ВСУ ударили по зданию аэронавигации – закрыты 13 аэропортов на юге России

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DyingMyYouth 8 мая 2026 в 10:53
Хохмач  •  На сайте 2 месяца
1
Цитата (Гайдамака @ 08.05.2026 - 10:00)
Чувак, я смотрю ты очень агрессивный мужик и в каждой теме топишь за уничтожение/нанесение ударов/ответки и пр.
Вопрос- если ты так настроен- почему ты ещё лично не воюешь? (я без стёба спрашиваю)

Не надо им советовать идти воевать, лучше за хлебом из окна верхнего этажа многоэтажки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
z1305 8 мая 2026 в 10:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (ликер @ 8 мая 2026 в 09:40)
Ну что, министерство обороны сглотнете?Или нельзя хуярить Москву,а на остальных людей похуй?

чего вы от них хотите?
думаете они играют не в полную силу?
это не так
сбросить "Булаву"?
ну на этом вообще всё к куям закончится за неделю, только цепочка событий будет запущена в ту самую секунду необратимых
Беер 8 мая 2026 в 10:56
Шутник  •  На сайте 26 дней
11
Цитата (pprus @ 8 мая 2026 в 10:33)
Даже если бы и были (если бы были, а это не так) наклейки на машинах, то это не аналог радостному "перевешаем москалей",

Вполне аналогом является "Сарматом по Вашингтону". В широком обиходе даже на государственных каналах.

Это сообщение отредактировал Беер - 8 мая 2026 в 10:57
mementomore 8 мая 2026 в 10:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
21
Цитата (Анатолий1967 @ 8 мая 2026 в 09:54)
Вот вы и в Прибалтике в том числе, говорите только про "2022 -2026", словно не было "2014-2022". "Началось" ведь с того, что летом 2014, когда по указке Турчинова и иже с ним начали тяжёлой артиллерией бить по Донбассу и женщины с колясками побежали через границу в Россию. Об этом и в США и в Европе уже и не вспоминают...

Ага, и Гиркин весь белый и пушистый просто приехал в гости поубивать украинцев, да и вежливых людей с ихтамнетами ну вот совсем не было, и административные здания не захватывали и не вывешивали на них флаги сопредельного государства с призывами к отсоединению.
Периндоприл 8 мая 2026 в 10:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
8
Цитата (rex72 @ 8 мая 2026 в 09:32)
1. Армия не может послать президента - иначе бунД, переворот, и ведь планировали за 3 дня, В танках, говорят, была парадная форма для парада на Крещатике.
2. Энтузиазм был только в телевизоре, поверьте.
3. Ну а хуле, рублём же заманили. Страна в массе своей не богато живёт
4. Это да, в доме у нас пустые консервные банки для свечек собирали! Маразм.

1. Армия может. Иначе это не армия. ( Что и показали на практике т.н. ВС РФ ).
2. Энтузиазм был в народе. Ни один из моих знакомых россиян ( а их много ), ни на секунду не сомневался в правильности выбранного пути и в моментальнейшей победе над Украиной, с последующим включением её если не в состав РФ ( кстати говоривших о том, что с Украины начнётся восстановление СССР было много ), то уж в ближайшие послушные сателлиты.
3. Есть некоторые вещи, которые одним рублём не купишь. Надо ещё и какую-то моральную поддержку этого в голове иметь. Хотя...В реально купившихся на рупь тоже верю.
4. Маразм там или не маразм - речь не о том. Волонтёрство - дело добровольное. Кто не поддерживает, тот не станет участвовать.
Аластерко 8 мая 2026 в 10:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (dimkahon @ 8 мая 2026 в 10:56)
1. Армия давала присягу, цитирую: "выполнять приказы командиров". Им приказали - они пошли исполнять.

Антиконституционный преступный приказ? Не, не слышал...
Femida75 8 мая 2026 в 10:59
Приколист  •  На сайте 11 лет
23
Цитата (pprus @ 8 мая 2026 в 09:45)
Но скажу вам всем, что вы действительно достали россиян героизацией своего Бандеры

Вот эт очень умиляет biggrin.gif Я так понимааю.что вы как россиянин очень возмущены героизацией Степана Бандеры в Украине,верно?А улица имени Авторханова в Грозном вас не смущает?Скорее всего,вы даже не знаете кто он такой...А ведь он был реально на службе в нацистской Германии,и Грозный вроде бы как часть вашей страны.Но вас это совершенно не беспокоит-ведь важнее что там у хохлов.
ash252 8 мая 2026 в 10:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
13
Але, там наверху, вашу страну хуячат по полной, а вы все слушаете скабееву, что это мы побеждаем. Позорники. Все показатели рисуете, все рисуете новые территории отвоеванные, которые сравняли с землёй. По моему, вас ебут по сымые гланды. Клоун вас натягивает, несмотря на ваши раздутые щеки
Alfer 8 мая 2026 в 11:00
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Блять ! Сначала сама Россия закрыла южные аэропорты, а теперь Украина.... shum_lol.gif
Boooking 8 мая 2026 в 11:01
Юморист  •  На сайте 4 года
2
Сейчас в том районе 4 самолета: Ереван, Батуми, Анталья, Газипаса.
Похоже, остановку гражданской авиации РФ начали с южных областей.

ВСУ ударили по зданию аэронавигации – закрыты 13 аэропортов на юге России

Это сообщение отредактировал Boooking - 8 мая 2026 в 11:01
Peredvan 8 мая 2026 в 11:01
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 3 года
-3
Цитата (Schmidty @ 8 мая 2026 в 11:38)
Работа регионального центра

А что такое "региональный центр"? Районный центр - знаю, Зональный центр - знаю, а вот про "региональный" - впервые слышу. И что там такого можно вывести из строя, что придётся всё останавливать? ЦКС? А обходные каналы совсем отменили, что ли?
Блядь, я, конечно, до сих пор общаюсь с бывшими коллегами и знаю, что ОрВД деградирует и деградирует, но не до такой же степени.
Периндоприл 8 мая 2026 в 11:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Femida75 @ 8 мая 2026 в 09:47)
Цитата (Периндоприл @ 8 мая 2026 в 09:25)
Мы сами? Нас кто-то спрашивал? Это у вас толпы радостно прыгали и орали "москаляку на гиляку". У нас таких массовых гуляний, напомню, небыло и нет.

Вот эти толпы которые "раадостно прыгали и орали",вторглись на территорию чужой страны с оружием в руках?Нет.
А вот это "Мы сами?Нас кто-то спрашивал?" выглядит очень смешно,как детская отмазка.Да,вы сами.В составе тех частей ВС РФ котрые вторглись в Украину в 2022 были такие же "маленькие и простые люди" какими вы сейчас пытаетесь казаться,ваши соседи,родственники.Отмазки типа "Мы думали на ученья едем,мы заблудились"-не катят.

Алё, алё! Я того не говорил никогда. Извинись, бл...! gigi.gif

Внимательнее надо цитировать.
БОБРОКОТ 8 мая 2026 в 11:01
Приколист  •  На сайте 1 год
8
Цитата (BaalBes @ 8 мая 2026 в 08:50)
Хм... помнится наши на 8-9 режим тишины объявляли. То есть это хохлы типа ебнули и "я в домике"?

Объявили и всю ночь херячили по Харькову?
Или режим тишины только для Москвы, как раз там позиция я в домике.
DyingMyYouth 8 мая 2026 в 11:04
Хохмач  •  На сайте 2 месяца
9
Цитата (pprus @ 08.05.2026 - 10:33)
Наклейки СВО? На каждой третьей машине? Даже если бы и были (если бы были, а это не так) наклейки на машинах, то это не аналог радостному "перевешаем москалей", тем более что и повода это вопить у вас тогда еще не было. Но хотелось да? Хотелось же? Тем более что еще печенек дали.

А чего не перевешали на майдане?Так то там были русские палатки и флаги РФ висели.
А печеньки даже Беркуту раздавали.Прикинь.

Периндоприл 8 мая 2026 в 11:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
16
Цитата (Анатолий1967 @ 8 мая 2026 в 09:54)
Вот вы и в Прибалтике в том числе, говорите только про "2022 -2026", словно не было "2014-2022". "Началось" ведь с того, что летом 2014, когда по указке Турчинова и иже с ним начали тяжёлой артиллерией бить по Донбассу и женщины с колясками побежали через границу в Россию. Об этом и в США и в Европе уже и не вспоминают...

ОК. То есть ты считаешь военные операции федеральных властей РФ против самопровозглашённой Ичкерии - преступлением российского режима?
Курчатов 8 мая 2026 в 11:05
Ярила  •  На сайте 3 года
22
Цитата (pprus @ 08.05.2026 - 10:13)
Мы сами? Нас кто-то спрашивал? Это у вас толпы радостно прыгали и орали "москаляку на гиляку". У нас таких массовых гуляний, напомню, небыло и нет.

Так они В СВОЕЙ, СВОЕЕЕЕЕЙ стране это делали. Это первое. А второе-по твоему это и послужило началом войны? 100 человек, которые скакали и кричали свои кричалки ФИЗИЧЕСКИ угрожали безопасности ЯДЕРНОЙ ДЕРЖАВЫ? Я ничего не упустил?

Tatoshka21 8 мая 2026 в 11:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Peredvan @ 8 мая 2026 в 11:01)
Цитата (Schmidty @ 8 мая 2026 в 11:38)
Работа регионального центра

А что такое "региональный центр"? Районный центр - знаю, Зональный центр - знаю, а вот про "региональный" - впервые слышу. И что там такого можно вывести из строя, что придётся всё останавливать? ЦКС? А обходные каналы совсем отменили, что ли?
Блядь, я, конечно, до сих пор общаюсь с бывшими коллегами и знаю, что ОрВД деградирует и деградирует, но не до такой же степени.

Возможно просто нет электричества... поломалось.
Но ИМХО та сторона увидев к каким последствием это привело, не остановится и поломает основательно ОРВД. Поставив раком в пиковый сезон транспортную инфраструктуру.
Semanuil 8 мая 2026 в 11:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Бля, читаю тему и приходит СМС от рсчс "Опасность атаки бпла в шести районах". Белгородская область.
Така хуйня, малята...
flaitsman 8 мая 2026 в 11:06
foreign agent  •  На сайте 17 лет
22
Цитата (pprus @ 8 мая 2026 в 10:46)
Ну не успели начать. Команды пока  небыло. Но была репетиция в Одессе. Помните, дом профсоюзов?

Я помню, да. А что помнишь ты? Давай сверим воспоминания?
2 мая 2014 года в Одессе проукраинские активисты собирались провести марш "За единую Украину". Марш был согласован заранее. Маршрут был известен.
В это время на Куликовом поле "антимайдановцам" какие-то мутные граждане рассказывали, что "правосеки собрались резать русских". Сторонники "антимайдана" решили пресечь "беспредел" и "остановить фашизм", с этой целью первыми напали на колонну марша. С огнестрельным оружием.
Первым убитым в тот день был проукраинский активист.
После уличных столкновений часть "антимайдановцев" отступила в Дом профсоюзов. Коктейли Молотва летели с двух сторон, в итоге в здании начался пожар, в котором погибло около 50 человек.
Но пропаганде неудобно начинать историю с нападения на колонну "майданутых" и первых убитых. Поэтому обычно рассказ стартует сразу с Дома профсоюзов. Как будто первые несколько часов того дня никакого значения не имеют.
Есть расследование "Группы 2 мая", где последовательность событий восстановлена буквально по минутам - с видео, фото, и показаниями очевидцев. Но вам, ребят, такое не интересно. Вам интереснее жрать пропагандонские помои про "мирных антимайдановцев, которых внезапно сожгли ни за что".
Было столкновение двух групп крайне решительно настроенных людей с совершенно разным видением будущего страны. И в этом столкновении погибли люди. Это трагедия.
Но вы умудрились сделать из трагедии пропагандонский плакат. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал flaitsman - 8 мая 2026 в 11:12
Vurl 8 мая 2026 в 11:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Перемирие в действии
tao96 8 мая 2026 в 11:07
Приколист  •  На сайте 13 лет
-1
как завоевателей подсократилось на япе на 5 год lol.gif
так много что яп заблокировали
щечки главное надувать и обижаться на всех

и главное не екает ничерта, как хуесосить быдлана на машине который деда ебошит и радоваться когда он сопли на камеру размазывает.
вы блять сами скоро будете на суде размазывать сопли о призыве к насилию
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
49 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 6 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 710
42 Пользователей: XMbIRENOK, Ventil98, pkfo74, Torgodcats, arroy, 2Dzot, Romualdo50, ALEXIUS777, dimas2022, Balakiryn, nng, Wondergod, eisbaer757, shipguru, PashPashPash, Медиа, dennis001, MakcV, RGV77, бозон, upsmoked, Asster, Микр, старинабогги, MadHamster81, АнаЛюсия, Livebyapril, OtmoroZZZ, SYL23, Sochinec83, kikujiro1973, Federer13, DrAgony, mishka1, HungryGung, b0092510, Yap2Yap, pupkinas, Prokopit, copir2, ustr, Vertigo
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх