Хочу туда, где нам 17 лет и девки такие в сарафанах уиии... Класс видео. Добавлю, и мы такие типа спасать, трогаем...за тело девок, они визжат.
А потом вечером на дискотеку, перед этим самогон для храбрости, потом танцы, обниманцы, драки за клубом, и провожаешь её до дома, поцелуи итдитп.......
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Друзья, вот что интересно. Если бы я на месте этой девушки упал в воду в одежде — искренне ржал бы от души, со всеми вместе. Но если бы так же упали мой сын, или моя дочь — восприняли бы смех как насмешку, и обиделись бы на всех вокруг. Почему так происходит? P.s.: И это я счас не про падение в воду.
Лето , жара ... Ага ... Владивосток , третью неделю висит серость , море впервые за многие годы не прогрелось нормально
Так у вас же климат такой, муссонный. Как и во всей ЮВА. Там тоже сейчас сезон дождей, а зимой пляжный сезон. А у вас зимой Мороз и солнце и снега почти нет. Или я ошибаюсь?
Так у вас же климат такой, муссонный. Как и во всей ЮВА. Там тоже сейчас сезон дождей, а зимой пляжный сезон. А у вас зимой Мороз и солнце и снега почти нет. Или я ошибаюсь?
Ну конкретно во Владивостоке и южном Приморье со снегом напряжёнка , а когда выпадает это попадает в новости , потому что моментально гололёд и потому что все на всесезонке . Но быстро тает и опять сухо и пыльно . Трескучих морозов не бывает . Но из за влажности и редкие минус 15 градусов воспринимаются как сильный мороз
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)