Что такое Москвичи? спросил Сергей Иванов., 20 миллионная бесполезная масса.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GrivsFor
2.10.2013 - 10:04
11
Статус: Offline

Летун

Цитата (UAZPatriot @ 1.10.2013 - 18:06)
Полностью солидарен с каждым словом!!! Москва с москвичами - ПАРАЗИТ на теле страны...

Серьёзно?
И что делать тем, кто тут родился и работает, срочно уехать в зажопинск, чтобы не быть паразитами?

Какие же все от зависти охуевшие...

Это сообщение отредактировал GrivsFor - 2.10.2013 - 10:05

[^]
Paval
2.10.2013 - 10:05
1

Шутник

Цитата (insekticid @ 2.10.2013 - 11:02)
Цитата (Paval @ 2.10.2013 - 10:40)
Проблема в том, что Москва перстала быть Россией, отсюда и недовольство москвичами на периферии. Это нормальное отношение к колонизатору со стороны попуасов, которых используют как рабсилу. По данным Росстата 60% бюджета РФ формируется в МСК, в Тюмени и Ямало Ненецком АО! Это как? Вся остальная Россия с газовыми полями, сосновыми лесами, алюминевыми и прочими заводами, гидро и атомной энергетикой - это остальные 40%? Эти данные чётко говорят о том, что регионам от того что они зарабатывают достаются крохи, как папуасам бусы, которые они получили за золото. Какое отношение после этого должно быть к Мск?
Особенно улыбнуло мнение о том, что москвичам все завидуют! Я лично в страшном сне не хотел бы жить в машине или в метро, а в окно каждый день смотреть на свои возможности. Не, ребята, такого добра не нать! Просто у нас в стране нужно навести порядок с распределением средств от добычи и переработки. И этот порядок всё равно кто то наведёт рано или поздно, мирно или нет. Несправедливость очень неустойчива, её крах неизбежен.

Цитата
По данным Росстата 60% бюджета РФ формируется в МСК, в Тюмени и Ямало Ненецком АО! Это как?

Какого бюджета РФ? Федерального? Консолидированного? Внебюджетных фондов? Какой части бюджета (доходной или расходной)? Если взять отчет Федерального казначейства, то получается что
- доходы консолидированного бюджета РФ (федеральный+региональные+внебюджетные фонды) за 2012 год - 23.1 трлн рублей
- доходы федерального бюджета - 12.9 трлн
- доходы бюджета Москвы - 1.7 трлн
- доходы бюджета ХМАО - 223 млрд
- доходы бюджета ЯНАО - 150 млрд
- доходы бюджета Тюменской области - 185.1 млрд.

Получается на Москву и Тюмень с округами приходится 10% доходов все страны, откуда взялась цифра в 6 раз больше мне не понятно.

Цитата
Просто у нас в стране нужно навести порядок с распределением средств от добычи и переработки.

Каким образом?

Не тупите народ цифрами региональных бюджетов, я вам написал о ФЕДЕРАЛЬНОМ бюджете!

[^]
Wolfhander
2.10.2013 - 10:06
2

Ярила

Цитата (Eridan777 @ 2.10.2013 - 10:34)
Цитата (UAZPatriot @ 1.10.2013 - 19:06)
Полностью солидарен с каждым словом!!! Москва с москвичами - ПАРАЗИТ на теле страны...

Я работаю на ракетном заводе инженером-конструктором оснастки сборочной. Я паразит?
Нееееет, паразиты купи-продаи, которые нихуя не делаю получают прибыль. а то и сами себе перепродают один товар и зарабатывают на этом.
Паразиты эта 200кк+ департаментов, занимающиеся хуй знает чем. На работе у пенсионерки отопление не включили, так я выяснил, что как минимум 6 контор этим занимаются, но НИКТО, блять. не отвечает. Ей сделал слесарь через неделю обзвонов контор и ВСЕГО одного звонка слесарю.

И примеров тонны.

Ну вы тоже не передергивайте, без этих "купи" у вас бы не было ватмана и карандашей (компьютера/ПО) на которых и которыми вы чертите.
Без снабженцев не было бы материала, из которых потом производят ракеты(номенклатуру не знаю, но пусть будут ракеты для примера) по вашим же чертежам.
А без очередных "продай" все произведенные ракеты лежали бы на складах, соответственно рабочие бы не получили зарплату и перестали бы производить, а вам бы не поступало заказов/распоряжений на разработку новой конструкции.

Так что мне не совсем понятна эта градация на "работяг" и "офисный планктон".
Да, без офисного планктона работяги бы, может, и смогли существовать, но тогда мы бы деградировали до уровня, когда кузнец ковал изделия, а потом сам ехал на рынок/ярмарку и пытался их продать.

[^]
try
2.10.2013 - 10:07
-3

Пиздабол-теоретик

Какая веселая тема, давненько москвасрача не было, я прям соскучился.

[^]
sanchesss
2.10.2013 - 10:09
7

Хохмач

Цитата (OKHARA @ 1.10.2013 - 20:00)
Цитата (Shottkynoise @ 1.10.2013 - 18:07)

Ну да. А дотационный Ульяновск с помоечным УАЗом не паразит? Да ладно тебе.

О! УАЗик-то вам чем не угодил? Ну да, внутри МКАДа смотрится, конечно, странновато. А на просторах... Бывало и "хаммеры" из задницы вытягивал =)

Чем УАЗик не угодил? Сходи на Уазбуку - охуееешь от всего того, чем он не угодил. Автомобиль не для езды, а для развития гибкости членов и ума у людей с ним ебущихся - надо научиться угадывать где и когда у него что-то наебнется. А уж о том, чтобы взять новый УАЗ и просто ездить - речи даже не идет. Надо его взять,въебать в него денешек, что-бы "детские болезни" как минимум устранить. А лучше въебать побольше денешек, ибо "детскими" болезнями дело врядли ограничится. Хотел себе взять, несмотря на странноватость его вида внутри МКАДа. За его внедорожные качества в данном случае речи не веду.

По теме - ребяты, с регионов, да всю жизнь вы нас проклинали. Поэтому неудивительно и уже похую (агрессивно так похую). Чем вам только обычные жители не угодили? Те, кто вместе с родней тут жили и живут. Они у вас все ототбрали, за вас все решили? Или это делали всякие разные "нашальникэ", которые вполне могло статься и не москвичи вовсе. Простой житель, население коренное вам чем не угодили? Мудаков и у вас достаточно, правители ваши тоже ебланы. Нам че, надо было схватиться за голову - ах, блять, мы ж ничего не производим!! Ах, блять, за то, что здесь наш дом, нас пол-Расссеи не любит - надо валить из дому, а ну как кто с Ульяновска на нас за это криво посмотрит! Только вот тут в чем дело - в ответственности за то чем вы недовольны. Я тут давеча разъяснял, есть такое понятие в юриспруденции - ненадлежащий ответчик. Вам конкретно кто жить мешает - москаль коренной, кторый всего-то и делов, что тут родился, тут и пригодился? Или власть придержащие, которые очень даже возможно, что не местные? Так а че на простых людей вот это дешевое гонево поднимать?

Как-то давно, на стыке 70-х и 80-х, моя мама была по делам в центре Москвы. Смотрит, девушка, лет около 25 стоит с потерянным видом. Подошла, расспросила. Оказалось девица как-то профукала имущество и деньги. Ну, уперли или что еще. Девица с города Кургана. Мама привела ее домой, разместила на постой, кормила-поила, дала возможность связаться с родными. Дала денег на дорогу домой. И это при том, что у нас самих особо не фонтан был - трое детей. Потом дружили семьями. Они к нам, мы к ним ездили. И вы тут наверное поимеете когнитивный диссонанс - это считалось нормально! Поэтому слушаю я ваше гонево на нас и понимаю только одно - гонево это может идти только от людей заблуждающихся или просто недалеких. Не доставляющих себе труда воспользоваться головой. А у некоторых вместо головы вообще - чан с дерьмом, а это не лечится.

Это сообщение отредактировал sanchesss - 2.10.2013 - 10:19

[^]
Eridan777
2.10.2013 - 10:11
-1

Шутник

Цитата (Wolfhander @ 2.10.2013 - 11:06)

Я работаю на ракетном заводе инженером-конструктором оснастки сборочной. Я паразит?
Нееееет, паразиты купи-продаи, которые нихуя не делаю получают прибыль. а то и сами себе перепродают один товар и зарабатывают на этом.
Паразиты эта 200кк+ департаментов, занимающиеся хуй знает чем. На работе у пенсионерки отопление не включили, так я выяснил, что как минимум 6 контор этим занимаются, но НИКТО, блять. не отвечает. Ей сделал слесарь через неделю обзвонов контор и ВСЕГО одного звонка слесарю.

И примеров тонны.

Ну вы тоже не передергивайте, без этих "купи" у вас бы не было ватмана и карандашей (компьютера/ПО) на которых и которыми вы чертите.
Без снабженцев не было бы материала, из которых потом производят ракеты(номенклатуру не знаю, но пусть будут ракеты для примера) по вашим же чертежам.
А без очередных "продай" все произведенные ракеты лежали бы на складах, соответственно рабочие бы не получили зарплату и перестали бы производить, а вам бы не поступало заказов/распоряжений на разработку новой конструкции.

Да, без офисного планктона работяги бы, может, и смогли существовать, но тогда мы бы деградировали до уровня, когда кузнец ковал изделия, а потом сам ехал на рынок/ярмарку и пытался их продать.

Одно дело схема: производитель - перекупщик (транспортировщик) - реализатор
И другое: производитель - перекупщик (транспортировщик)- перекупщик (левая контора) - перекупщик (правая котора) - реализатор.

Каждая "контора" повышает цену на 10-200% и как итог ВСЕ дорого, а пользы ноль. Это и есть паразитизм.

[^]
ВерхнийПреде
2.10.2013 - 10:12
7

Шутник

Цитата (Лось @ 2.10.2013 - 10:38)
помоему ивановслегонца охуел:) да и те кто говорят, что Москвичи зажрались тоже.

думаю есть смысл его судить за разжигание по социальному статусу.

А по-моему он наговорил на 282 ст.
..."Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации, -"..

[^]
hijodeputa
2

Ярила

Цитата (Alexxiss @ 2.10.2013 - 11:00)
Высказывание иванова считаю "хитрым планом", ну не может же чиновник такого ранга нести откровенную хуйню, которая его в глазах общества не делает лучше. Как то так.

да ясно все ,что играют в доброго и злого следователя. Этот такой коварный, а самый главный вождь молчит, он всех любит.

а по поводу темы, то условно-даже если ты, трудяга, произвел что-то на станке, то это что-то должно быть продано, и почему люди ,которые этим занимаются-паразиты?

[^]
kartazon
3

Хохмач

Цитата (wertolet73 @ 2.10.2013 - 11:03)
москвичи у меня для вас лишь одно пожелание-разгоните всю это пидарасню в кремле

они общими усилиями выбирались, а разгонять москвичам?

[^]
FedorDK
2.10.2013 - 10:13
0

Ярила

Цитата (sanchesss @ 2.10.2013 - 10:09)
По теме - ребяты, с регионов, да всю жизнь вы нас проклинали. Поэтому неудивительно и уже похую (агрессивно так похую). Чем вам только обычные жители не угодили? Те, кто вместе с родней тут жили и живут. Они у вас все ототбрали, за вас все решили. Или это делали всякие разные "нашальникэ", которые вполне могло статься и не москвичи вовсе. Простой житель, население коренное вам чем не угодили?

А про простых кто-то здесь говорил?

Когда говорят про планктон и производственников, не имеют в виду что продавцы не нужны, нужны. Равно как все остальные профессии нужны. Просто продавцов слишком много стало. Как чиновников, ставящих штампики. Это ненормально. Впрочем их уже и в провинции с переизбытком, обслуги и продавцов.

[^]
Paval
2.10.2013 - 10:13
-6

Шутник

Цитата (GrivsFor @ 2.10.2013 - 11:04)
Серьёзно?
И что делать тем, кто тут родился и работает, срочно уехать в зажопинск, чтобы не быть паразитами?

Не, не надо.По пути в зажопинск, где то в районе Пензы, могут отзать айпад, флудить не на чем будет.
Боже, как я завидую москвичам!

[^]
miscreant
2.10.2013 - 10:14
0

Приколист

И вот бесит такая херня, строят скоростную ЖД за федеральное бабло, строят между МСК и Казанью. А почему бля не между Казанью и Уфой к примеру или Челябинском, Самарой. На юга опять же только московскую дорогу вылизывают, как туда Сибирь будет ездить ни кого не волнует.
Хватит кормить Москву!

[^]
Eridan777
2.10.2013 - 10:17
4

Шутник

Цитата (miscreant @ 2.10.2013 - 11:14)
И вот бесит такая херня, строят скоростную ЖД за федеральное бабло, строят между МСК и Казанью. А почему бля не между Казанью и Уфой к примеру или Челябинском, Самарой. На юга опять же только московскую дорогу вылизывают, как туда Сибирь будет ездить ни кого не волнует.
Хватит кормить Москву!

Из Сибири проще на юга летать на самолете. А строят так, потому что централизация дорог у нас сделана в стране.

В СШП от нее, централизации, избавились строительством дорожной "сетки", а не "паутины", но у нас то-ли не хотят, то-ли умственно не могут.

П.С. Заберите нахуй своих "полезных" выходцев из городов. Я себя сам прокормлю, своим трудом и умом, что и делаю.

Это сообщение отредактировал Eridan777 - 2.10.2013 - 10:19

[^]
Califusa
2.10.2013 - 10:19
4

Юморист

Цитата (wertolet73 @ 2.10.2013 - 11:03)
москвичи у меня для вас лишь одно пожелание-разгоните всю это пидарасню в кремле

Так заберите их к себе назад, в свои регионы.

[^]
ВерхнийПреде
2.10.2013 - 10:21
8

Шутник

Хватит кормить Москву!

Прости нас,кормилец

[^]
hijodeputa
2.10.2013 - 10:23
0

Ярила

Цитата (Eridan777 @ 2.10.2013 - 11:00)
Цитата (hijodeputa @ 2.10.2013 - 10:58)
Цитата (Googgi11 @ 2.10.2013 - 10:53)
А что не так? В Москве реальным делом занимается от силы 10% населения. Остальные чем угодно. Одних только безработных на бентли сколько...

ну да. 10 процентов настоящие работяги. остальные 75 и 15 на бентли и майбахах соотвественно.
Каждое утро хрен протолкнешься в метро и это тока 10 процентов.

Ты что? Не в курсе?
В Московском метро же свободно, кондиционер и стюардессы с бесплатными минетами.

Ты врешь! Нет там толпы!

*sarkazm_mod_off*

Да,спасибо УралВагонзаводу.

[^]
Brocker123
2.10.2013 - 10:23
-1

Балагур

он прав.

[^]
insekticid
2.10.2013 - 10:24
0

Ярила

Цитата (Paval @ 2.10.2013 - 11:05)

Какого бюджета РФ? Федерального? Консолидированного? Внебюджетных фондов? Какой части бюджета (доходной или расходной)? Если взять отчет Федерального казначейства, то получается что
- доходы консолидированного бюджета РФ (федеральный+региональные+внебюджетные фонды) за 2012 год - 23.1 трлн рублей
- доходы федерального бюджета - 12.9 трлн
- доходы бюджета Москвы - 1.7 трлн
- доходы бюджета ХМАО - 223 млрд
- доходы бюджета ЯНАО - 150 млрд
- доходы бюджета Тюменской области - 185.1 млрд.

Получается на Москву и Тюмень с округами приходится 10% доходов все страны, откуда взялась цифра в 6 раз больше мне не понятно.

[QUOTE]Просто у нас в стране нужно навести порядок с распределением средств от добычи и переработки.[/QUOTE]

Каким образом? [/QUOTE]
Не тупите народ цифрами региональных бюджетов, я вам написал о ФЕДЕРАЛЬНОМ бюджете!

Это ты не тупи, а сразу указывай о чем идет речь, ибо федеральный бюджет, это не бюджет всей России.

[^]
Аргонавт
2.10.2013 - 10:25
2

Юморист

вот ведь гандон.....

[^]
Alexxiss
0

Ватник СССР

Цитата (hijodeputa @ 2.10.2013 - 11:12)
Цитата (Alexxiss @ 2.10.2013 - 11:00)
Высказывание иванова считаю "хитрым планом", ну не может же чиновник такого ранга нести откровенную хуйню, которая его в глазах общества не делает лучше. Как то так.

да ясно все ,что играют в доброго и злого следователя. Этот такой коварный, а самый главный вождь молчит, он всех любит.

а по поводу темы, то условно-даже если ты, трудяга, произвел что-то на станке, то это что-то должно быть продано, и почему люди ,которые этим занимаются-паразиты?

Дело в том, что на одного трудягу порой до 10 продавцов того, что трудяга сделал на станке. И каждый из участников этого процесса хочет денех (даже если он ни хрена не продал), отсюда на 1 нормального продавца около 9 паразитов, которые выдумывают разнообразные ходы, как отпилить бабла там, где уже казалось бы отпилить не получится.

[^]
Wolfhander
0

Ярила

Цитата (Eridan777 @ 2.10.2013 - 11:11)
Цитата (Wolfhander @ 2.10.2013 - 11:06)

И примеров тонны.

Одно дело схема: производитель - перекупщик (транспортировщик) - реализатор
И другое: производитель - перекупщик (транспортировщик)- перекупщик (левая контора) - перекупщик (правая котора) - реализатор.

Каждая "контора" повышает цену на 10-200% и как итог ВСЕ дорого, а пользы ноль. Это и есть паразитизм.

Согласен, большое количество перекупщиков - проблема.

Но она плохо решаема.
Если сделать так, чтобы один-два перекупщика могли доставлять в любую точку мира, то он(и) станут монополистами и цены все равно будут высокие.

А т.к. не каждый может доставить куда угодно и не каждый может продать где угодно, то и выходит, что либо продаешь в магазине при производстве за рупь двадцать, либо в европах и америках за 100 евробаксов.

Со стороны покупателя, конечно, выгоднее первый вариант, но тогда это смогут купить 10 человек, которые живут рядом. Во втором случае - купить сможет любой, но цена будет раз в *дцать выше...

[^]
hijodeputa
0

Ярила

Хватит кормить Москву!

А как Вы думаете, если серьезный политик выйдет с подобным лозунгом, а судя по всему это не такая уж фантастика, после заявлений г-на Иванова, у России будущее будет перспективное или она вообще перестанет существовать? Ну превратится в некое подобие Италии, до появления Гарибальди.

[^]
banzaich
2.10.2013 - 10:28
9

Ярила

Все нормально, Серёжка обратился к стране, пользуя неприязнь к столице.
Давно известный ход, прагматичный.
В любой стране ненавидят живущих в столице...Это догмат.
Серёжка вес политический набрать пытается т.к. есть вероятность, что им педведева заменят.
Что до москвичей....
Мне, коренному москвичу - глубоко насрать на то, что обо мне думает и с кем меня ассоциирует некто серёжка иванов т.к. он есть никто и звать его никак.

[^]
GrivsFor
2.10.2013 - 10:28
4

Летун

Цитата (Paval @ 2.10.2013 - 10:13)
Цитата (GrivsFor @ 2.10.2013 - 11:04)
Серьёзно?

Не, не надо.По пути в зажопинск, где то в районе Пензы, могут отзать айпад, флудить не на чем будет.
Боже, как я завидую москвичам!

Дружище, слушай, а что ты против москвичей имеешь?
Не путай только власть, в конец уже оторвавшуюся от земли и живущую где-то за облаками, и обычных граждан страны, которые здесь с детства живут!

Отжать - это, конечно, ой как страшно, но во-первых, я не юзаю огрызок ни в каком формате, а во-вторых. если надо будет, я сам в районе Пензы отожму у кого-нибудь что-нибудь сильно необходимое. Гопников на место ставить - это любой нормальный москвич мужчина умеет.

[^]
sanchesss
2.10.2013 - 10:30
2

Хохмач

Цитата (FedorDK @ 2.10.2013 - 11:13)
Цитата (sanchesss @ 2.10.2013 - 10:09)
По теме - ребяты, с регионов, да всю жизнь вы нас проклинали. Поэтому неудивительно и уже похую (агрессивно так похую). Чем вам только обычные жители не угодили? Те, кто вместе с родней тут жили и живут. Они у вас все ототбрали, за вас все решили. Или это делали всякие разные "нашальникэ", которые вполне могло статься и не москвичи вовсе. Простой житель, население коренное вам чем не угодили?

А про простых кто-то здесь говорил?

Когда говорят про планктон и производственников, не имеют в виду что продавцы не нужны, нужны. Равно как все остальные профессии нужны. Просто продавцов слишком много стало. Как чиновников, ставящих штампики. Это ненормально. Впрочем их уже и в провинции с переизбытком, обслуги и продавцов.

А кто говорил, что простых тут не касаются? Вот Федь, ты, сделаешь разницу. А большинство (наверное) ф газенваген нас бы отправили не сортируя, согласись.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34389
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх