20-летний мажор-стритсракер убил молодую семью...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Syopa
8.04.2012 - 22:18
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (bejoy @ 8.04.2012 - 22:08)
вы постарайтесь отбросить эмоции и рассуждать здраво. именно к этому я всю дорогу и призываю.

Здраво, говориш... Давай я опишу тебе ситуацию как она реально есть.
У сыначки родители сами закон. И закон очень сомнительный, если сыначка рассекает на S классе. Если он по городу хуярит со скоростью под 200, то значит поступает так не в первый раз, ибо знает, что ГАЕРЫ ему пох (если что, то по звонку родители отмажут). Если бы это дело не предали такой огласке, то его вообще спустили бы на тормозах. И я даже бы не удивился, если бы погибших ещё и виновными сделали.
Я понимаю, что это дорога и всякое случается. Иногда люди гибнут по чейто неосторожности. Но в данном случае, оправдвния этому малолетнему ублюдку нету. Это всё результат беззаботной жизни. И за это ему надо как минимум 7 лет строгача, со всеми "прелестями" тамешней жизни. А в данном случае, его скорее всего через пару лет отпустят, якобы за хорошое поведение (и родительское бабло). Это ещё при условии, что его вообще посадят.
Говориш, что если отсидит большой срок, то выйдет уже не человеком и от него никакой пользы для общества не будет. А какая счас от него польза? Хорошо, что он не в маршрутку влетел, ато на такой скорости сделал бы братскую могилу. Говориш - он осознал свою вину... Очень сомневаюсь...

[^]
bejoy
8.04.2012 - 22:20
-1

Шутник

Цитата (Ameloid @ 9.04.2012 - 05:29)
Цитата
По теме многие писали, что если бы в ваш дом пришла такая беда то вы бы убили виновника. вопрос. Чем вы тогда лучше этого лихача господа мстители ?

пупкинд
я отвечу по другому. Не потому что он первый начал, а потому что он это сделал в принципе. Мотивы или очередность меня не интересуют. Он заслуживает мести потомучто он намеренно уходит от ответственности.

простите, утоните, в каком месте он намеренно уходит от ответственности ?

[^]
Kravich
8.04.2012 - 22:21
1

Нищеброд

Цитата
верно, грустишка .

не надо шоков . вы постарайтесь отбросить эмоции и рассуждать здраво. именно к этому я всю дорогу и призываю.

цитату приведу только свою, раз уж вы не утруждали себя прочесть то, что было написано здесь ранее.

Если здраво рассуждать, то ему следовало бы впаять вышку, без каких либо поблажек ибо он на нее (минимум) наработал (надеюсь вы не будите спорить).

Странно, я почему-то всегда считал, что человек который раскаивается в содеянном, минимум смотрит в пол поникшими глазами , но не как не давит лыбу.
Нету там шока, не видно у него на лице шока. Вот когда мой отец зайдя в дом, увидел моего мертвого дедушку, вот там да, был шок, а у этого на лице все что угодно, но не шок.

[^]
krisenish
8.04.2012 - 22:26
0

Ярила

bejoy,
Ну было ли искажение фактов про скорость или нет, тут хз, я опираюсь исключительно на видео, в котором, об этом сказано.
Мы можем только предположить, как было, и почему он оказался на встречке.Возможно, он развил хер пойми какую скорость, попонтоваться перед друзьями нужно же, догнал впереди едущую машину, которая, ессно, ехала медленнее, он выезжает на встречку, чтобы ее объехать, и всё. Во первых, нехер так гнать, и нехер обгонять,если не знаешь че там на встречке творится. Парню 20 лет, права у него, получается, 2 года, а он себя уже возомнил крутым асом. Вот за эту самоуверенность поплатился, и не переживайте, не будет он сидеть 10 лет, выйдет по УД через пару лет, тем более с таким родственниками.

Это сообщение отредактировал krisenish - 8.04.2012 - 22:45

[^]
BatareyFree
8.04.2012 - 22:31
2

Шутник

пидрилам - пидрилья смерть.
мажорам и гопоте ебучей посвящается.

[^]
bejoy
8.04.2012 - 22:31
2

Шутник

Цитата (Syopa @ 9.04.2012 - 06:18)
Цитата (bejoy @ 8.04.2012 - 22:08)
вы постарайтесь отбросить эмоции и рассуждать здраво. именно к этому я всю дорогу и призываю.

Здраво, говориш... Давай я опишу тебе ситуацию как она реально есть.
У сыначки родители сами закон. И закон очень сомнительный, если сыначка рассекает на S классе. Если он по городу хуярит со скоростью под 200, то значит поступает так не в первый раз, ибо знает, что ГАЕРЫ ему пох (если что, то по звонку родители отмажут). Если бы это дело не предали такой огласке, то его вообще спустили бы на тормозах. И я даже бы не удивился, если бы погибших ещё и виновными сделали.
Я понимаю, что это дорога и всякое случается. Иногда люди гибнут по чейто неосторожности. Но в данном случае, оправдвния этому малолетнему ублюдку нету. Это всё результат беззаботной жизни. И за это ему надо как минимум 7 лет строгача, со всеми "прелестями" тамешней жизни. А в данном случае, его скорее всего через пару лет отпустят, якобы за хорошое поведение (и родительское бабло). Это ещё при условии, что его вообще посадят.
Говориш, что если отсидит большой срок, то выйдет уже не человеком и от него никакой пользы для общества не будет. А какая счас от него польза? Хорошо, что он не в маршрутку влетел, ато на такой скорости сделал бы братскую могилу. Говориш - он осознал свою вину... Очень сомневаюсь...

ты со слов диктора знаешь о том, что там было точно 200, а не 280? да ладно, пусть 320 , чтобы наверняка . там меньше ездить просто не реально.

что значит "У сыначки родители сами закон"?

я тоже могу ездить на S классе, и что . он стоит 600-700 рублей беганый, можно дешевле найти.

может и не первый раз, но это вовсе не означает, что он не боится ментов .

и не такт, что родители вообще знали о том, что сынуля гонщик .

и это не результат беззаботной жизни, а возрастное . 20 лет пацану, это совершенно не удивительно, что погонять иногда хочется .

то, что ему нормальную путевку дадут, в этом нет сомнений, не меньше семи-восьми лет. а по УДО он через два года не выйдет, смотрите УПК.

польза от него была бы - когда работать пошел бы .

а то, что он осознал свою вину . нет, сейчас еще не осознал, а через пару лет осознает в полной мере, вот это точно.

и кстати, по выражением "рассуждать здраво" я имел ввиду рассуждать здраво, объективно, принимая во внимание только то, что было на самом деле, не додумывая от себя.

[^]
Kravich
8.04.2012 - 22:35
0

Нищеброд

Цитата
и кстати, по выражением "рассуждать здраво" я имел ввиду рассуждать здраво, объективно, принимая во внимание только то, что было на самом деле, не додумывая от себя.

На самом деле, не кто не знает, как было на самом деле из присутствующих тут, по факту только у нас два трупа и ребенок без родителей.

[^]
bejoy
8.04.2012 - 22:35
0

Шутник

Цитата (Kravich @ 9.04.2012 - 06:21)
Цитата
верно, грустишка .

не надо шоков . вы постарайтесь отбросить эмоции и рассуждать здраво. именно к этому я всю дорогу и призываю.

цитату приведу только свою, раз уж вы не утруждали себя прочесть то, что было написано здесь ранее.

Если здраво рассуждать, то ему следовало бы впаять вышку, без каких либо поблажек ибо он на нее (минимум) наработал (надеюсь вы не будите спорить).

Странно, я почему-то всегда считал, что человек который раскаивается в содеянном, минимум смотрит в пол поникшими глазами , но не как не давит лыбу.
Нету там шока, не видно у него на лице шока. Вот когда мой отец зайдя в дом, увидел моего мертвого дедушку, вот там да, был шок, а у этого на лице все что угодно, но не шок.

ваш отец - взрослый человек, он всякое уже видел .
а это малолетний пацан, он еще ничего не видел и не понимает, что такое такое поехать на ларе на десять лет, а может и понимает, но не может с этим смириться.

не нужно воспринимать его выражение лица как насмешку надо ситуацией, ибо, на мой взгляд, ему там было совсем не смешно. а если так, то он уже себя слабо контролировал.

[^]
Nifelinfenix
8.04.2012 - 22:37
6

бебебе

Цитата (aviatolik @ 8.04.2012 - 23:07)
Nifelinfenix

вы женщина?!  матерь факер.....чтож вы так выражаетесь.... faceoff.gif

Quod licet Jovi non licet bovi, или у Вас какие-то фобии по отношеню к противопроложному полу?Я отнюдь не какаю бабочками, и не нужно мне ту про"так дамы не выражаются". На ЯПе в норме: вдул бы-не вдул, сиске, письке, нахер-захер, и ни кто не задумывается, что темы читают " нежные создания", чего Вы вдруг стали поборником морали?

Это сообщение отредактировал Nifelinfenix - 8.04.2012 - 22:38

[^]
rmax2008
8.04.2012 - 22:42
0

Весельчак

Цитата (Nifelinfenix @ 8.04.2012 - 23:37)
Nifelinfenix

Quod licet Jovi non licet bovi, или у Вас какие-то фобии по отношеню к противопроложному полу?Я отнюдь не какаю бабочками, и не нужно мне ту про"так дамы не выражаются". На ЯПе в норме: вдул бы-не вдул, сиске, письке, нахер-захер, и ни кто не задумывается, что темы читают " нежные создания", чего Вы вдруг стали поборником морали?

Ай, красотка! Умничка! Аплодирую стоя! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Kravich
8.04.2012 - 22:43
1

Нищеброд

Цитата
а это малолетний пацан, он еще ничего не видел и не понимает, что такое такое поехать на ларе на десять лет, а может и понимает, но не может с этим смириться.

Думать нужно было перед тем как пьяный сел за руль, точка, все остальное, в пользу бедных. С чем он там не смирился, мне пофигу, факт в том, что из-за того, что он включил понты, погибло два человека. Его оправдать не может нечего, абсолютно нечего, как перед законом, так и перед обществом.

[^]
biola
8.04.2012 - 22:45
1

Весельчак

РАССТРЕЛЯТЬ нахуй, и мажора, и его родителей moderator.gif
другим не повадно будет ......

[^]
Nifelinfenix
8.04.2012 - 22:48
2

бебебе

Цитата (rmax2008 @ 8.04.2012 - 23:42)
Nifelinfenix

Ай, красотка! Умничка! Аплодирую стоя! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

спасибо*расклянялась*
пысы. а на быдлоклассниках я модер группы, которая общается матом rulez.gif , можете закидать ссаными тапками. Я как писала быловато и с матюками, так и буду писать, ибо это Тырнет, свобода слова, че

Это сообщение отредактировал Nifelinfenix - 8.04.2012 - 22:53

[^]
bejoy
8.04.2012 - 22:48
-2

Шутник

Цитата (krisenish @ 9.04.2012 - 06:26)
Ну было ли искажение фактов про скорость или нет, тут хз, я опираюсь исключительно на видео, в котором, об этом сказано.
Мы можем только предположить, как было, и почему он оказался на встречке.Возможно, он развил хер пойми какую скорость, попонтоваться перед друзьями нужно же, догнал впереди едущую машину, которая, ессно, ехала медленнее, он выезжает на встречку, чтобы ее объехать, и всё. Во первых, нехер так гнать, и нехер обгонять,если не знаешь че там на встречке творится. Парню 20 лет, права у него, получается, 2 года, а он себя уже возомнил крутым ассом. Вот за эту самоуверенность поплатился, и не переживайте, не будет он сидеть 10 лет, выйдет по УД через пару лет, тем более с таким родственниками.

я нисколько за него не переживаю.
и для меня совершенно не имеет никакого значения сколько ему дадут.
по УДО через пару лет он не выйдет, это точно. лет через пять, вполне возможно, даже запросто. хотя на общем режиме это сложно реализовать. на строгаче - запросто.

все, что я имел ввиду - человек просто превысил скорость, да, сильно, не справился с управлением, что привело к человеческим жертвам.
но не было у него умысла, как у убийцы
но не мучил и не издевался над он жертвой как маньяки
но не делал он это много раз как серийники
и не рецидивист он
хотя таким деятелям по стране каждый день путевки выписывают
а как часто вы о них слышите ?
и никто же не призывает устраивать над ними суд линча

а если бы он разогнался вот так и врезался в атомную станцию и произошел бы ядерный взрыв и унес бы он жизни тысяч людей. а этот чудик остался бы жив . что тогда? пытать его за это стопицот лет ? ведь никому от этого лучше не станет.

[^]
aviatolik
8.04.2012 - 22:54
2

Балагур

Nifelinfenix

ноу коммент.....считайте что я обтекать ушёл.... faceoff.gif

[^]
bejoy
8.04.2012 - 22:55
-1

Шутник

Цитата (Kravich @ 9.04.2012 - 06:43)
Цитата

Думать нужно было перед тем как пьяный сел за руль, точка, все остальное, в пользу бедных. С чем он там не смирился, мне пофигу, факт в том, что из-за того, что он включил понты, погибло два человека. Его оправдать не может нечего, абсолютно нечего, как перед законом, так и перед обществом.

типичное, широко распространенное мнение "думать надо было раньше" . так, безапелляционно. с одной стороны - не поспоришь, а с другой - нельзя так. мы уже знаем, что разрушить жизнь сложности не представляет. вопрос: зачем разрушать то, что осталось, если мы в силах это исправить. разве не в силах? ну давайте попробуем, что нам мешает. а дивиденды будут, не сомневайтесь.

[^]
Nifelinfenix
8.04.2012 - 23:00
3

бебебе

Цитата (bejoy @ 8.04.2012 - 23:48)

все, что я имел ввиду - человек просто превысил скорость, да, сильно, не справился с управлением, что привело к человеческим жертвам.
и не рецидивист он

а если бы он разогнался вот так и врезался в атомную станцию и произошел бы ядерный взрыв и унес бы он жизни тысяч людей. а этот чудик остался бы жив . что тогда? пытать его за это стопицот лет ? ведь никому от этого лучше не станет.

Просто превысил скорость?
Пгастите, они ни с куя баловались и на встречку выезжали
Не было умысла?
Не было, просто знал, что отмажут, если гибдада остановит, а потому насрать на всех, гуляй, пока молодой
а если бы он разогнался вот так и врезался в атомную станцию
если бы да кабы, во рту б выросли грибы
думать нужно прежде, а не просто есть этим органом

[^]
Kravich
8.04.2012 - 23:02
1

Нищеброд

Цитата
типичное, широко распространенное мнение "думать надо было раньше" . так, безапелляционно. с одной стороны - не поспоришь, а с другой - нельзя так. мы уже знаем, что разрушить жизнь сложности не представляет. вопрос: зачем разрушать то, что осталось, если мы в силах это исправить. разве не в силах? ну давайте попробуем, что нам мешает. а дивиденды будут, не сомневайтесь.

Он был пьян, гнал по встречке, кто в этом виноват, я или вы!? Или может то, что ветер не в ту сторону дул.
А что осталось!? А я вам скажу, что осталось, остался еще один малолетний баклан, который будет всю жизнь думать *опой а не головой, при этом зная, что если что-то пойдет не так, то у него есть связи.
Хотя действительно был бы мужской поступок с его стороны, признать себя виновным, потом после своей отсидки, прийти и рассказать девочке, почему ее родители не вернулись к ней домой.

[^]
Nifelinfenix
8.04.2012 - 23:04
0

бебебе

Цитата (aviatolik @ 8.04.2012 - 23:54)
Nifelinfenix

ноу коммент.....считайте что я обтекать ушёл.... faceoff.gif

мир, дружба, жвачка cheer.gif

[^]
Krog
8.04.2012 - 23:08
1

Ярила

люди просыпаются.. никто не уйдёт от справедливости.

[^]
Roamer
8.04.2012 - 23:08
1

Ярила

Цитата (bejoy @ 8.04.2012 - 22:48)
и не рецидивист он

Прочитал это, и думаю, что правильно сказано.
Урод уроду рознь.
Вот какой пипец с моим старым знакомым случился. Послезавтра ему 40 дней будет.
Убил его собственный сын, 17 лет от роду, вместе с кентом, 19 лет от роду. Вроде пообещал кенту 100 штук за работу, и когда батя прилег вздремнуть, они его убили, а потом они вдвоем несколько дней расчленяли труп. Спалили их, когда они пытались вытащить сумки с фрагментами тела из подъезда многоэтажки.
Знакомые говорят, что при допросе этого отморозка никаких признаков сожаления в его поведении замечено не было. Аргументация, которую он привел в свое оправдание, следующая: папа мне мало денег давал на карманные расходы, и учиться заставлял.
И все.
Вот такой урод из тюрьмы кем выйдет? Исправившимся? Да вряд ли. Он убил специально, преднамеренно, и ни хрена не раскаивается. Вот здесь суд Линча был бы весьма кстати.
А мажору-гонщику можно лет 30 выписать. Или более...
Х.з., конечно...

[^]
bejoy
8.04.2012 - 23:09
1

Шутник

Цитата (Kravich @ 9.04.2012 - 07:02)
Он был пьян, гнал по встречке, кто в этом виноват, я или вы!? Или может то, что ветер не в ту сторону дул.
А что осталось!? А я вам скажу, что осталось, остался еще один малолетний баклан, который будет всю жизнь думать *опой а не головой, при этом зная, что если что-то пойдет не так, то у него есть связи.
Хотя действительно был бы мужской поступок с его стороны, признать себя виновным, потом после своей отсидки, прийти и рассказать девочке, почему ее родители не вернулись к ней домой.

да виноват. по-моему никто и не спорит.
он он не всю жизнь будет малолетним и не всю жизнь он будет думать *опой, а также родители его не всю жизнь защищать будут.
а суд еще не завершился . он может в конце раскаяться и признать себя виновным. а сейчас он плотно сел на 51 статью, по указанию папы, чтобы своей болтовней не мешать защите. это процесс. тут все просто.
на а на счет девочки. она еще не в том возрасте, чтобы понять ситуацию, а уж тем более объяснения незнакомых дядь и теть. это быба бы огромная глупость ее во все это сейчас посвящать. психические травмы в таком юном возрасте могут неизвестно как сказаться в будущем.

[^]
КозьяМорда
8.04.2012 - 23:12
1

Весельчак

А если б была чуть постарше психологической травмы не было бы?

[^]
bejoy
8.04.2012 - 23:17
-1

Шутник

Цитата (КозьяМорда @ 9.04.2012 - 07:12)
А если б была чуть постарше психологической травмы не было бы?

вы хотите поговорить об этом ?

[^]
Касатка
8.04.2012 - 23:19
4

Княжна

Живу по принципу, не суди, да не судим будешь. А также, от сумы и тюрьмы не зарекайся...
Потому что опыт большой и к сожалению понимаю, ступить могут все. Парню оправдания нет, его закрыть и на максимальный срок, может тюрьма его спасет.
Приводила в другой теме историю своего друга, он отсидел, но нашел свою смерть, считаю что родня тех сбитых женщин постаралась. Но знала, что и другу с этим жить невыносимо.
Паренек какой то дебиленыш, на внешний вид, нереально инфантильная внешность. Такого еще суметь надо вспитать. И видимо авторитет по другому среди друзей заработать не мог, как мерсом s-класса.
Очень потерпевшую семью жаль, матери мелкого говнюка просто необходимо помочь дочке потерпевших, чтоб хоть как то замолить грех сына. Помочь так, чтоб девочку растили и не нуждались, а еще на чет ей закинуть много денег, чтоб у девочки была в будущем возможность учиться.
Родителей ей этим не заменишь. Сама еще в детстве знала одну девочку, которую растила бабушка, потому что ее родители в дтп погибли. Это очень тяжело, для ребенка, не говоря о бабушках и дедушках. Но уже ничего не изменить.
Так горько осознавать, что малышка не увидит свою красивую маму и доброго отца.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48377
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх