Иногда лучший отдых — это когда можно посмеяться над собой. Девушка отправилась кататься на тарзанке, а небольшая неожиданность в конце лишь сделала это приключение ещё ярче. Коллеги, ЯПовцы, лето, жара, наслаждайтесь
Делать нечего в селе, мы сидим навеселе, Ты сказала: "Мож найдём самогон?" На хера нам эта дрянь?! На природу лучше глянь, Здесь в деревне кайфа — целый вагон!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Лето , жара ... Ага ... Владивосток , третью неделю висит серость , море впервые за многие годы не прогрелось нормально
Я бы не называл это неожиданностью, при таком склоне выход надо делать на раскачке и вовремя в темп иначе тащит вниз именно так как на экране. Закономерная концовка.
Везите его сюда, в Западную Сибирь, согреем!! )) /жара реально достала/
Я в прошлом году из Приморья (+35 и это только ночью было))) ездил в Новосиб в гости. Помня те погоды, шмуток взял минимум. Середина июля, дожди, гроза, +13 +15 - лепота!!!! )))) Вышел утром покурить - в шортиках маечке. А мимо народ топает в плащах, куртках, сапогах, на меня косится.
Хочу туда, где нам 17 лет и девки такие в сарафанах уиии... Класс видео. Добавлю, и мы такие типа спасать, трогаем...за тело девок, они визжат.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)