Что-то сегодня вспомнилось, как лето в детстве проводил. Родился я в 1973 году, то есть в СССР, а жили мы в чудесном городке Нарва, что в Эстонии, на самой границе с Россией. Кстати, часто ездили в Питер в театр. Из Нарвы ходил такой театральный автобус, который сначала отвозил в театр, потом обратно. Конечно, больше всего мне нравился театр Сатиры на Невском. Ну не суть. На лето мы переезжали жить на дачу. Ох, какое же это было время... Нас там подобралась банда ровесников. Во что только мы не играли: «Знамя», пионербол, войнушка... Уж и не упомню уже все. Велики, речка, лодка... Хлеб с салом на костре. Набеги на соседские огороды... Вреда мы особого не приносили, так больше для куражу. Причём никто за нас не боялся — гуляли и по ночам, на спор ходили на старое немецкое кладбище, обязательно в полночь. Ко времени бегали смотреть фильмы, которые показывали строго по графику. Поесть можно было у любого из друзей или подруг. Мама готовила, конечно, но после того, как ко мне забегут 7–8 человек, суп и второе заканчивались моментально. Помнится, как-то раз я жарил яичницу из 18 яиц (все, что было в холодильнике) с колбасой и сосисками... А в августе мы ходили на «нашу поляну» смотреть на звёзды (августовские Персеиды). И как же было хорошо... А впереди была вся жизнь.
Самое ироничное, что ты легко можешь сходить в театр, можешь прямо сейчас пригласить друзей и заебенить яичницу из 18 яиц, можешь смотреть Персеиды... Но того ощущения счастья это не принесёт. Значит не в этом было дело? Значит счастье в чем-то другом...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
тут тема была про синьку беспросветную. сам себя процитирую как в одной книге смешной было: .....Старость, ебаная старость накатила на меня своей помойной волной, и ничем уже ее не вылечить.
Хуй бы я упустил в прошлом году такой случай.
А теперь пиздец – драп, книжечки, водка, воспоминания и тоска.
Извините не в тему но надо выговориться сегодня пацыка со второй городской вёз, просто овощ на коляске погрузил на переднее сиденье его мама сзади, он не дурак всё соображает но тело его не слушает, блин он живёт в дорогом районе, я когда его выгружал, он мне говорит знаешь что со мной,я говорю инсульт, нет сысы,я говорю что ? Он ссыыкл, мать его говорит мотоцикл. Родители не берите вы эти сысыклы, не ведитесь на поводу у моды
Самое ироничное, что ты легко можешь сходить в театр, можешь прямо сейчас пригласить друзей и заебенить яичницу из 18 яиц, можешь смотреть Персеиды... Но того ощущения счастья это не принесёт. Значит не в этом было дело? Значит счастье в чем-то другом...
Молодой был. Вся жизнь впереди, гавна не хлебнувший человек!)
Сегодня попробовал заехать в деревню, в которой в лет 6-10 ездил с родителями на месяц. Деревня отца, в Смоленской, он там в войну в оккупации был. В деревне домов 20 было. Электричество, водонапорная башня, жизнь кипела. Решил посмотреть, интересно ж. Уткнулся в такое... До деревни оставалось 2,5 км. Пешком идти времени не было, ждали меня в Смоленске, но понятно, что деревни больше нет.
На лето мы переезжали жить на дачу. Ох, какое же это было время... Нас там подобралась банда ровесников. Во что только мы не играли: «Знамя», пионербол, войнушка... Уж и не упомню уже все. Велики, речка, лодка...
А ведь да. Взрослые пытались заставлять заниматься всей этой хернёй. Таскали на речку Оредеж, пихали в воду. Сажали на велосипед, мать его. "Игры" какие-то придумывали. Очень непросто поначалу было послать их нахер со всем этим и спокойно читать книги. Потом, правда, поотстали.
Друзья все разъехались давно, кто-то в Штаты переехал, кто-то в Испанию, один потреялся (после школы так ни разу и не виделись)... А в остальном ты прав...
Лето, каникулы, дача или деревня, лес, река, озеро, пруд, шалаш и штаб, рогадка и нескольких зверей убили, костер картофель или шифер в нем и с бегом от него, карбид, грибы в лесу, свои места, капуста и кукуруза в не нашем огороде, велосипеды, мото-что найдем и заведем (врали многие), сигареты прятать в терн на поляне в лесу, вечер на терраске в акулину или верю не верю под чай с листьями плодовых кустарников и ягод, утром за простым хлебом и молоком, половину сожрали с братом. Мама и папа молодые , дедушка был живой …
Ты тут лучше больше не пиши. по траве прошел десять метров, энцефалит уже сто пудова у тебя имеется. Клещей нахватал с десяток. Для бешенства хватает 18 этих ваших яиц. Точно лиса не появлялась в курином гнезде? Далеко не факт, надо проверять.
Лето, каникулы, дача или деревня, лес, река, озеро, пруд, шалаш и штаб
Лето, каникулы, дача в деревне. Возможность спать до обеда, если б не пионерлагерь по соседству с ебучим горном в семь утра. Возможность заснуть потом и всё же спать до обеда. А потом лежать в тени и делать ничего.
Никто не нужен, просто выйдешь на улицу, там хорошо, небо, солнце, деревья, цветы.
Выйдешь на улицу в Питере - а там хорошо, небо, деревья, цветы - и, сссука, солнце. И уходишь обратно обнимать белого друга. Кондиционер, в смысле.
Это сообщение отредактировал BattlePorQ - 10 июл 2026 в 00:40
Верно тебе пишут, по синей дыне плывём. Завяжи с бухаловым, одна, вторая_неделя, всё обрыдло. Нет семьи, нет о ком заботиться, пиздарики на воздушном шарике.
Написал грубо, так и есть.
Это сообщение отредактировал Steban - 10 июл 2026 в 01:00
Лето, каникулы, дача в деревне. Возможность спать до обеда, если б не пионерлагерь по соседству с ебучим горном в семь утра. Возможность заснуть потом и всё же спать до обеда. А потом лежать в тени и делать ничего.
Одно из самых главных, это дело к осени, пздц, разъезд не по любви и гумагизму
Отдельной строкой, куча мужиков, по годам к полтиннику, на набережную. Майки в дебильных надписях, штаны ебанутого цвета.Клеят малолеток на вечер.18 Вам уже жопорокува.И так было в 90х и в наши дни.
Это сообщение отредактировал Steban - 10 июл 2026 в 01:01
В детстве и молодости почти всегда хорошо . Счастлив тот , кому хорошо в зрелости и старости . Хорошую старость надо заслужить .
Только хер знает как! Сам вроде бы и не грешил особо, старался помочь, быть хорошим человеком... Но вокруг такое гавно изо всех щелей лезет, что думаешь, как хорошо, что скоро сдохну и ебитесь тут без меня!
Не могу продать участок, где там был. Нерусь желание изьявила, и морозятся. На сестру взвалил проблему, мне говорит никто не звонит и сами трубку не берут. Не рад, что землю на себя принял.
Это сообщение отредактировал Steban - 10 июл 2026 в 01:06
тут тема была про синьку беспросветную. сам себя процитирую как в одной книге смешной было: .....Старость, ебаная старость накатила на меня своей помойной волной, и ничем уже ее не вылечить. Хуй бы я упустил в прошлом году такой случай. А теперь пиздец – драп, книжечки, водка, воспоминания и тоска. Пора было начинать паковаться, делать сбережения.
Очень помогают занятия спортом. Крайне тяжело радоваться жизни, когда в организме что-то болит, гниет или подтекает.
А как из спортзала выйдешь - так как будто лет 5-10 сбросил. И сразу на приключения тянет, глупостей каких-нибудь повытворять. Ненадолго конечно хватает, на 1-2 дня, ну так и в зал поэтому стараюсь ходить 2 раза в неделю. Исключительно ради этих ощущений.
Вот, через пару недель еду с друзьями на Ладогу, в шхерах пожить на острове, в палатке. Помимо количества спиртного, волнует два вопроса - не забыли ли водные лыжи, и из чего мы будем делать тарзанку, чтобы прыгать воду. Жена бурчит "тебе, старый хер, уже почти 60, а все туда же, таблетки не забудь, спортсмэн-водник..."
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)