20-летний мажор-стритсракер убил молодую семью...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pioltone
8.04.2012 - 21:27
6
Статус: Offline

Грачи прилетели

Цитата (CRASHSUPER @ 8.04.2012 - 21:19)

извините конечно, но мне сейчас 17 и я не считаю , что у меня в голове только мука с пельменями . есть права на мотоцикл , и иногда я беру папину машину съездить по делам или просто прокатится с прекрасной спутницей за рулем.

По теме многие писали, что если бы в ваш дом пришла такая беда то вы бы убили виновника. вопрос. Чем вы тогда лучше этого лихача господа мстители ?

А какого хрена вы - несовершеннолетний, берете папину машину и катаетесь на ней?
Законы не про вас написаны?
Уебешь тачку в столб, а платить будет папка и штраф заплатит за передачу авто человеку без прав.
Так что лучше приберите свою мнимую толерантность куда подальше и начните соблюдать Закон.
Последней фразой, видимо, ищите лазейку уже для себя?

[^]
Gooman
8.04.2012 - 21:28
0

Приколист

7 лет? Охренеть.

[^]
Kravich
8.04.2012 - 21:29
7

Нищеброд

Цитата
bejoy

Уважаемый, вот смотрите. Чудак, будучи пьян, на скорости под 200км/ч, влетел в другую машину, убил при этом двух людей, которые правил не нарушали и ехали по своим делам, у них осталась 3 летняя дочка, которой теперь нужно рассказать, почему она больше своих родителей не увидит некогда.
При этом, есть свидетели, есть показания экспертизы. Но обвиняемому, судя по ролику и его лицу на нем, глубоко плевать на это все (и не отрицайте ибо это видно невооруженным глазом). Какое вы считаете справедливым наказанием, для этого парня.

Вы тут упоминали за "ошибку одну единственную", так вот, ошибка, это когда ты вместо ложки сахара, в чай кладешь ложку соли. Но когда ты пьяный катаешься со скоростью выше нормы по дороге, это уж извините я ошибкой не как назвать не могу ИМХО конечно.

[^]
Ameloid
8.04.2012 - 21:29
4

http://dtornado.ru

Цитата
По теме многие писали, что если бы в ваш дом пришла такая беда то вы бы убили виновника. вопрос. Чем вы тогда лучше этого лихача господа мстители ?

пупкинд
я отвечу по другому. Не потому что он первый начал, а потому что он это сделал в принципе. Мотивы или очередность меня не интересуют. Он заслуживает мести потомучто он намеренно уходит от ответственности.

[^]
Nifelinfenix
8.04.2012 - 21:30
0

бебебе

Цитата (CRASHSUPER @ 8.04.2012 - 22:19)

Я тебя породил, я тебя и убью© Тарас Бульба
Молодой человек, читайте классику, там есть все ответы
пысы. Ни кто никого убивать не собирался, это идиома типа была

Это сообщение отредактировал Nifelinfenix - 8.04.2012 - 21:31

[^]
Anton22
8.04.2012 - 21:31
0

Смотритель

Цитата (TermoshoK @ 8.04.2012 - 15:02)
Спасибо Богу, что у меня в их возрасте небыло машины и дать прокатиться было некому. В этом возрасте в голове только мука с пельменями, объясняй не объясняй, всё равно же будет летать на дороге. А купил я её гораздо позже и на свои, помочь мне было некому. И могу ценить то, что далось так тяжело. Родители сами делают такие ошибки, нельзя пускать малолеток за руль, а тем более тех, кто в жизни копейки ещё не заработал. Вобще поколение отмороженное растёт, посмотрите на него, ему похуй всё. Упаси Господь, если бы волей судьбы я бы так угрохал семью, то наверное в этот же вечер висел бы на трубе в туалете, я не смог бы с этим жить

извините конечно, но мне сейчас 17 и я не считаю , что у меня в голове только мука с пельменями . есть права на мотоцикл , и иногда я беру папину машину съездить по делам или просто прокатится. честно говоря на первых порах когда пришла уверенность в себе было желание погонять , даже один раз выехал за город и разогнался до 200 , самое главное в тот момент страха не было , он пришел через пару дней и честное слово даже руки затряслись (ведь на такой скорости любая внештатная ситуация и п*здец). Сейчас продолжаю ездить езжу спокойно не напрягаясь , и знаете именно от такой езды получаешь удовольствие особенно с прекрасной спутницей за рулем.

Машину пока не бери в город, будут права -> будешь ездить. По поводу мота:
у меня самого был стрит 400 кубов в прошлом году и надеюсь будет 600 кубов в этом. Так вот, на них малореально все время ехать 60-80. Ты чуть позже поймешь, когда будет мотак помощней. Главное экип всегда одевай. И помни, никто не хотел падать, а порой калечиться и убиваться.
Желаю лишь катать в фуллэкипе. Сохранит жизнь и спасет от лишних травм. Знаю по себе.

По теме - на все есть силы свыше. Как правило все возвращается. А жизнь паренек себе испортил, как и испортил жизнь близких и родных тех людей, которых он сбил.

Это сообщение отредактировал Anton22 - 8.04.2012 - 21:33

[^]
Nifelinfenix
8.04.2012 - 21:36
3

бебебе

извините  конечно, но мне сейчас 17 и я не считаю , что у меня в голове только мука с пельменями . есть права на мотоцикл , и иногда я беру папину машину съездить по делам или просто прокатится.

пиздюлин папке, за что закон не чтит moderator.gif Права не выдают до 18 лет, не 3,14ди moderator.gif

Это сообщение отредактировал Nifelinfenix - 8.04.2012 - 21:38

[^]
MadeInMoscow
8.04.2012 - 21:38
0

Ярила

Nifelinfenix

Дык, папка может и не в курсе

[^]
Nifelinfenix
8.04.2012 - 21:41
2

бебебе

Цитата (MadeInMoscow @ 8.04.2012 - 22:38)
Nifelinfenix

Дык, папка может и не в курсе

въебащиться раз, папка сразу будет вкурсе, эт до поры дло времени, мой старшенький тоже "герой" был, пока не всекли, что машину брал, иех, до сих пор мозга болит у него, ибо полоскаем 2 раза в неделю

[^]
bejoy
8.04.2012 - 21:43
-1

Шутник

Цитата (krisenish @ 9.04.2012 - 05:15)
Цитата (bejoy @ 8.04.2012 - 20:41)

начну с конца . совершенно верно
во-первых, не стоит упоминать то, чего не было. наркота, алкоголь и пр.
если человек выехал на обгон, обгоняя, он увеличивает скорость для того, чтобы обогнать. это не оправдание, это физика явления.

садясь за руль машины вы рискуете жизнями окружающих, т.к. это средство повышенной опасности! давайте введем наказание за такое безрассудство.

Ну во-первых, Вы видимо, невнимательно смотрели видео, ибо там в конце упоминается случай, когда синий парень врезается в машину, и губит троих человек, именно о нем я говорила, когда писала синьку, и уточнила, что говорю про него.
Во-вторых, да, человек, севший за руль, действительно рискует не доехать из пункта А в пункт Б, так же рискует жизнями окружающих, поэтому и стоит быть осторожным, стараться делать все, чтобы предотвратить то, что потом никак нельзя будет исправить. Но опять таки, в который раз повторяю, что от несчастного случая на дороге не застрахован никто. От несчастного, а не тогда, когда водитель с каких то херов обгоняет на 200 (это кого надо обнонять на такой скорости?), не убедившись в безопасности своего маневра.
В-третьих, не стоит оскорблять собеседника, чье мнение не совпадает с Вашим, это как то детсадом отдает.

хорошо, давайте по существу.

из видеоматериала мы знаем, что двигался он по встречной полосе со скоростью 200 км/ч . (ровно, что маловероятно, но ладно).

вопрос: для чего человеку необходимо выезжать на встречную полосу развивая при этом скорость 200 км/ч, в городе, на том нифига не автобане.

выезжаем мы на встречку для того, чтобы кого-то обогнать. иначе не имеет никакого смысла туда выезжать. попросту незачем. а также мы можем выехать на встречку не справившись с управлением. либо давайте справку из ПНД. но этот вариант мы отметаем, у него есть водительское удостоверение.

отсюда: обгонял, но не успел, либо летел но не справился.
оправдательные тезисы я намеренно не использую.

итак, скорость 200, по встречке но не ехал, а выехал, каким образом, экспертиза установит.

вопрос: на скорости 200 он впарывается лобовухой в другое ТС, которое двигается со скорость, скажем, 60 км/ч. разрешенных в городе.

итого у нас совокупная скорость при столкновении 260 км/ч . исходя из практики, при таких скоростях живых вообще не остается. посмотрите на малолетнего водятла. на нем ни одной царапины.

да, российский таз сложился. он и при 60 совокупных также сложится. а почему нам не показали мерин. что с ним стало. ибо сила удара должна действовать на оба ТС.

исходя из этого, есть глубокие сомнения, что диктор , сказав про 200 км /ч имел целью донесение информации, нежели провоцирование необходимой реакции у зрителя.

но допустим 200. допустим выехал. есть два тела.
вы считаете 8-10 лет ему будет мало ?
надо больше ?
вы думаете, просидев на пару лет больше, ему будет хуже? нет, нисколько.
или для вас все меряется количеством циферок .
если его выпустить через 10 лет, это уже будет не человек, его уже ничего не изменит и пользу для общества он уже никогда не принесет.
а если его выпустить через два года, это будет самый примерный гражданин в стране, который дорогу в неположенном месте никогда не перебежит, и уж тем более никогда не забудет о том, что совершил. и принесет пользу обществу и будет оказывать помощь семье погибших.
а так он будет все это время бесполезно гнить на лагере, мы из своих карманов его будет там содержать все эти годы, а в конце он выйдет, ограбит кого-нибудь и обратно заедет, потому что жизни другой у него уже не будет.

[^]
CRASHSUPER
8.04.2012 - 21:45
0

Шутник

Цитата (Nifelinfenix @ 8.04.2012 - 21:36)

извините  конечно, но мне сейчас 17 и я не считаю , что у меня в голове только мука с пельменями . есть права на мотоцикл , и иногда я беру папину машину съездить по делам или просто прокатится.

пиздюлин папке, за что закон не чтит moderator.gif Права не выдают до 18 лет, не 3,14ди moderator.gif

я знаю, что я закон нарушаю и штраф мне уже выписывали , но скажите что измениться с получением мной категории B правила я знаю на отлично, (права на мот получал) обучение на машину в автошколе прошел ещё в 16.
Разницы нет никакой , если человек был в 16 лет мудаком в 18 он им же и останется.

[^]
Цельвен
8.04.2012 - 21:46
0

Вышка!? 402-ой! Конец связи!

Nifelinfenix
Не переборщи! У соседа сын расхерачил пока учился в академии МВД папино-маниные крузака, раф 4, короллу, а теперь - следак по ДТП в райотделе.

Это сообщение отредактировал Цельвен - 8.04.2012 - 21:48

[^]
CRASHSUPER
8.04.2012 - 21:48
0

Шутник

Цитата (Anton22 @ 8.04.2012 - 21:31)
Цитата (TermoshoK @ 8.04.2012 - 15:02)
Спасибо Богу, что у меня в их возрасте небыло машины и дать прокатиться было некому. В этом возрасте в голове только мука с пельменями, объясняй не объясняй, всё равно же будет летать на дороге. А купил я её гораздо позже и на свои, помочь мне было некому. И могу ценить то, что далось так тяжело. Родители сами делают такие ошибки, нельзя пускать малолеток за руль, а тем более тех, кто в жизни копейки ещё не заработал. Вобще поколение отмороженное растёт, посмотрите на него, ему похуй всё. Упаси Господь, если бы волей судьбы я бы так угрохал семью, то наверное в этот же вечер висел бы на трубе в туалете, я не смог бы с этим жить

извините конечно, но мне сейчас 17 и я не считаю , что у меня в голове только мука с пельменями . есть права на мотоцикл , и иногда я беру папину машину съездить по делам или просто прокатится. честно говоря на первых порах когда пришла уверенность в себе было желание погонять , даже один раз выехал за город и разогнался до 200 , самое главное в тот момент страха не было , он пришел через пару дней и честное слово даже руки затряслись (ведь на такой скорости любая внештатная ситуация и п*здец). Сейчас продолжаю ездить езжу спокойно не напрягаясь , и знаете именно от такой езды получаешь удовольствие особенно с прекрасной спутницей за рулем.

Машину пока не бери в город, будут права -> будешь ездить. По поводу мота:
у меня самого был стрит 400 кубов в прошлом году и надеюсь будет 600 кубов в этом. Так вот, на них малореально все время ехать 60-80. Ты чуть позже поймешь, когда будет мотак помощней. Главное экип всегда одевай. И помни, никто не хотел падать, а порой калечиться и убиваться.
Желаю лишь катать в фуллэкипе. Сохранит жизнь и спасет от лишних травм. Знаю по себе.

По теме - на все есть силы свыше. Как правило все возвращается. А жизнь паренек себе испортил, как и испортил жизнь близких и родных тех людей, которых он сбил.

Спасибо за совет . Да насчет экипа это просто закон. боты, комбез, шлем, перчатки и только так.

[^]
bejoy
-1

Шутник

Цитата (Kravich @ 9.04.2012 - 05:29)
Цитата
bejoy

Уважаемый, вот смотрите. Чудак, будучи пьян, на скорости под 200км/ч, влетел в другую машину, убил при этом двух людей, которые правил не нарушали и ехали по своим делам, у них осталась 3 летняя дочка, которой теперь нужно рассказать, почему она больше своих родителей не увидит некогда.
При этом, есть свидетели, есть показания экспертизы. Но обвиняемому, судя по ролику и его лицу на нем, глубоко плевать на это все (и не отрицайте ибо это видно невооруженным глазом). Какое вы считаете справедливым наказанием, для этого парня.

Вы тут упоминали за "ошибку одну единственную", так вот, ошибка, это когда ты вместо ложки сахара, в чай кладешь ложку соли. Но когда ты пьяный катаешься со скоростью выше нормы по дороге, это уж извините я ошибкой не как назвать не могу ИМХО конечно.

на счет его лица и ухмылки я уже сказал. много умных людей в своих трудах это явление подробно описали. криминалистическая литература в помощь. короче мимика тут вообще не пришей пзде бубон.

а по наказание только что сказал выше.

[^]
Nifelinfenix
3

бебебе

Цитата (Pioltone @ 8.04.2012 - 22:27)

извините  конечно, но мне сейчас 17 и я не считаю , что у меня в голове только мука с пельменями . есть права на мотоцикл , и иногда я беру папину машину съездить по делам или просто прокатится с прекрасной спутницей за рулем.

А какого хрена вы - несовершеннолетний, берете папину машину и катаетесь на ней?
Законы не про вас написаны?
Уебешь тачку в столб, а платить будет папка и штраф заплатит за передачу авто человеку без прав.
Так что лучше приберите свою мнимую толерантность куда подальше и начните соблюдать Закон.
Последней фразой, видимо, ищите лазейку уже для себя?

долбаебы же, типа"ну не узнают же родители", ага, родители сразу родились взрослыми и детьми никогда не были, lol.gif , я над старшеньким так угораю, разницы то у нас всего 20 лет, мамка-папка детство ой как помнят хорошо, трындец lol.gif , палим только в путь

Это сообщение отредактировал Nifelinfenix - 8.04.2012 - 21:49

[^]
Ameloid
8.04.2012 - 21:49
1

http://dtornado.ru

Цитата
Разницы нет никакой , если человек был в 16 лет мудаком в 18 он им же и останется.

личный опыт?

просто нужно добавить статью в УК как попытку уйти от ответственности. И мера наказания проста - удвоение срока или иной формы наказания.

Это сообщение отредактировал Ameloid - 8.04.2012 - 21:51

[^]
CRASHSUPER
8.04.2012 - 21:51
0

Шутник

Цитата (Ameloid @ 8.04.2012 - 21:49)
Цитата

личный опыт?

не исключаю и такой вариант, но я тебе честно скажу , с 16 до 18 растет только багаж знаний и мышечная масса , а мировоззрение меняется не сильно.

[^]
bejoy
8.04.2012 - 21:52
-1

Шутник

Цитата (Anton22 @ 9.04.2012 - 05:16)
Цитата (bejoy @ 8.04.2012 - 21:07)
Цитата (MadeInMoscow @ 9.04.2012 - 05:03)
Цитата (bejoy @ 8.04.2012 - 21:01)
не скроется он за границей, он под подпиской. без нее, его бы не отпустили, уверяю вас. нкто его дальше пригорода не выпустит.

faceoff.gif Сериалов пересмотрели?

ах , ну да, простите, конечно, скроется за границей, будет погоня, он будет отстреливаться . все верно . а границу он пересечет на угнанном самолете .

Скажи, а что мешает выехать на машине в другой город?
А скрыться может в Белоруссии. Свободный проезд, если Вы не знали.

арест . арест . домашний арест . никуда он не убежит .
и вообще, он свободно вышел с заседания во время перерыва .
может его в конце под стражу вязи и он в сизо сейчас .
короче никуда он не скроется,это резонансное дело похоже, никто там настолько не лохаентся.

[^]
Syopa
8.04.2012 - 21:56
3

Шутник

2 bejoy
Вот прочитал все твои коменты. Могу сказать только одно - ты шкура продажная, которая за мешок денег даже Чикотила и Оноприенка будет оправдывать, мол они жертвы обстоятельств. А то, что они стока людей загубили - ну дак с кем не бывает.
Ты тут дохуя "умных" вещей рассказал. А я тебе такой вариант предложу: подойди к той девочке, которая больше никогда своих родителей не увидит, и спроси у неё: как надо наказать того дядю, который убил (повторюсь, именно УБИЛ) её родителей?

Это сообщение отредактировал Syopa - 8.04.2012 - 21:57

[^]
Nifelinfenix
8.04.2012 - 21:57
-1

бебебе

Цитата (Цельвен @ 8.04.2012 - 22:46)
Nifelinfenix
Не переборщи! У соседа сын расхерачил пока учился в академии МВД папино-маниные  крузака, раф 4, короллу, а теперь - следак по ДТП в райотделе.

не, на 15ке и крузере по займищу гоняет только в путь, уже пару лет как, аж самой стремно, но водит оченно карачеееее, лучше папки, который с 6 лет за рулем, и дедки-дальнобойщика, по городу правдв не даем, нет 18ти

Это сообщение отредактировал Nifelinfenix - 8.04.2012 - 21:57

[^]
Kravich
8.04.2012 - 21:57
0

Нищеброд

Цитата
bejoy

"отсюда: обгонял, но не успел, либо летел но не справился.
оправдательные тезисы я намеренно не использую."

Пичаль, наверное летел куда-то что бы купить лекарство для своей умирающей бабушки!?

"если его выпустить через 10 лет, это уже будет не человек, его уже ничего не изменит и пользу для общества он уже никогда не принесет.
а если его выпустить через два года, это будет самый примерный гражданин в стране, который дорогу в неположенном месте никогда не перебежит, и уж тем более никогда не забудет о том, что совершил. и принесет пользу обществу и будет оказывать помощь семье погибших."

о_0 я в шоке с вас.

"на счет его лица и ухмылки я уже сказал. много умных людей в своих трудах это явление подробно описали. криминалистическая литература в помощь. короче мимика тут вообще не пришей пзде бубон."

И что же умные люди пишут, будь добр, помоги мне криворукому, кинь пару цитат, почему чудак, который убил двух людей, не в слезах сидит на скамье подсудимых, а с довольной ухмылкой.

Это сообщение отредактировал Kravich - 8.04.2012 - 21:59

[^]
Bloodlust
8.04.2012 - 21:59
2

Шутник

bejoy
Ты его мама чтоли, что за него так жопу рвешь на ЯПе?

[^]
Kanubis
8.04.2012 - 22:01
0

Шутник

Да ладно папа адвокат, но если мама прокурор, то тут конечно трудно бороться.
А вообще ничего так семейный подряд )

[^]
aviatolik
8.04.2012 - 22:07
2

Балагур

Nifelinfenix

вы женщина?! матерь факер.....чтож вы так выражаетесь.... faceoff.gif

[^]
bejoy
8.04.2012 - 22:08
-2

Шутник

Цитата (Kravich @ 9.04.2012 - 05:57)
Цитата
bejoy

"отсюда: обгонял, но не успел, либо летел но не справился.
оправдательные тезисы я намеренно не использую."

Пичаль, наверное летел куда-то что бы купить лекарство для своей умирающей бабушки!?

"если его выпустить через 10 лет, это уже будет не человек, его уже ничего не изменит и пользу для общества он уже никогда не принесет.
а если его выпустить через два года, это будет самый примерный гражданин в стране, который дорогу в неположенном месте никогда не перебежит, и уж тем более никогда не забудет о том, что совершил. и принесет пользу обществу и будет оказывать помощь семье погибших."

о_0 я в шоке с вас.

"на счет его лица и ухмылки я уже сказал. много умных людей в своих трудах это явление подробно описали. криминалистическая литература в помощь. короче мимика тут вообще не пришей пзде бубон."

И что же умные люди пишут, будь добр, помоги мне криворукому, кинь пару цитат, почему чудак, который убил двух людей, не в слезах сидит на скамье подсудимых, а с довольной ухмылкой.

верно, грустишка .

не надо шоков . вы постарайтесь отбросить эмоции и рассуждать здраво. именно к этому я всю дорогу и призываю.

цитату приведу только свою, раз уж вы не утруждали себя прочесть то, что было написано здесь ранее.

Цитата
скажите, какая бы у вас была мимика, если бы вы стояли перед судьей, осознавая, что угробили две жизни и скоро вам выпишут путевку на много лет.  я думаю, сейчас вы можете ответить твердо, но вряд ли это будет правда. все потому, что это такой пиздец, что вы можете только об этом думать, но не осознавать в полном мере.
обвиняемые часто смеются, когда им выносят приговор. это самый банальный психоз. человек не может может смириться с такой ситуаций. психологи это объяснят.
ну а то, что он нарушил правила. ну да, никто этого не отрицает, насколько я понял. да и вы тоже много чего нарушили за свою жизнь. в данном случае, нарушение повлекло за собой жертвы. . да, это грубой нарушение, да он должен получить наказание, да, по всех строгости закона. но в соответствии с санкцией.
и если мы все равны перед законом, то почему он должен быть не ровнее.

Добавлено в 22:18
Цитата (Syopa @ 9.04.2012 - 05:56)
2 bejoy
Вот прочитал все твои коменты. Могу сказать только одно - ты шкура продажная, которая за мешок денег даже Чикотила и Оноприенка будет оправдывать, мол они жертвы обстоятельств. А то, что они стока людей загубили - ну дак с кем не бывает.
Ты тут дохуя "умных" вещей рассказал. А я тебе такой вариант предложу: подойди к той девочке, которая больше никогда своих родителей не увидит, и спроси у неё: как надо наказать того дядю, который убил (повторюсь, именно УБИЛ) её родителей?

ты абсолютно прав . я сейчас 100 500 золота заработал .
и да, совершенно верно, я его оправдываю всеми силами, в каждом слове .
и всех,кто людей загубил, все душегубов я тоже оправдываю.
и за каждого 100 500 золота и кучу экспириенса получаю . каюсь .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48375
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх