20-летний мажор-стритсракер убил молодую семью...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FreeS777
8.04.2012 - 18:29
2
Статус: Offline

Free§†yLe®

Бля, вот когдаж они все вымрут то, а??moderator.gif

[^]
Nifelinfenix
8.04.2012 - 18:36
3

бебебе

Цитата
законы пишуся теми у кого есть власть и деньги, для себе подобных
ну блин, ну зачем нести ересь

Цитата
простите, где вы блатных увидели? 

чет такое очучение, что Вы не в России родились. а в Масквабаде
в районе Садового кольца

[^]
krisenish
8.04.2012 - 18:38
2

Ярила

-"Вы представьте себя на месте подсудимого, как бы Вы себя повели?",
-"Но я не гоняю 200 км",
-"Знаете, никто не застрахован от того что, гоняете или не гоняете"

Пипец, упала от высказываний адвоката. Я все понимаю- дорога дело такое, что всякое бывает. Но тут то явно смерть людей произошла из-за того, что парень гнал 200 км в час. Была бы скорость разрешенная, и даже если произошло бы столкновение, то большая вероятность того, что люди просто пострадали бы, а не оказались в могилах.
И, вообще, мне кажется, пора менять законодательство в этом плане, если нарушил ПДД, в частности превышение скорости, и по этой причине произошло столкновение, повлекшее смерть, то наказание должно быть куда больше, чем у человека, который по воле случая спровоцировал аварию (к примеру отвалилось колесо/объезжал нерадивого пешехода и т.д. и т.п., одним словом чистая случайность). А уж если упорытый чел за рулем, неважно наркота или алкоголь, то тут наказание ужесточать еще больше. А то получается,(как во втором сюжете), бухой, скорость 200 км в час, убил троих,а наказание, а будто присутствовало лишь незначительное нарушение, приведшее к ДТП.

[^]
aviatolik
8.04.2012 - 18:41
6

Балагур

только самосуд и наличие оружие поможет решать данные вопросы..

[^]
bejoy
8.04.2012 - 18:55
-4

Шутник

Цитата (krisenish @ 9.04.2012 - 02:38)
И, вообще, мне кажется, пора менять законодательство в этом плане, если нарушил ПДД, в частности превышение скорости, и по этой причине произошло столкновение, повлекшее смерть, то наказание должно быть куда больше,

похоже, что если даже расстрел введут, многим этого недостаточно покажется, заставят еще и стволами жопу разорвать. умиляет примитивность мышления таких животных, они и сами от от виновных не многим отличаются.

только вот недавно поправки в уголовный кодекс внесли, ужесточили наказание за летальных исход при ДТП, не прошло и пары лет, так вам еще жестче надо. на кол что ли сажать?

ну давайте тогда уже давать реальные сроки за переход в неположенном месте. сразу лет на пять. так всю страну быстренько пересажаем. столько рабсилы сразу станет, работать совсем не надо будет. представляете как круто.

[^]
Nifelinfenix
8.04.2012 - 18:58
2

бебебе

Цитата (aviatolik @ 8.04.2012 - 19:41)
только самосуд и наличие оружие поможет решать данные вопросы..

и выдинуть потом идею: ебашить всех, кто косо взглянул или наступил нечаянно на больную мозоль? Самосуд? Да Вы ебанитесь. Вашего ребенка заебашат по этому самосуду и Вы будете за? Ну че, закон же

Добавлено в 19:11
Цитата (bejoy @ 8.04.2012 - 19:55)

ну давайте тогда уже давать реальные сроки за переход в неположенном месте.

блять, а законодательство это типа похую?Не будет элементарного соблюдения законов на уровне подсознания-будут иметь работу вот такие вот адвокаты-упыри, которые мщут лазейки в законодательстве, как бы наебать всех

Это сообщение отредактировал Nifelinfenix - 8.04.2012 - 19:12

[^]
artembogdanov
8.04.2012 - 19:22
1

Весельчак

так то их посадили на семб лет так легко, потому что знают, что в мае при инаугурации президента они выйдут по амнистии...

[^]
bejoy
8.04.2012 - 19:33
-8

Шутник

ох на япе пиздецки как херово с правосознанием.
одни животные инстинкты.

и да, минусите уже полностью. объективность - это ведь пиздец как неправильно. мы же все эгоисты, требуем разумного отношения только к себе. взываем к закону и толерантности, когда наши права нарушили, а на остальных похуй, для них закон слишком мягок, какую бы они ошибку в жизни ни совершили. оступился раз - сдохни. инстинкт животного, хуле там, младенческий максимализм, соразмерный ему уровень интеллектуального развития, ощущений, восприятия, а также категоричность и односторонность мышления наряду с острой эмоциональной восприимчивостью.

и, чтобы некоторые успокоились на мой счет, ни тролли, ни флудеры, ни спамеры не пишут многосложных, хронологически связанных сообщений, несущих смысловую нагрузку. похоже троллефобы совершенно позабыли о прямом назначении форумов, а также сущности споров и дискуссий.

[^]
MadeInMoscow
8.04.2012 - 19:39
10

Ярила

Что там мамаша еблана, звездит про "случиться может с каждым". С каждым спидарасером, типа, мудаков со смотры случиться может, с нормальными пацанами-никогда. Хуле, он же не о последствиях думает (мамаша с папашей отмажут), а о том, как бы перед такими же ебланами и пёздами тупыми покрасоваться. Если бы мажорные мальчики и девочки знали, что в случае аварии их, без вариантов, родственникам погибших отдадут, то хер бы они летали-памперсы мешали бы. По сути - водила мерина убийца, чмо, уебан, ублюдок и пидор. Готов ответить за каждое слово.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 8.04.2012 - 19:42

[^]
Bloodlust
8.04.2012 - 19:45
3

Шутник

Цитата (bin2107 @ 8.04.2012 - 15:21)

Зря вы так... Не зарекайтесь. В жизни всякое бывает. Когда это с вами случится (а случиться может), вы, наверняка мои слова вспомните. Но будет поздно. Не будьте столь категоричны. Вы же вроде взрослый человек...
И еще, я вас не знаю, так что, будьте любезны, и ко мне на "вы"!
А, ну понятно, вы просто обижены жизнью. Удачи вам!

P.S. Я, уважаемый, к сожалению, а может и к счастью, в жизни выстрадал уже столько, что вам и не снилось, скорее всего. Вы бы уже точно вздернулись. И казалось бы просто так. Но ничего не бывает просто так. Многому научило. Поэтому к вашему мнению я отношусь, мягко говоря, никак). Нет, конечно, если вы считаете, что вы больно меня ударили и наказали своим высказыванием, то это да! Рад, что вам это принесло хоть немного счастья

С тобой на вы? Да иди ты нахуй! Это интернет, детка. sm_biggrin.gif
Если б ты хоть десятую часть того, что в этом ролике бы выстрадал, то не балаболил бы тут такой тухлятины.

А если вдруг, к примеру, со мной когда случится такое, типа наехал на людей итд., то я приму свою судьбу как подобает самураю!
Но только это весьма маловероятно ибо я не ношусь по трассе 200 км\ч, да и перед каждым действием своим семь раз думаю.

[^]
Nifelinfenix
8.04.2012 - 19:49
3

бебебе

старшенький взял машину дедушки в 16 лет(наша под окном стояла, хрен угонишь), итог:отсидел в зоопарке ночь, получает люлин по мозгам по сию пору, контроль за ключами от машинок увеличен на 500%

Это сообщение отредактировал Nifelinfenix - 8.04.2012 - 19:49

[^]
Nifelinfenix
8.04.2012 - 19:52
3

бебебе

Цитата (bejoy @ 8.04.2012 - 20:33)
одни животные инстинкты.

и да, минусите уже полностью. объективность - это ведь пиздец как неправильно.
и, чтобы некоторые успокоились на мой счет, ни тролли, ни флудеры, ни спамеры не пишут многосложных, хронологически связанных сообщений, несущих смысловую нагрузку. похоже троллефобы совершенно позабыли о прямом назначении форумов, а также сущности споров и дискуссий.

Вы объективные доводы предаставили че ли? И Вы таки ни разу не доказали, что мальчика за ни за что закрыли dont.gif

Это сообщение отредактировал Nifelinfenix - 8.04.2012 - 19:54

[^]
FedFed
8.04.2012 - 19:56
2

Домосед

Цитата (bejoy @ 8.04.2012 - 18:55)
И, вообще, мне кажется, пора менять законодательство в этом плане, если нарушил ПДД, в частности превышение скорости, и по этой причине произошло столкновение, повлекшее смерть, то наказание должно быть куда больше,

похоже, что если даже расстрел введут, многим этого недостаточно покажется, заставят еще и стволами жопу разорвать. умиляет примитивность мышления таких животных, они и сами от от виновных не многим отличаются.

только вот недавно поправки в уголовный кодекс внесли, ужесточили наказание за летальных исход при ДТП, не прошло и пары лет, так вам еще жестче надо. на кол что ли сажать?

ну давайте тогда уже давать реальные сроки за переход в неположенном месте. сразу лет на пять. так всю страну быстренько пересажаем. столько рабсилы сразу станет, работать совсем не надо будет. представляете как круто.

да не нужно никому жопу разрывать. пусть садят на 7 лет, как положено. не учитывая папу, маму, связи. всего то нужно, чтобы бандит честно сел. и все.

[^]
MadeInMoscow
8.04.2012 - 19:59
8

Ярила

Цитата (bejoy @ 8.04.2012 - 19:33)
какую бы они ошибку в жизни ни совершили. оступился раз - сдохни. инстинкт животного, хуле там, младенческий максимализм, соразмерный ему уровень интеллектуального развития, ощущений, восприятия, а также категоричность и односторонность мышления наряду с острой эмоциональной восприимчивостью.

А в чём проблема, уважаемый? Где выблядок оступился? Он не оступился, он тупо пёр по встречке прекрасно зная, что его ебланские родители его отмажут. Мамаша прокурор, папаша адвокат, всё это в небольшом городе. Законы рулят, хуле. Вот только вопрос встаёт: чьи законы?

[^]
Dimedroll
8.04.2012 - 20:09
3

Юморист

Цитата (bejoy @ 8.04.2012 - 18:27)
Цитата
Вот потому и гибнут люди, а нелюди пишут законы.
(конец цитаты)

Цитата

Добавлено в 18:29
Цитата (smilensk @ 9.04.2012 - 02:15)
в действительности же, не зря сейчас поднимается народная волна против блатных, пусть перестанут чувствовать безнаказанность тогда жить будет легче простым людям, не страшно будет попасться такому молокососу на дороге

простите, где вы блатных увидели? и вообще, скажите, ну кто такие "блатные"? чем характеризуется эта категория людей и кто, по вашему, в сложившейся ситуации относится к данной категории

Цитата

bejoy,
Вы с какой планеты прибыли, уважаемый? smile.gif
Что бы писать законы, нужно попасть в парламент и прочее говно...
Этих людей у нас (в стране) "выбирают"...
Что бы меня (условно) выбрал электорат, нужно что бы обо мне узнало максимальное количество людей, при чем в самом выгодном свете.. кто это сделает? - правильно - СМИ!
СМИ не работает бесплатно(будем реалистами- очень не бесплатно!), поэтому я могу быть избранным только при наличии невъебенного количества бабла и поддержке сильных мира сего...
Я вам разжевал как первокласснику. Ваше несогласие , если сможете обосновать , буду рад услышать!
По теме- мне кажется у мальчика выбор не велик.. несмотря на родителей...или срок, или его повалят. Народ последнее время весьма активен. (ИМХО)
Может, конечно, родители его отправят жить куда-нибудь за границу...

Это сообщение отредактировал Dimedroll - 8.04.2012 - 20:10

[^]
FedFed
8.04.2012 - 20:12
6

Домосед

Цитата (MadeInMoscow @ 8.04.2012 - 19:59)
какую бы они ошибку в жизни ни совершили. оступился раз - сдохни. инстинкт животного, хуле там, младенческий максимализм,  соразмерный ему уровень интеллектуального развития, ощущений, восприятия, а также категоричность и односторонность мышления наряду с острой эмоциональной восприимчивостью.

А в чём проблема, уважаемый? Где выблядок оступился? Он не оступился, он тупо пёр по встречке прекрасно зная, что его ебланские родители его отмажут. Мамаша прокурор, папаша адвокат, всё это в небольшом городе. Законы рулят, хуле. Вот только вопрос встаёт: чьи законы?

я тебе так скажу. он клал на пдд, потому как знал что папик с мамкой отмажут от ментов. но он совсем не ожидал что убьет двух человек. уродец с абсолютно отсутствующим чувством ответственности, потому как за свою короткую и никчемную жизнь, он и скорее всего, ни разу не отвечал ни за что серьезное. а вообще, нужно уже ввести законодательно - сделал ребенка сиротой, будь добр до совершеннолетия плати установленную государством сумму. и ниипет, 25, 50 или 100% это будет от твоего дохода. не можешь платить, пожалуй на государственные работы. там уж точно все получится.

зы

если бы можно было так сделать, то махнуть бы жизнь этого пацанчега на жизнь того мента, спасшего врача и погибшего.

[^]
krisenish
8.04.2012 - 20:17
3

Ярила

Цитата (bejoy @ 8.04.2012 - 18:55)

Я за ужесточение наказания, если оно совершенно по синьке, или если адски превышена скорость, как в этих данных случаях. Скорость 200 блять, т.е. человек, который так едет, понимает, что если что вдруг, шансов при аварии у людей минимальные. Т.е. он осознанно рискует жизнями людей, тех кто в его машине, и жизнями окружающих. Так почему же не ужесточать наказание за такое безрассудство? А уж про синьку/наркоту еще жестче,если поймали за рулем пьяного/обдолбанного, сразу же арест, чтобы не успел никого убить.
Другое дело, когда авария/наезд случается, когда человек трезв, не гнал под 200 и т.д., это совсем другое дело, вот это реально несчатный случай, и может случиться с каждым, даже у водителя с 20 летним стажем, так как дорога есть дорога. Вот такие аварии нельзя приравнивать с теми, что мы видим в видео, это, как говорят, в Одессе, две большие разницы, а у нас, получается что так, что так, приговоры можно сказать одинаковые.

ЗЫ ах да, это мнение примитивного животного, поэтому не стоит утруждать себя чтением, написанное мною

Это сообщение отредактировал krisenish - 8.04.2012 - 20:19

[^]
MadeInMoscow
8.04.2012 - 20:20
5

Ярила

А я тут подумал и решил, что виноваты ребята, ехавшие в жигулях. Ведь это какой наглостью надо обладать, чтобы ехав по своей полосе, не предоставить преимущество и не нырнуть в кювет при виде авто прокурорского выблядка. Как они могли так поступить и не дать преимущество проезда по встречке малолетнему уёбку?

Да, ещё один момент. Зачем назвали этого дятла стритрейсером? Рейсеры - это люди умеющие, прежде всего, думать, а не те дятлы с наклейками смотра.сру, как принято думать у далёких от реального рейсерства, людей.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 8.04.2012 - 20:43

[^]
bejoy
8.04.2012 - 20:29
-1

Шутник

Цитата (FedFed @ 9.04.2012 - 03:56)
да не нужно никому жопу разрывать. пусть садят на 7 лет, как положено. не учитывая папу, маму, связи. всего то нужно, чтобы бандит честно сел. и все.

вы вообще читали то, что здесь до вас писали. линчевать напрочь. такие вот настроения.

[^]
Цельвен
8.04.2012 - 20:32
4

Вышка!? 402-ой! Конец связи!

Так, власть и чмо дорожное! Мы уже нашли способ борьбы с тобой на дорогах - регистраторы! Второй способ будет: регистраторы и крупно-калиберные пулеметы! - Я - "за" за закон об оружии! Он позволяет убивать тех, кто угрожает твоей жизни!

[^]
bejoy
8.04.2012 - 20:33
0

Шутник

Цитата (Dimedroll @ 9.04.2012 - 04:09)
Вы с какой планеты прибыли, уважаемый? smile.gif
Что бы писать законы, нужно попасть в парламент и прочее говно...

не надо про законы. это вот таких народных политиков с их дискуссиями надо в школу на обществознание отправлять.

здесь уголовная статья. о каких законах вы ведете здесь речь ? уголовный кодекс депутаты под себя рисовали? вы вообще в своем уме

[^]
prophetkat
8.04.2012 - 20:33
1

Хохмач

Цитата (ParboiL @ 8.04.2012 - 17:14)
Зря bin2107 минусите. Он прав, что от смерти такого урода никому легче не станет и дело тут не в толерантности. Человек должен сознательно пронести наказание. Впаять максимальный срок и пусть в тяжелых условиях пашет на благо страны за харчи и робу, а семье погибших пусть выплачивает пожизненно. В контрасте с мажорской жизнью ему такое наказание как раз самое то. Главное, что бы закон работал и таких ублюдков раньше срока не выпускали не за деньги родителей, не за связи не при каких других обстоятельствах.

Легче не станет, разумеется! Но страх уже потеряли напрочь некоторые что пиздец....и глядя на них, страх теряют их же молодые высерки!!! Нужен страх наказания, вот что поправит мозги протухшие ему и его родителям, и всем кто наслышан будет про, например 20-ти летний срок этого уёбка

[^]
apogrifa
8.04.2012 - 20:36
0

Хохмач

Цитата (Nifelinfenix @ 8.04.2012 - 18:16)
представьте, что погибли Ваши родственники, попробуйте примерить на себя ситуацию тех родственников, не как юрист, а как человек

но с другой стороны, если представить, что ваш родственник был за рулем и виноват, что бы сделали вы?
благо со мной такого не случалось, но я видела у знакомых, как парня отмазывали по статье хранения и распространения наркотиков. его семья и семья его девушки в долги залезли, но взятки кому только не давали. а мне тошно было со стороны смотреть.
так что я думаю, что большинство людей будут поддерживать родственников во что бы ни стало, оправдывать их всячески и говорить - "неее... ну он не мог, это же случайно вышло"

[^]
bejoy
8.04.2012 - 20:37
-1

Шутник

Цитата (MadeInMoscow @ 9.04.2012 - 03:59)

он знал, что его родители отмажут?
это вы так думаете. это ваше субъективное мнение.
его уже "отмазывали"? когда?
если там есть видео, это не значит, что его принимали мусора и кто-то там его "отмазывал".

не надо сочинять на ходу

[^]
dbm123
8.04.2012 - 20:37
2

Шутник

одни животные инстинкты.

и да, минусите уже полностью. объективность - это ведь пиздец как неправильно. мы же все эгоисты, требуем разумного отношения только к себе. взываем к закону и толерантности, когда наши права нарушили, а на остальных похуй, для них закон слишком мягок, какую бы они ошибку в жизни ни совершили. оступился раз - сдохни. инстинкт животного, хуле там, младенческий максимализм, соразмерный ему уровень интеллектуального развития, ощущений, восприятия, а также категоричность и односторонность мышления наряду с острой эмоциональной восприимчивостью.

че сказать-то хотел "многосложный" ты наш?!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48377
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх