Прослушал щас речугу председателя... Зю, посмотри на Си! Ты большой минус в КПРФ, где новые Сталины и Берии? Где Судоплатовы (с ДР! кстати Павла Анатолича)? Где принципиальное голосование в вашей госдуре вашей партячейкой. Сука! Восстанови памятник Феликсу и твоя партия победит, несмотря на то, что ты тюшняк... Зюганов, не говори пожалуйста ничего в микрофон, ты сам себя уничтожаешь, сцук...Сядь на даче, соси коньяк, за тебя давно голосовать забыли как, голосуют в протест против ЕР, верни нам нормальную КПРФ с её истинными ценностями, взгляните ка товарищи:
Партия считает, что моральный кодекс строителя коммунизма включает такие нравственные принципы: — преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма; - подпишусь в части любви к Родине — добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест; - 100% подпишусь — забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния; - 100% согласен — высокое сознание общественного долга, нетерпимость к нарушениям общественных интересов; - 100% согласен — коллективизм и товарищеская взаимопомощь: каждый за всех, все за одного; - 100% согласен — гуманные отношения и взаимное уважение между людьми: человек человеку — друг, товарищ и брат; - 100% согласен — честность и правдивость, нравственная чистота, простота и скромность в общественной и личной жизни; - 100% согласен — взаимное уважение в семье, забота о воспитании детей; - 100% согласен — непримиримость к несправедливости, тунеядству, нечестности, карьеризму, стяжательству; - 100% согласен — дружба и братство всех народов СССР, нетерпимость к национальной и расовой неприязни; - не согласен, народы бСССр себя охуенно дискредитировали — непримиримость к врагам коммунизма, делу мира и свободы народов; - 100% согласен — братская солидарность с трудящимися всех стран, со всеми народами.! - не, нафиг, см. пункт 2 и п. 10, нахуй "друзей"
Крч, Зюганов, чем тебе не программа к выборам? Все для тебя придумали за тебя! Дай мне Сталина! И езжай на дачу...
Спорные пункты. Эти пункты хороши для начала, середины XX века. Для современности они уже выглядят странновато, а некоторые уже и диковато.
Например этот:
Цитата (biarmec @ 8 июл 2026 в 21:51)
— преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма; - подпишусь в части любви к Родине
Какой еще любви к Родине? Что за анахронизм для не очень образованных людей?
А если я не люблю? А если Родина меня обижает? А если Родина творит такую дичь, что её скорее надо сжечь и забыть? А если я другую Родину полюбил? Лозунг: любовь к Родине, явно пахнет каким-то помещичим укладом, какой-то диковатостью.
Современным коммунистам надоть подстраиваться под современную жизнь, вот тогда за ними народ потянется. И вообще, все что не меняется, все что заскорузлое, догматичное - умирает.
Это сообщение отредактировал pplexa - 8 июл 2026 в 22:09
Какие новые Ленины и Сталины, у дедушки Зю главные приемники Юрка Афонин и Лебедев, оба тульские блин. Ты бы знал, как с 2000 их выборы проходили. Я вот даже руку поднять не смогу, чтобы голос им проставить. :(
Знаете,всю жизнь голосовал за них (не спрашивайте почему), но сейчас я понимаю, что они то же самое ЕДРО (за которых вообще голосовать нельзя).. зю уже давно лёг и сопрел под пу.
Чё делать хз..
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да похуй, кто за кого, хоть за черта лысого с папой римским, но только не за Едросню. Сидят сейчас помалкивают и не светятся, чтобы народ не бесить или типа таких постов подбрасывают.
Прочитал все пункты - не согласен ни с одним. И вааще, комми - устарели, да и не зря их нигде не любили..)))
Это сообщение отредактировал Heimaat - 8 июл 2026 в 22:06
А как он крякнет, так все разбредутся что-ли? Или может жить начнут без дискредитаций обосравшихся и без оскорблений чувств чувствующих. Может даже разрешат войну войной называть без заезда на зону и можно будет на листочке "Миру мир!" написать и не стать экстремистом. Хотя о чём это я. Как же без пиздюлей и унижений.
Спорные пункты. Эти пункты хороши для начала, середины XX века. Для современности они уже выглядят странновато, а некоторые уже и диковато.
Например этот:
А если я не люблю? А если Родина меня обижает? А если Родина творит такую дичь, что её скорее надо сжечь и забыть? А если я другую Родину полюбил? Лозунг: любовь к Родине, явно пахнет каким-то помещичим укладом, какой-то диковатостью.
Есть Родина, а есть государство.
Например этот:
Есть Родина, а есть государство.
Красивые слова не более того. Лозунг. К примеру есть такие малые Родины, от которых хочется бежать без оглядки и не вспоминать никогда.
КПРФ такая же продажная кодла как и прочие думские седоки. Тупо места держут, видимость деятельности создают, а по факту - за бабки продают свои голоса тем, кто больше предложит для продвижения нужного закона. На этом вся госдуровская работа зиждется. Причём - всё строго по западным канонам. Ибо основополагатели этой священной схемы именно западные политики.
Проблема в том, что моральный кодекс больше провозглашался, декларировался. Партийная бюрократия жила по другим законам. Приспособленцы, карьеристы, лицемеры и фарисеи ЕР - КПСС сегодняшнего дня.
Да похуй, кто за кого, хоть за черта лысого с папой римским, но только не за Едросню. Сидят сейчас помалкивают и не светятся, чтобы народ не бесить или типа таких постов подбрасывают.
Даже если Зю гипотетически будет выигрывать, он сольется в пользу Едра... КПРФ это псевдооппозиция, нет там коммунистов.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)