Что такое Москвичи? спросил Сергей Иванов., 20 миллионная бесполезная масса.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hijodeputa
2.10.2013 - 11:10
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (miscreant @ 2.10.2013 - 11:55)
Как регионы должны относится к Москве и федеральной власти вообще?
Уважаю Шаймиева, не разрешил он в свое время раздербанить местные предприятия Москве, все сохранилось, все работает и живут они много лучше других регионов России.

Наплевать на федеральную власть, какого черта обычных людей, которые если не за станком стоят или нефть качают- паразитами называют? Каждый второй москвич яхту имеет и авто раз в полгода меняет что ли?
реально, самый зажравшийся город больше всего протестует против нынешней "стабильности", ну прям мазохисты живут одни.

[^]
miscreant
2.10.2013 - 11:11
1

Приколист

Цитата (zolomon @ 2.10.2013 - 12:08)
Да оставьте, г-да, этого Иванова, он же не виноват, что у него папа не дедушка иванов. smile.gif

а ты че морда еврейская имеешь против русских фамилий?

[^]
hijodeputa
2.10.2013 - 11:12
0

Ярила

Цитата (miscreant @ 2.10.2013 - 12:07)

ааа тоже хочу стать редиской, тоже хочу ни хрена не далать, а зарплату получать в три раза больше) а че нормальное желание biggrin.gif

Сколько у тебя в "российской глубинке" проезд на общественном транспорте стоит, можно узнать?

[^]
Трихаха
2.10.2013 - 11:12
0

Весельчак

А господин Иванов, что произвел? Его эффективность как чиновника не просто равна нулю, а находится в отрицательной зоне!
Подобных персон надо гнать из правительства коромыслом!

[^]
ilial72
2.10.2013 - 11:13
4

Эксперт

Честно говоря не ожидал таких заявлений от Иванова. Он что то не на том пиариться решил. Он наверное забыл, что при выборах Москва дает примерно 10%. Ну да ладно. Просто хотелось бы спросить лично у него, на каком основании он называет людей, которые живут в городе Москве Москвичами? В Москве 90% - приезжие, которые пользуются раздолбайством нашей власти растаскивают последние ресурсы страны. Они тут транзитом на пути в Лондон или еще куда. Иванов наивно думает, что население других городов и регионов оценит его высказывания. Для чего он искусственно нагнетает негатив к Москвичам? Или он считает что лично ему не придется отвечать за все, что было НЕ сделано во время его работы вице-премьером? Он к стати очень легко может оказаться и первым номером при ответе. У нас одна из самых богатых стран в мире. Последние 10 лет мы живем при ситуации, когда деньги сами капают в казну. Никогда за всю историю развития цивилизаций не было таких благоприятных условий для развития одного, отдельно взятого государства! И что мы за 10 лет сделали? Куда вкладываем деньги? Где результаты? По регионам люди мрут от недостатки мед. помощи. А мы Олимпиаду строим. Воровство достигло уже просто катастрофических размеров. По телевизору - сплошной цирк. У нас что в стране других проблем нет, нам с утра до ночи гонят про заднеприводных ?? При этом для компаний государство же повышает пошлины и налоги. Из за этого прут цены фактически на все. У граждан создается неправильно впечатление, будто в росте цен виноваты хапуги-бизнесмены, а не правительство. Зато закон о коррупции нормальный 10 лет принимают - принять не могут. Срамота!

[^]
TashaRee
2.10.2013 - 11:14
6

Хохмач

Смотрите, народ раскалывают - народ ведется!)) молодцы, нашли кого ненавидить - друг друга. Русским наоборот объединяться надо в это время, а не сраться из за высказывания никчемного чиновника, который, кстати, под шумок пиздит наши же налоги и сыто потирает ручки.

Это сообщение отредактировал TashaRee - 2.10.2013 - 11:15

[^]
miscreant
2.10.2013 - 11:15
-1

Приколист

Цитата (hijodeputa @ 2.10.2013 - 12:10)
Цитата (miscreant @ 2.10.2013 - 11:55)
Как регионы должны относится к Москве и федеральной власти вообще?
Уважаю Шаймиева, не разрешил он в свое время раздербанить местные предприятия Москве, все сохранилось, все работает и живут они много лучше других регионов России.

Наплевать на федеральную власть, какого черта обычных людей, которые если не за станком стоят или нефть качают- паразитами называют? Каждый второй москвич яхту имеет и авто раз в полгода меняет что ли?
реально, самый зажравшийся город больше всего протестует против нынешней "стабильности", ну прям мазохисты живут одни.

а с чего ты взял что он больше всех протестует? я лично знаю 3 человека в нашем городке, которые ездили к вам на "Болотную" протестовать, там больше половины было с регионов... И не сравнивай челавеку нужно сутки ехать (кому то 7), а тебе просто на улицу выйти dont.gif

[^]
Brocker123
2.10.2013 - 11:17
2

Балагур

Цитата (TashaRee @ 2.10.2013 - 12:14)
Смотрите, народ раскалывают - народ ведется!)) молодцы, нашли кого ненавидить - друг друга. Русским наоборот объединяться надо в это время,  а не сраться

действительно ссорят народ. поэтому у нас в городе средняя зарплата у рабочих 23 тыс. руб. а москвичи-руководители (едро прислало) по 1 млн. руб. но мы не жужжим ибо понимаем - у них ведь там все дорого. да и работают много.

Это сообщение отредактировал Brocker123 - 2.10.2013 - 11:21

[^]
miscreant
2.10.2013 - 11:23
0

Приколист

Цитата
Сколько у тебя в "российской глубинке" проезд на общественном транспорте стоит, можно узнать?

12 рублей, только для меня это печаль, потому что я "общественный транспорт", убыточность 50%, долги по зарплате, жопа та еще, скоро все встанет.
А прочее - жкх за 3 комн - 5000 руб в месяц, без учета всяких интернетов сотовых и т.п. К зиме повысили, с отоплением еще расчетки не видел...
Продукты дороже чем у вас в супермаркетах, за машиной у меня брат недавно ездил в МСК потому что она там вдруг дешевле на 70к (10%), бытовая техника дороже на 10-30%, ну все в таком духе...

[^]
hijodeputa
2.10.2013 - 11:24
4

Ярила

Цитата (miscreant @ 2.10.2013 - 12:15)

а с чего ты взял что он больше всех протестует? я лично знаю 3 человека в нашем городке, которые ездили к вам на "Болотную" протестовать, там больше половины было с регионов... И не сравнивай челавеку нужно сутки ехать (кому то 7), а тебе просто на улицу выйти dont.gif

На болотной больше половины с регионов было? ты про митинг в поддержку собякина? таки да, одна половина с регионов, вторая согнаные бюджетники за отгул и 500 рублей, а третья половина "гости"

[^]
insekticid
2.10.2013 - 11:24
0

Ярила

Цитата (miscreant @ 2.10.2013 - 12:04)
Цитата
Р-228 входит в список федеральных дорог, согласно Постановления Правительства РФ от 17.11.2010 № 928. Да и ехать по ней не так ужасно.

давно ездил? где? особенно хорош участок Камышин-Волгоград gigi.gif и перед Саратовом есть такой населенный пункт Елшанка, в этом году там можно ехать целых 40 км/ч, в прошлом около 20...

В июле этого года, Саратов-Волгоград. между Камышиным и Волгоградом есть разные участки, но в целом ехать можно, а вот возле Елшанки действительно жопа.

[^]
hijodeputa
2.10.2013 - 11:28
4

Ярила

Цитата (miscreant @ 2.10.2013 - 12:23)
Цитата

12 рублей, только для меня это печаль, потому что я "общественный транспорт", убыточность 50%, долги по зарплате, жопа та еще, скоро все встанет.
А прочее - жкх за 3 комн - 5000 руб в месяц, без учета всяких интернетов сотовых и т.п. К зиме повысили, с отоплением еще расчетки не видел...
Продукты дороже чем у вас в супермаркетах, за машиной у меня брат недавно ездил в МСК потому что она там вдруг дешевле на 70к (10%), бытовая техника дороже на 10-30%, ну все в таком духе...

А зачем твой брат в мск за машиной едет? ехал бы сразу в германию или в литву на худой конец там еще дешевле, да и техника тоже)) они еще более зажравшиеся чем москвичи.
Почему ты, платишь 12 рублей, а я зажравшийся 30 рублей? Че-то не вяжется сильно.
Ответь себе на свой вопрос почему техника тут дешевле? Интересно логику проследить

p.s брат в москве сэкономил 70 косарей на тачке, по-этому москва гавно.

Это сообщение отредактировал hijodeputa - 2.10.2013 - 11:41

[^]
CaMokpyTka
2.10.2013 - 11:28
0

Ярила

2/3 населения не против Ивановых, путиных, медведевых, чубайсов и прочего г....

Так что можно расслабиться и пытаться своими усилиями ускорить замедлившийся экономический рост.
Если кто ещё не в курсе, то два квартала подряд у нас отрицательный экономический рост.

Это сообщение отредактировал CaMokpyTka - 2.10.2013 - 11:29

[^]
ilial72
2.10.2013 - 11:33
1

Эксперт

Цитата (CaMokpyTka @ 2.10.2013 - 12:28)

Так что можно расслабиться и пытаться своими усилиями ускорить замедлившийся экономический рост.
Если кто ещё не в курсе, то два квартала подряд у нас отрицательный экономический рост.

2/3 населения вообще на все наплевать. И о каком экономическом росте можно вообще говорить, если мы даже то что имеем не можем поддерживать в рабочем состоянии.

[^]
Califusa
2.10.2013 - 11:35
1

Юморист

Цитата

Так иди ненавидь своих, местных паразитов-посредников.

[^]
CaMokpyTka
2.10.2013 - 11:37
-1

Ярила

Цитата (ilial72 @ 2.10.2013 - 11:33)
Цитата (CaMokpyTka @ 2.10.2013 - 12:28)

2/3 населения вообще на все наплевать. И о каком экономическом росте можно вообще говорить, если мы даже то что имеем не можем поддерживать в рабочем состоянии.

Ну так и я про тоже, значит живёт так, как заслуживаем и управляют нами такие, которых заслуживаем.

[^]
Eridan777
2.10.2013 - 11:43
7

Шутник

Цитата
Так иди ненавидь своих, местных паразитов-посредников.

Не ломай человеку систему, ему уже сказали кого ненавидеть.

Это сообщение отредактировал Eridan777 - 2.10.2013 - 11:43

[^]
SergeyZ
2.10.2013 - 11:46
3

Хохмач

вот крестьянин он в политике сильней, он в деревне хрен растит на всю страну!©

мда, ущербные мы русские, только на междоусобицу и способны. Соседи ужится не могут друг с другом. То жена лучше, то земли больше, то работа легче. Достали. Потому и ходят воевать нас кому не лень. Будь то внутренние или внешние враги. Пальцы по одному легко согнуть. Другое дело когда они в кулаке.

[^]
erneuern
2.10.2013 - 11:50
4

Юморист

а чечня и дагестан типа не паразит на теле страны? по сравнению с вливаниями в эти регионы Москва выглядит малым захолустьем!

[^]
hijodeputa
2.10.2013 - 11:50
2

Ярила

Цитата (SergeyZ @ 2.10.2013 - 12:46)
вот крестьянин он в политике сильней, он в деревне хрен растит на всю страну!©

мда, ущербные мы русские, только на междоусобицу и способны. Соседи ужится не могут друг с другом. То жена лучше, то земли больше, то работа легче. Достали. Потому и ходят воевать нас кому не лень. Будь то внутренние или внешние враги. Пальцы по одному легко согнуть. Другое дело когда они в кулаке.

Так и есть. Вместо того,чтобы общими усилиями помогать друг другу и чурбанов выгонять -народ среди своих же людей паразитов выискивает.

Это сообщение отредактировал hijodeputa - 2.10.2013 - 11:51

[^]
АйБишнег
2.10.2013 - 11:53
5

Ярила

челядь считает, что труд может быть только физическим
челядь ненавидит москвичей за то, что они получают больше

айда ну нах. даже связываца не буду объяснять

зы - иванов, сам то что производишь? шкура номенклатурная

[^]
jinngl
2.10.2013 - 11:54
10

Приколист

Цитата (UAZPatriot @ 1.10.2013 - 19:06)
Полностью солидарен с каждым словом!!! Москва с москвичами - ПАРАЗИТ на теле страны...

как тут объединяться если мнения городов сходятся только в одном "Москва - говно" и "Москвичи - ублюдки"...
Мне кажется так говорят люди, которые в Мск то вообще не были. По картинкам в интернетах знакомились. Если мой город в котором я родился говно, а я ублюдок, так чего же все сюда толпами ломятся, а потом по их быдлорожам и поведению составляют портрет среднестатистического москвича... Если хотя бы 30% приезжих (желательно из ГД и МД) откуда бы ни было покинут территорию Москвы, я хоть дышать свободней стану.
Не надо делать выводов, что я терпеть не могу периферию и всех считаю деревенщинами, а сам зажравшийся москаль, это совершенно не так. И к приехавшим людям отношусь без брезгливости и неприязни. Но слушать на протяжении всей жизни, что раз я родился в Мск, то априори я мажорный урод и грязь, и вообще вся страна пашет на меня, надоедает.
Знали бы вы, как мне надоели "московские" шоканья, гаканья, аллаявбараканья.
Я все понимаю, в регионах жизнь не сахар, ну по крайней мере у большинства и едут на заработки.. А вот приезжая сюда, Ваше материальное положение намного улучшается? Вы из кирзовых сапог прыгаете в тапки от Гучи после первой з.п. и меняете старенький Москвич на золотую Бэнтли?
Москва ничего не производит... Когда я был еще студентам, нам один из преподов говорил "Зря вы, ребята, эту специальность выбрали. Через пару лет ненужны вы будете". И к сожалению он оказался прав, моей специальностью (должностью) занимаются те, кто готов работать за более меньшие деньги, за что низкий вам поклон, что на мою специальность вы понизили оплату труда до постыдного и когда я увидел с кем мне придется работать и развиваться, пришлось срочно менять "курс".

Почему москвичи могут казаться пафосными и высокомерными.
Если не брать в расчет гламурокисо которые умеют работать ртом и попой, кстати в большинстве своем не москвички и иже с ими кавалерами.
Стоял вчера на светофоре рядом с макдаком, рядом стоял по-моему ниссан, водила ниссана, с неважно какого региона, дожрав вонючий гамбургер просто открыл дверь и положил бумажный пакет с мусором на дорогу. Мне это противно! Сам стараюсь не сорить и даже свои окурки несу до урны. Достаточно вежливо попросил его не делать этого, а довезти до ближайшей урны свой мусор. Как вы думаете что он мне ответил? Да, абсолютно верно "пошел на хуй!" Это дословно. Думаю концепция ясна.

З.Ы. А теперь можете кидаться говнами, мне все равно.

[^]
insekticid
2.10.2013 - 11:55
0

Ярила

Цитата
В Москве 90% - приезжие, которые пользуются раздолбайством нашей власти растаскивают последние ресурсы страны.

То есть по своему подтверждаешь слова Иванова и дело только в том как назвать этих товарищей, москвичами или жителями Москвы.

Цитата
Последние 10 лет мы живем при ситуации, когда деньги сами капают в казну.

Во-первых деньги сами ни откуда не капают, даже если считать что эти деньги от продажи сырья, то его еще и добыть надо, в очень не простых климатических условиях. И кстати, а почему раньше не капали?

Цитата
Никогда за всю историю развития цивилизаций не было таких благоприятных условий для развития одного, отдельно взятого государства!

Это какие такие благоприятные условия? Развал огромной страны, с военными конфликтами, крах экономики и управления? А волшебные страны, где деньги практически капают из воздуха я тебе назову: Саудовская Аравия, ОАЭ, Катар.

Цитата
По регионам люди мрут от недостатки мед. помощи.

Чего же тогда смертность сокращается, а продолжительность жизни растет?

Цитата
Воровство достигло уже просто катастрофических размеров.

А рукопожатный Transparency International говорит что ничего не изменилось с 1994 года.

Цитата
У нас что в стране других проблем нет, нам с утра до ночи гонят про заднеприводных ?

Постарайся найти ссылки на репортажи о пидарасах на центральном ТВ за последний месяц.

Цитата
У граждан создается неправильно впечатление, будто в росте цен виноваты хапуги-бизнесмены, а не правительство.

Виноваты обе стороны, одни с пошлинами и налогами, другие с нежеланием урезать норму прибыли, которая у нас может быть и в 200%

[^]
krisenish
2.10.2013 - 12:01
5

Ярила

Цитата (TashaRee @ 2.10.2013 - 11:14)
Смотрите, народ раскалывают - народ ведется!)) молодцы, нашли кого ненавидить - друг друга.

Нет, тут немного нетак. Ненавидим не друг друга, а ненавидят москвичей. И каждая подобная тема-это показывает совершенно четко. Огромное количество комментариев, просто призывает разбомбить Мск с жителями, потому как мы все тут или пидарасы, мажоры и чурки.
Люди почему-то не хотят верить, что тут огромный процент обычных работяг, которые так же въябывают, как и все в других городах. И бюджетников полным полно, а у них зарплаты такие, как и в регионах. Но нет, стереотип о том, что тут одни миллионеры, которые жируют на деньги провинции, прочно вбит в головы огромной массе людей.
Да, и вообще, откровенно говоря, слепо ненавидеть человека, потому как его/его родителей/бабушек и дедушек вынесли из московского роддома просто глупо.
Да в пизду, из темы в тему, все одно и тоже. Москвичи оправдываются хотя за что? Че то пытаются доказать, но все пустое. Завтра будет новая тема с москвосрачем и все начнется по новой.

[^]
ilial72
2.10.2013 - 12:02
3

Эксперт

Цитата (krisenish @ 2.10.2013 - 13:01)
Цитата (TashaRee @ 2.10.2013 - 11:14)
Смотрите, народ раскалывают - народ ведется!)) молодцы, нашли кого ненавидить - друг друга.

Нет, тут немного нетак. Ненавидим не друг друга, а ненавидят москвичей. И каждая подобная тема-это показывает совершенно четко. Огромное количество комментариев, просто призывает разбомбить Мск с жителями, потому как мы все тут или пидарасы, мажоры и чурки.
Люди почему-то не хотят верить, что тут огромный процент обычных работяг, которые так же въябывают, как и все в других городах. И бюджетников полным полно, а у них зарплаты такие, как и в регионах. Но нет, стереотип о том, что тут одни миллионеры, которые жируют на деньги провинции, прочно вбит в головы огромной массе людей.
Да, и вообще, откровенно говоря, слепо ненавидеть человека, потому как его/его родителей/бабушек и дедушек вынесли из московского роддома просто глупо.
Да в пизду, из темы в тему, все одно и тоже. Москвичи оправдываются хотя за что? Че то пытаются доказать, но все пустое. Завтра будет новая тема с москвосрачем и все начнется по новой.

+100500

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34386
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх