Что такое Москвичи? спросил Сергей Иванов., 20 миллионная бесполезная масса.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aurum74
2.10.2013 - 12:04
-2
Статус: Offline

Приколист

Полностью согласна!!! moderator.gif Минусите,не страшно... gigi.gif cheer.gif

[^]
miscreant
2.10.2013 - 12:09
-1

Приколист

Цитата
А зачем твой брат в мск за машиной едет? ехал бы сразу в германию или в литву на худой конец там еще дешевле, да и техника тоже)) они еще более зажравшиеся чем москвичи.Почему ты, платишь 12 рублей, а я зажравшийся 30 рублей? Че-то не вяжется сильно.Ответь себе на свой вопрос почему техника тут дешевле? Интересно логику проследитьp.s брат в москве сэкономил 70 косарей на тачке, по-этому москва гавно.

машина новая в салоне, х.з. почему она в МСК дешевле, объективных причин нет?

[^]
Califusa
2.10.2013 - 12:14
2

Юморист

Цитата
Постарайся найти ссылки на репортажи о пидарасах на центральном ТВ за последний месяц.

Моисеева, Пескова, Зверева и подобных по центральному ТВ ни разу не видел? Одно только упоминание о них вызывает антипатию...
На остальные вопросы ответы ищи не на ЯПе...

Это сообщение отредактировал Califusa - 2.10.2013 - 12:45

[^]
miscreant
2.10.2013 - 12:15
0

Приколист

Цитата (Califusa @ 2.10.2013 - 12:35)
Цитата
Продукты дороже чем у вас в супермаркетах, за машиной у меня брат недавно ездил в МСК потому что она там вдруг дешевле на 70к (10%), бытовая техника дороже на 10-30%, ну все в таком духе...

Так иди ненавидь своих, местных паразитов-посредников.

у нас нет местных паразитов посредников, всех блять задавили федеральные (московские) сети.

[^]
Finman
2.10.2013 - 12:15
1

Шутник

Цитата (z040 @ 1.10.2013 - 19:08)
"Что эта двадцатимиллионная масса производит?" - спросил Иванов. И сам же ответил: "Ровным счетом ничего".

Согласен с высказыванием.

Иванов в то числе.

[^]
hijodeputa
2.10.2013 - 12:16
1

Ярила

Цитата (miscreant @ 2.10.2013 - 13:09)

Вот так все, почму машина дешевле х.з, а то что москвичи-козлы-знаешь на 100 процентов.
Есть ли у меня право считать жителей твоего города паразитами, поскольку они платят за транспорт почти в половину меньше москвичей? И сдается мне , что в твоем регионе ни газа, ни нефти нет......и айфоны вы не продаете на запад

[^]
Kekerikke
2.10.2013 - 12:17 [ показать ]
-10
miscreant
2.10.2013 - 12:19
2

Приколист

Цитата (hijodeputa @ 2.10.2013 - 12:24)
Цитата (miscreant @ 2.10.2013 - 12:15)

а с чего ты взял что он больше всех протестует? я лично знаю 3 человека в нашем городке, которые ездили к вам на "Болотную" протестовать, там больше половины было с регионов... И не сравнивай челавеку нужно сутки ехать (кому то 7), а тебе просто на улицу выйти dont.gif

На болотной больше половины с регионов было? ты про митинг в поддержку собякина? таки да, одна половина с регионов, вторая согнаные бюджетники за отгул и 500 рублей, а третья половина "гости"

три половины это полтора gigi.gif математику Чуров преподавал?

[^]
Califusa
2.10.2013 - 12:19
3

Юморист

Цитата
у нас нет местных паразитов посредников, всех блять задавили федеральные (московские) сети.

Так значит иди пизди борись со своими чиновниками, которые не дают развернуться местному бизнесу.

Это сообщение отредактировал Califusa - 2.10.2013 - 12:20

[^]
hijodeputa
2.10.2013 - 12:20
1

Ярила

Цитата (miscreant @ 2.10.2013 - 13:19)
Цитата (hijodeputa @ 2.10.2013 - 12:24)
Цитата (miscreant @ 2.10.2013 - 12:15)

а с чего ты взял что он больше всех протестует? я лично знаю 3 человека в нашем городке, которые ездили к вам на "Болотную" протестовать, там больше половины было с регионов... И не сравнивай челавеку нужно сутки ехать (кому то 7), а тебе просто на улицу выйти dont.gif

На болотной больше половины с регионов было? ты про митинг в поддержку собякина? таки да, одна половина с регионов, вторая согнаные бюджетники за отгул и 500 рублей, а третья половина "гости"

три половины это полтора gigi.gif математику Чуров преподавал?

Прости, я забыл, что для таких как ты, нужно было в скобочках слово сарказм поставить.

[^]
Semakr
2.10.2013 - 12:20
7

Юморист

Цитата (hijodeputa @ 2.10.2013 - 12:50)
Цитата (SergeyZ @ 2.10.2013 - 12:46)
вот крестьянин он в политике сильней, он в деревне хрен растит на всю страну!©

мда, ущербные мы русские, только на междоусобицу и способны. Соседи ужится не могут друг с другом. То жена лучше, то земли больше, то работа легче. Достали. Потому и ходят воевать нас кому не лень. Будь то внутренние или внешние враги. Пальцы по одному легко согнуть. Другое дело когда они в кулаке.

Так и есть. Вместо того,чтобы общими усилиями помогать друг другу и чурбанов выгонять -народ среди своих же людей паразитов выискивает.

Прочитал я ветку. И грустно стало. Мне грустно, что люди в стране озлоблены, и что злость свою вымещают таким образом. Сразу вспоминаются слова Пушкина - "не дай вам Бог увидеть русский бунт - бессмысленный и беспощадный" (бессмысленный и беспощадный - ключевые слова имхо). Москву ведь очень легко обвинить в том, что это беда страны № 1. Только вот я убеждён, что все подарки в жизни мы делаем себе сами. Если кому то очень херово - в основном это именно его "заслуга", а не Москвы. Грустно, что нету единства (куда едро смотрит?)...У меня есть друзья, живущие на просторах нашей родине, кто-то на Урале, кто-то в Нижнем, кто-то в Сургуте и все они, когда ко мне в гости приезжали, говорили, что ритм здесь совсем другой, что город этот для зарабатывания денег, а не для комфортной жизни. Могу с этим согласиться - Москва город не для ленивых. А ещё наш с вами город не блещет нравственностью. И не потому что в нём много гламура и быдла! НЕТ не в этом дело. А дело в том, что когда ты едешь в метро ты отчётливо видишь, как беременные женщины стоят, как старики ищут место где по-удобнее стоять и лишь изредка им уступают. А в остальном кто первый жопу приземлил - того и место.
По роду моей деятельности ездил в глубинку Рязанской области. Машина грузовая перевернулась. Наш водитель сам лопатой выгружал 25 тонн песка. Я был крайне приятно удивлён, когда люди мимо проезжали, останавливались и помогали водителю и кормили. В Москве, думаю, вероятность такого крайне низка. К сожалению это так. Москва - она другая. Но среди моего окружения, могу сказать, и люди в метро уступают, и помогут! Поэтому ребята, повторюсь - ВСЕ ПОДАРКИ В ЖИЗНИ МЫ ДЕЛАЕМ СЕБЕ САМИ.
По теме - Иванов сильно непрофессионален, а из-за самоучек-любителей и происходит всякое говно. Поменьше бы мудацких тем таких. Побольше тем, которые вызывают чувства единства друг с другом. А этот разосрать решил. Обосрался - обтекает

[^]
SergeyZ
2.10.2013 - 12:21
3

Хохмач

Цитата (Kekerikke @ 2.10.2013 - 13:17)
Так и думал, что на этом сайте один ЕБУЧИЙ ОФИСНЫЙ ПЛАНКТОН ИЗ МОСКВЫ, биомасса, даже не знаю как еще назвать, совершенно бесполезная масса людей. Самое обидное, что они жируют на наши деньги. Бля, почему в москве в год строят 4-5 станций метро, а Нижнем 1 станцию за 10 лет!!
Чем Нижегородцы хуже москвичей? Чем остальные жители миллионников хуже москвичей?

Ты прав, а вторая половина таксисты "с перифирии". Потому как только таксисты разбираются в экономике лучше чем крестьяне rulez.gif

[^]
Watto
2.10.2013 - 12:21
10

Балагур

Цитата (UAZPatriot @ 1.10.2013 - 18:06)
Полностью солидарен с каждым словом!!! Москва с москвичами - ПАРАЗИТ на теле страны...

Заберите к себе всех мудаков которые приехали из ваших же деревень. И мы все вместе скажем, что вы тоже паразиты.
А по теме, верните Москве разрушенные заводы, фабрики, предприятия. И я с радостью пойду туда работать. А пока что мне предлагают охранником поработать, на территории того самого завода, где нынче офис очередного упыря. Из того же самого Новосибирска, который наворовал там денег, и теперь в Москву жировать приехал. И из-за этого урода, меня вся страна не любит. Ибо этот хуй собачий ведет себя нагло, и кричит что он Москвич коренной, как же 5 лет целых тут прожил.

[^]
Califusa
2.10.2013 - 12:22
3

Юморист

Так и думал, что на этом сайте один ЕБУЧИЙ ОФИСНЫЙ ПЛАНКТОН ИЗ МОСКВЫ,  биомасса, даже не знаю как еще назвать, совершенно бесполезная масса людей. Самое обидное, что они жируют на наши деньги. Бля, почему в москве в год строят 4-5 станций метро, а Нижнем 1 станцию за 10 лет!!
Чем Нижегородцы хуже москвичей? Чем остальные жители миллионников хуже москвичей?

У вас говно что-то в голове очень громко булькает, любитель капслока.
Не думаю, что в Нижнем Новгороде в метро те же толпы, что и в Москве.
Открою маленький секрет - есть в России города где вообще нет метро.

Это сообщение отредактировал Califusa - 2.10.2013 - 12:28

[^]
Kekerikke
2.10.2013 - 12:25
0

Шутник

В НН почти все крупные и средние предприятия принадлежат москвичам! Город стал нищим! Средняя зарплата 15000-17000 , и это при том , что цены практически на все ВЫШЕ! Жить с каждым годом становится все труднее!

[^]
ShumZZZik
2.10.2013 - 12:26
4

Без кота жизнь не та

Полностью солидарен с каждым словом!!! Москва с москвичами - ПАРАЗИТ на теле страны...

живешь в говне и не знаешь кого винить в этом? Ну конечно! Во всем виноваты зажравшиеся москвичи! Неуд тебе

[^]
miscreant
2.10.2013 - 12:27
1

Приколист

Цитата (hijodeputa @ 2.10.2013 - 13:16)

Вот так все, почму машина дешевле х.з, а то что москвичи-козлы-знаешь на 100 процентов.
Есть ли у меня право считать жителей твоего города паразитами, поскольку они платят за транспорт почти в половину меньше москвичей? И сдается мне , что в твоем регионе ни газа, ни нефти нет......и айфоны вы не продаете на запад

не не можешь, мы электроэнергии производим больше чем Москва с областью потребляет, 14% всех фосфорных удобрений в стране, ну и в ненавистных всем ТАЗиках "все резиновое наше*", *кроме автошин ... и много чего еще по мелочи.

[^]
hijodeputa
2.10.2013 - 12:29
0

Ярила

Цитата (miscreant @ 2.10.2013 - 13:27)
Цитата (hijodeputa @ 2.10.2013 - 13:16)

не не можешь, мы электроэнергии производим больше чем Москва с областью потребляет, 14% всех фосфорных удобрений в стране, ну и в ненавистных всем ТАЗиках "все резиновое наше*", *кроме автошин ... и много чего еще по мелочи.

Мы-это кто?)можно узнать

[^]
ilial72
2.10.2013 - 12:30
1

Эксперт

Так и думал, что на этом сайте один ЕБУЧИЙ ОФИСНЫЙ ПЛАНКТОН ИЗ МОСКВЫ, биомасса, даже не знаю как еще назвать, совершенно бесполезная масса людей. Самое обидное, что они жируют на наши деньги. Бля, почему в москве в год строят 4-5 станций метро, а Нижнем 1 станцию за 10 лет!!

Вот среднестатистическое мнение жителя РФ о Москвичах. Москва жирует на Ваши деньги? На Ваши деньги если жить - с голоду сдохнуть можно. Откуда и какие деньги Вы даёте Москве? И где вы их берете?

[^]
Sane4ka
2.10.2013 - 12:30
0

Шутник

Палится Иванов! Башкой совсемне работает. потому как не умеет

[^]
miscreant
2.10.2013 - 12:35
0

Приколист

Цитата
Мы-это кто?)можно узнать

Цитата
меня право считать жителей твоего города паразитами

моя твоя не понимать)

Добавлено в 12:38
Цитата
Вот среднестатистическое мнение жителя РФ о Москвичах. Москва жирует на Ваши деньги? На Ваши деньги если жить - с голоду сдохнуть можно. Откуда и какие деньги Вы даёте Москве? И где вы их берете?

где ты берешь деньги? -В тумбочке shum_lol.gif

[^]
Redsik
2.10.2013 - 12:38
3

Шутник

не надоело срачи разводить ?
не виноваты москвичи что родились в столице, куда валом едут чурки.
у меня есть в мск много друзей, и этот город дерьмом назвать не смогу.
Да, грязный город, чурок дохуя, но это вопросы в депутатам в гос-дуре, а не к простым жителям.
То тут толпами орем, долой чурок, пиздить их, сжигать нахуй.
Как мы это делать будем, если сами с собой разобраться неможем ?

постоянные срачи.
курящие vs некурящие, автолюбители vs хрусты, москвичи vs не москвичи.
Заебали, постарайтесь быть терпимее к другим.

ps. сам из тулы, оружейного щита страны, но не ною что мы кого то кормим и защищаем.

[^]
miscreant
2.10.2013 - 12:42
0

Приколист

Цитата (Watto @ 2.10.2013 - 13:21)

Заберите к себе всех мудаков которые приехали из ваших же деревень. И мы все вместе скажем, что вы тоже паразиты.
А по теме, верните Москве разрушенные заводы, фабрики, предприятия. И я с радостью пойду туда работать. А пока что мне предлагают охранником поработать, на территории того самого завода, где нынче офис очередного упыря. Из того же самого Новосибирска, который наворовал там денег, и теперь в Москву жировать приехал. И из-за этого урода, меня вся страна не любит. Ибо этот хуй собачий ведет себя нагло, и кричит что он Москвич коренной, как же 5 лет целых тут прожил.

Что бы продать результаты твоего труда (чтоб не сильно дорого было, конкурентоспособно), тебе платить нужно 12-15 тыр в месяц. Пойдешь работать?

[^]
superparadox
2.10.2013 - 12:42
2

Хохмач

В высшей степени омерзительный тип
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

[^]
Kekerikke
2.10.2013 - 12:43
-2

Шутник

Цитата (Redsik @ 2.10.2013 - 12:38)
не надоело срачи разводить ?
не виноваты москвичи что родились в столице, куда валом едут чурки.
То тут толпами орем, долой чурок, пиздить их, сжигать нахуй.
Как мы это делать будем, если сами с собой разобраться неможем ?

Причем тут чурки? Почему все проблемы постоянно на чурок скидываете? Правда глаза режет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34385
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх