Собачка маленькая, но и девочка тоже ещё ребёнок

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
WCBETAW 8 мая 2026 в 18:28
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Дурачок ты псиноебный. Что она должна была сделать? Ребенок. Дать покусать себя??? У этой мелкой хуйни зубы, как иголки. Ребенку вцепится - мало не покажется. Да и взрослому не до смеха. Такая мерзость недособака сына моего цапнула, хозяйка на руки и в закат. А нам потом 6 уколов колоть пришлось

Надо было если возможно конечно взять контакт этой дряни (хозяйки) и тогда не 6 уколов. Если собака живая, то 2 укола. Проходила просто.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
shimka2023 8 мая 2026 в 18:41
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (bron1 @ 08.05.2026 - 14:14)
У девочки проблемы какие то,испугаться собаку ростом в 15см,и помчаться под машину,это надо уметь.

Дурак ты, Вася.... Лучше беги

shimka2023 8 мая 2026 в 18:42
1
Цитата (kikunak @ 08.05.2026 - 17:51)
И какое отношение кинофобия имеет к данному видео? Здесь откровенно агрессивный мелкий зверек

Здесь откровенная падла, которую усыпить надо.

hsx 8 мая 2026 в 18:46
Приколист  •  На сайте 3 года
1
Цитата (shimka2023 @ 8 мая 2026 в 18:42)
Цитата (kikunak @ 08.05.2026 - 17:51)
И какое отношение кинофобия имеет к данному видео? Здесь откровенно агрессивный мелкий зверек

Здесь откровенная падла, которую усыпить надо.

Вы про собаку или ее хозяйку?
Coolwave 8 мая 2026 в 18:49
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Вы уж простите меня, но если за моим ребенком побежит любая собака, я буду сворачивать ей шею и мне абсолютно похуй на мнение зоошиз! Я если честно всё детство ездил на велосипеде и приходилось ногами отбиваться от бешеных псов!

AcmpoHoM 8 мая 2026 в 18:57
-1
Цитата (Nikolawka @ 8 мая 2026 в 14:19)
Тут хозяйка собаки должна платить всем: и за лечение, и за моральный ущерб, и за царапины на машине.
Но что-то мне подсказывает, что такого не будет.

Водитель не выбрал безопасную скорость и не убедился в безопасности манёвра. Остальное вторично. Здесь явно дворовая территория. Где периодически выскакивают дети.

Если бы девочка выбежала на оживлённую трассу, можно было бы подтянуть хозяйку собаки. Но перед нами жилая зона, а следовательно у девочки было преимущество.

Это сообщение отредактировал AcmpoHoM - 8 мая 2026 в 18:57
maverick64 8 мая 2026 в 18:58
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
А уксус летящий по двору совсем тут ни причём... 😎

voevoda667 8 мая 2026 в 19:01
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Да нет разницы какого размера собака. Меня в детстве пикинес тяпнул за ногу. Синяк пару недель не сходил. Я теперь всех собак опасаюсь. Не лежит душа к ним и капец. К котикам да🤗

Domatsu 8 мая 2026 в 19:04
Оналитег и психолаг  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Coolwave @ 8 мая 2026 в 20:49)
Вы уж простите меня, но если за моим ребенком побежит любая собака, я буду сворачивать ей шею и мне абсолютно похуй на мнение зоошиз! Я если честно всё детство ездил на велосипеде и приходилось ногами отбиваться от бешеных псов!

"От бешенных псов" ? :) Мне кажется вы сгущаете краски, в детстве все отпинывались от местных кабыздохов, но уж точно не "приходилось ногами отбиваться от бешеных псов!"
заешись 8 мая 2026 в 19:05
Шутник  •  На сайте 4 месяца
1
Цитата (Nikolawka @ 08.05.2026 - 14:19)
Тут хозяйка собаки должна платить всем: и за лечение, и за моральный ущерб, и за царапины на машине.
Но что-то мне подсказывает, что такого не будет.

Это Белоруссия, вполне может и быть.

krueger3 8 мая 2026 в 19:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Действительно дома настроят, машинами все заставят, обзора совсем нет
в подобном случае.
Шанс попасть в такую ситуацию просто огромен
Мязе 8 мая 2026 в 19:17
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Хорошо не сильно ехал и есть все записи, конечно если они помогут

Ребенка жалко на ровном месте беда

nechto 8 мая 2026 в 19:20
Шутник  •  На сайте 8 лет
-1
Как в Германии при Гитлере побороли безбилетный проезд?
Поймали безбилетника, вывели на остановке и расстреляли.
В случае с собаками нужно так же. Идет человек с собакой без поводка и намордника, собаку застрелили, хозяину штраф тыс. 100. Через полгода на улице не будет того, что есть сейчас.

Yan3395 8 мая 2026 в 19:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Помню идем с женой по двору, и вижу картину- пикинес без присмотра хотел напасть на маленькую собачку котрую девочка маленькая выгуливала. Она взяла ее на руки, и подняла по выше повернулась задом к этому пикинесу. Смотрю эта падла стала на задние лапы, и девочку уже пытается за ягодицы укусить мы были метров 50 от ребёнка. Я захотел пиздануть эту падлу, и в этот момент как раз жена говорит: сделай что нибудь! Я подбежал, а пикинес вытянулся как палка во весь рост, и я ему уебал по задним ногам в районе жопы. Этот пикинес полетел, как бумеранг пару метров громко плача и сразу и съебался. Мы девочку успокоили, и домой отправили.
pumm 8 мая 2026 в 19:31
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
А ведь наверняка почти каждый здесь считает, что таких псин если они нападают, пинать нельзя! Зоошиза сидит во многих.
Алексашашаша 8 мая 2026 в 19:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (badr555 @ 08.05.2026 - 14:22)
Не знаю как вам, а мне проще с овчаркой или добером договорится, а с этой маленькой тварью..., да её проще убить, они вообще неадекватные. Водила так то не гнал. Зная батьку, сабачница за всё ответит и лечение оплатит и машинку отремонтирует.

От воспитания хозяев всё зависит, а не от коммуникативных навыков пострадавшего.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
23 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 375
21 Пользователей: ilyas208, teh2003, Nok78, pintabeer, WhiteRitter, Алексашашаша, lazand, nechto, Yan3395, russulla, Spab, Likanto33, ghabka, den13zx, ivanex, netraze, alan2404, RAWEN0, hsx, nailbook, Lewii63
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх