20-летний мажор-стритсракер убил молодую семью...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bejoy
8.04.2012 - 20:41
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (krisenish @ 9.04.2012 - 04:17)
Я за ужесточение наказания, если оно совершенно по синьке, или если адски превышена скорость, как в этих данных случаях. Скорость 200 блять, т.е. человек, который так едет, понимает, что если что вдруг, шансов при аварии у людей минимальные. Т.е. он осознанно рискует жизнями людей, тех кто в его машине, и жизнями окружающих. Так почему же не ужесточать наказание за такое безрассудство?

ЗЫ ах да, это мнение примитивного животного, поэтому не стоит утруждать себя чтением, написанное мною

начну с конца . совершенно верно.
во-первых, не стоит упоминать то, чего не было. наркота, алкоголь и пр.
если человек выехал на обгон, обгоняя, он увеличивает скорость для того, чтобы обогнать. это не оправдание, это физика явления.

садясь за руль машины вы рискуете жизнями окружающих, т.к. это средство повышенной опасности! давайте введем наказание за такое безрассудство.

[^]
MadeInMoscow
8.04.2012 - 20:42
4

Ярила

Цитата (bejoy @ 8.04.2012 - 20:33)
уголовный кодекс депутаты под себя рисовали? вы вообще в своем уме

В своём. Вы почитайте главу 30 УК "ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ, ИНТЕРЕСОВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СЛУЖБЫ И СЛУЖБЫ В ОРГАНАХ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ". А потом назовите нам тех, кто за эти преступления реально сидит, а не заплатил штраф. За нецелевое расходование бюджетных средств срок до 2х лет. Вот ппц, всем срокам срок за пару миллионов бюджетных бабок. До сих пор в УК есть статья об угоне. Это же ппц полный, машину спиздили, а по УК покататься взяли, и если уродов возьмут (что уже смешно) то наказание им - штраф.

Добавлено в 20:44
Цитата (bejoy @ 8.04.2012 - 20:37)
он знал, что его родители отмажут?
это вы так думаете. это ваше субъективное мнение.
его уже "отмазывали"? когда?

Почему убийца не под стражей?

[^]
bejoy
8.04.2012 - 20:45
0

Шутник

Цитата (MadeInMoscow @ 9.04.2012 - 04:42)
Цитата (bejoy @ 8.04.2012 - 20:33)
уголовный кодекс депутаты под себя рисовали? вы вообще в своем уме

В своём. Вы почитайте главу 30 УК "ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ, ИНТЕРЕСОВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СЛУЖБЫ И СЛУЖБЫ В ОРГАНАХ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ". А потом назовите нам тех, кто за эти преступления реально сидит, а не заплатил штраф. За нецелевое расходование бюджетных средств срок до 2х лет. Вот ппц, всем срокам срок за пару миллионов бюджетных бабок. До сих пор в УК есть статья об угоне. Это же ппц полный, машину спиздили, а по УК покататься взяли, и если уродов возьмут (что уже смешно) то наказание им - штраф.

читайте внимательно комментарии к 166 и будет вам счастье
а в происшествии статья к системе гос управления никакого отношения не имеет
причем здесь депутаты и гос власть в целом

[^]
Nifelinfenix
8.04.2012 - 20:46
1

бебебе

Цитата (apogrifa @ 8.04.2012 - 21:36)
Цитата (Nifelinfenix @ 8.04.2012 - 18:16)
представьте, что погибли Ваши родственники, попробуйте примерить на себя ситуацию тех родственников, не как юрист, а как человек

но с другой стороны, если представить, что ваш родственник был за рулем и виноват, что бы сделали вы?
благо со мной такого не случалось, но я видела у знакомых, как парня отмазывали по статье хранения и распространения наркотиков. его семья и семья его девушки в долги залезли, но взятки кому только не давали. а мне тошно было со стороны смотреть.
так что я думаю, что большинство людей будут поддерживать родственников во что бы ни стало, оправдывать их всячески и говорить - "неее... ну он не мог, это же случайно вышло"

Ни путайте хранение-распространиениеи у ебашелово в капот на скрости 200 км в час в лобовуху. Разница в статьях, моральные аспекты не рассматриваем

Это сообщение отредактировал Nifelinfenix - 8.04.2012 - 20:48

[^]
bejoy
8.04.2012 - 20:46
-4

Шутник

он лишен права управления транспортным средством
он не является общественно опасным

[^]
Pioltone
8.04.2012 - 20:47
12

Грачи прилетели

bejoy, уважаемый юрист, а это не вы, чисто случайно, счет 9-тилетнему ребенку выставили на поллимона рублей?
Очень уж почерк знакомый.
Этакий чисто нейтральный и правильный юрист. В белом халате, блять, вещаете на ЯПе. В туалете и коридоре квартиры статуя Фемиды стоит?
Вот таких, как вы, уважаемый, не очень люблю.
Правильно кто-то говорил, что люди умеющие черное превращать в белое не должно быть на этом свете. Я с ним полностью согласен.
В нашей действительности вы не помогаете людям никак, кроме вот таких случаев, когда отрабатываете нехилое бабло.
И фраза про "мне тоже семью кормить надо" никаким образом не оправдывает вашу помоечную профессию, в которую вы же её и превратили.
По поводу этого случая - если у вас не возникло желания выстрелить в довольную морду этого урода из любого вида оружия, то вы, уважаемый юрист, совсем не человек, а звереныш (самое мягкое определение подобрал), который удачно и органично вписался в уголовно-процессуальную и судебную систему. Поздравляю.

[^]
Bloodlust
8.04.2012 - 20:49
3

Шутник

Pioltone
он не юрист =) Он трололошечка. Толстая, жЫрная, зеленая трололошечка =) Накуй с ним спорить?

[^]
Dimedroll
8.04.2012 - 20:49
3

Юморист

Цитата
законы пишуся теми у кого есть власть и деньги, для себе подобных

ну блин, ну зачем нести ересь

Ваша фраза?
Цитата
Что бы писать законы, нужно попасть в парламент и прочее говно...

мой ответ на нее
bejoy,Будьте последовательны, иначе ваш высер типа :
Цитата
чтобы некоторые успокоились на мой счет, ни тролли, ни флудеры, ни спамеры не пишут многосложных, хронологически связанных сообщений, несущих смысловую нагрузку. похоже троллефобы совершенно позабыли о прямом назначении форумов, а также сущности споров и дискуссий.

ничего не стоит!
Будьте "хронологически связанным" и "несущим смысловую нагрузку"...
короче, будь последователен и помни (те) что писали...

Это сообщение отредактировал Dimedroll - 8.04.2012 - 20:51

[^]
MadeInMoscow
8.04.2012 - 20:50
5

Ярила

Мне не надо читать комментарии к тупейшей статье, я её знаю наизусть, но не знаю ни одного человека, сидевшего по ней. Есть ст. 158 УК, вот по ней и надо сажать. Именно сажать, т.к. авто - это крупный размер. Под происшествие я не подгонял ничего, а лишь привёл пример того, что УК написан под управленцев.

Добавлено в 20:51
Цитата (bejoy @ 8.04.2012 - 20:46)

Он может скрыться от следствия за границей, или, учитывая кто у ублюдка родители, оказывать давление на свидетелей.

[^]
bejoy
8.04.2012 - 20:57
-1

Шутник

Цитата (Pioltone @ 9.04.2012 - 04:47)
bejoy, уважаемый юрист, а это не вы, чисто случайно, счет 9-тилетнему ребенку выставили на поллимона рублей?
Этакий чисто нейтральный и правильный юрист. В белом халате, блять, вещаете на ЯПе. В туалете и коридоре квартиры статуя Фемиды стоит?
Правильно кто-то говорил, что люди умеющие черное превращать в белое не должно быть на этом свете. Я с ним полностью согласен.
В нашей действительности вы не помогаете людям никак, кроме вот таких случаев, когда отрабатываете нехилое бабло.
И фраза про "мне тоже семью кормить надо" никаким образом не оправдывает вашу помоечную профессию, в которую вы же её и превратили.
По поводу этого случая - если у вас не возникло желания выстрелить в довольную морду этого урода из любого вида оружия, то вы, уважаемый юрист, совсем не человек, а звереныш (самое мягкое определение подобрал), который удачно и органично вписался в уголовно-процессуальную и судебную систему. Поздравляю.

из вашего сообщения я наблюдаю явное неуважение к себе.
поэтому отвечу вам в том же духе.

вы явно не утруждаете себя прочитать то, что я здесь написал.
поэтому несложно сделать вывод, что вы один их тех особых грамотеев, которые читают между строк.
я ни в одном слове не защищал обвиняемого
я отношусь к нему объективно, как к гражданину, совершившему правонарушение.

ни в одном слове я его не оправдывал.

я лишь говорил о том, что человека нужно судить по закону, а не линчевать.

причина его выражения лица и ухмылок подробно описана в криминалистической литературе. извольте.

и если у вас все-таки преобладает здравый смысл над эмоциональным порывом, возьмите свои слова обратно.

[^]
Palkovvodec
8.04.2012 - 20:57
2

Ярила

Может на главную вывесить фото этого недочеловека с данными подробными?Авось кто из его города живущий на портале увидит его фото и maniac.gif

[^]
MadeInMoscow
8.04.2012 - 21:00
6

Ярила

Цитата (bejoy @ 8.04.2012 - 20:57)

Подсудимого

Цитата

Преступление. Вы на каком курсе, простите?

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 8.04.2012 - 21:01

[^]
bejoy
8.04.2012 - 21:01
0

Шутник

Цитата (MadeInMoscow @ 9.04.2012 - 04:50)
Мне не надо читать комментарии к тупейшей статье, я её знаю наизусть, но не знаю ни одного человека, сидевшего по ней. Есть ст. 158 УК, вот по ней и надо сажать. Именно сажать, т.к. авто - это крупный размер. Под происшествие я не подгонял ничего, а лишь привёл пример того, что УК написан под управленцев.

Добавлено в 20:51
Цитата (bejoy @ 8.04.2012 - 20:46)

Он может скрыться от следствия за границей, или, учитывая кто у ублюдка родители, оказывать давление на свидетелей.

поиск негодяев по 166 проблема исключительно оперов . к ним претензии, пожалуйста. можете сами попробовать поискать.

а по 158 сажают . еще как.

не скроется он за границей, он под подпиской. без нее, его бы не отпустили, уверяю вас. нкто его дальше пригорода не выпустит.

больше скажу, скорее всего он сейчас под арестом. домашним естественно.

а кто у него родители? прокурор и адвокат? не обманывайтесь, им далеко до небожителей.

и ни на каких свидетелей давления оказывать не нужно. там свидетели уже не нужны. все факты налицо.

[^]
MadeInMoscow
8.04.2012 - 21:03
4

Ярила

Цитата (bejoy @ 8.04.2012 - 21:01)
не скроется он за границей, он под подпиской. без нее, его бы не отпустили, уверяю вас. нкто его дальше пригорода не выпустит.

faceoff.gif Сериалов пересмотрели?

[^]
Nifelinfenix
8.04.2012 - 21:03
2

бебебе

Цитата (bejoy @ 8.04.2012 - 21:57)
Цитата (Pioltone @ 9.04.2012 - 04:47)

из вашего сообщения я наблюдаю явное неуважение к себе.
поэтому отвечу вам в том же духе.

вы явно не утруждаете себя прочитать то, что я здесь написал.
поэтому несложно сделать вывод, что вы один их тех особых грамотеев, которые читают между строк.

ни в одном слове я его не оправдывал.

я лишь говорил о том, что человека нужно судить по закону, а не линчевать.

причина его выражения лица и ухмылок подробно описана в криминалистической литературе. извольте.

и если у вас все-таки преобладает здравый смысл над эмоциональным порывом, возьмите свои слова обратно.

Вы проигнорировали мое высказывание, что ж задам вопрос на прямую, Предположим, тьфу-тьфу,Ваша семья погибает в подобной аварии, Вы так же философски отнесетесь к этому(виноват Автопром) и не будете предъявлять ему претензий?

Это сообщение отредактировал Nifelinfenix - 8.04.2012 - 21:05

[^]
bejoy
8.04.2012 - 21:07
-1

Шутник

Цитата (MadeInMoscow @ 9.04.2012 - 05:03)

ах , ну да, простите, конечно, скроется за границей, будет погоня, он будет отстреливаться . все верно . а границу он пересечет на угнанном самолете .

[^]
Ameloid
8.04.2012 - 21:12
1

http://dtornado.ru

Цитата
Может на главную вывесить фото этого недочеловека с данными подробными?Авось кто из его города живущий на портале увидит его фото и

из года в год одно и тоже)

включите логику:

"Ежемесячная аудитория сайта - свыше 3.000.000 посетителей, более 150.000 зарегистрированных пользователей, порядка 70.000.000 просмотров страниц в месяц."

население РФ - 140 000 000 чел.
население НН - 1 250 000 чел.
т.е. ЯП смотрит лишь 4,2 % России и примерно 52000 нижегородцев

как думаешь, что изменится, если из его города увидит его пусть даже 100 школьников, вроде тебя. НИ ЧЕ ГО! т.к. всем на всё наплевать! Я больше чем уверен, будь он даже твоим соседом ты бы палец о палец не ударил)))

и вообще большинство здесь как муравьи.

[^]
bejoy
8.04.2012 - 21:13
0

Шутник

Цитата (Dimedroll @ 9.04.2012 - 04:49)
Цитата
законы пишуся теми у кого есть власть и деньги, для себе подобных

ну блин, ну зачем нести ересь

Ваша фраза?
Цитата
Что бы писать законы, нужно попасть в парламент и прочее говно...

мой ответ на нее
bejoy,Будьте последовательны, иначе ваш высер типа :
Цитата
чтобы некоторые успокоились на мой счет, ни тролли, ни флудеры, ни спамеры не пишут многосложных, хронологически связанных сообщений, несущих смысловую нагрузку. похоже троллефобы совершенно позабыли о прямом назначении форумов, а также сущности споров и дискуссий.

ничего не стоит!
Будьте "хронологически связанным" и "несущим смысловую нагрузку"...
короче, будь последователен и помни (те) что писали...

прочитайте внимательно, это не моя фраза, то цитата .

[^]
MadeInMoscow
8.04.2012 - 21:14
2

Ярила

Цитата
ах , ну да, простите, конечно, скроется за границей, будет погоня, он будет отстреливаться . все верно . а границу он пересечет на угнанном самолете .

Зачем? При взятии подписки о невыезде и надлежащем поведении (как она правильно называется) информация в органы ФМС не передаётся, общегражданский заграничный паспорт не изымается. По факту, человек может без проблем выехать за пределы РФ, как, собственно, многие преступники и сделали.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 8.04.2012 - 21:16

[^]
krisenish
8.04.2012 - 21:15
1

Ярила

Цитата (bejoy @ 8.04.2012 - 20:41)

начну с конца . совершенно верно
во-первых, не стоит упоминать то, чего не было. наркота, алкоголь и пр.
если человек выехал на обгон, обгоняя, он увеличивает скорость для того, чтобы обогнать. это не оправдание, это физика явления.

садясь за руль машины вы рискуете жизнями окружающих, т.к. это средство повышенной опасности! давайте введем наказание за такое безрассудство.

Ну во-первых, Вы видимо, невнимательно смотрели видео, ибо там в конце упоминается случай, когда синий парень врезается в машину, и губит троих человек, именно о нем я говорила, когда писала синьку, и уточнила, что говорю про него.
Во-вторых, да, человек, севший за руль, действительно рискует не доехать из пункта А в пункт Б, так же рискует жизнями окружающих, поэтому и стоит быть осторожным, стараться делать все, чтобы предотвратить то, что потом никак нельзя будет исправить. Но опять таки, в который раз повторяю, что от несчастного случая на дороге не застрахован никто. От несчастного, а не тогда, когда водитель с каких то херов обгоняет на 200 (это кого надо обнонять на такой скорости?), не убедившись в безопасности своего маневра.
В-третьих, не стоит оскорблять собеседника, чье мнение не совпадает с Вашим, это как то детсадом отдает.

[^]
Anton22
8.04.2012 - 21:16
3

Смотритель

Цитата (bejoy @ 8.04.2012 - 21:07)
Цитата (MadeInMoscow @ 9.04.2012 - 05:03)

Скажи, а что мешает выехать на машине в другой город?
А скрыться может в Белоруссии. Свободный проезд, если Вы не знали.

Это сообщение отредактировал Anton22 - 8.04.2012 - 21:17

[^]
CRASHSUPER
8.04.2012 - 21:19
-2

Шутник

Цитата (TermoshoK @ 8.04.2012 - 15:02)
Спасибо Богу, что у меня в их возрасте небыло машины и дать прокатиться было некому. В этом возрасте в голове только мука с пельменями, объясняй не объясняй, всё равно же будет летать на дороге. А купил я её гораздо позже и на свои, помочь мне было некому. И могу ценить то, что далось так тяжело. Родители сами делают такие ошибки, нельзя пускать малолеток за руль, а тем более тех, кто в жизни копейки ещё не заработал. Вобще поколение отмороженное растёт, посмотрите на него, ему похуй всё. Упаси Господь, если бы волей судьбы я бы так угрохал семью, то наверное в этот же вечер висел бы на трубе в туалете, я не смог бы с этим жить

извините конечно, но мне сейчас 17 и я не считаю , что у меня в голове только мука с пельменями . есть права на мотоцикл , и иногда я беру папину машину съездить по делам или просто прокатится. честно говоря на первых порах когда пришла уверенность в себе было желание погонять , даже один раз выехал за город и разогнался до 200 , самое главное в тот момент страха не было , он пришел через пару дней и честное слово даже руки затряслись (ведь на такой скорости любая внештатная ситуация и п*здец). Сейчас продолжаю ездить езжу спокойно не напрягаясь , и знаете именно от такой езды получаешь удовольствие особенно с прекрасной спутницей за рулем.

По теме многие писали, что если бы в ваш дом пришла такая беда то вы бы убили виновника. вопрос. Чем вы тогда лучше этого лихача господа мстители ?

[^]
пупкинд
8.04.2012 - 21:22
8
Статус: Online

травести

Цитата (CRASHSUPER @ 8.04.2012 - 21:19)
По теме многие писали, что если бы в ваш дом пришла такая беда то вы бы убили виновника. вопрос. Чем вы тогда лучше этого лихача господа мстители ?

он первый начал насиловать / убивать / жечь

Ответные адекватные меры необходимы.
Если этого не делает государство, это должны делать граждане.
Если этого не делают граждане, все общество освинится и утонет в говне.

Это сообщение отредактировал пупкинд - 8.04.2012 - 21:26

[^]
Nifelinfenix
8.04.2012 - 21:23
2

бебебе

Цитата (bejoy,)
[

Дубль надцатытый, надеюсь получить ответ уж в который рааз, не игнорируйте, а?.
"Задам вопрос на прямую, Предположим, тьфу-тьфу,Ваша семья погибает в подобной аварии, Вы так же философски отнесетесь к этому(виноват Автопром) и не будете предъявлять ему претензий? "

Это сообщение отредактировал Nifelinfenix - 8.04.2012 - 21:24

[^]
MadeInMoscow
8.04.2012 - 21:26
3

Ярила

Цитата (CRASHSUPER @ 8.04.2012 - 21:19)

А что, ИМХО, принцип талиона («око за око, зуб за зуб») вполне подходит на данном этапе развития человечества. Если этот принцип применять повсеместно и возвести в ранг государственного института, то многие сотни раз подумают, прежде чем пойти на преступление.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 8.04.2012 - 21:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48375
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх