Мой дед.

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
borisbauer 8 мая 2026 в 14:06
Шутник  •  На сайте 8 лет
37
Мой дед. Гаврилюк Андрей Федорович. Украинец. Ст.сержант.Командир отделения бронетранспортеров взвода разведки.Награды- Орден КРАСНОЙ ЗВЕЗДЫ- январь1944 года. Орден СЛАВЫ 3 степени- 24 февраля 1945 года. Пропал без вести 20 апреля 1945 года.

Мой дед.

Мой дед.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
Himakin 8 мая 2026 в 14:09
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Андрею Фёдоровичу - Слава!
Но если честно, то я не понимаю этого.
У меня, мои герои, всё прошли и домой вернулись и никто не хотел чтобы его на руках носили

evil48 8 мая 2026 в 14:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
-6
Ну конечно спасибо большое что спасал нас что дал нам жизнь спасибо ему.. Не знаю смог ли я б так.
А попал жаль конечно. Но может умный был и остался в Европе где-нибудь бы если видя там жизнь а тут не держало ничего если.. ?
kozszs 8 мая 2026 в 14:14
надежда и опора земли Русской  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Himakin @ 8 мая 2026 в 14:09)
Андрею Фёдоровичу - Слава!
Но если честно, то я не понимаю этого.
У меня, мои герои, всё прошли и домой вернулись и никто не хотел чтобы его на руках носили

накануне 9 мая всем резко хочется написать про деда.

Мой дед.
Gfksx 8 мая 2026 в 14:15
Весельчак  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (evil48 @ 08.05.2026 - 14:10)
Ну конечно спасибо большое что спасал нас что дал нам жизнь спасибо ему.. Не знаю смог ли я б так.
А попал жаль конечно. Но может умный был и остался в Европе где-нибудь бы если видя там жизнь а тут не держало ничего если.. ?

Сколько же вас, гнид в эти дни повылезает.
С этим вашим: "Ну спасибо конечно..."
Одолжение, бля, совершил , поблагодарил солдата.

SFW 8 мая 2026 в 14:19
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2

Какую такую жизнь он мог увидеть в Европе в то время? Разгром и разруха везде были.

Annischa22 8 мая 2026 в 14:24
Балагур  •  На сайте 3 года
3

Что в голове у тебя, даже не хлебушек, у меня дед "остался в Европе навсегда", без могилы и памятника, это трагедия в семье на несколько поколений и читая подобные из мышление прям хочется тебе в рожу плюнуть

shillini 8 мая 2026 в 14:25
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-2
Вот что нам сука не живется???

Два гандона затеяли драку... а остальные в ахуе.. Деды за это гибли?
evil48 8 мая 2026 в 14:26
-5
Цитата (Gfksx @ 8 мая 2026 в 14:15)
Ну конечно спасибо большое что спасал нас что дал  нам жизнь спасибо ему.. Не знаю смог ли я б так. 
А попал жаль конечно.  Но может умный был и остался в Европе где-нибудь бы если видя там жизнь а тут не держало ничего если.. ?

Сколько же вас, гнид в эти дни повылезает.
С этим вашим: "Ну спасибо конечно..."
Одолжение, бля, совершил , поблагодарил солдата.

Иди в очко. Лично приедь мне и скажи чëрт закатай вату мои прадеды один в Норвегии лежит.. Второй прадед с япошками ебашился сам правда меньше их роста вернулся. А ты им спасибо даже хрен сказал меньше что мог.. Ты пятая колонна.. Ебаная власть лижущая ты че сделал щас или когда союз рвали или Афган Чечню и чьей стороны ты там..? Ты че мразь оскорбляешь я тебе лично сказал что то? Или ты считаешь правым только себя а ты не считай ты зачатки чего то там у тебя в коробке собери и в жопу себе забей может второй мозг тебе поможет осознать.. Приедешь?
Бармалей30 8 мая 2026 в 14:29
Хохмач  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (shillini @ 8 мая 2026 в 12:25)
Вот что нам сука не живется???

Два гандона затеяли драку... а остальные в ахуе.. Деды за это гибли?

Затеял вообще то один гандон.
А так да, всё верно.
evil48 8 мая 2026 в 14:29
-6
Цитата (SFW @ 8 мая 2026 в 14:19)
Ну конечно спасибо большое что спасал нас что дал  нам жизнь спасибо ему.. Не знаю смог ли я б так. 
А попал жаль конечно.  Но может умный был и остался в Европе где-нибудь бы если видя там жизнь а тут не держало ничего если.. ?

Какую такую жизнь он мог увидеть в Европе в то время? Разгром и разруха везде были.

Какую.. Ну начну сразу говорить что меня только за одну фамилию моб рвать бандеровцы будут.. И я за Родину свою росию.. Отвечу. Им она Милан а наши ты прочёл и понять не смог твои проблемы.. И второе что в Европе.. Дома каменные и настрой был.. Лучше чем ив то время в России. Вот и такую разницу малую но уже перевес был..
Matroskin77 8 мая 2026 в 14:30
Матроскин  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (kozszs @ 08.05.2026 - 14:14)

А разве это плохо? Надо помнить этих людей, гордится. Я не думаю, что тут "письками меряются, у кого круче дед". Скорее это дань памяти своему предку.

ДиХлофоss 8 мая 2026 в 15:09
Приколист  •  На сайте 2 года
1
Цитата (evil48 @ 8 мая 2026 в 14:29)
Цитата (SFW @ 8 мая 2026 в 14:19)

Какую.. Ну начну сразу говорить что меня только за одну фамилию моб рвать бандеровцы будут.. И я за Родину свою росию.. Отвечу. Им она Милан а наши ты прочёл и понять не смог твои проблемы.. И второе что в Европе.. Дома каменные и настрой был.. Лучше чем ив то время в России. Вот и такую разницу малую но уже перевес был..

Ты бы, для начала, научился грамотно название Родины писать rolleyes.gif
evil48 8 мая 2026 в 15:12
0
C телефона буквы маленькие пальцы большие всём грамарнации ям говорил запятые точки важны тупым которые логические построения в голове сделать не могут и им надо указывать где точка где зпт.. А тут некогда медлить
Himakin 8 мая 2026 в 15:32
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (kozszs @ 08.05.2026 - 14:14)

О подвигах своих искал на сайте. Едва нашёл инфу, стащил, теперь хочу распечатать. Крепкие парни были. Но вот так, только если больше не чем.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 417
1 Пользователей: kozszs
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх