Врут! У меня лебеди живут и то же детенышей приводили. А на реке и ути и и водные каропатки и бобры живут. Битв и боталей не наблюдал, вроде как все мирно у них!)))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Булки не было с собой ? Нужно было угостить семейку.
Лебедей категорически нельзя кормить хлебом. Хлебобулочные изделия (особенно черный хлеб) вызывают у птиц брожение в желудке, серьезные проблемы с пищеварением, расстройства обмена веществ, болезни и даже гибель.
Опасненько. Лебедь ударом крыла, может сломать ногу, взрослому человеку.
Я в детстве выебывался в деревне, дал гусю свою галошу. Он схватил клювом галошу и как уебал костяшкой крыла по моему голнестопу костяшке. Я думал мне пиздец, сломал ногу! Обошлось слава богу, но эта боль была пиздец!
Опасненько. Лебедь ударом крыла, может сломать ногу, взрослому человеку.
Пиздеж, форсят этот миф, чтобы их не трогали просто. У летающих птиц кости очень легкие и частично полые, иначе они не смогли бы эффективно летать. У лебедя мощные мышцы крыльев, но масса и жесткость самого крыла недостаточны, чтобы ломать кости взрослому человеку прямым ударом, даже несмотря на шипы в суставе. Удар крылом может быть болезненным и оставить синяк
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)