ну тут и добавить нечего.. это хорошая иллюстрация тем уебкам, которые считают, что мелких шавок пристегивать не обязательно.. я б эту мерзость вообще в сетке заставлял носить... квинтэссенция злобы и ярости.
У девочки проблемы какие то,испугаться собаку ростом в 15см,и помчаться под машину,это надо уметь.
я тебе расскажу. Я знаю одного мужика, которому уже под 40. Так вот он БОИТСЯ даже таких мелких собак, буквально цепенеет, потому что в детстве на него напала свора бродячих и чуть не разодрала. С тех пор еще и заикается. И второе. а кто тебе сказал, что маленькие собаки не могут укусить? Или укус маленькими челюстями перестал быть болезненным? Мое мнение: собак без поводка на улице быть НЕ ДОЛЖНО. Ни больших, ни маленьких.
я тебе расскажу. Я знаю одного мужика, которому уже под 40. Так вот он БОИТСЯ даже таких мелких собак, буквально цепенеет, потому что в детстве на него напала свора бродячих и чуть не разодрала. С тех пор еще и заикается. И второе. а кто тебе сказал, что маленькие собаки не могут укусить? Или укус маленькими челюстями перестал быть болезненным? Мое мнение: собак без поводка на улице быть НЕ ДОЛЖНО. Ни больших, ни маленьких.
У меня жена боится выйти из магазина если на входе собака привязана. Один раз во дворе заскочила в проезжающую машину при виде собаки. Вот такой патологический страх.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не знаю как вам, а мне проще с овчаркой или добером договорится, а с этой маленькой тварью..., да её проще убить, они вообще неадекватные. Водила так то не гнал. Зная батьку, сабачница за всё ответит и лечение оплатит и машинку отремонтирует.
Да даже с терьерами проще чем с этими. Понаберут игрушек, психику им ломают к чертям собачьим. Я вообще к ним стараюсь не подходить.
По какой причине девочка так резко выбежала под машину - ваще похую, её могла гнать собака или маньяк или она могла в догонялки играть и т.д.
Важно то что современные дворы не безопасны - машины наставлены так что никакого обзора нет, а машины в свою очередь ставить некуда потому что настроили человейников один к другому.
ПС Водитель среагировал быстро, скорость была достаточно безопасной что бы не было тяжелых последствий в большинстве случаев.
Франкфурт на Майне. Аналогично, выбежит ребенок - не успеешь. Вы хотите идеальную стерильную среду, где дети вообще ни при каких обстоятельствах не подвергаются опасности?
Водитель будет официальным виновником, т.к. жилая зона и абсолютная обязанность уступить дорогу.
У меня жена боится выйти из магазина если на входе собака привязана. Один раз во дворе заскочила в проезжающую машину при виде собаки. Вот такой патологический страх.
Собака... в Приморье вон кошки ходят, вернее так - КОШКИ
Братки такие-же как мы, знамо. У меня помню по дороге тётка стояла, одышка. Я подошёл, спросил всё ли нормально и не нужна ли помощь. Она сказала что я был первым, за минут 20 и всем было по йух. Конечно расспросил о состоянии, удостоверился что всё нормально и дальше пошёл. А вы говорите об отличиях
Убегать от собакосодержащего продукта? Максимальная глупость. В наших палестинах только жители южных малых стран (цензура теперь) и их дети так бояться собак.
У меня маленькая собака - шелти, 7 кг весом. Добрейший пес - этой породе вообще любая агрессия чужда, как класс, они весь мир любят. Так вот: спускаюсь как-то в лифте на прогулку и на одном этаже в лифт заходит огромный двухметровый мужик - косая сажень в плечах. Натуральный амбал с бандитской мордой. Он, сначала, собаку не заметил (пес сидел за мной в ногах в углу лифта), а как увидел - прямо вжался в стену от страха. В его глазах был натуральный ужас. Наверное, какая-то травма детства или хз что. А вы говорите, дети.
Собака создала опасную ситуацию с угрозой жизни и здоровья ребёнку. Но так как является бессловесным и тупым существом то не может нести ответственности и наказания. Всю тяжесть и ответственность должна лечь полностью на хозяина и так как будто он сам и спровоцировал опасную ситуацию принёсшую к травмам и финансовым тратам а так же душевным страдания как ребёнка . так и водителя автомобиля.
Видел раз из Белоруси хорошее, доброе видео - грузили в фургончик туши отстреленых диких блоховозов. Щас чуть не доработали, бывает...
у нас в регионах отстреливают бродячих регулярно. А в глубоких райцентрах простыми охотничьими ружьями. Ну по селам в основном. За пару недель до этого вывешивают предупреждения, что будет отстрел и точную дату когда, чтобы в этот день, если собака без ошейника и не на привязи, не обижались потом. и это правильно. Меня в детстве тоже собачья свадьба на дерево загнала и порвала мне штаны... Свора, собак 7, где самой мелкой почему-то именно я не понравился. Благо успел на березу вскорабкаться. Не самые теплые воспоминания по сей день. И нихера это не смешно
Всё-таки псиноёбы живут в своём каком-то выдуманном мире. По комментариям видно их. Один даже говнобородый любитель кураги из бабушатника зашёл выхватить шпал)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)