ВСУ ударили по зданию аэронавигации – закрыты 13 аэропортов на юге России

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Femida75 8 мая 2026 в 11:07
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Периндоприл @ 8 мая 2026 в 10:01)
Цитата (Femida75 @ 8 мая 2026 в 09:47)
Цитата (Периндоприл @ 8 мая 2026 в 09:25)
Мы сами? Нас кто-то спрашивал? Это у вас толпы радостно прыгали и орали "москаляку на гиляку". У нас таких массовых гуляний, напомню, небыло и нет.

Вот эти толпы которые "раадостно прыгали и орали",вторглись на территорию чужой страны с оружием в руках?Нет.
А вот это "Мы сами?Нас кто-то спрашивал?" выглядит очень смешно,как детская отмазка.Да,вы сами.В составе тех частей ВС РФ котрые вторглись в Украину в 2022 были такие же "маленькие и простые люди" какими вы сейчас пытаетесь казаться,ваши соседи,родственники.Отмазки типа "Мы думали на ученья едем,мы заблудились"-не катят.

Алё, алё! Я того не говорил никогда. Извинись, бл...! gigi.gif

Внимательнее надо цитировать.

Сорри,невнимателен был.
INSPEKTOR 8 мая 2026 в 11:08
Бди!  •  На сайте 16 лет
21
Femida75
Никто не сделал для героизации Бандеры больше, чем российские "шахеды" влетающие в жилые дома и ракеты в "Охматдит"...
alef78 8 мая 2026 в 11:08
Ярила  •  На сайте 3 года
8
Цитата (flaitsman @ 8 мая 2026 в 10:45)
Да, похуй. Москва окружена охуенным кольцом ПВО, кто за кольцом - извините, ребят. Не до вас сейчас. Движуха в самом разгаре.

после сегодняшнего прилета в Ростов Москва может забыть про кольцо ПВО.

из кучи видео момент прилета запечатлен только на одном (что уже говорит о скорости прилета) и там прекрасно видно, что летело очень быстро с неба что-то очень яркое по баллистической траектории. Это даже не фламинго уже.
Очевидно FirePoint сверхзвуковую баллистику доделали, на три недели раньше плана и графика (ранее они публично обещали к лету).
В разработке у них были две модели с дальностью 200км (подешевле) и 900км.
До Ростова более 200км (около 400 от Харькова 350 от Запорожья) - следовательно доделали более дальний вариант, который будет долетать до Москвы.
Для него заявлалась скорость "в полтора раза быстрее Искандера".
От Харькова в Москву лететь эта штука будет минуты 4, ПВО и ПРО на эту гиперзвуковую цель даже не рыпнется.

Остается вопрос точности - поскольку ракета новая, могут промазать мимо парада и разъебать что-нибудь рядом, ГУМ например. Думаю, за пределы Садового кольца они точно не промажут, так что 8-9 мая - отличное время для загородной поездки из Москвы, особенно из центра Москвы, куда-нибудь на Камчатку.

Это сообщение отредактировал alef78 - 8 мая 2026 в 11:08
tlx 8 мая 2026 в 11:09
Хохмач  •  На сайте 1 год
19
Цитата (Alex88 @ 8 мая 2026 в 10:49)
Цитата (Гайдамака @ 8 мая 2026 в 10:00)
Цитата (Alex88 @ 8 мая 2026 в 08:57)
Печальную печаль и озабоченную озабоченность выражать будем или односторонне перемирие обьявили и ждем - прилетит 9 мая на Красную площадь или нет?!
А остальные прилеты не считаются?!

Чувак, я смотрю ты очень агрессивный мужик и в каждой теме топишь за уничтожение/нанесение ударов/ответки и пр.
Вопрос- если ты так настроен- почему ты ещё лично не воюешь? (я без стёба спрашиваю)

Для особо одаренных повторяю в последний раз (тоже без стеба, тк с тобой уже эти темы обсуждали и не один раз):
1. Твой уровень агрессии и злорадства мне не превысить и слава Богу, а тебе есть смысл перечитать Свои собственные реплики, в которых с гуманизмом явный дефицит👆
2. Я абсолютно не кровожадный монстр, а топлю за очищение моей малой Родины от остервенелых бандерлогов и воров-казнокрадов, которым любая война - источник прибыли, а основа - идеологии (у соседа корова сдохла, а у меня праздник)
3. Мои корни из УССР (уже писал много раз, перечитай), к бандерлогам генетическая ненависть, тк деда ( уроженца Ровно) живьем сожгли в 1947 году за службу в Красной армии (у деда 7 ранений, два ордена Славы, Красная звезда и две «За отвагу») и прославлять холуев из «Галичины» и полицаев нет ни малейшего желания.
4. Родственники и многие знакомые уже покинули Украину именно по п.п. 1-3 (кто в РФ, кто в Канаду или еще куда) и подыхать за Зелебобу, Ермака, Парашенку и тд не имеют желания.
5. Ты тоже явно не из окопа желчью брызжешь?!
6. Мой текущий возраст не соответствует призывному и военнообязанному🤷‍♂️
7. Тебе лично вопрос (без стеба) : Ты что с моей Родиной сделал?!!! Как ты ее довел до скотского состояния, когда сносятся памятники даже Пушкину и Кате-2?! Ты реально веришь, что выкопал Черное море, а 1-й космонавт был Юра Гагарчук, а Адам и Ева родом из Жмеринки?! (я нет и моим детям и внукам такой херни точно не желаю)

Как бы тебе, и таким как ты, объяснить, что бы ты не обиделся, что с тобой нет смысла спорить, и что тебя голова забита хуйней.
Помнишь в 14 году был знаменитый фейк с распятым мальчиком с Славянске, и многие тогда в него поверили? Но потом даже в России признали, что такого не было, но до сих пор есть редкие индивидуумы, которые думают, что это правда и их не переубедить.
Так вот и ты примерно такой же.
Как только я читаю фразу (про копателей) подобной твоей: "Ты реально веришь, что выкопал Черное море" (ну и про Гагарина то же), я зразу понимаю, что человек, пардон, долбаеб очень недалекий человек
Про копателей черного моря придумали и растиражировали и приписали украинцем в России, и тот кто в это до сих пор верит - очень недалекий человек

Просвещайся:
https://www.stopfake.org/ru/fejk-ukrainskie...i-drevnie-ukry/
Даже тут это уже обсуждали раз 50, но нет, есть до сих пор адепты.
paparazzo 8 мая 2026 в 11:09
--  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (alef78 @ 8 мая 2026 в 11:08)
Остается вопрос точности - поскольку ракета новая, могут промазать мимо парада и разъебать что-нибудь рядом, ГУМ например. Думаю, за пределы Садового кольца они точно не промажут, так что 8-9 мая - отличное время для загородной поездки из Москвы, особенно из центра Москвы, куда-нибудь на Камчатку.

Ну ухль тут скажешь - СВО идёт по плану bravo.gif
CTPAX 8 мая 2026 в 11:10
Fuck the EU!  •  На сайте 9 лет
-5
Цитата (racer666 @ 8 мая 2026 в 09:42)
Временно приостановлена. А можно приостановить безвременно?

Можно. Вот хохлам как-то приостановили
BlackChaos 8 мая 2026 в 11:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
13
Цитата (Alex88 @ 8 мая 2026 в 10:49)
Цитата (Гайдамака @ 8 мая 2026 в 10:00)

Чувак, я смотрю ты очень агрессивный мужик и в каждой теме топишь за уничтожение/нанесение ударов/ответки и пр.
Вопрос- если ты так настроен- почему ты ещё лично не воюешь? (я без стёба спрашиваю)

2. Я абсолютно не кровожадный монстр, а топлю за очищение моей малой Родины от остервенелых бандерлогов и воров-казнокрадов, которым любая война - источник прибыли, а основа - идеологии (у соседа корова сдохла, а у меня праздник)
...
6. Мой текущий возраст не соответствует призывному и военнообязанному🤷‍♂️

"Война… Я считаю ее отвратительной, но еще отвратительней мне кажутся те, кто воспевает ее, в ней не участвуя."
(Ромен Роллан)
BlackChaos 8 мая 2026 в 11:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Анатолий1967 @ 8 мая 2026 в 11:04)
Не считаю, сколько шпал(минусов) "прилетело" мне за мои сообщения в этой теме; считаю, все они - как прилёты беспилотников по России. Представители канадской смены и киевской хунты - тешьте себя!

Не считаю, но обиженно отпишусь! bravo.gif
teufeler 8 мая 2026 в 11:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
"Буферная зона обеспечит безопасность жителей приграничных регионов России"
"Оружие, у которого нет аналогов: почему Запад не догонит Россию в гонке вооружений"
"РФ обладает уникальной ракетой ПВО, превосходящей все мировые аналоги"

"Всегда войной легче прикрыть свои провалы в экономической и социальной политике, - сказал Путин. - Виноваты не они, виноват внешний агрессор - и в обнищании народа виноват внешний агрессор, и в том, что концы с концами не сходятся в государственном бюджете.."

Это сообщение отредактировал teufeler - 8 мая 2026 в 11:15
flaitsman 8 мая 2026 в 11:16
foreign agent  •  На сайте 17 лет
16
Цитата (Анатолий1967 @ 8 мая 2026 в 10:54)
Началось" ведь с того, что летом 2014, когда по указке Турчинова и иже с ним начали тяжёлой артиллерией бить по Донбассу и женщины с колясками побежали через границу в Россию.

Не летом, а весной.
12 апреля 2014 - захват административных зданий вооруженной бандой Гиркина в Славянске.
13 апреля 2014 - начало АТО.
Не улавливаешь ли ты связи между этими событиями? Я понимаю, что не улавливаешь.
Вопрос риторический.
BaalBes 8 мая 2026 в 11:17
Агент 0.7  •  На сайте 13 лет
-6
Цитата (SantaJohn @ 8 мая 2026 в 09:52)
Цитата (Punisher81 @ 8 мая 2026 в 13:50)
Стойкое ощущение, что 9 мая будет шухер.

А у меня: что 10 мая пересидент отправит всех на мобилизацию. И пофиг, что ни одеть ни вооружить нечем - мясной штурм его вполне устроит.

А почему не 9ого? Или не 11ого? И не мая а сентября, например?
Канадская смена во всю расчехлилась. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал BaalBes - 8 мая 2026 в 11:28
Femida75 8 мая 2026 в 11:17
Приколист  •  На сайте 11 лет
14
pprus
С бандерой украинцы сами разберутся,но вы не ответили на мой вопрос касательно улицы Авторханова в Грозном...Уж очень хочется узнать ваше личное мнение об этом.
Периндоприл 8 мая 2026 в 11:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (dimkahon @ 8 мая 2026 в 09:56)
1. Армия давала присягу, цитирую: "выполнять приказы командиров". Им приказали - они пошли исполнять. Ты вот реально думаешь, что можно послать президента, будучи в армии? Ну иди и своего пошли, а потом сюда за юкку постик накалякай. Мы над тобой посмеемся.
2. О каком энтузиазме речь? По стране прокатилась волна праздников и народных гуляний?
3. В\на Украине наемников как собак нерезаных. В том числе, с ваших любимых Гейроп. Им почему не предъявишь? Это другое, да?
4. А тут ваще хрень высрал, посылки теперь только гражданским можно посылать? Через твою личную таможню?
Иди-ка у себя дома повоюй. Там точно все устраивает и все ништяк? Янки-методичку тут свою не надо раскатывать, тащ майор на связи. dont.gif
ЗЫ. Писец, у меня друг детства родом из Латвии, и, в отличии от тебя, вполне адекватный чел.

1. Армия - это организационная структура. Которая проводит большую предварительную работу по разработке и подготовке проводимых ею действий. Или ты представляешь, что Пу свистнул в телевизоре "я принял решение" и все радостно поскакали самоубиваться?
И если армия скажет ебанувшемуся деду: "Дед, прими таблетки и иди спать!" , то деду ничего другого не останется.
2. И это тоже.
3. Х.з. я не был на Украине. Есть знакомые в вооружённых силах НАТО. О подготовке украинских военнослужащих у нас - знаю точно. Об оказании скоординированной помощи разведданными, оперативными разработками и военной логистикой - знаю точно. О каком-то массовом индивидуальном наёмничестве никогда не слышал. Единично уезжают конечно. Но единично. И не за бабки, а по убеждениям.
4. Дружок, речь о народной поддержке. Которая есть. А то что ты сейчашь валишь из ебала бессвязное дерьмо - это уже демагогия.

З.Ы.: Адекватность - крайне противоречивая характеристика.
paparazzo 8 мая 2026 в 11:18
--  •  На сайте 15 лет
8
Орондондону тоже прилетело!
Это Грозный...
Периндоприл 8 мая 2026 в 11:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Femida75 @ 8 мая 2026 в 10:07)
Сорри,невнимателен был.

Да нормально всё. cool.gif
Hasck 8 мая 2026 в 11:18
4
Цитата (Ertostik @ 8 мая 2026 в 10:31)
Да не так уж и много у нас самолетов. По звездам полетим, астролябии выдадут. Выдюжим.

Блядь, если бы 4 года назад ебанули бы один раз, так чтобы опомниться не успели, то глядишь и не читали бы сейчас про такие прилеты. Стратеги хуевы

Чем?
Сейчас РФ использует ВЕСЬ спектр своего вооружения кроме ЯО, и?
Thief 8 мая 2026 в 11:19
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (ликер @ 8 мая 2026 в 09:40)
Ну что, министерство обороны сглотнете?Или нельзя хуярить Москву,а на остальных людей похуй?

пока молчат. к празднику видимо готовятся, некогда щас. why.gif
Motomaniak 8 мая 2026 в 11:21
Растворимый  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (SantaJohn @ 8 мая 2026 в 09:50)
Страна сломалась, по-моему

В 2014 дала трещину. Хотя точнее ещё в 2008 строго говоря.
INSPEKTOR 8 мая 2026 в 11:22
Бди!  •  На сайте 16 лет
10
Цитата (pprus @ 8 мая 2026 в 10:14)
Цитата (INSPEKTOR @ 8 мая 2026 в 11:08)
Femida75
Никто не сделал для героизации Бандеры больше, чем российские "шахеды" влетающие в жилые дома и ракеты в "Охматдит"...

Бандеру вы целовать начали задолго до СВО. Кстати, а что хорошего сделал Бандера Украине? Керенский признал ваше Украинское правительство в 1918г, Сталин к вам на халяву присоединил Западную Украину и Западную Буковину, Хрущев отжал для вас у России Крым, который никогда никакого отношения не только к Малороссии, но даже к Киевской Руси не имел. Может вам по справедливости надо было скакать и кричать "Хрущев придэ, порядок навэдэ?" gigi.gif

Сейчас нам достаточно того, что он воевал за Украину против вас. А до этого, открою тебе секрет, большинству на него было пофиг...
mir262 8 мая 2026 в 11:22
0
Цитата (Rambrero @ 8 мая 2026 в 09:42)
Один филиал на весь юг не может быть

Почему бы и нет?
flaitsman 8 мая 2026 в 11:23
foreign agent  •  На сайте 17 лет
16
Цитата (pprus @ 8 мая 2026 в 11:07)
Ну конечно же, кто был внутри, сами себя и подожгли. Это же логично.

Ой, как неудобно получилось.

Это сообщение отредактировал flaitsman - 8 мая 2026 в 11:23
xxkostikxx 8 мая 2026 в 11:23
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Коричневые чиркаши! Ваш выход!!!🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
118 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 10 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 703
107 Пользователей: DedSanya, zyxelmpx, Conststar, Torgodcats, Звездон, allev, z1305, shurikoz, Alexandru, Kent595616, TomasdeTor, takt77, xBratOkx, PashPashPash, Sav2Odin, Flt737, razdolbiker, mamo4ka, lutsk1972, NoNoNoSky, Betr, ОтэцГригорий, olegs641, daftvz, smsi, 1MmoraL, плезанс, 85149, RGV77, eisbaer757, LEX159, 7600, MegaFonchik, MalinkaSM, kory, alef78, Kostya63, N1rvanka, shipguru, makeev13684, RolandWest, джема, Trystero, ВованНах, pprus, hlopetz, DrAgony, alvit2, jarosl, Serney, UlAlex, Andy13, 6polis, cool123, adian, оонек, gor3, iamlazy, volyka, HOPKOMAH, kuman82, N1ck3l, UrriUrri, aggen, izastoler, Aleks777, Federer13, gods02, PiterD, sigmar, NBZ, Vity, ling696, birdraven, ЙОЙ, Оруелл, B33, gedeonMAX, alexx98, belldj, Тессарион, Wzhick, dimas2022, meteorolog66, gegto, Merdeck, Бакан, rodion3d, Хабанера13, Cyrillius, richart, nng, Abcurd, upsmoked, TunG, sfinx37, chamnigger, svoyk, Rumatka, Lngust, Показать всех »
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх