ВСУ ударили по зданию аэронавигации – закрыты 13 аэропортов на юге России

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tatoshka21 8 мая 2026 в 10:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (mrzorg @ 8 мая 2026 в 10:26)
Цитата (AРЕX @ 8 мая 2026 в 08:45)
Цитата (Rambrero @ 8 мая 2026 в 09:42)
Один филиал на весь юг не может быть

может. В Ростове диспетчерский центр "Ростов-круг"

Чего, и запасных диспетчерских центров нет? Да ну, не верю. blink.gif

Каждый сектор отвечает только за конкретную территорию.
Зона ответственности СКЦ АУВД охватывает территорию в 750 тыс. км2, включающую в себя 13 республик, краёв и областей Южного Федерального Округа РФ и прилегающую акваторию Чёрного, Азовского и Каспийского морей

Это сообщение отредактировал Tatoshka21 - 8 мая 2026 в 10:41
Grimlen 8 мая 2026 в 10:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
26
Цитата (pprus @ 8 мая 2026 в 10:33)
"перевешаем москалей", тем более что и повода это вопить у вас тогда еще не было. Но хотелось да? Хотелось же? Тем более что еще печенек дали.

Так сколько перевешали то "москалей"?
Dervich 8 мая 2026 в 10:39
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
11
Цитата (Гуноп @ 8 мая 2026 в 10:00)
Цитата (SantaJohn @ 8 мая 2026 в 18:50)
Страна сломалась, по-моему. Кажется, что никто уже ничего не делает для неё, никто её не защищает, государственные службы не работают, только доедают останки. По инерции ещё что-то работает, но всё хуже и хуже. Скоро придет новый хозяин этой ничейной территории. Или несколько.

Мечтаете, что будите пить "Баварское"? Не дождётесь.

какое теперь баварское, скоро в очереди за хлебом
раптор13 8 мая 2026 в 10:39
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
Цитата (Анатолий1967 @ 08.05.2026 - 09:53)
Киевская хунта решила устроить хаос авиасообщениям на 9 мая. Американцы, вы меня извините, но я "желаю", чтобы ваш Даллас испытал нечто подобное, потому что вы причастны ко всему этому!

Полностью с вами согласен. Свободу Анжеле Дэвис!!! Но пасаран!!! Ёпта.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dervich 8 мая 2026 в 10:40
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
21
Цитата (Гайдамака @ 8 мая 2026 в 10:00)
Цитата (Alex88 @ 8 мая 2026 в 08:57)
Печальную печаль и озабоченную озабоченность выражать будем или односторонне перемирие обьявили и ждем - прилетит 9 мая на Красную площадь или нет?!
А остальные прилеты не считаются?!

Чувак, я смотрю ты очень агрессивный мужик и в каждой теме топишь за уничтожение/нанесение ударов/ответки и пр.
Вопрос- если ты так настроен- почему ты ещё лично не воюешь? (я без стёба спрашиваю)

так эти пидорасы, чужую кровь хотять проливать
HSaddam 8 мая 2026 в 10:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
18
Цитата (Ertostik @ 8 мая 2026 в 10:31)
Да не так уж и много у нас самолетов. По звездам полетим, астролябии выдадут. Выдюжим.

Блядь, если бы 4 года назад ебанули бы один раз, так чтобы опомниться не успели, то глядишь и не читали бы сейчас про такие прилеты. Стратеги хуевы

ага.
Именно.

Aiwa77 8 мая 2026 в 10:42
Ярила  •  На сайте 2 года
4
Цитата (leopold2050 @ 8 мая 2026 в 09:46)
Много где прилетело..

Это они от безысходности..©.
INSPEKTOR 8 мая 2026 в 10:43
Бди!  •  На сайте 16 лет
30
Цитата (pprus @ 8 мая 2026 в 09:13)
Цитата (Периндоприл @ 8 мая 2026 в 10:03)
Цитата (Анатолий1967 @ 8 мая 2026 в 08:53)
Киевская хунта решила устроить хаос авиасообщениям на 9 мая. Американцы, вы меня извините, но я "желаю", чтобы ваш Даллас испытал нечто подобное, потому что вы причастны ко всему этому!

А никак в бестолковку не войдёт, что весь пиздец, в который вас сейчас хохлы тычут ёблами, вы сами себе и придумали?
Ты этого хотел - так не ной и терпи. Принимай, как заслуженное.

Мы сами? Нас кто-то спрашивал? Это у вас толпы радостно прыгали и орали "москаляку на гиляку". У нас таких массовых гуляний, напомню, небыло и нет.

Да-да, "гойду!" сняли на Довженко, а наклейки с Z массово расклеивали под принуждением. Гуляний, блядь, у них не было.
nomaduss 8 мая 2026 в 10:44
Хохмач  •  На сайте 2 года
8
Цитата (mrzorg @ 08.05.2026 - 10:26)
Чего, и запасных диспетчерских центров нет? Да ну, не верю.

) Уж поверь, за 26 лет дед все развалил…

Размещено через приложение ЯПлакалъ
HSaddam 8 мая 2026 в 10:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
14
Цитата (rex72 @ 8 мая 2026 в 10:32)
Цитата (Периндоприл @ 8 мая 2026 в 10:25)
Цитата (pprus @ 8 мая 2026 в 09:13)

А никак в бестолковку не войдёт, что весь пиздец, в который вас сейчас хохлы тычут ёблами, вы сами себе и придумали?

Мы сами? Нас кто-то спрашивал? Это у вас толпы радостно прыгали и орали "москаляку на гиляку". У нас таких массовых гуляний, напомню, небыло и нет.

У нас, в Риге, никто не прыгал и не орал. gigi.gif

Я не знаю - спрашивал вас кто-то или нет. Но если бы вы этого не хотели, то:
1. Армия послала бы на хуй президента с его высером.
2. В первые дни нападения РФ на Украину не было бы столь массового энтузиазма в среде населения.
3. Не было постоянной подпитки выбиваемого личного состава желающими подзаработать.
4. Не было бы сбора бабок, посылочек и т.п. "нашим мальчикам".

Ну и далее по мелочам.

Так что не пизди. Хотели, одобряли, всячески поддерживали. Не надо переобуваться.

1. Армия не может послать президента - иначе бунД, переворот, и ведь планировали за 3 дня, В танках, говорят, была парадная форма для парада на Крещатике.
2. Энтузиазм был только в телевизоре, поверьте.
3. Ну а хуле, рублём же заманили. Страна в массе своей не богато живёт
4. Это да, в доме у нас пустые консервные банки для свечек собирали! Маразм.

:)
ЯП - неплохой срез.

Ознакомьтесь.

https://www.yaplakal.com/forum1/st/0/topic2399272.html
УЧК 8 мая 2026 в 10:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
25
Цитата (AРЕX @ 8 мая 2026 в 10:34)
Цитата (pprus @ 8 мая 2026 в 10:33)
Цитата (Grimlen @ 8 мая 2026 в 10:19)
Цитата (pprus @ 8 мая 2026 в 10:13)

Что за лукавство, наклейки СВО на каждой третьей машине это разве не оно?

Наклейки СВО? На каждой третьей машине? Даже если бы и были (если бы были, а это не так) наклейки на машинах, то это не аналог радостному "перевешаем москалей", тем более что и повода это вопить у вас тогда еще не было. Но хотелось да? Хотелось же? Тем более что еще печенек дали.

знаешь сколько я видел этих наклеек? И почему-то они все пропали после начала мобилизации осенью 22

а вспомни, сколько "зеток" на яповских аватарах тогда появилось. Но практически все года за 3 пропали - хотя сами члены (сообщества) остались gigi.gif

Это сообщение отредактировал УЧК - 8 мая 2026 в 10:45
Момзик 8 мая 2026 в 10:45
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (SantaJohn @ 8 мая 2026 в 09:50)
Страна сломалась, по-моему. Кажется, что никто уже ничего не делает для неё, никто её не защищает, государственные службы не работают, только доедают останки. По инерции ещё что-то работает, но всё хуже и хуже. Скоро придет новый хозяин этой ничейной территории. Или несколько.

Страна в таком режиме 1000 лет жила. Короткий период в первой половине 20 века - в рамках статистической погрешности
flaitsman 8 мая 2026 в 10:45
foreign agent  •  На сайте 17 лет
20
Цитата (ликер @ 8 мая 2026 в 09:40)
Ну что, министерство обороны сглотнете?Или нельзя хуярить Москву,а на остальных людей похуй?

Какой, нахуй, обороны? На РФ кто-то напал? Называйте вещи своими именами, граждане патриоты. Не стесняйтесь.
Я к МН РФ отношения никакого не имею, но на твой вопрос ответ у меня есть.
Да, похуй. Москва окружена охуенным кольцом ПВО, кто за кольцом - извините, ребят. Не до вас сейчас. Движуха в самом разгаре.

Это сообщение отредактировал flaitsman - 8 мая 2026 в 10:51
УЧК 8 мая 2026 в 10:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (pprus @ 8 мая 2026 в 10:45)
Надо было Сталину остановить Красную Армию на границах 1939г, пусть бы вас Гитлер и дальше приучал к "новому порядку"

а Гитлеру всё простить? За оправдание нацизма присесть не хочешь, "антифашист" мамкин?

Это сообщение отредактировал УЧК - 8 мая 2026 в 10:48
Femida75 8 мая 2026 в 10:47
Приколист  •  На сайте 11 лет
19
Цитата (Периндоприл @ 8 мая 2026 в 09:25)

Вот эти толпы которые "раадостно прыгали и орали",вторглись на территорию чужой страны с оружием в руках?Нет.
А вот это "Мы сами?Нас кто-то спрашивал?" выглядит очень смешно,как детская отмазка.Да,вы сами.В составе тех частей ВС РФ котрые вторглись в Украину в 2022 были такие же "маленькие и простые люди" какими вы сейчас пытаетесь казаться,ваши соседи,родственники.Отмазки типа "Мы думали на ученья едем,мы заблудились"-не катят.
ШерлокХолмс 8 мая 2026 в 10:48
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
Цитата (Rambrero @ 8 мая 2026 в 09:42)
Один филиал на весь юг не может быть

Тоже один знакомый начал вопить - такого не может быть, чтобы один филиал и все аэропорты закрылись.
Все вна Украине бандеровцев хочет поубивать. Правда не сам. Что интересно, сам из запорожских казаков, фамилия на -ко. В смысле предков Екатерина привезла на Кубань.
Посмотрел табло вылета-прилета.
Сочи вообще трындец.
В Мин водах правда ночью летали, и вылетели и садились. Видно к утру бомбить стали.

Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 8 мая 2026 в 10:49
КэпЯсенПень 8 мая 2026 в 10:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (Монтеррик @ 8 мая 2026 в 10:07)
В дома жилые или нефтебазы прилетает так прилетает-горит всё, рушится, ломается

а Кремль целый стоит.
Лучше бы в Госдуру этим гражданам-депутатам прилетело, в их резиденции, особняки-и именно также как в жилые дома в городах

А зачем они будут бить по врагам России?
figwam 8 мая 2026 в 10:50
Миру - мир, войне пиписька!  •  На сайте 10 лет
3
Ща пыпа в ответ по будке электрической влупит и скажет - я ж предупреждал - не злите медведя!
Ёбаный стыд!
alef78 8 мая 2026 в 10:51
Ярила  •  На сайте 3 года
20
Цитата (Ilvars @ 8 мая 2026 в 10:12)
Опять НАДУУУЛИ и просто водили на нос!!! Сук, заебло все это..

в этот раз его никто не надувал.
Зеленский сразу сказал - давайте перемирие с 5-6го, если Россия его нарушит, то будет зеркальная ответка 8-9го. 5-6го по Украине полетели сотни шахедов. Ну и кто в этом виноват? Что посеешь - то пожнешь.
mementomore 8 мая 2026 в 10:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
32
Цитата (pprus @ 8 мая 2026 в 09:46)
Но была репетиция в Одессе. Помните, дом профсоюзов?

По Дому профсоюзов я уже заебался тут вопросы задавать. Ответов так и не получил.:
1. С чьей стороны и где были первые жертвы в тот день?
2. Как на крыше Дома профсоюзов оказались коктейли Молотова и потом полетели вниз.
3. Что должны были делать по своим должностным Фучеджи и Боделан, что они сделали фактически, и где сейчас эти два персонажа.
Жду ответов и от тебя, но что-то мне подсказывает, что опять я хер чего дождусь
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
30 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 161
26 Пользователей: моястрана, romMsk, YriSab, нуичто, AРЕX, SlepoyPyu, Оруелл, Courage, Flt737, Микр, manao, Tleilaxu, IgoAta, PodzaBorman, ustr, Jamazaka, Alexandru, faly, vonKnobloch, ppscald, OlegROCK, aqualords, Pupsik238, Хакуохо, Gorb0vsky, Buyruk
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх