Что такое Москвичи? спросил Сергей Иванов., 20 миллионная бесполезная масса.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BurikSW
2.10.2013 - 09:34
21
Статус: Offline

Хохмач

Всем ненавистникам Москвы и москвичей - идите своим лесом! Я никому из вас не обязан по факту того, что родился в Москве. И для справки. Тот, кого вы именуете "москвичами", которые "развовровали россию", "устроили геморои постсоветские" "опустили регионы" - ваши бывшие соседи. Те, про которых коренное население и говорит "понаехали". Нарубили бабла в регионах и сюда.
У меня квартира в "элитном"районе Москвы. Так вот коренных москвичей там всего 15%. У меня на этаже семьи из Калуги, Тамбова, Дагестана. Подо мной семья из Узбекистана, Новосибирска, Ухты. Надо мной семьи из Комсомольска на Амуре, Екатеринбурга.
Все при деньгах. Все деньги из регионов. Так что идите своим лесом (полем, тайгой...)

[^]
NovaRegul
2.10.2013 - 09:38
21

Юморист

Цитата (UAZPatriot @ 1.10.2013 - 18:06)
Полностью солидарен с каждым словом!!! Москва с москвичами - ПАРАЗИТ на теле страны...

Ну вот я живу в Москве, работаю учителем в школе, еще в ЦИТО детям-инвалидам преподаю историю и обществознание, чтобы от школьной программы сильно не отставали. Объясни мне, почему я паразит?

[^]
Лось
2.10.2013 - 09:38
11

Ярила

помоему ивановслегонца охуел:) да и те кто говорят, что Москвичи зажрались тоже.

думаю есть смысл его судить за разжигание по социальному статусу.

[^]
SilaMusli
2.10.2013 - 09:39
2

Приколист

Большинство заводов в Москве ищут подрядчиков на периферии, наш завод делал вещи некоторым крупным заводам, в том числе ЗИЛу, в Москве купи-продай практически везде. Тенденция такая, что вещи для работы заказывают заводы из городов типа Старый Оскол или вообще из Украины, а из Москвы заказы поступают на рекламные вещи в основном.

[^]
qnoize
2.10.2013 - 09:40 [ показать ]
-10
Paval
2.10.2013 - 09:40
1

Шутник

Проблема в том, что Москва перстала быть Россией, отсюда и недовольство москвичами на периферии. Это нормальное отношение к колонизатору со стороны попуасов, которых используют как рабсилу. По данным Росстата 60% бюджета РФ формируется в МСК, в Тюмени и Ямало Ненецком АО! Это как? Вся остальная Россия с газовыми полями, сосновыми лесами, алюминевыми и прочими заводами, гидро и атомной энергетикой - это остальные 40%? Эти данные чётко говорят о том, что регионам от того что они зарабатывают достаются крохи, как папуасам бусы, которые они получили за золото. Какое отношение после этого должно быть к Мск?
Особенно улыбнуло мнение о том, что москвичам все завидуют! Я лично в страшном сне не хотел бы жить в машине или в метро, а в окно каждый день смотреть на свои возможности. Не, ребята, такого добра не нать! Просто у нас в стране нужно навести порядок с распределением средств от добычи и переработки. И этот порядок всё равно кто то наведёт рано или поздно, мирно или нет. Несправедливость очень неустойчива, её крах неизбежен.

[^]
Визитка
2.10.2013 - 09:44
2

Приколист

Гражданская война - лучший фон для верхушки разграбить то, что еще осталось от страны. Продолжайте в том же духе, господа.

[^]
alexI1979
2.10.2013 - 09:47
0

Ярила

Цитата (Лось @ 2.10.2013 - 10:38)
помоему ивановслегонца охуел:) да и те кто говорят, что Москвичи зажрались тоже.

думаю есть смысл его судить за разжигание по социальному статусу.

жгешь, москвич это социальный статус? gigi.gif

[^]
FedorDK
2.10.2013 - 09:49
1

Ярила

Цитата (Eridan777 @ 2.10.2013 - 09:34)
Цитата (UAZPatriot @ 1.10.2013 - 19:06)
Полностью солидарен с каждым словом!!! Москва с москвичами - ПАРАЗИТ на теле страны...

Я работаю на ракетном заводе инженером-конструктором оснастки сборочной. Я паразит?
Нееееет, паразиты купи-продаи, которые нихуя не делаю получают прибыль. а то и сами себе перепродают один товар и зарабатывают на этом.
Паразиты эта 200кк+ департаментов, занимающиеся хуй знает чем. На работе у пенсионерки отопление не включили, так я выяснил, что как минимум 6 контор этим занимаются, но НИКТО, блять. не отвечает. Ей сделал слесарь через неделю обзвонов контор и ВСЕГО одного звонка слесарю.

И примеров тонны.

Так может прежде чем оскорбляться и минусы друг другу лепить надо разобраться о чём речь?
Что такое МСК? Столица Родины? Но вроде не в этом смысле было сказано этим Ивановым.
Понятно что и в МСК есть люди кто работает на производстве, кто что-то изобретает. Но много ли их? Провинциалы не любят не Васю-сборщика и не Петра-учёного. Провинциалы паразитов не любят, а в столице их большинство. Хотя и паразита тоже можно по полкам разложить. Есть фирма посредник или проверяющие принудительно-добровольные - есть жирующий начальник, ещё какие менеджеры верхнего звена, а есть кто пашет по 12 часов. Понятно что пашущий оскорбится, хоть он в рогах и копытах, но ведь пашет человек. Зарабатывает на жизнь. Равно как торговец работает или дворник.

Приведу пример из нашей деревни.
Один человек учился-развивался, работал перед пенсией на уровне зам.директора завода. Причём не только руками водил, но и шарил в практике. И другой человек, дура-дурой, кое как 8 классов, работала сборщицей. И уехала в столицу. Там медсестрой стала получать больше чем вышеназванный специалист. Это нормально? Можно конечно сказать - пусть специалист тоже едет в МСК медсестрой. Но вопрос в другом - это нормально? Когда один и тот же человек здесь получает программистом или медсестрой 9-12 тыс, а в МСК 40-60 тыс? Он может стал больше там работать? Нет. Может квалификацию повысил? Тоже нет. А ситуация эта возникла в следствии тупости верхушки страны. Нет ни финансовой политики, ни кадровой, от всего ушло государство, всё на самотёк пущено.

[^]
Лось
2.10.2013 - 09:50
1

Ярила

Paval
потому что в москве сосредоточенна большая часть научно-технических институтов сопровождающих нефтегазодобычу, а в западной Сибири(Тюмень, ХМАО, ЯНАО)эту нефть добывают

не спасет регионы даже перевоз столицы в другой город. чиновники то остануцо теже и они просто переедут в другой город, экономика начнет расти только за счет строительства дач и сферы обслуживания.

а реальный рост начнецо только если из Москвы вывезти все институты библиотеки и все те научно-технические компании которые обеспечивают информацией нефтедобывающие компании.

[^]
Козлодуев
2.10.2013 - 09:51
1
Статус: Online

Ярила

он просто знатный троль!! lol.gif

[^]
Googgi11
2.10.2013 - 09:53
-6

Ярила

А что не так? В Москве реальным делом занимается от силы 10% населения. Остальные чем угодно. Одних только безработных на бентли сколько...

[^]
samael9
5

Ярила

Цитата
Москва - город офисов и чурок, где все только ПЕРЕПРОДАЮТ!!! Слушаю ваши смешные доводы против...)

Ага, а в Смоленске типа все на заводах для страны пашут. Расскажи ка, сколько ещё заводов там нормально функционирует? Почти всё просрано. И чурок не меньше. И да, виноваты в этом именно москвичи.

[^]
FedorDK
-1

Ярила

Цитата (Лось @ 2.10.2013 - 09:50)
Paval
потому что в москве сосредоточенна большая часть научно-технических институтов сопровождающих нефтегазодобычу, а в западной Сибири(Тюмень, ХМАО, ЯНАО)эту нефть добывают

не спасет регионы даже перевоз столицы в другой город. чиновники то остануцо теже и они просто переедут в другой город, экономика начнет расти только за счет строительства дач и сферы обслуживания.

а реальный рост начнецо только если из Москвы вывезти все институты библиотеки и все те научно-технические компании которые обеспечивают информацией нефтедобывающие компании.

Причём тут институты? Абрамович в каком институте профессором? А Миллер где деканом? Институты - это мелочь, если по финансам смотреть.
А вы знаете кто просчитывает трубопроводы для газпрома? Не москвичи. Они участвовали в конкурсе, но проиграли. На Урале люди просчитывают, уже лет 10 с лишним. Пишу потому что друг у меня на этом деле защищаться думает, участвует в команде. Это их подработка, а так они действительно в институте работают, к росатому который остносится. Это лишь один пример.

з.ы. Кстати, хоть друг и работает на росатом и подрабатывает на газпром, и не дворником - денег он получает думаю в пределах 70-100 тыс.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 2.10.2013 - 10:00

[^]
Googgi11
2.10.2013 - 09:54
0

Ярила

Цитата (Лось @ 2.10.2013 - 09:50)
Paval

А вот и нет. Как ни странно многие крупнейшие институты по проектированию различных Нефте-Химических предприятий и т.д. (типа того же ИнжГео) находятся далеко за пределами Москвы.

[^]
Paval
2.10.2013 - 09:58
0

Шутник

Цитата (Визитка @ 2.10.2013 - 10:44)
Гражданская война - лучший фон для верхушки разграбить то, что еще осталось от страны. Продолжайте в том же духе, господа.

Вы это объясните тем кого грабят! "В приюте для беспризорных не может быть дисциплины" (М.Горький ©). Когда папуасам надоест они не будут слушать тех кто их призывает к нормам морали. В случае если ничего не изменится - лучший выход для всех нас сепаратизм.

[^]
hijodeputa
2.10.2013 - 09:58
5

Ярила

Цитата (Googgi11 @ 2.10.2013 - 10:53)
А что не так? В Москве реальным делом занимается от силы 10% населения. Остальные чем угодно. Одних только безработных на бентли сколько...

ну да. 10 процентов настоящие работяги. остальные 75 и 15 на бентли и майбахах соотвественно.
Каждое утро хрен протолкнешься в метро и это тока 10 процентов.

[^]
Alexxiss
2.10.2013 - 10:00
0

Ватник СССР

Цитата (hijodeputa @ 2.10.2013 - 09:34)
Ну как-то очень огульно, а по сути те же обвинения,что и уазик.
20 лямов в москве и 10 лямов чурбанов? Ну, то есть 50 процентов чурок, в Москве с ними действительно жуть, но все -таки не 50 процентов, не передергивайте пожалуйста.
Потом, разговор был, что Москва ниче не производит полезного для страны, а не о том кто где работает и кто какой ориентации. Вы , простите, откуда? Из Краснодара? У вас ментов с пидорами и чиновниками нет? офисного планктона и детей нет? Тока не говорите,что у Вас чурок нет, бывал и видел. То что вы написали, можно приплести к любому другому городу. Про белагандонщину вообще зачет, то есть человек работающий на производстве априори на митинг не пойдет?
Проблема Москвы одна -здесь очень много народу и все видно намного больше и острее, чем в любом другом городе, по-этому не миллионы считать, надо, а общий процент от числа жителей.
Просто я и есть офисный планктон,уж не знаю чем Вы занимаетесь. Ну как-то надо семью кормить жить на что-то. Я ни у кого не ворую,я так думал. Но пришел какой-то уаз и сказал,что я паразит, и он из-за меня страдает он недоедаения( я утрирую).

И я говорю,все это фигня, если Уаз так думает, намного хуже, что об этом говорит один из людей ,которые нами управляют.

Да нет же, я и не пытался никого обвинять dont.gif Я просто прикинул, сколько все таки действительно работяг (учитывая и бюджетников: врачей, учителей и др.) в Москве. В Краснодаре ментов пидоров хватает, обычные гомосеки вот как то не попадаются, не то, чтоб я их ищу, просто вот нет их на улицах, не вру. С офисным планктоном тоже все в порядке, да и ЛКН достаточно, но и работяг/аграриев на порядок больше, чем в Москве. У нас конечно не супер промышленный регион, но своебразного "угля" он тоже выдает. Кстати, я работаю в рекламной сфере, так что с натяжкой можно сказать, что и я паразит и офисный планктон, так что не расстраивайтесь, я из этих shum_lol.gif И да, человек вкалывающий на производстве ни когда не пойдет на митинги горло драть, где действующими лицами являлись бы Немцовы/Навальные и иже с ними. Скорей он с семьей больше время проведет или еще как то. Высказывание иванова считаю "хитрым планом", ну не может же чиновник такого ранга нести откровенную хуйню, которая его в глазах общества не делает лучше. Как то так.

[^]
Eridan777
2.10.2013 - 10:00
5

Шутник

Цитата (hijodeputa @ 2.10.2013 - 10:58)
Цитата (Googgi11 @ 2.10.2013 - 10:53)

ну да. 10 процентов настоящие работяги. остальные 75 и 15 на бентли и майбахах соотвественно.
Каждое утро хрен протолкнешься в метро и это тока 10 процентов.

Ты что? Не в курсе?
В Московском метро же свободно, кондиционер и стюардессы с бесплатными минетами.

Ты врешь! Нет там толпы!

*sarkazm_mod_off*

Это сообщение отредактировал Eridan777 - 2.10.2013 - 10:01

[^]
miscreant
2.10.2013 - 10:01
1

Приколист

Цитата (Лось @ 2.10.2013 - 10:50)
Paval

Слушай не смеши) все эти сраные институты занимаются тем что визы ставят на готовые документы, потому что у них лицензия есть, потому что они ГУП НИИХУЙЗНАТЧО при министрестве нефтегазовой промышленности и минеральных ресурсов.
Таже самая херь с атомной промышленностью, товарищ у меня инструкции по ядерной безопасности разрабатывает, раз в месяц катается в Москву поставить печать у московской держиморды, потому что тому лицензию дали.

[^]
insekticid
2.10.2013 - 10:02
3

Ярила

Цитата (Paval @ 2.10.2013 - 10:40)
Проблема в том, что Москва перстала быть Россией, отсюда и недовольство москвичами на периферии. Это нормальное отношение к колонизатору со стороны попуасов, которых используют как рабсилу. По данным Росстата 60% бюджета РФ формируется в МСК, в Тюмени и Ямало Ненецком АО! Это как? Вся остальная Россия с газовыми полями, сосновыми лесами, алюминевыми и прочими заводами, гидро и атомной энергетикой - это остальные 40%? Эти данные чётко говорят о том, что регионам от того что они зарабатывают достаются крохи, как папуасам бусы, которые они получили за золото. Какое отношение после этого должно быть к Мск?
Особенно улыбнуло мнение о том, что москвичам все завидуют! Я лично в страшном сне не хотел бы жить в машине или в метро, а в окно каждый день смотреть на свои возможности. Не, ребята, такого добра не нать! Просто у нас в стране нужно навести порядок с распределением средств от добычи и переработки. И этот порядок всё равно кто то наведёт рано или поздно, мирно или нет. Несправедливость очень неустойчива, её крах неизбежен.

Цитата
По данным Росстата 60% бюджета РФ формируется в МСК, в Тюмени и Ямало Ненецком АО! Это как?

Какого бюджета РФ? Федерального? Консолидированного? Внебюджетных фондов? Какой части бюджета (доходной или расходной)? Если взять отчет Федерального казначейства, то получается что
- доходы консолидированного бюджета РФ (федеральный+региональные+внебюджетные фонды) за 2012 год - 23.1 трлн рублей
- доходы федерального бюджета - 12.9 трлн
- доходы бюджета Москвы - 1.7 трлн
- доходы бюджета ХМАО - 223 млрд
- доходы бюджета ЯНАО - 150 млрд
- доходы бюджета Тюменской области - 185.1 млрд.

Получается на Москву и Тюмень с округами приходится 10% доходов все страны, откуда взялась цифра в 6 раз больше мне не понятно.

Цитата
Просто у нас в стране нужно навести порядок с распределением средств от добычи и переработки.

Каким образом?

[^]
Комрадос
2.10.2013 - 10:02
8

Приколист

Точно точно, в Москве ничего нет! Валите вся лимита от сюда! в метро уже зайти невозможно.

[^]
Paval
2.10.2013 - 10:03
-1

Шутник

Цитата (Лось @ 2.10.2013 - 10:50)
Paval

Проблема в том как распределяются налоги, акцизы и пошлины. Пока они не будут оставаться в регионах (в месте образования налогооблагаемой базы), а регионы через свох представителей не будут формировать федеральный бюджет у нас будет всё так же даже если столица будет в Мухосранске.

[^]
MrRIP
-5

Ярила

Правильно дядька говорит - в биореактор всех!

[^]
wertolet73
5

Ярила

москвичи у меня для вас лишь одно пожелание-разгоните всю это пидарасню в кремле

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34499
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх