При отсутствии достаточной кормовой базы любой поведет себя подобным образом. При наличии достаточного пространства и условий для жизни, лебеди ведут себя не хуже других
Они моногамны,если,один из взрослых лебедей погибнет,то новой семьи и выводка не будет.ЯП так близко не подходил и не мешал хрупкой природе!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
При отсутствии достаточной кормовой базы любой поведет себя подобным образом. При наличии достаточного пространства и условий для жизни, лебеди ведут себя не хуже других
По осени видел как пара, со взрослым уже выводком, не дала переночевать на пруду залётным двум лебедям. Те в сумерках приводнились на другом конце не маленького пруда. Так эти поплыли и гоняли их до того, пока не улетели. Реально выдавили с дракой. Старый деревенский пруд 500 на 150 метров.
ИИ Пятый лебедёнок то пропадает, то опять появляется
Пятый просто пару раз скрылся за мамкой. А вы совсем уже головой поехали на почве ИИ. Никакая доступная нейронка не сделает связное видео длиной дольше 10-15 секунд, а склеек здесь не наблюдается.
лебеди здоровые конечно. и летают очень шумно. у меня на даче озеро небольшое . оно как аэродром и точка сбора лебедей по прилету и улету в теплые края. лебедь, когда летит шум крыльев метров за 100 слышно.
Булки не было с собой ? Нужно было угостить семейку.
Лебедей категорически нельзя кормить хлебом. Хлебобулочные изделия (особенно черный хлеб) вызывают у птиц брожение в желудке, серьезные проблемы с пищеварением, расстройства обмена веществ, болезни и даже гибель.
Это очередной миф. Кроме ожирения хлеб ничего не вызовет. Так скажем, это нездоровая пища. Можете посмотреть на лебедей в городских парках. Их постоянно пичкают хлебом и ничего, даже умудряются улететь на юг по зиме. Ну во, сразу минусаторы объявились...
Это сообщение отредактировал alexbsd44 - 8 мая 2026 в 09:42
лебеди здоровые конечно. и летают очень шумно. у меня на даче озеро небольшое . оно как аэродром и точка сбора лебедей по прилету и улету в теплые края. лебедь, когда летит шум крыльев метров за 100 слышно.
Булки не было с собой ? Нужно было угостить семейку.
Лебедей категорически нельзя кормить хлебом. Хлебобулочные изделия (особенно черный хлеб) вызывают у птиц брожение в желудке, серьезные проблемы с пищеварением, расстройства обмена веществ, болезни и даже гибель.
Это очередной миф. Кроме ожирения хлеб ничего не вызовет. Так скажем, это нездоровая пища. Можете посмотреть на лебедей в городских парках. Их постоянно пичкают хлебом и ничего, даже умудряются улететь на юг по зиме. Ну во, сразу минусаторы объявились...
По факту птиц вообще лучше не кормить, они должны сами добывать, искать еду.
Я в детстве выебывался в деревне, дал гусю свою галошу. Он схватил клювом галошу и как уебал костяшкой крыла по моему голнестопу костяшке. Я думал мне пиздец, сломал ногу! Обошлось слава богу, но эта боль была пиздец!
Было дело - напал в детстве гусь. Мне было около 7-ми лет. Причём, зажал у забора. Схватил клювом и лупил крыльями, пока я не взял себя в руки и не отпинал его ногами. С тех пор стороной меня обходил. А ноги мои изрядно в синяках были.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)