Россияне массово снимают тревогу алкоголем

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dkashap 9 июл 2026 в 23:22
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Подтверждаю!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Litau 9 июл 2026 в 23:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Обычная вещь: после трудового дня приезжаешь на велике на берег реки, садишься, пьешь пару банок, пыришь на воду, закат, и радуешься. Это укладывается в данную теорию?)

Укладывается, только я не на воду смотрю, просто беру гитару и играю сам себе по выходным, с пивом конечно, но мне помогает. Соседям не мешаю ( шумка в комнате дочки ) да и гитара - акустика, вместо ударников старенькая Ямаха - клавиши. У каждого свой способ расслабиться и выкинуть из башки глупые и тревожные мысли, раньше на велике катался, сейчас увы, тазобедренные суставы искусственные.

ILoveEMO 9 июл 2026 в 23:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (Nemo404 @ 09.07.2026 - 11:04)
Самый дешевый и доступный антидепрессант.
Так было и так есть.

Алкоголь это депрессант на самом деле

Karakurt57 9 июл 2026 в 23:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
ХЗ, мой организм спиртное принимает в очень скромный дозах, даже за праздничным столом - пару тройку рюмок. Пробовал во время ахуенного депресняка более крупные дозы - с утра, на голодный желудок, открывая свой магазин, показывал два пальца соседке бар вумен и она мне приносила почти полный стакан для воды Метаксы 5`*. Выпивал в два приёма. Прибивало в транс на пол часа и потом опять начинало давить в диафрагме. Пробовал укуриваться - было ещё хуже, концентрировался на проблеме и вообще жить не хотелось. Так сделал для себя лично вывод - бесполезно чем-то туманить мозг, пока проблема не решится! В принципе, это прописная истина

Airbuz 9 июл 2026 в 23:27
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Nemo404 @ 09.07.2026 - 11:04)
Так было и так есть.

Схуяли, первый депресант!

infraredzin 9 июл 2026 в 23:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Да блин, травой стресс может и лучше снимать, покосить там, покурить, вырастить дерево....
Но, только попробуйте сделать флейту и дунуть...
AliceInHell 9 июл 2026 в 23:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
alk.gif

Jopsnegs 9 июл 2026 в 23:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Да мы чемпионат мира смотрим прост. Мбапе пеналь не забил, ясен хер пришлось пивка открыть. Иди нахуй, психиатр
RedMoon123 9 июл 2026 в 23:40
Ваш хозяин  •  На сайте 15 лет
0
У меня нет времени на алкоголь и депрессию, столько еще надо сделать...
Luboepox2025 9 июл 2026 в 23:45
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Народ в России давно забыл что значит объединятся у каждого своя "рубашка". Трезвый реально оценивает ситуацию и понимает он никто и перхать подзалупная перед нынешнем капиталистическим миром. А потому не все готовы быть лицо нетрадиционной ориентацииами и жрать ближнего при этом обосрав его и при этом лучезарно улыбаться во все 32 зуба. Хорошим людям надо еще понять философию гуру тех кто покорял америку и что коренным американцам (индейцам) целенаправленно раздавали одеяла, зараженные оспой.
Или испанские конкистадоры. Резня в Теночтитлане: 22 мая 1520 года отряд под командованием Педро де Альварадо устроил массовое убийство безоружной ацтекской знати, собравшейся на религиозный праздник в Великом храме.
Битва при Кахамарке: 16 ноября 1532 года испанцы во главе с Франсиско Писарро внезапно атаковали и перебили свиту правителя инков Атауальпы, пленив самого императора.
Или тупо спиздели президента Венесуэлы.
Или как попиздили все олигархи в России.

Короче или бухать а если во влась трезвымто быть лицо нетрадиционной ориентацииом.
Matr 9 июл 2026 в 23:50
Приколист  •  На сайте 8 месяцев
2
А когда всё и сразу ёще лучше.

chudak 9 июл 2026 в 23:51
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Sherney777 @ 09.07.2026 - 11:04)
Подтверждаю когда тревожно я побухиваю)

А я и когда радостно прибухиваю. Сдаётся, алкоголь усиливает эффект. Причём неважно, радость заливать или горе.

ТониStark 9 июл 2026 в 23:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Снимаю тревогу в гараже, гайки кручу. Жигуль собираю. Щас вот коробку снимал, сцепление менял, прокладки, сальник коленвала. Пока работаю в гараже, всё забывается

Artreds 9 июл 2026 в 23:53
homorectificarius  •  На сайте 11 лет
0
Обращайтесь если че, доставка почтой, ассортимент в личке)). Не весь.

Artreds 9 июл 2026 в 23:54
homorectificarius  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Matr @ 09.07.2026 - 23:50)
А когда всё и сразу ёще лучше.

Херасе, затейник. Надо завтра будет повторить, если конечно жена согласится.

el333 9 июл 2026 в 23:55
0
50 или 100 грамм перед ужином, понимаю что вредно. Я алкоголик и меня пора списывать

ElectroJohn 9 июл 2026 в 23:55
0
Фиг знает. Наоборот разгоняет нейрончики. Ну его нахрен. Ебанутым становишься и в похмелье тревожности ещё больше

Skovarok 9 июл 2026 в 23:56
Шутник  •  На сайте 10 дней
0
Ебать капитан очевидность снова в деле!

Pablo811 9 июл 2026 в 23:56
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Шрот @ 9 июл 2026 в 11:13)
Попытался я как-то походить к "специалистам." Наслушался разного: от полной хрени до лютой дичи. Быстро пришло понимание, что человек стремится не помочь тебе, а подсадить "на курс". То есть, банально развести на бабло и посадить на препараты, с которых затем довольно долго и дорого буду слезать. Сменил "доктора" на другого – та же история. В результате пару дней попил пивка со старым приятелем, и это говно из головы ушло. Не притупилось на время, пока был пьян, нет. Оно действительно рассосалось в процессе вкусных посиделок и душевных попизделок. Но, стал ли организм истово хотеть напиздячиться, когда снова что-то гадкое накатывало? Нет! Так что, не всё так однозначно.

Поддерживаю Никакой «доктор» , «специалист» не внушит тебе, что нельзя прикасаться к рюмке, ну если ты в адеквате А если нет ,« не в адеквате», то походу там идет полное выкачивание бабла, кодирование, зомбирование) Все это хрень
koloxander 9 июл 2026 в 23:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (VirusX @ 9 июл 2026 в 11:11)
Я вот молока бы попил, но два литра молока стоят 230р. И поэтому приходиться покупать литр пива, за 150р. :) Да и молоко радости не несет, а под пиво, хоть засыпаю легко.

А зачем молока 2 литра? Куда столько пить? Пиво можно за 150 р за литр, а молока за 115р за литр дорого?
Ну а так да, напился и на вечер вроде упокоился.
BigJew 10 июл 2026 в 00:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Ural174 @ 9 июл 2026 в 11:05)
Если мы начнём РЕШАТЬ проблемы, которые сейчас возникли, то, очень сильно опасаюсь, нашей так называемой илите и правительству может очень не понравиться...

Так, а как это тебе поможет? Ты думаешь ты станешь жить лучше, а не хуже? Как это обычно бывает после таких решальщиков как ты. Еще ни разу и нигде, это не заканчивалось чем-то позитивным.
Филипп Филиппович локти положил на стол, вгляделся в Шарикова и спросил:

– Позвольте узнать, что вы можете сказать по поводу прочитанного.

Шариков пожал плечами.

– Да не согласен я.

– С кем? С Энгельсом или с Каутским?

– С обоими, – ответил Шариков.

– Это замечательно, клянусь богом. «Всех, кто скажет, что другая…» А что бы вы со своей стороны могли предложить?

– Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут… Конгресс, немцы какие-то… Голова пухнет. Взять всё, да и поделить…

– Так я и думал, – воскликнул Филипп Филиппович, шлёпнув ладонью по скатерти, – именно так и полагал.

– Вы и способ знаете? – спросил заинтересованный Борменталь.

– Да какой тут способ, – становясь словоохотливым после водки, объяснил Шариков, – дело нехитрое. А то что же: один в семи комнатах расселился штанов, у него сорок пар, а другой шляется, в сорных ящиках питание ищет…
– Вы, Шариков, третьего дня укусили даму на лестнице, – подлетел Борменталь.

– Вы стоите… – рычал Филипп Филиппович.

– Да она меня по морде хлопнула, – взвизгнул Шариков, – у меня не казённая морда!

– Потому что вы её за грудь ущипнули, – закричал Борменталь, опрокинув бокал, – вы стоите…

– Вы стоите на самой низшей ступени развития, – перекричал Филипп Филиппович, – вы ещё только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные, и вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том, как всё поделить…
зарубите себе на носу – Что вам нужно молчать и слушать, что вам говорят. Учиться и стараться стать хоть сколько-нибудь приемлемым членом социалистического общества.
koloxander 10 июл 2026 в 00:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (pplexa @ 9 июл 2026 в 21:48)
Цитата (Nemo404 @ 9 июл 2026 в 11:04)
Так было и так есть.

Алкоголь вообще не антидепрессант и не лекарственное средство. Это яд.
Известно любому школьнику.

Выпивая его проблема только усугубляется.
Если вам кажется, что проблема решается, то вам это только кажется, точно также, когда под мухой все женщины вдруг становятся красивыми и легкодоступными.

А "лечение" алкоголем, это как сифилис лечить зеленкой или йодом. С виду красиво, но толку ноль.

Ой блдь хватит) Школьнику известно ... Одна статья будет что это яд, другая - что лекарство. Здесь много условий -что пить, сколько, кому и т.д. Где то можно бокал сухого в обед тяпнуть и за руль, где то камнями забьют . И все по закону.
Кто то с чекуша лицо хочет всем набить, кто то с 0.7 милейший и компанейский человек.

Это сообщение отредактировал koloxander - 10 июл 2026 в 00:09
фотий 10 июл 2026 в 00:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Ебанаты рассияне, которые бухают.
У меня в неделю три раза кач и два раза бокс, по утрам. На бухло нет времени в этом режиме. И да. Мне 54. Тяжеловато, да. Но за месяц минус 2 кг.

KsandrPRO 10 июл 2026 в 00:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Эх... если бы... Нет особого желания пить. Да и деньги жалко на алкоголь.
Стамп 10 июл 2026 в 00:23
а ты не ной  •  На сайте 13 лет
0
а потом по статистике - европа всехвперде !!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 295
11 Пользователей: Biven01, Макс25, Ravenmen, SureRingdove, karna82, AlexPhoto, Vitos67, Keepchak, IFadeyI, mazay39, AndySP
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх