Собачка маленькая, но и девочка тоже ещё ребёнок

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
нука 8 мая 2026 в 14:11
Балагур  •  На сайте 1 год
36
В Беларуси девочка попала под машину, спасаясь от собаки

Пес без поводка и намордника погнался за школьницей. Она испугалась и начала убегать, в результате чего была сбита автомобилем.

Пользователи соцсетей были шокированы реакцией хозяйки, которая просто позвала питомца и даже не удосужилась поинтересоваться состоянием пострадавшей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
smashSR 8 мая 2026 в 14:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
10
я ни я собака не моя , она сама © собачница.
вангую. ее речь при претензиях
и ТОРАдиционна "онанекусаятся".
Chepookha 8 мая 2026 в 14:14
Хохмач  •  На сайте 9 лет
9
Зоошыза во всей красе.

Валярунчик 8 мая 2026 в 14:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
25
Ща начнётся: нехуй бояться мелочи, надо учить детей в такой ситуации не бегать, куда водитель гнал и тд. У псиноебов всегда люди виноваты.
О, первый пошёл

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 8 мая 2026 в 14:15
wadman 8 мая 2026 в 14:15
Весельчак  •  На сайте 16 лет
25
Цитата (bron1 @ 8 мая 2026 в 14:14)
У девочки проблемы какие то,испугаться собаку ростом в 15см,и помчаться под машину,это надо уметь.

Быстро ты определил виновницу. МОлодец!
РванДюрекс 8 мая 2026 в 14:15
Хохмач  •  На сайте 10 лет
15
Цитата (bron1 @ 08.05.2026 - 14:14)
У девочки проблемы какие то,испугаться собаку ростом в 15см,и помчаться под машину,это надо уметь.

Это ребенок, тем более девочка

Зигзаг 8 мая 2026 в 14:18
Хохмач  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Chepookha @ 8 мая 2026 в 15:14)
Зоошыза во всей красе.

Потому что собак они любят больше чем людей, а детей называют "личинусами" и "на@бышами", им посрать на всех кроме псов
Валярунчик 8 мая 2026 в 14:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
19

Дурачок ты псиноебный. Что она должна была сделать? Ребенок. Дать покусать себя??? У этой мелкой хуйни зубы, как иголки. Ребенку вцепится - мало не покажется. Да и взрослому не до смеха. Такая мерзость недособака сына моего цапнула, хозяйка на руки и в закат. А нам потом 6 уколов колоть пришлось
котповорот 8 мая 2026 в 14:18
Юморист  •  На сайте 2 года
4
Собака подставляка.
Я о животном которая выгуливает питомца без поводка.
Nikolawka 8 мая 2026 в 14:19
Хохмач  •  На сайте 18 лет
7
Тут хозяйка собаки должна платить всем: и за лечение, и за моральный ущерб, и за царапины на машине.
Но что-то мне подсказывает, что такого не будет.
Grimlen 8 мая 2026 в 14:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
9
Собаку в приют хозяйку на нары.

КотВасилий 8 мая 2026 в 14:20
Кот древнее и неприкосновенное животное  •  На сайте 10 лет
5

Эти мелкие твари кусаются достаточно больно. А если выскочит неожиданно, то и взрослый может испугаться. Убегать, может, и не будет, но испугаться - запросто.

Это сообщение отредактировал КотВасилий - 8 мая 2026 в 14:23
badr555 8 мая 2026 в 14:22
Шутник  •  На сайте 12 лет
9
Не знаю как вам, а мне проще с овчаркой или добером договорится, а с этой маленькой тварью..., да её проще убить, они вообще неадекватные. Водила так то не гнал. Зная батьку, сабачница за всё ответит и лечение оплатит и машинку отремонтирует.

vohero 8 мая 2026 в 14:24
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Статью и в рудники. Действительно так думаю.
По факту:
Всё сложно. Я как родитель должен по максимуму подготовить своих детей к взрослой жизни.
И к собакам
И к машинам во дворах
И к другим бедам

mrкравцов60 8 мая 2026 в 14:24
Ярила  •  На сайте 3 года
6
Зоошиза обыкновенная! Ничего удивительного, зоошизики обычно ненавидят детей.
Изюбрина 8 мая 2026 в 14:25
Заразка  •  На сайте 13 лет
5

Это самые злобные твари и кусаются яебу.
LongTom 8 мая 2026 в 14:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
По какой причине девочка так резко выбежала под машину - ваще похую, её могла гнать собака или маньяк или она могла в догонялки играть и т.д.

Важно то что современные дворы не безопасны - машины наставлены так что никакого обзора нет, а машины в свою очередь ставить некуда потому что настроили человейников один к другому.

ПС Водитель среагировал быстро, скорость была достаточно безопасной что бы не было тяжелых последствий в большинстве случаев.

Это сообщение отредактировал LongTom - 8 мая 2026 в 14:27
madcat82 8 мая 2026 в 14:29
.  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (КотВасилий @ 8 мая 2026 в 14:20)
Эти мелкие твари кусаются достаточно больно. А если выскочит неожиданно, то и взрослый может испугаться. Убегать, может, и не будет, но испугаться - запросто.

Убегать не будет - уебать будет! rulez.gif
Но у этих мелких выкидышей от крысы и добермана есть ещё одно премерзопакостнейшее свойство: ввиду незначительной массы они, сука, шустрые очень, и от ботинка в 95% случаев уворачиваются. mad.gif
sirKuzya 8 мая 2026 в 14:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (badr555 @ 8 мая 2026 в 14:22)
Не знаю как вам, а мне проще с овчаркой или добером договорится, а с этой маленькой тварью..., да её проще убить, они вообще неадекватные. Водила так то не гнал. Зная батьку, сабачница за всё ответит и лечение оплатит и машинку отремонтирует.

Перед майскими были в Белорусии, отметил, что собак там недолюбливают, с собаками никуда нельзя.
P.S. Сам не собачники ни разу.
particle 8 мая 2026 в 14:34
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Гайцы пишут, что водитель адекватно отреагировал - затормозил. О состоянии ребенка сведений пока нет. Как наказана дурочка с собакой не сообщается.

3 мая вечером 22-летний водитель BMW ехал по двору дома №14 по улице Монюшко и сбил 9-летнюю девочку.
https://auto.onliner.by/2026/05/07/bmw-sbil...wntbi9898052857
По предварительной информации, ребенок выбежал на проезжую часть из-за припаркованных машин.

Момент ДТП попал на видео. На записи можно увидеть, что двор пустой, много припаркованных авто, из-за которых как раз и выбежала девочка. Также заметно, что водитель BMW тут же затормозил.

Ребенок доставлен в учреждение здравоохранения для обследования.
Жангиз 8 мая 2026 в 14:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Эти маленькие рвут кожу-только в путь. Малым, лет десяти, ехал на велике подростковом, догнала, падла, вцепилась выше щиколотки, оторвала немного.
Ну чё, родители на работе, я в поликлинику на этом же велике. Рану обработали, укол вставили. Спрашивают-собака знакомая?
Да, отвечаю, через квартал у сторожей автоколонны живёт. Доктор говорит-всё расскажи родителям, пусть за собакой понаблюдают. Если собака заболеет, или исчезнет, пусть родители приведут тебя на уколы.
По сабжу-хозяйку-на кол, блядь, она агрессивна.
ЗЫ-шпала прилетела. А скажи-ка не мне, а обществу, в чём я неправ, минусатор?

Это сообщение отредактировал Жангиз - 8 мая 2026 в 14:36
RusLandiya 8 мая 2026 в 14:36
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
-4
Убегать от собакосодержащего продукта? Максимальная глупость.
В наших палестинах только жители южных малых стран (цензура теперь) и их дети так бояться собак.

Это сообщение отредактировал RusLandiya - 8 мая 2026 в 15:09
UnicUserName 8 мая 2026 в 14:38
Шутник  •  На сайте 1 год
3
Бедный ребёнок. Чему учить детей в таких случаях - запрыгивать на капот ближайшей машины?
Svad 8 мая 2026 в 14:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Собака неадекватная раз бросается на ребёнка, а неадекватных животных надо усыплять.
Не знаю как в Беларуси, а у нас бы водитель лечил девочку.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
17 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 086
14 Пользователей: alliexy, SonxRazuma, astr1958, непримиримый, kikunak, ОсатаневшийЛ, bsabsa, kudholger, Matr0skin77, romanych32, AV77, vasvas1970, RыыBack, insanedd756
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх