Раздражают такие густо налепленные ресницы, которые смотрятся настолько дёшево, как у пластмассовых кукол за 200 рублей. Причём обладательницы такого уродства вообще лишены вкуса и стиля, что думают, чем гуще, тем она больше королева. Особенно ржачно, когда такими вениками моргают 50+ бабки, считая, что это их молодит. И есть единицы умных девушек, которые хоть и наращивают ресницы, но это смотрится настолько умеренно, естественно, изящно и красиво, что даже и не подумаешь, что это не совсем натурально. Всё.
Лучше бы пизду свою узили. Бывало суёшь, а там - корыто. Даже трения нет никакого. А ресницы похуй....
Это сообщение отредактировал SAMURAI51 - 10 июл 2026 в 00:52
Можно вывезти бабу из колхоза, но вывести колхоз из бабы... Есть у меня такая знакомая. Постоянно эту ебанину клеит себе, думает что это круто.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Эсли сделано эстетично и без переборов - то чёб нет? Татуаж норм тема. Ну брови у неё кривые, ну хочет другой формы. Очередной бабский заёб. Типа когти, брови и другие шугаринги. Главное без фанатазъму, как и везде.
Баба какая-то видимо тригернулась(сработала для старожилов) на "бабу" и шпалу влепила. Но, ты ведь баба же. Сорян, бабы. Я из деревни. Для меня баба это = женщина. Как и тётка. Your move?
Это сообщение отредактировал tzar - 10 июл 2026 в 01:23
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)