Ща начнётся: нехуй бояться мелочи, надо учить детей в такой ситуации не бегать, куда водитель гнал и тд. У псиноебов всегда люди виноваты. О, первый пошёл
Это сообщение отредактировал Валярунчик - 8 мая 2026 в 14:15
У девочки проблемы какие то,испугаться собаку ростом в 15см,и помчаться под машину,это надо уметь.
Дурачок ты псиноебный. Что она должна была сделать? Ребенок. Дать покусать себя??? У этой мелкой хуйни зубы, как иголки. Ребенку вцепится - мало не покажется. Да и взрослому не до смеха. Такая мерзость недособака сына моего цапнула, хозяйка на руки и в закат. А нам потом 6 уколов колоть пришлось
Кот древнее и неприкосновенное животное • На сайте 10 лет
11
Цитата (bron1 @ 8 мая 2026 в 14:14)
У девочки проблемы какие то,испугаться собаку ростом в 15см,и помчаться под машину,это надо уметь.
Эти мелкие твари кусаются достаточно больно. А если выскочит неожиданно, то и взрослый может испугаться. Убегать, может, и не будет, но испугаться - запросто.
Это сообщение отредактировал КотВасилий - 8 мая 2026 в 14:23
Не знаю как вам, а мне проще с овчаркой или добером договорится, а с этой маленькой тварью..., да её проще убить, они вообще неадекватные. Водила так то не гнал. Зная батьку, сабачница за всё ответит и лечение оплатит и машинку отремонтирует.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Статью и в рудники. Действительно так думаю. По факту: Всё сложно. Я как родитель должен по максимуму подготовить своих детей к взрослой жизни. И к собакам И к машинам во дворах И к другим бедам
По какой причине девочка так резко выбежала под машину - ваще похую, её могла гнать собака или маньяк или она могла в догонялки играть и т.д.
Важно то что современные дворы не безопасны - машины наставлены так что никакого обзора нет, а машины в свою очередь ставить некуда потому что настроили человейников один к другому.
ПС Водитель среагировал быстро, скорость была достаточно безопасной что бы не было тяжелых последствий в большинстве случаев.
Это сообщение отредактировал LongTom - 8 мая 2026 в 14:27
Эти мелкие твари кусаются достаточно больно. А если выскочит неожиданно, то и взрослый может испугаться. Убегать, может, и не будет, но испугаться - запросто.
Убегать не будет - уебать будет! Но у этих мелких выкидышей от крысы и добермана есть ещё одно премерзопакостнейшее свойство: ввиду незначительной массы они, сука, шустрые очень, и от ботинка в 95% случаев уворачиваются.
Не знаю как вам, а мне проще с овчаркой или добером договорится, а с этой маленькой тварью..., да её проще убить, они вообще неадекватные. Водила так то не гнал. Зная батьку, сабачница за всё ответит и лечение оплатит и машинку отремонтирует.
Перед майскими были в Белорусии, отметил, что собак там недолюбливают, с собаками никуда нельзя. P.S. Сам не собачники ни разу.
Гайцы пишут, что водитель адекватно отреагировал - затормозил. О состоянии ребенка сведений пока нет. Как наказана дурочка с собакой не сообщается.
3 мая вечером 22-летний водитель BMW ехал по двору дома №14 по улице Монюшко и сбил 9-летнюю девочку. https://auto.onliner.by/2026/05/07/bmw-sbil...wntbi9898052857 По предварительной информации, ребенок выбежал на проезжую часть из-за припаркованных машин.
Момент ДТП попал на видео. На записи можно увидеть, что двор пустой, много припаркованных авто, из-за которых как раз и выбежала девочка. Также заметно, что водитель BMW тут же затормозил.
Ребенок доставлен в учреждение здравоохранения для обследования.
Эти маленькие рвут кожу-только в путь. Малым, лет десяти, ехал на велике подростковом, догнала, падла, вцепилась выше щиколотки, оторвала немного. Ну чё, родители на работе, я в поликлинику на этом же велике. Рану обработали, укол вставили. Спрашивают-собака знакомая? Да, отвечаю, через квартал у сторожей автоколонны живёт. Доктор говорит-всё расскажи родителям, пусть за собакой понаблюдают. Если собака заболеет, или исчезнет, пусть родители приведут тебя на уколы. По сабжу-хозяйку-на кол, блядь, она агрессивна. ЗЫ-шпала прилетела. А скажи-ка не мне, а обществу, в чём я неправ, минусатор?
Это сообщение отредактировал Жангиз - 8 мая 2026 в 14:36
Убегать от собакосодержащего продукта? Максимальная глупость. В наших палестинах только жители южных малых стран (цензура теперь) и их дети так бояться собак.
Это сообщение отредактировал RusLandiya - 8 мая 2026 в 15:09
Собака неадекватная раз бросается на ребёнка, а неадекватных животных надо усыплять. Не знаю как в Беларуси, а у нас бы водитель лечил девочку.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)