Россияне массово снимают тревогу алкоголем

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Тепловизор 10 июл 2026 в 00:24
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Спитомин — это лекарственный препарат, относящийся к группе анксиолитиков (противотревожных средств). Его действующим веществом является буспирон.В отличие от классических транквилизаторов (бензодиазепинов), Спитомин не вызывает привыкания, лекарственной зависимости, синдрома отмены и не обладает седативным (снотворным) эффектом.

Препарат назначается врачом для лечения следующих состояний:Генерализованное тревожное расстройство (ГТР).Паническое расстройство.Синдром вегетативной дисфункции (соматоформная вегетативная дисфункция).Алкогольный абстинентный синдром (в составе комплексной терапии для снятия тревожности).Вспомогательная терапия депрессии (Спитомин не применяется как самостоятельное средство от депрессии, но может усиливать действие основных антидепрессантов).

BigJew 10 июл 2026 в 00:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Тайну не открою, но напомню, алкоголь это наркотик, а не привычка, а природа любого наркотика такова, чтобы ты потреблял больше, а не меньше.
В этом главная опасность к сожалению. Не у всех получается это контролировать. Со временем, доза будет увеличиваться, а радости при этом будет все меньше и меньше, а последствия тяжелее и тяжелее. Это как обезболивающее с тяжелой побочкой. Пока ты пьян, тревоги нет, но причина этой тревоги никуда не делась. Потому, лучше найти себе любимое хобби, а алкоголь только в праздники с хорошей компанией и вкусной едой )) всем здоровья.
afoninpe 10 июл 2026 в 00:45
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
так и есть, только многие звереют в процессе, себя исключением не считаю(

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ураловодвод 10 июл 2026 в 00:54
Бедный Еврей  •  На сайте 8 лет
0
Какой, нахрен, бокал?! Мне на мои 80 кг литра два-три крепкого пива нужно чтобы вырубиться nonark.gif
mister007 10 июл 2026 в 01:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Ага, как мне нравится это "алкоголь не решает проблемы". А что блять их решает, сходить к психотерапевту? Я конечно знаю способы решения, но это сплошной экстремизм

Хорошо помогает при тревоге и депрессии, устранить причины

koloxander 10 июл 2026 в 01:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (KsandrPRO @ 10 июл 2026 в 00:22)
Эх... если бы... Нет особого желания пить. Да и деньги жалко на алкоголь.

Это потому что вы не алкоголик. Есть много хороших фильмов про бухающих гуманитариев. В одном понравилось высказывание типа - алкоголик пьет и когда все хорошо и когда все плохо, и по любому поводу и любой возможности, и когда есть немного денег или их нет и т.д., и в старости и в радости и т.д., просто это становится смыслом жизни. Можно много взывать к идеологическим аспектам, но человек относительно долго эволюционировался и все сводится к тому что сыт, поел, потрахался, безопасно, уснул, потом проснулся и все то же самое, естесвенно в тепле.
Vlad88 10 июл 2026 в 01:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Трезвым взглядом смотреть на действительность тяжело

rosewell 10 июл 2026 в 01:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (lvx @ 9 июл 2026 в 11:40)
А чему радоваться?
Много знакомых попивают, потому что попросту не видят никакого будущего ни для себя ни для своих детей.
Другая половина стала агрессивными зожниками, которые мотаются по всей стране чтоб за свои деньги бежать говномарафоны и выставлять медальки.
И то и другое ужасно...

Вау вау вау...куда вы торопитесь, поберегите печень, еще пригодится.
"90е" еще впереди, и перед ними нам предстоить выжить еще в "80е" (они уже совсем скоро)
StiplChez 10 июл 2026 в 01:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Как много новых терминов и слов я узнал. Не буду характеризовать

SeregaSev 10 июл 2026 в 01:58
Шутник  •  На сайте 3 месяца
0
Цитата (Nemo404 @ 09.07.2026 - 11:04)
Самый дешевый и доступный антидепрессант.
Так было и так есть.

Насчёт дешёвый не согласен...

Konserva22 10 июл 2026 в 02:01
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Никогда такого не было и вот опять…
одинизмногих 10 июл 2026 в 02:01
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (pticeed @ 9 июл 2026 в 11:18)
... А 12 лет назад, когда в стране всё окончательно по пизде пошло, перестал пить совсем...

Ага, а 35 и 40 лет назад всё шло просто прекрастно, да? faceoff.gif
masterplan 10 июл 2026 в 02:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (shurup @ 9 июл 2026 в 11:02)
Мария Касперович, психиатр-нарколог

Мария Александровна – чуткий, добрый человек и прекрасный специалист. Я долгое время находился в наркотической зависимости, потом была реабилитация, в ходе которой я бросил это дело, но не считаю себя бывшим наркоманом, поэтому не бросаю борьбу с этим серьезным недугом lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 866
8 Пользователей: FarDos, pablo13, БЕРКУТ86, ВалераШ, Radrugan, StiplChez, GeneralFail, zoniks
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх