Собачка маленькая, но и девочка тоже ещё ребёнок

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
yuta 8 мая 2026 в 16:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
когда детям было года 3 гуляли в парке, тут подлетает такса и начинает с визгом и лаем лезть на детей, я пытаюсь обоих поднять на руки, попутно ищу глазами хозяина собаки, которой откровенно похуй и она занята беседой с подругой, не обращая на нас внимания. один ребенок до сих пор боится собак, сейчас ей 9, поэтому учу сразу пинать, только подлетят на длину вытянутой ноги.

к слову, все детство провела я с собаками.

тут же хозяйка откровенная пизда, надеюсь, ее привлекут по всей строгости
Sergiusus 8 мая 2026 в 16:07
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (badr555 @ 8 мая 2026 в 14:22)
Не знаю как вам, а мне проще с овчаркой или добером договорится, а с этой маленькой тварью..., да её проще убить, они вообще неадекватные. Водила так то не гнал. Зная батьку, сабачница за всё ответит и лечение оплатит и машинку отремонтирует.

Реально, с большой проще, у нее в горшке хоть какое то масло есть. В том арахисе, что в башке у этой мелкой херни нет вообще ничего - просто не влазит. У самого крупная собака, но вот эти шавки без поводков - заебали.
Педант 8 мая 2026 в 16:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
девка бежала быстрее чем машина ехала
xxDimiDxx 8 мая 2026 в 17:02
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (bron1 @ 08.05.2026 - 14:14)
У девочки проблемы какие то,испугаться собаку ростом в 15см,и помчаться под машину,это надо уметь.

Долбоëб ты.
У меня племяши 5 и 3 года, не боятся соседских хаски, моего овчарëныша, а вот когда с соседней улицы появляется мальтипу, так они торпедой в дом летят, потому как это ебанутая мелочь

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mafiosis 8 мая 2026 в 17:15
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Ппц, прилет водителю по-любому

Lewii63 8 мая 2026 в 17:22
1
Цитата (Nikolawka @ 08.05.2026 - 14:19)
Тут хозяйка собаки должна платить всем: и за лечение, и за моральный ущерб, и за царапины на машине.
Но что-то мне подсказывает, что такого не будет.

Вот тут неизвестно. Это же Белоруссия,а не Россия.

MaxKing 8 мая 2026 в 17:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Валярунчик @ 08.05.2026 - 14:15)
Ща начнётся: нехуй бояться мелочи, надо учить детей в такой ситуации не бегать, куда водитель гнал и тд. У псиноебов всегда люди виноваты.
О, первый пошёл

Так люди и виноваты. Хозяева не воспитали собаку. А если собака не воспитана, не отпускай с поводка.
Собака тут не при чём. Это животное, у неё инстинкты.

miyou90 8 мая 2026 в 17:28
Приколист  •  На сайте 3 года
-1
У психиатра надо наблюдаться страдающим кинофибией.
Жаль хозяина авто , теперь проблемы на ровном месте.

Onzdeslishny 8 мая 2026 в 17:30
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Цитата (bron1 @ 08.05.2026 - 14:14)
У девочки проблемы какие то,испугаться собаку ростом в 15см,и помчаться под машину,это надо уметь.

Ахилл эта собачка прокусит без проблем.

Граф77 8 мая 2026 в 17:32
Весельчак  •  На сайте 2 месяца
0
собачницу тварь сжечь к хуям
TaygeddaR 8 мая 2026 в 17:34
0
Цитата (КотВасилий @ 08.05.2026 - 14:20)
Эти мелкие твари кусаются достаточно больно. А если выскочит неожиданно, то и взрослый может испугаться. Убегать, может, и не будет, но испугаться - запросто.

Соседка как то завела себе эту пародию на собаку, приезжаю с вахты, не знал что у нас в подьезде такое завелось. В общем рефлекторно отправил в межлестничный пролет псинку. Честно не хотел, рефлекс, на вахте так песцов в полет отправлял, и крыс. В общем этот собакосодержащий продукт запомнил меня и при появлении меня в поле зрения, сначала прятался за хозяйку скуля, ну и при моем дальнейшем приближении тупо падал в обморок обоссавшись. Хозяйка ржёт, говорила какого охранника подарили, от всех насильников охраняет.

мастеркухни 8 мая 2026 в 17:34
Приколист  •  На сайте 23 дня
0
Ну, это тебе не Россия, сейчас эту шлёндру накуканят по самой, не балуйся.

Rossianin412 8 мая 2026 в 17:44
Балагур  •  На сайте 3 месяца
-1
Цитата (Валярунчик @ 08.05.2026 - 14:15)
Ща начнётся: нехуй бояться мелочи, надо учить детей в такой ситуации не бегать, куда водитель гнал и тд. У псиноебов всегда люди виноваты.
О, первый пошёл

Слушай , ну я не псиноёб и не кинолог да и вообще , но ситуация реально сюр
А ты просто кем то из как ты называешь "псиноеьов" обижен или это мнение взято из интЫрнета ?

1752 8 мая 2026 в 17:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
судить как за умышленное натравливание
Майлз 8 мая 2026 в 17:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Svad @ 08.05.2026 - 14:39)
Собака неадекватная раз бросается на ребёнка, а неадекватных животных надо усыплять.
Не знаю как в Беларуси, а у нас бы водитель лечил девочку.

Вместе с хозяевами. Известно, что домашние питомцы похожи на своих хозяев. Если собака опасная для людей, то хозяин тем более

kikunak 8 мая 2026 в 17:51
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (miyou90 @ 8 мая 2026 в 17:28)
У психиатра надо наблюдаться страдающим кинофибией.
Жаль хозяина авто , теперь проблемы на ровном месте.

И какое отношение к кинофобия имеет к данному видео? Здесь откровенно агрессивный мелкий зверек
SirHyperion 8 мая 2026 в 17:53
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (нука @ 8 мая 2026 в 14:11)
В Беларуси девочка попала под машину, спасаясь от собаки

Пес без поводка и намордника погнался за школьницей. Она испугалась и начала убегать, в результате чего была сбита автомобилем.

Пользователи соцсетей были шокированы реакцией хозяйки, которая просто позвала питомца и даже не удосужилась поинтересоваться состоянием пострадавшей.

Страшный сон автомобилиста...
zzz0105 8 мая 2026 в 17:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Lewii63 @ 8 мая 2026 в 17:22)
Цитата (Nikolawka @ 08.05.2026 - 14:19)
Тут хозяйка собаки должна платить всем: и за лечение, и за моральный ущерб, и за царапины на машине.
Но что-то мне подсказывает, что такого не будет.

Вот тут неизвестно. Это же Белоруссия,а не Россия.

Всем платить- это вряд-ли, но взъебут менты качественно, научат соблюдать правила содержания домашних животных, в данном случае- ошейник и поводок
Как-то одна приболевшая пожилая дачница из Минска вызвала ментов- мол, водитель (я, то есть) быстро ехал и чуть не сбил ее собачку породы хуя-нихуя. Которая была без поводка
Заплатила бабушенция штраф за нарушение правил содержания домашних животных. У нас декоративные породы до определенного роста в холке могут выгуливаться без намордника, но обязательно на поводке
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
42 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 6 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 250
35 Пользователей: Scopa, higagy, s7a7n7e7k, GRP81, Флоренс, langeron, angeldm, Insendante, СосокВНосок, Холопчанин, Crasyart, Кошак12, Joke72, relanium84, Domatsu, llimD, shaman4k, Gawrila63, sergey3105, umid1978, Superdgap, sxodn, kikunak, Колбасофф, CrossDen, saroal, Cotobox, ZamalFart, СевероЗапад, Alex40rus, Postalm3x, Hornisse, grav1980, er116, smashSR
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх