Собачка маленькая, но и девочка тоже ещё ребёнок

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Blatero 8 мая 2026 в 14:39
Blatero  •  На сайте 12 лет
6
ну тут и добавить нечего..
это хорошая иллюстрация тем уебкам, которые считают, что мелких шавок пристегивать не обязательно..
я б эту мерзость вообще в сетке заставлял носить... квинтэссенция злобы и ярости.
ВоваЦЦ 8 мая 2026 в 14:43
в танке  •  На сайте 8 лет
3
интересно....это не Россия...там может здравый смысл проклюнется
particle 8 мая 2026 в 14:47
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата (Svad @ 8 мая 2026 в 14:39)
Собака неадекватная раз бросается на ребёнка, а неадекватных животных надо усыплять.

Усыпить. И это не про собачку.

Девочке скорейшего выздоровления, пусть все будет хорошо. Водителя тоже жалко.
BARMAZYAKA 8 мая 2026 в 14:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (bron1 @ 8 мая 2026 в 14:14)
У девочки проблемы какие то,испугаться собаку ростом в 15см,и помчаться под машину,это надо уметь.

я тебе расскажу. Я знаю одного мужика, которому уже под 40. Так вот он БОИТСЯ даже таких мелких собак, буквально цепенеет, потому что в детстве на него напала свора бродячих и чуть не разодрала. С тех пор еще и заикается.
И второе. а кто тебе сказал, что маленькие собаки не могут укусить? Или укус маленькими челюстями перестал быть болезненным?
Мое мнение: собак без поводка на улице быть НЕ ДОЛЖНО. Ни больших, ни маленьких.
Nasos2014 8 мая 2026 в 14:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
-4
Чет мне кажется, что девочка просто, куда-то бежала, а не от собаки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Grimlen 8 мая 2026 в 14:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (BARMAZYAKA @ 08.05.2026 - 14:48)
я тебе расскажу. Я знаю одного мужика, которому уже под 40. Так вот он БОИТСЯ даже таких мелких собак, буквально цепенеет, потому что в детстве на него напала свора бродячих и чуть не разодрала. С тех пор еще и заикается.
И второе. а кто тебе сказал, что маленькие собаки не могут укусить? Или укус маленькими челюстями перестал быть болезненным?
Мое мнение: собак без поводка на улице быть НЕ ДОЛЖНО. Ни больших, ни маленьких.

У меня жена боится выйти из магазина если на входе собака привязана. Один раз во дворе заскочила в проезжающую машину при виде собаки. Вот такой патологический страх.

BARMAZYAKA 8 мая 2026 в 14:54
4
Цитата (Nasos2014 @ 8 мая 2026 в 14:48)
Чет мне кажется, что девочка просто, куда-то бежала, а не от собаки.

Да, я тоже часто так бегаю по делам с криками "АаааААААаааааааааАААА" и неглядя по сторонам. Все так делают по-моему lol.gif
TomZenger 8 мая 2026 в 14:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (badr555 @ 08.05.2026 - 14:22)
Не знаю как вам, а мне проще с овчаркой или добером договорится, а с этой маленькой тварью..., да её проще убить, они вообще неадекватные. Водила так то не гнал. Зная батьку, сабачница за всё ответит и лечение оплатит и машинку отремонтирует.

Да даже с терьерами проще чем с этими. Понаберут игрушек, психику им ломают к чертям собачьим. Я вообще к ним стараюсь не подходить.

Therny 8 мая 2026 в 14:55
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
поэтому я хожу с битой
kikunak 8 мая 2026 в 14:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (LongTom @ 8 мая 2026 в 14:25)
По какой причине девочка так резко выбежала под машину - ваще похую, её могла гнать собака или маньяк или она могла в догонялки играть и т.д.

Важно то что современные дворы не безопасны - машины наставлены так что никакого обзора нет, а машины в свою очередь ставить некуда потому что настроили человейников один к другому.

ПС Водитель среагировал быстро, скорость была достаточно безопасной что бы не было тяжелых последствий в большинстве случаев.

Франкфурт на Майне. Аналогично, выбежит ребенок - не успеешь.
Вы хотите идеальную стерильную среду, где дети вообще ни при каких обстоятельствах не подвергаются опасности?

Водитель будет официальным виновником, т.к. жилая зона и абсолютная обязанность уступить дорогу.

Собачка маленькая, но и девочка тоже ещё ребёнок
kikunak 8 мая 2026 в 15:03
0
Цитата (Grimlen @ 8 мая 2026 в 14:51)
У меня жена боится выйти из магазина если на входе собака привязана. Один раз во дворе заскочила в проезжающую машину при виде собаки. Вот такой патологический страх.

Собака... в Приморье вон кошки ходят, вернее так - КОШКИ
МилаБелик 8 мая 2026 в 15:17
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (smashSR @ 8 мая 2026 в 14:13)
я ни я собака не моя , она сама © собачница.
вангую. ее речь при претензиях
и ТОРАдиционна "онанекусаятся".

Или "она сама спровоцировала!"
Sергий 8 мая 2026 в 15:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
У девочки проблемы какие то,испугаться собаку ростом в 15см,и помчаться под машину,это надо уметь.

а когда люди мышей боятся или пауков тоже уметь надо?
ОсатаневшийЛ 8 мая 2026 в 15:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (bron1 @ 08.05.2026 - 14:14)

Класс... Логика конечно, это не я виноват что подстрелил вас, когда вы дернулись, да? Нечего было дёргаться...

kikunak 8 мая 2026 в 15:27
-2
Цитата (Sергий @ 8 мая 2026 в 15:21)

а когда люди мышей боятся или пауков тоже уметь надо?

Ну допустим мышь или крыса, максимум 200 г живой массы. Это повод кидаться под машину массой 1,5 тонны?
Himakin 8 мая 2026 в 15:28
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Chepookha @ 08.05.2026 - 14:14)
Зоошыза во всей красе.

Братки такие-же как мы, знамо.
У меня помню по дороге тётка стояла, одышка. Я подошёл, спросил всё ли нормально и не нужна ли помощь. Она сказала что я был первым, за минут 20 и всем было по йух. Конечно расспросил о состоянии, удостоверился что всё нормально и дальше пошёл.
А вы говорите об отличиях

evilsun 8 мая 2026 в 15:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (RusLandiya @ 8 мая 2026 в 14:36)
Убегать от собакосодержащего продукта? Максимальная глупость.
В наших палестинах только жители южных малых стран (цензура теперь) и их дети так бояться собак.

У меня маленькая собака - шелти, 7 кг весом. Добрейший пес - этой породе вообще любая агрессия чужда, как класс, они весь мир любят. Так вот: спускаюсь как-то в лифте на прогулку и на одном этаже в лифт заходит огромный двухметровый мужик - косая сажень в плечах. Натуральный амбал с бандитской мордой. Он, сначала, собаку не заметил (пес сидел за мной в ногах в углу лифта), а как увидел - прямо вжался в стену от страха. В его глазах был натуральный ужас. Наверное, какая-то травма детства или хз что.
А вы говорите, дети.
DRC1970 8 мая 2026 в 15:46
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Вот простой пример того
что в общественном месте
все без исключения собаки
должны быть на поводке

Можно поспорить
нужен ли намордник
для собак мелких пород
но ошейник
или шлейка с поводком
обязательно
ZmeyUA 8 мая 2026 в 15:47
душеЛюб и людоВед  •  На сайте 11 лет
0
Водила мгновенно среагировал.... Респект
shootdm 8 мая 2026 в 15:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Chepookha @ 8 мая 2026 в 16:14)
Зоошыза во всей красе.

вот кстате, в связи с новыми веяниями, можно зоошизу зоошизой называть?
админы объясните cool.gif
ДимаЛьвов 8 мая 2026 в 15:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Видел раз из Белоруси хорошее, доброе видео - грузили в фургончик туши отстреленых диких блоховозов.
Щас чуть не доработали, бывает...
Пакосяпа 8 мая 2026 в 15:54
распиздяй  •  На сайте 11 лет
1
Собака создала опасную ситуацию с угрозой жизни и здоровья ребёнку. Но так как является бессловесным и тупым существом то не может нести ответственности и наказания.
Всю тяжесть и ответственность должна лечь полностью на хозяина и так как будто он сам и спровоцировал опасную ситуацию принёсшую к травмам и финансовым тратам а так же душевным страдания как ребёнка . так и водителя автомобиля.
BLONDIN001 8 мая 2026 в 15:55
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
BMW вообще, можно сказать, по ветру катился. Водитель молодец.

Бабу, хозяйку псины, судить. Думаю можно найти статью.
BARMAZYAKA 8 мая 2026 в 15:57
0
Цитата (ДимаЛьвов @ 8 мая 2026 в 15:51)
Видел раз из Белоруси хорошее, доброе видео - грузили в фургончик туши отстреленых диких блоховозов.
Щас чуть не доработали, бывает...

у нас в регионах отстреливают бродячих регулярно. А в глубоких райцентрах простыми охотничьими ружьями. Ну по селам в основном. За пару недель до этого вывешивают предупреждения, что будет отстрел и точную дату когда, чтобы в этот день, если собака без ошейника и не на привязи, не обижались потом.
и это правильно. Меня в детстве тоже собачья свадьба на дерево загнала и порвала мне штаны... Свора, собак 7, где самой мелкой почему-то именно я не понравился. Благо успел на березу вскорабкаться. Не самые теплые воспоминания по сей день. И нихера это не смешно
CTOIIKPaH 8 мая 2026 в 16:00
.  •  На сайте 16 лет
1
Всё-таки псиноёбы живут в своём каком-то выдуманном мире. По комментариям видно их. Один даже говнобородый любитель кураги из бабушатника зашёл выхватить шпал)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 934
4 Пользователей: isnerful, windower, LongTom, Mersov
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх