрос какого хрена ему не могли доложить три-четыре дня, он столь же уверенно заявил, что находился в горах и там у него связи не было.
Вы можете себе представить, что с министром обороны нет связи не то что три-четыре дня, а даже пару часов?

Так что Иванов весьма отвратная личность склонная к кривым и непродуманным отмазкам!

[^]
Shottkynoise
1.10.2013 - 19:36
2

Шутник

Цитата (UAZPatriot @ 1.10.2013 - 20:29)
Эво как москвичей тема про работу задела gigi.gif Умиляют те, кто пытается доказать, что в Москве заводы дымят, производство ебашит в 3 смены, и трудяги все такие к 6.00 на завод на автобусе едут...Москва - город офисов и чурок, где все только ПЕРЕПРОДАЮТ!!! Слушаю ваши смешные доводы против...)

Так а контакты где все? Чье мы перепродаем-россйское. Что же сами не продаете? Некому? Нет контактов? А что же вы все в Мосскву звоните и пытаетесь купить что-либо? Удобно вам так - и найдут и привезут...сколько же ущербных и слепых людей... star.gif

Вы бл...дь, в своей МАскве уже совсем ебанулись от Чувства Собственной Невъебенности...Вместо ВАС уже ВСЕ сами давно по всему миру заказывают...Поздравляю вас с подключением ко всемирной паутине...Инет называеттсоо... gigi.gif

Ну ладно. Понятно, что Смоленск у нас аналог Силиконовой долины. gigi.gif Если так все охуительно, то чтож ты столько времени пытаешься доказать, какие мы все плохие и что скоро в Смоленске может даже Азбука Вкуса откроется, потому что бизнес прет. Да, прости, я все о своем.... Я имел ввиду гипермаркет Магнит.

Это сообщение отредактировал Shottkynoise - 1.10.2013 - 19:40

[^]
Zinictron
1.10.2013 - 19:36
-2

Ярила

Цитата
Ты до сих пор считаешь, что в Москве все продвинутые настолько, что видят всех насквозь?

Про то и говорю, что почему не увидели, а кучка переворот сделала...

[^]
UAZPatriot
1.10.2013 - 19:40 [ показать ]
-10
Zinictron
1.10.2013 - 19:41
-4

Ярила

Цитата
Только объясните мне, чего вы-то все претесь в Москву?

"Твоя вина лишь в том, что хочется мне кушать" ©
Не доходит, что москвичи своими действиями- пассивностью по- тихому обокрали всю страну и обездолили регионы? А теперь, конечно, Чаво прётесь!!!

[^]
zzzet
23

пивной Фей

Скажу прямо,я как коренной Москвич всегда вежливо и пунктуально общаюсь с людьми,обслуживающим персоналом продавцами и.т.д,
Блядь почему такие-же люди из нищих бедолаг ,регионов доноров,унылых городишек как вы себя называете ведёте себя не то что по свински а просто отвратительно...
Можете минусить.

[^]
UAZPatriot
-6

Балагур

Цитата (Shottkynoise @ 1.10.2013 - 20:36)

Ну ладно. Понятно, что Смоленск у нас аналог Силиконовой долины. gigi.gif Если так все охуительно, то чтож ты столько времени пытаешься доказать, какие мы все плохие и что скоро в Смоленске может даже Азбука Вкуса откроется, потому что бизнес прет. Да, прости, я все о своем.... Я имел ввиду гипермаркет Магнит.

Дружок, я уже пожил в подмосковье 2005-2008 гг. Хватит. Про Смоленск - я ни слова не говорил, не нужно тут пиз...ть....А тоя щя твою жену с любовником к теме приплету...С таким же успехом...

Это сообщение отредактировал UAZPatriot - 1.10.2013 - 19:45

[^]
all2799
5

Ярила

За одно РОСНАНО это говно убить мало, но оно летит, лопатой подбросили оно и летит, всех брызгами забрасывает...
И ради справедливости, он пользы народу сколько принес?

[^]
Shottkynoise
1.10.2013 - 19:42
4

Шутник

Цитата (Zinictron @ 1.10.2013 - 20:36)
Цитата
Ты до сих пор считаешь, что в Москве все продвинутые настолько, что видят всех насквозь?

Про то и говорю, что почему не увидели, а кучка переворот сделала...

А кучки всегда перевороты делают. Помнишь Высоцкого? "Настоящих буйных мало....". Так везде. Люди просирают свои жизни и жизни своих детей просто потому, что лень сходить на выборы или в суд.

[^]
hijodeputa
1.10.2013 - 19:43
5

Ярила

Цитата (Zinictron @ 1.10.2013 - 20:41)

Не доходит, что москвичи своими действиями- пассивностью по- тихому обокрали всю страну и обездолили регионы? А теперь, конечно, Чаво прётесь!!!

Что должны были делать Москвичи? Какие должны были быть действия?

[^]
ВерхнийПреде
1.10.2013 - 19:46
3

Шутник

Люди просирают свои жизни и жизни своих детей просто потому, что лень сходить на выборы или в суд.

И эта простая мысль даже не помещается в голову lol.gif

[^]
hijodeputa
1.10.2013 - 19:48
10

Ярила

Цитата (UAZPatriot @ 1.10.2013 - 20:41)

Дружок, я уже пожил в подмосковье 2005-2008 гг. Хватит.

3 года был паразитом, но совесть заела? Горжусь тобой!

[^]
Shottkynoise
1.10.2013 - 19:48
2

Шутник

Цитата (UAZPatriot @ 1.10.2013 - 20:41)
Цитата (Shottkynoise @ 1.10.2013 - 20:36)

Дружок, я уже пожил в подмосковье 2005-2008 гг. Хватит.

Ну и ладно. У каждого свой опыт. Я бы тоже, если бы мне в 1990-м кто сказал, что у нас так будет может и остался бы в Дании. Давно бы имел двух-трех детей и яхту. И ходил лениво почесывая пузо изредка выбираясь на одной из своих лодок проверить, как ребята ловят рыбу. Или лошадей бы завел. Там. Не здесь. А тут страшно до пенсии доживать. Дочь выучить, замуж выдать и можно помирать.

[^]
zzzet
1.10.2013 - 19:49
10

пивной Фей

Цитата
Вы бл...дь, в своей МАскве уже совсем ебанулись от Чувства Собственной Невъебенности...Вместо ВАС уже ВСЕ сами давно по всему миру заказывают...Поздравляю вас с подключением ко всемирной паутине...Инет называеттсоо...
Бро заезжай и посмотрим как ты тут от чувств кончишь если тебя не прирежут,не обкрадут и достойную зарплату выбьешь..ВПЕРДЕ!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34380
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх