ВСУ ударили по зданию аэронавигации – закрыты 13 аэропортов на юге России

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Периндоприл 8 мая 2026 в 10:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
48
Цитата (pprus @ 8 мая 2026 в 09:13)
Цитата (Периндоприл @ 8 мая 2026 в 10:03)
Цитата (Анатолий1967 @ 8 мая 2026 в 08:53)
Киевская хунта решила устроить хаос авиасообщениям на 9 мая. Американцы, вы меня извините, но я "желаю", чтобы ваш Даллас испытал нечто подобное, потому что вы причастны ко всему этому!

А никак в бестолковку не войдёт, что весь пиздец, в который вас сейчас хохлы тычут ёблами, вы сами себе и придумали?
Ты этого хотел - так не ной и терпи. Принимай, как заслуженное.

Мы сами? Нас кто-то спрашивал? Это у вас толпы радостно прыгали и орали "москаляку на гиляку". У нас таких массовых гуляний, напомню, небыло и нет.

У нас, в Риге, никто не прыгал и не орал. gigi.gif

Я не знаю - спрашивал вас кто-то или нет. Но если бы вы этого не хотели, то:
1. Армия послала бы на хуй президента с его высером.
2. В первые дни нападения РФ на Украину не было бы столь массового энтузиазма в среде населения.
3. Не было постоянной подпитки выбиваемого личного состава желающими подзаработать.
4. Не было бы сбора бабок, посылочек и т.п. "нашим мальчикам".

Ну и далее по мелочам.

Так что не пизди. Хотели, одобряли, всячески поддерживали. Не надо переобуваться.
mrzorg 8 мая 2026 в 10:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (AРЕX @ 8 мая 2026 в 08:45)
Цитата (Rambrero @ 8 мая 2026 в 09:42)
Один филиал на весь юг не может быть

может. В Ростове диспетчерский центр "Ростов-круг"

Чего, и запасных диспетчерских центров нет? Да ну, не верю. blink.gif
Периндоприл 8 мая 2026 в 10:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (Анатолий1967 @ 8 мая 2026 в 09:18)
Сам не ной!

Хорошо - не буду. cool.gif
JimmyV 8 мая 2026 в 10:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ликер @ 8 мая 2026 в 09:40)
Ну что, министерство обороны сглотнете?Или нельзя хуярить Москву,а на остальных людей похуй?

в смысле?
Им же нельзя.
AРЕX 8 мая 2026 в 10:28
Рептилоид  •  На сайте 12 лет
21
Цитата (Анатолий1967 @ 8 мая 2026 в 10:17)
У меня уже 40 лет стажа на гражданской должности не на военной. Я уже своё пожил...

Ты уже свое пожил, пускай другие тоже сдохнут, да?
Gorb0vsky 8 мая 2026 в 10:28
Шутник  •  На сайте 3 года
6
Цитата (samodel01 @ 8 мая 2026 в 10:18)
Цитата (Partyzann @ 8 мая 2026 в 08:53)
Цитата (iron555 @ 8 мая 2026 в 10:46)
Вчера по тв краем уха слышу по новостям "всу а панике пытаются безуспешно  остановить наше наступление  которое идёт огромными темпами...."что то типа того.Я ,признаться при#ел ...

Ааа тоже видел. Они еще как-то раньше один и тот же ролик как-то крутили дня 3 подряд с текстом "уничтожен крупный пункт управления БПЛА ВСУ" и далее видеоряд:

подлетает дрон значит к куче веток каких-то (типа вход в блиндаж или просто яму какую-то метра 2 на 2 ну чуть может больше).
Дрон падает.
Взрыв большой такой (походу противотанковая мина была на дроне, не меньше).
И вместе с ошметками веток, земли и прочего мусора в небо разлетается салют из 4 или 5 рулонов туалетной бумаги.
Прям как серпантин.
Белая разматывающаяся бумага на фоне черной земли.
Впечатляет честно говоря.
Вот кто там сидел внутри с этой бумагой ну точно капут ему настал.

Кстати да, много раз видел в соответствующих видео, что при детонации дрона, в том числе по живым целям, будто раскручиваются рулоны белой бумаги(материи?). Что это, у война туалетная бумага в рюкзаке, бинты, часть конструкции ВУ? Прошу прощения за оффтоп.

Фольга с аккумулятора фпв. Плоские ленточные литиевые аккумы.
Dgunus 8 мая 2026 в 10:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
Цитата (Гайдамака @ 8 мая 2026 в 10:00)
Цитата (Alex88 @ 8 мая 2026 в 08:57)
Печальную печаль и озабоченную озабоченность выражать будем или односторонне перемирие обьявили и ждем - прилетит 9 мая на Красную площадь или нет?!
А остальные прилеты не считаются?!

Чувак, я смотрю ты очень агрессивный мужик и в каждой теме топишь за уничтожение/нанесение ударов/ответки и пр.
Вопрос- если ты так настроен- почему ты ещё лично не воюешь? (я без стёба спрашиваю)

Да потому что пёс брехливый, вот почему. И он не понимает всего того, о чём говорит. В душе терминатор, на деле огурец.

Это сообщение отредактировал Dgunus - 8 мая 2026 в 10:29
PlakoTroll 8 мая 2026 в 10:29
Хохмач  •  На сайте 3 года
7
Цитата (Punisher81 @ 8 мая 2026 в 09:50)
Стойкое ощущение, что 9 мая будет шухер.

Грандиозная движуха, прямо как Путин любит. Да и ещё 40-60 миллионов россиян тоже.
uralzp 8 мая 2026 в 10:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
16
Цитата (Трамспорт @ 8 мая 2026 в 10:12)
Каким образом это здание влияет на полеты?

Раз аэропорты встали, значит как то влияет..
Кстати, думаю, что украинцы не ограничатся одним попаданием. Последнее время они доделывают работу до конца, бьют, пока не останутся развалины, непригодные к восстановлению
poopkin 8 мая 2026 в 10:30
Не режиссёр  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (SantaJohn @ 8 мая 2026 в 09:50)
Страна сломалась, по-моему. Кажется, что никто уже ничего не делает для неё, никто её не защищает, государственные службы не работают, только доедают останки. По инерции ещё что-то работает, но всё хуже и хуже. Скоро придет новый хозяин этой ничейной территории. Или несколько.

Как же не делает-то а блокировки интернета? Это же для нашей безопасности! Заботятся рОдненькие!
Tatoshka21 8 мая 2026 в 10:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Так и до Московского авиаузла доберутся...и РЖД ляжет
bebendum 8 мая 2026 в 10:31
-1
Цитата (racer666 @ 8 мая 2026 в 09:42)
Временно приостановлена. А можно приостановить безвременно?

Если в шойгушатнике дальше будут ебалом щелкать, можно и безвременно.
sebperero 8 мая 2026 в 10:31
Весельчак  •  На сайте 4 года
8
biggrin.gif отключение инета и гпс не помогает? что сейчас придумают? что еще окажется виноватым - стим, эпик, симки в телефонах людей?

в очередной раз надуют щеки и скажут "это здание было старым и неважным, но нидайбох в следующий раз еще раз.. ух мы тогда им!"
Horizen8 8 мая 2026 в 10:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
8
Цитата (Анатолий1967 @ 8 мая 2026 в 10:28)
Давай, примеряй на себя "тогу попа Гапона", провокатор! Думаешь нельзя между строк прочитать твои мысли?

Да легко мои мысли прочитать.
Я написал чуть развернуто очень простой вывод на основе написанного тобой. О том, что ты идиот клинический.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 8 мая 2026 в 10:41
rex72 8 мая 2026 в 10:32
Заслуженный африканец  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (Периндоприл @ 8 мая 2026 в 10:25)
Цитата (pprus @ 8 мая 2026 в 09:13)
Киевская хунта решила устроить хаос авиасообщениям на 9 мая. Американцы, вы меня извините, но я "желаю", чтобы ваш Даллас испытал нечто подобное, потому что вы причастны ко всему этому!

А никак в бестолковку не войдёт, что весь пиздец, в который вас сейчас хохлы тычут ёблами, вы сами себе и придумали?

Мы сами? Нас кто-то спрашивал? Это у вас толпы радостно прыгали и орали "москаляку на гиляку". У нас таких массовых гуляний, напомню, небыло и нет.

У нас, в Риге, никто не прыгал и не орал. gigi.gif

Я не знаю - спрашивал вас кто-то или нет. Но если бы вы этого не хотели, то:
1. Армия послала бы на хуй президента с его высером.
2. В первые дни нападения РФ на Украину не было бы столь массового энтузиазма в среде населения.
3. Не было постоянной подпитки выбиваемого личного состава желающими подзаработать.
4. Не было бы сбора бабок, посылочек и т.п. "нашим мальчикам".

Ну и далее по мелочам.

Так что не пизди. Хотели, одобряли, всячески поддерживали. Не надо переобуваться.

1. Армия не может послать президента - иначе бунД, переворот, и ведь планировали за 3 дня, В танках, говорят, была парадная форма для парада на Крещатике.
2. Энтузиазм был только в телевизоре, поверьте.
3. Ну а хуле, рублём же заманили. Страна в массе своей не богато живёт
4. Это да, в доме у нас пустые консервные банки для свечек собирали! Маразм.
ЮргенUA 8 мая 2026 в 10:33
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Гуноп @ 8 мая 2026 в 10:00)
Цитата (SantaJohn @ 8 мая 2026 в 18:50)
Страна сломалась, по-моему. Кажется, что никто уже ничего не делает для неё, никто её не защищает, государственные службы не работают, только доедают останки. По инерции ещё что-то работает, но всё хуже и хуже. Скоро придет новый хозяин этой ничейной территории. Или несколько.

Мечтаете, что будите пить "Баварское"? Не дождётесь.

Ну да. У нас для вас только "Балтика" why.gif
дикийпрапор 8 мая 2026 в 10:33
пожарнег-пинсианер  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Rambrero @ 8 мая 2026 в 11:42)

Может. Второй содержать экономически нецелесообразно.
AРЕX 8 мая 2026 в 10:34
Рептилоид  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (pprus @ 8 мая 2026 в 10:33)
Цитата (Grimlen @ 8 мая 2026 в 10:19)
Цитата (pprus @ 8 мая 2026 в 10:13)

Что за лукавство, наклейки СВО на каждой третьей машине это разве не оно?

Наклейки СВО? На каждой третьей машине? Даже если бы и были (если бы были, а это не так) наклейки на машинах, то это не аналог радостному "перевешаем москалей", тем более что и повода это вопить у вас тогда еще не было. Но хотелось да? Хотелось же? Тем более что еще печенек дали.

знаешь сколько я видел этих наклеек? И почему-то они все пропали после начала мобилизации осенью 22
бозон 8 мая 2026 в 10:36
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Цитата (ликер @ 8 мая 2026 в 09:40)
Ну что, министерство обороны сглотнете?Или нельзя хуярить Москву,а на остальных людей похуй?

да МО само хуярит ещё с ночи, такое вот прекращение огня.

видимо оно только красной площади касается
Ventil98 8 мая 2026 в 10:37
3
Цитата (Rambrero @ 8 мая 2026 в 09:42)

Так он один еще с советских времен...
Можно было еще построить, а зачем?
987456123456 8 мая 2026 в 10:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
10
Цитата (Кря77 @ 8 мая 2026 в 10:07)
пупупу

Даже более того, вот где пупупу

Кстати, может он этого и добивался? Чтобы уж точно любой летящий обьект можно было расстреливать как вражеский, ибо своего в воздухе скоро не останется ничего

ВСУ ударили по зданию аэронавигации – закрыты 13 аэропортов на юге России

Это сообщение отредактировал 987456123456 - 8 мая 2026 в 10:40
Helenacom 8 мая 2026 в 10:38
Балагур  •  На сайте 9 лет
43
Цитата (pprus @ 8 мая 2026 в 10:13)

Прыгали в своей стране, не нарушая границы, и ни один русский не пострадал.

Твоя страна славится можем повторить, превратить в ядерный пепел, на Вашингтон, весь мир в труху , границы РФ нигде не заканчиваются, только бровь поднимем, и много перлов, в том числе от официальных лиц и на центральных каналах.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
30 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 161
26 Пользователей: моястрана, romMsk, YriSab, нуичто, AРЕX, SlepoyPyu, Оруелл, Courage, Flt737, Микр, manao, Tleilaxu, IgoAta, PodzaBorman, ustr, Jamazaka, Alexandru, faly, vonKnobloch, ppscald, OlegROCK, aqualords, Pupsik238, Хакуохо, Gorb0vsky, Buyruk
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх