Что такое Москвичи? спросил Сергей Иванов., 20 миллионная бесполезная масса.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
admiral7870
1.10.2013 - 21:04
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (UAZPatriot @ 1.10.2013 - 21:45)
[QUOTE=admiral7870,1.10.2013 - 21:43] [QUOTE=UAZPatriot,1.10.2013 - 21:18] и тоже знают, кто люди, а кто нет. [/QUOTE]
Я что-то не так сказал??? Что 90% Москвы это чурки, быдло и менты??? Попробуйте сказать, что нет... [/QUOTE]
Конечно не так. http://ru.wikipedia.org/wiki/Насе%....82.D0.B0.D0.B2

Быдло везде есть, его безусловно немного, но оно как говно сильнее воняет, и одна ложка способна испортить бочку меда.. [/QUOTE]
Тогда я, с вашего позволения, удалюсь, чтобы не ощутить запах от ложки гавна...

Гавно на твоей аватаре, причём гавно именно из-за рукожопых сборщиков. Не москвичей)))

[^]
UAZPatriot
1.10.2013 - 21:06
-6

Балагур

Цитата (ВерхнийПреде @ 1.10.2013 - 22:03)
UAZPatriot
Понимаешь,иногда складывается ситуация так,что оппонент в споре заблуждается,но заблуждается искренне.Обычно это обусловлено недостаточной информированностью.Это твой случай?

Я не спорю, сам работаю в производственной сфере, и не для кого не секрет, что всё производство вытеснено из столицы по экономическим соображениям. По соображениям бабла и нищенских зарплат работникам. Ещё вопросы?

[^]
Califusa
1.10.2013 - 21:06
5

Юморист

Цитата
И что он производит для страны?

Везде, кроме ЯПа, забанили?

[^]
admiral7870
1.10.2013 - 21:08
3

Ярила

Цитата (UAZPatriot @ 1.10.2013 - 22:00)

gigi.gif [/QUOTE]
Ты ещё и за Путина голосуешь наверно? В стабильность веришь?

Добавлено в 21:01
Цитата (krisenish @ 1.10.2013 - 21:57)
Цитата (UAZPatriot @ 1.10.2013 - 20:41)

Для Москвичей специально: проедьте по Москве, и найдите хоть одно крупное производство...Отъедьте 100 км от МКАДа и посмотрите, как там живут люди, и какие там работают заводы, и куда они всё это производят..

А зачем мне проезжать по Москве, чтобы что-то увидеть? Я живу в одном из рабочих районов, где стоит завод гигант Салют. Или это, не в счет?

Некогда мне голосовать и верить, я работаю по 14 часов в сутки.

А НПО "Салют" производит вот это http://www.salut.ru/Section.php?SectionId=4

[^]
UAZPatriot
1.10.2013 - 21:08
-2

Балагур

Цитата (admiral7870 @ 1.10.2013 - 22:04)
[QUOTE=UAZPatriot,1.10.2013 - 21:45] [QUOTE=admiral7870,1.10.2013 - 21:43] [QUOTE=UAZPatriot,1.10.2013 - 21:18] и тоже знают, кто люди, а кто нет. [/QUOTE]
Я что-то не так сказал??? Что 90% Москвы это чурки, быдло и менты??? Попробуйте сказать, что нет... [/QUOTE]

Быдло везде есть, его безусловно немного, но оно как говно сильнее воняет, и одна ложка способна испортить бочку меда.. [/QUOTE]
Тогда я, с вашего позволения, удалюсь, чтобы не ощутить запах от ложки гавна... [/QUOTE]
Гавно на твоей аватаре, причём гавно именно из-за рукожопых сборщиков. Не москвичей)))

Пфф... gigi.gif Мне пох...Это Гавно возило меня на край света, и прошло столько экспедиций...Так что не утруждайся... rulez.gif

[^]
krisenish
1.10.2013 - 21:09
11

Ярила

Цитата (UAZPatriot @ 1.10.2013 - 21:00)

Салют производит Авиационные двигатели.
Так Вы значит, не знали об этом заводе?А что же тогда говорите, что в Москве никакого производства нет? Вы, простите, не в курсе вопроса, но вот уже 5 страниц чего ты пытаетесь доказать. Зачем?

[^]
hijodeputa
1.10.2013 - 21:09
4

Ярила

Цитата (UAZPatriot @ 1.10.2013 - 22:06)

Я не спорю, сам работаю в производственной сфере, и не для кого не секрет, что всё производство вытеснено из столицы по экономическим соображениям.

Ты так до сих пор и не ответил,что производит Смоленск, кроме деталей для Су. Тока сам че-нить роди, а не в вики лезь, а-то я тоже скопирую,что Москва производит. Хотя это неоднократно тут уже делали.

[^]
Inforest
1.10.2013 - 21:12
5

Ярила

ребят, производит москва что- то или нет - дело в данном случае, на мой взгляд, десятое. а вот то что страной управляет человек высказывающий такие взгляды- это полный пиздец! какие блять заводы с текущей автоматизией производства? и уровнем производительности труда? чего он в москве хочет разместить- машиностроительные комплексы, автозаводы и металургические заводы как 40 лет назад? и на каждый по 50 тысяч народу? ебнуться можно- эффективность производства как экономическая категория? неее- ни хуя такого не слышал! dn.gif
вообще, кстати, наступила новая эра! это когда, к примеру, потребность всей страны в молочной продукции могут обеспечить 5 000 человек. а для свинины и телятины полного покрытия нужно еще 3 000. Итого, как кстати и говорила Маргарет Тетчер (немного не то конечно имев в виду) нам нужно на производство в России 15 млн человек! но что делать остальным- в био реактор их? они же не производят ни свинину- ни втулку не вытачивают. Ничего более не остается! Но только ирония судьбы блять в том, этим 15 миллионам "производителей", если убрать остальные 120 млн придется опять обрезать себя на 90% из-за последующего падения внутреннего спроса! Кстати, cложнейшая макроэкономическая задача вообще современного мира! Но нам повезло- очевидно решение ее досталось профи!
Извините за мат- слов других нету! cry.gif

Это сообщение отредактировал Inforest - 1.10.2013 - 21:24

[^]
UAZPatriot
1.10.2013 - 21:13
-5

Балагур

Цитата (admiral7870 @ 1.10.2013 - 22:08)
[QUOTE=UAZPatriot,1.10.2013 - 22:00]

gigi.gif [/QUOTE]
Ты ещё и за Путина голосуешь наверно? В стабильность веришь?

Добавлено в 21:01
[QUOTE=krisenish,1.10.2013 - 21:57] [QUOTE=UAZPatriot,1.10.2013 - 20:41]
Для Москвичей специально: проедьте по Москве, и найдите хоть одно крупное производство...Отъедьте 100 км от МКАДа и посмотрите, как там живут люди, и какие там работают заводы, и куда они всё это производят.. [/QUOTE]
А зачем мне проезжать по Москве, чтобы что-то увидеть? Я живу в одном из рабочих районов, где стоит завод гигант Салют. Или это, не в счет? [/QUOTE]
И что он производит для страны? [/QUOTE]
Некогда мне голосовать и верить, я работаю по 14 часов в сутки.

А НПО "Салют" производит вот это http://www.salut.ru/Section.php?SectionId=4

Пока первый сайт с Медведевым о производстве в Москве!!! bravo.gif

[^]
admiral7870
1.10.2013 - 21:14
2

Ярила

[QUOTE=UAZPatriot,1.10.2013 - 22:08] [QUOTE=admiral7870,1.10.2013 - 22:04] [QUOTE=UAZPatriot,1.10.2013 - 21:45] [QUOTE=admiral7870,1.10.2013 - 21:43] [QUOTE=UAZPatriot,1.10.2013 - 21:18] и тоже знают, кто люди, а кто нет. [/QUOTE]

Тогда я, с вашего позволения, удалюсь, чтобы не ощутить запах от ложки гавна... [/QUOTE]
Гавно на твоей аватаре, причём гавно именно из-за рукожопых сборщиков. Не москвичей))) [/QUOTE]
Пфф... gigi.gif Мне пох...Это Гавно возило меня на край света, и прошло столько экспедиций...Так что не утруждайся... rulez.gif [/QUOTE]
После доработки напильником и кувалдой? Охотно верю

А то что все таксисты России на наших (85% локализации) Логанах ездють это как? На Автозаводской заводик то стоит..)))

Это сообщение отредактировал admiral7870 - 1.10.2013 - 21:17

[^]
ВерхнийПреде
1.10.2013 - 21:21
5

Шутник

UAZPatriot
Экономика Москвы — крупнейшая экономика среди субъектов Российской Федерации по объёму валового регионального продукта (2008 г.).[1] Объём валового регионального продукта Москвы в 2008 году составил 8,44 трлн рублей.[1]
На данный момент Москва — крупнейший, в общегосударственном масштабе, финансовый центр и центр управления большой частью экономики страны. Так например, в Москве сосредоточены более половины банков зарегистрированных в стране[2]. Кроме того большая часть крупнейших компаний зарегистрированы и имеют центральные офисы именно в Москве, хотя их производство может полностью располагаться за тысячи километров от столицы.

Кроме того — это крупный центр машиностроения, в том числе энергомашиностроения, станко-, судо-, приборостроения; чёрной и цветной металлургии (производство алюминиевых сплавов), химической, лёгкой, полиграфической промышленности. Но в последние годы идет процесс переноса производств за пределы Москвы[3].

Просто Педивикию почитай.

[^]
Califusa
1.10.2013 - 21:30
7

Юморист

Цитата

Да ему по-барабану. Похоже он упивается своей упертостью. Ну или тролит...

[^]
UAZPatriot
1.10.2013 - 21:33
-8

Балагур

Цитата (ВерхнийПреде @ 1.10.2013 - 22:21)
Но в последние годы идет процесс переноса производств за пределы Москвы

Не в последние годы, а уже лет 15-20 назад...А ваша Педивикия пишится такими же спорщиками как и мы все...

Добавлено в 21:34
Цитата (Califusa @ 1.10.2013 - 22:30)
Цитата

Да ему по-барабану. Похоже он упивается своей упертостью. Ну или тролит...

Просто ВАС много собралось, а я один...Не успеваю всем отвечать, и параллельно ещё что-то читать...

Добавлено в 21:37
Ох как Москвичи накинулись-то gigi.gif Наверно чувак с Газелью на аватарке минусит)

[^]
daad
1.10.2013 - 21:39
0

Герой 2012

вспомни говно, вот и оно faceoff.gif

[^]
hijodeputa
1.10.2013 - 21:40
5

Ярила

Цитата (UAZPatriot @ 1.10.2013 - 22:33)
А ваша Педивикия пишится такими же спорщиками как и мы все...

Все дураки, я Дартаньян.
Товарищ, когда будете баллотироваться президентом, свистните, плиз.
Я уже тока Вам и верю.

[^]
UAZPatriot
1.10.2013 - 21:48 [ показать ]
-10
Zinictron
1.10.2013 - 21:54
-7

Ярила

Цитата
Экономика Москвы — крупнейшая экономика среди субъектов

Да поняятно! Остальные нахер не нужны. Вот за это и бегали за Эльциным.
Ещё раз! Ладно регионы тупые, нищеброды. А вы? Что ж тогда такие отсталые в мире, если такие все из себя производители? Где товары на уровне СССР, хотя бы? Что ни возьми- заграница. Или упаковано, собрано здесь. И жратва ваша говно. Сами мутировали из-за неё, и в страну это качаете, задавив и с.хозяйство, и частные подворья.
Раз уж интеллектуальные, образованные, воспитанные, чего же при таких ресурсах, людских в том числе, в жопе то? Что ж в стране даже не лидеры, не говоря про мировую арену? И возможности были, и время, и люди.
Короче, барахтаетесь, понты одни, сделать ничего не можете, управлять тоже. Только барыжить, да тырить. Ещё и поучать, позорники.
Так что, ответственны и виноваты. Вы столица, народ на вас смотрит. А вы.. Тьфу!!!

[^]
admiral7870
1.10.2013 - 21:55
3

Ярила

Цитата (UAZPatriot @ 1.10.2013 - 22:48)
Ладно, уважаемые Москвичи-трудяги-производители, завтра вам рано вставать на производство, поднимать ВВП страны, строить двигатели для самолётов и прочее...По сему тоже удаляюсь на отдых, дабы сберечь ваши нервы перед трудовым днём в пробках и офисах... bow.gif

Добавлено в 21:52
Цитата (daad @ 1.10.2013 - 22:39)
вспомни говно, вот и оно  faceoff.gif

Скудоумие - ваш конёк! Используйте его по жизни...

Умение признавать свою неправоту - это признак умного и интеллигентного человека, а не слабость))

[^]
hijodeputa
1.10.2013 - 22:00
6

Ярила

Цитата (UAZPatriot @ 1.10.2013 - 22:48)
Ладно, уважаемые Москвичи-трудяги-производители, завтра вам рано вставать на производство, поднимать ВВП страны, строить двигатели для самолётов и прочее...По сему тоже удаляюсь на отдых, дабы сберечь ваши нервы перед трудовым днём в пробках и офисах... bow.gif

Ну и молодец, а-то паразиты-паразиты. Вот бы еще и Иванов так как ты быстро сообразил,че он ляпнул.

[^]
Orangeblood
1.10.2013 - 22:00
14

Шутник

UAZPAtriot, ну хуйню же пишешь.
Зачем оскорбляешь людей?
Почему москвичи (те которые родились и выросли тут, и не первое поколение уже) должны куда-то переезжать, что бы почувствовать все невзгоды жизненные?
Разве от обычного московского обывателя многое зависит? Выйти и протестовать и гнать всех иногородних? Так сейчас коренных москвичей почти не видно. Родители моей жены живут еле-еле на пенсию (не знаю в каком колене), потому что выросли воспитались в СССР, им были привиты такие понятия, как чувство собственного достоинства (не надо путать и перемешивать с "Я - Д'Артаньян, а вы все - пидорасы"), уважение к людям и прочие добродетели. У них было много возможностей наебать ближних и окружающийх, что бы было бабло. Но они не смогли поступится со своими принципами и остались грубо говоря ни с чем.
Почему надо смотреть на газон соседа и не следить за своим? Я очень часто вижу и слышу среди своих знакомых про то, как плохо работают эти или другие службы (в Москве): типа, вот у нас площадку/газон расковыряли/сломали, или не сделали то-то. И спрашиваю, а что вы сделали что бы это исправить? А в ответ получаю "а почему я должен что-то делать?!"
Все проблемы в том, что некоторые люди думают, что им кто-то что-то должен. Лично мне очень нравится товарищ (забыл как зовут), председатель колхоза вроде, который рассказывал что ему мешает всякая бюрократия и прочее для развития бизнеса, также рассказывал о достигнутых успехах. Вот это пример для подражания, когда человек работает во благо себя и своего региона/места проживания, а не говорит, что вот жители столицы охуели в край. Конечно я как житель столицы уже давно охуел, но от происходящего вокруг.
Так что не надо наезжать на москвичей, они не делают кому-то плохо. Это делают другие, москвичи не знаю, что с ними делать.

[^]
СараБараБу
1.10.2013 - 22:28
-4

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата (Skiph22 @ 1.10.2013 - 20:26)
СараБараБу: Москвичи , вас не пугает, что большая часть России вас , скажем так, не очень любит
------------
А сами-то поняли, что написали? Да, не любите меня, чай, я не красна девица. Вся моя вина в том, что мои предки с XV века жили в Москве. Только объясните мне, чего вы-то все претесь в Москву? Я именно вас имею ввиду, не Среднюю Азию, не Северный Кавказ! О них разговор особый. Да, мне достаточно двух слов, чтобы понять, что человек не родился и не вырос в Москве, по его поведению в метро - он или она идет, словно у себя в деревне или станице, как расталкивают локтями людей в транспорте, чтобы плюхнуться на свободное место. Вы готовы растерзать таджиков или дагов, а сами - этнические русские - ведете себя хуже их. Вы претесь сюда за легкими деньгами - как вам кажется - люди со славянскими чертами лица. И готовы сожрать коренных москвичей! Среди моих знакомых коммерсантов нет ни одного коренного москвича - только одни понаехавшие с просторов именно России. Так что вы должне "не любить" именно своих одноклассников, односельчан, которые наплевали на родовые корни и рванули в Москву за легкими деньгами. Еще можно терпеть ивановых, путиных, собяниных, но всю гебню Москва не выдержит! Поверьте, мало не покажется. Кого ни спросишь: "Вы москвич?" "Да, я с Москвы!" Тьфу... Сидели бы на своих местах, ростили рожь-пшеницу, доили коров, глядишь, и ела бы Россия помидоры краснодарские и нежинские огурцы, а не турецкую химическую гадость... Да и в Москве поубавилось бы говнюков, которые на импорте нитратов строят себе шубохранилища.

Вот с одной стороны, вы конечно правы. Население Москвы за последние 20 лет увеличилось на парочку миллионов.
А вот с другой стороны, Ваш каммент читается так : Я, коренной дворянин ( почти), а вы все быдло напористое, едете в мою Москву , и вы все хамы и быдло!!! Нахальое быдло! Пошли нахер!!!
Т.е ответили мне понятно на поставленный вопрос : москвичей не любят за высокомерность.

[^]
Asphalt
1.10.2013 - 22:46
4

Будь собой, кем бы ты ни был

Цитата (UAZPatriot @ 1.10.2013 - 20:40)
Цитата (Asphalt @ 1.10.2013 - 20:33)
UAZPatriot
Да кто бы говорил...твоя смелая покупка фонарика на диодах у китайцев несчитово gigi.gif  думай, а потом говори-экспорт где налажен? Добыча в регионах-продажа Москва. Услуги где ИТ? Или филиал/дистр СофтЛайна не перекуп?

И да, учись правильно писать название столицы своей родины-Москва, а то так и останешься у себя в глубинке и не сможешь бить пяткой в грудь "ямасквич"

pray.gif Слова не мальчика, но МАААСквича... gigi.gif

Достойный ответ достойного и думающего человека, так держать rulez.gif

Я думаю для тебе будут в новинку два выражения: "копать от рассвета и до обеда" и "что бы корова давала больше надоя и что бы кушала меньше-ее надо меньше кормить и больше доить". Не благодари за бизнес идею gigi.gif

СараБараБу
Единственная вещь, которую мало кто понимает, это то, что москвичи имеют очень далекое отношение к приезжим правителям, приезжим бизнесменам и таким "дальновидным" и "думающим" растениям, как УАЗпацриот.

Это сообщение отредактировал Asphalt - 1.10.2013 - 22:51

[^]
Всякий
2.10.2013 - 00:41
-1

1234567890

Цитата (Shottkynoise @ 1.10.2013 - 17:00)
Глава президентской администрации сообщил также, что власти не о чем разговаривать с Алексеем Навальным.

О чем с ним разговаривать? Он путенский хуисос. Пародия на ельцына.

[^]
matsuda1
2.10.2013 - 00:46
0

Хохмач

Цитата (Shottkynoise @ 1.10.2013 - 19:07)
Цитата (Akinak @ 1.10.2013 - 19:02)
Абстрагируясь от личности, только о данном высказывании. Что не так?

А ты не слышал про ОКБ Сухого, Завод Волна, завод Знамя Труда, ЗИЛ, ВНИИХТ, институт Курчатова? Думаю, что для многих региональных жителей станет интересно узнать, как много предприятий, которые определяют обороноспособность и передовые технологии находятся в Москве. Иванов об этом просто не знал, потому, что не компетентен он.

Опоздал лет на 25, теперь там ашан, мега, метро и аналогичные полюбившиеся планктону -потребителю трц.
Спасибо бессменной кремлевской банде.

Это сообщение отредактировал matsuda1 - 2.10.2013 - 00:46

[^]
robobobo
2.10.2013 - 01:49
-1

Русский космист

Все правильно сказал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34380
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх