ВСУ ударили по зданию аэронавигации – закрыты 13 аэропортов на юге России

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
flaitsman 8 мая 2026 в 11:24
foreign agent  •  На сайте 17 лет
18
Цитата (pprus @ 8 мая 2026 в 11:22)
Да, на старый жигуленок какой-то чудик прицепили какую-то фиговину
"Сарматом по Вашингтону".

Чего?

DyingMyYouth 8 мая 2026 в 11:25
Хохмач  •  На сайте 2 месяца
23
Цитата (pprus @ 08.05.2026 - 11:07)
Я конечно же охотно поверю, что 300 человек напало на 2000.

И кто виноват в пожаре?

Ну конечно же, кто был внутри, сами себя и подожгли. Это же логично.
Но во всем виноваты "антимайдановцы?" Не совсем так

Не тупи,есть видеофиксация в хронологическом порядке,как Фучеджи(начальник милиции г.Одесса) ведёт колону антимайдановцев.
Как Боцман стреляет из огнестрельного оружия,как на крыше стоят бутылки с зажигательной смесью и потом они летят вниз,как Боделан около часа не пускал пожарные расчеты на место трагедии.
Но тебе это не надо,тебе пропаганда сказала.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mementomore 8 мая 2026 в 11:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
11
Цитата (pprus @ 8 мая 2026 в 10:07)
Цитата
В середине дня 2 мая в центре Одессы около 300 хорошо организованных сепаратистов атаковали группу числом около 2000 сторонников территориальной целостности Украины. Вооружённый боец из антимайдановской Одесской дружины убил поддерживающего Майдан демонстранта. Последовала хаотичная схватка[4]. Обе стороны применили огнестрельное оружие. Полиция не смогла предотвратить насилие. В ходе уличных столкновений в центре Одессы погибло 6 человек.

Я конечно же охотно поверю, что 300 человек напало на 2000.
Цитата
В Доме профсоюзов от огня и отравления угарным газом, а также при падении с высоты при попытках спастись от огня, погибли 42 человека[1].

И кто виноват в пожаре?
Цитата
Впоследствии независимая группа расследования пришла к выводу о том, что невозможно установить, был ли пожар вызван применением «коктейля Молотова» активистами Антимайдана, находившимися внутри здания, или активистами Евромайдана, находившимися на улице

Ну конечно же, кто был внутри, сами себя и подожгли. Это же логично.
Но во всем виноваты "антимайдановцы?" Не совсем так
Цитата
Официальные расследования проводились одесской прокуратурой, а также Генеральной прокуратурой Украины, первоначально обвинение было предъявлено 26 лицам[27]. В 2017 году суд оправдал 19 «антимайдановцев», обвинявшихся в событиях на Греческой площади, 17 из них были вскоре отпущены[23].

о уже пошли ответы, уже лучше.
Первая жертва со стороны майдановцев, это уже не отрицаете. При чем сравнительно далеко от Дома профсоюзов. Вспышка насилия началась именно с действий антимайдановцев. Коктейли Молотова, как оказывается, летели с двух сторон.
Теперь следующее, почему бездействовали милиция, которую возглавлял Фучеджи, и почему Боделан запретил выезд расчета на тушение пожара в Доме профсоюзов? А та же поинтересуйтесь где эти товарищи сейчас, и почему-то никто из скорбящих о жертвах в Доме профсоюзов не требует привлечения к ответственности этих двух персонажей.
Каталонец 8 мая 2026 в 11:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Пока не расхуярят несколько важных зданий в Москве, СВО не закончится
Femida75 8 мая 2026 в 11:27
Приколист  •  На сайте 11 лет
15
Цитата (pprus @ 8 мая 2026 в 10:24)
Против кого нас? Против Красной Армии прогнавшей гитлера? Бандера смог бы Гитлера прогнать? Он мог только безоружному населению "пяткувания" устраивать

Я все таки жду ответа на поставленый мной вопрос относительно улицы Авторханова.Или просто пиздабол с телевизором вместо головы?
DyingMyYouth 8 мая 2026 в 11:27
Хохмач  •  На сайте 2 месяца
16
Цитата (pprus @ 08.05.2026 - 11:24)
Против кого нас? Против Красной Армии прогнавшей гитлера? Бандера смог бы Гитлера прогнать? Он мог только безоружному населению "пяткувания" устраивать

Бандера с 1941по1944 в концлагере сидел.

INSPEKTOR 8 мая 2026 в 11:29
Бди!  •  На сайте 16 лет
22
Цитата (Периндоприл @ 8 мая 2026 в 10:18)
З.Ы.: Адекватность - крайне противоречивая характеристика.

Ты ждешь какой-то адекватности от людей, которые сначала расстреливают из танков собственный парламент, пачками валят памятники по всей стране, чтят Краснова и Маннергейма, переименовывают Калинин, Свердловск, Ленинград и т.д. , превращают в щебенку целую республику в собственном же составе... а потом идут убивать за Бандеру, декоммунизацию и Дом профсоюзов.
sauron01 8 мая 2026 в 11:29
Цивилизатор  •  На сайте 11 лет
14
Цитата (muangtang @ 8 мая 2026 в 10:24)
Цитата (Punisher81 @ 8 мая 2026 в 09:50)
Стойкое ощущение, что 9 мая будет шухер.

Наоборот, 9 мая будет тишь да гладь.... Потому как иначе придется "отвечать за базар" и таки йопнуть по Киеву..... А для этого надо яички иметь хотЯП железные..... А у нашего МО скорлупка на яичках такая тонкая, что даже Блен-а-мед не поможет....

Да не в яйцах дело, просто хохлы уже закошмарены войной настолько, что им похуй, ну ебнут наши по Киеву и что? Им не привыкать сидеть в метро и разбирать завалы. А вот у нас ментальность иная, можно сказать ордынская, нельзя чтобы столица подвергалась опасности, даже малейшим неудобствам, иначе власти конец. Хоть вся страна пылать будет, главное-столица. Как только москвичи выходят на улицу, пизда всему.
Courage 8 мая 2026 в 11:30
Шутник  •  На сайте 1 год
22
Цитата (Анатолий1967 @ 8 мая 2026 в 10:54)
Цитата (Периндоприл @ 8 мая 2026 в 10:26)
Цитата (Анатолий1967 @ 8 мая 2026 в 09:18)
Сам не ной!

Хорошо - не буду. cool.gif

Вот вы и в Прибалтике в том числе, говорите только про "2022 -2026", словно не было "2014-2022". "Началось" ведь с того, что летом 2014, когда по указке Турчинова и иже с ним начали тяжёлой артиллерией бить по Донбассу и женщины с колясками побежали через границу в Россию. Об этом и в США и в Европе уже и не вспоминают...

Ай-я-яй. Как не красиво взрослому человеку врать. Фу таким быть.
Началось все с того, что в феврале 14-го. вооруженным путем, напали на Украину и захватили Крым.
Пиздеть то не надо.
LukeandBrook 8 мая 2026 в 11:31
Приколист  •  На сайте 10 месяцев
0
Цитата (Alex88 @ 8 мая 2026 в 10:49)
Цитата (Гайдамака @ 8 мая 2026 в 10:00)
Цитата (Alex88 @ 8 мая 2026 в 08:57)
Печальную печаль и озабоченную озабоченность выражать будем или односторонне перемирие обьявили и ждем - прилетит 9 мая на Красную площадь или нет?!
А остальные прилеты не считаются?!

Чувак, я смотрю ты очень агрессивный мужик и в каждой теме топишь за уничтожение/нанесение ударов/ответки и пр.
Вопрос- если ты так настроен- почему ты ещё лично не воюешь? (я без стёба спрашиваю)

Для особо одаренных повторяю в последний раз (тоже без стеба, тк с тобой уже эти темы обсуждали и не один раз):
1. Твой уровень агрессии и злорадства мне не превысить и слава Богу, а тебе есть смысл перечитать Свои собственные реплики, в которых с гуманизмом явный дефицит👆
2. Я абсолютно не кровожадный монстр, а топлю за очищение моей малой Родины от остервенелых бандерлогов и воров-казнокрадов, которым любая война - источник прибыли, а основа - идеологии (у соседа корова сдохла, а у меня праздник)
3. Мои корни из УССР (уже писал много раз, перечитай), к бандерлогам генетическая ненависть, тк деда ( уроженца Ровно) живьем сожгли в 1947 году за службу в Красной армии (у деда 7 ранений, два ордена Славы, Красная звезда и две «За отвагу») и прославлять холуев из «Галичины» и полицаев нет ни малейшего желания.
4. Родственники и многие знакомые уже покинули Украину именно по п.п. 1-3 (кто в РФ, кто в Канаду или еще куда) и подыхать за Зелебобу, Ермака, Парашенку и тд не имеют желания.
5. Ты тоже явно не из окопа желчью брызжешь?!
6. Мой текущий возраст не соответствует призывному и военнообязанному🤷‍♂️
7. Тебе лично вопрос (без стеба) : Ты что с моей Родиной сделал?!!! Как ты ее довел до скотского состояния, когда сносятся памятники даже Пушкину и Кате-2?! Ты реально веришь, что выкопал Черное море, а 1-й космонавт был Юра Гагарчук, а Адам и Ева родом из Жмеринки?! (я нет и моим детям и внукам такой херни точно не желаю)

О, идейный. Скажите, и не лень вам всё это? Какая-то "генетическая ненависть"...Не мальчик уже, а всё в Мальчиша-Кибальчиша играете.
paparazzo 8 мая 2026 в 11:33
--  •  На сайте 15 лет
2
В Сочи тоже охуенно сейчас!
Вас ждут курорты чёрного моря - Крым, Туапсе и Сочи!
раптор13 8 мая 2026 в 11:34
Ярила  •  На сайте 5 лет
15
Цитата (pprus @ 08.05.2026 - 11:30)
Да нет же, все началось еще раньше. с 21 ноября 2013 года по 22 февраля 2014 года. Помните? Не надо было пугать "москалей" на территориях которые стали потом ЛНР и ДНР.

По твоей логике , если в семье соседей кто то меня не любит и что-то там бормочет из за забора , то я имею полное право зайти на его территорию, прописать ему немного пиздюлей и отжать чуть чуть его земли..

skomoroh58 8 мая 2026 в 11:35
-1
Цитата (Dgunus @ 8 мая 2026 в 11:29)
Цитата (Гайдамака @ 8 мая 2026 в 10:00)
Цитата (Alex88 @ 8 мая 2026 в 08:57)
Печальную печаль и озабоченную озабоченность выражать будем или односторонне перемирие обьявили и ждем - прилетит 9 мая на Красную площадь или нет?!
А остальные прилеты не считаются?!

Чувак, я смотрю ты очень агрессивный мужик и в каждой теме топишь за уничтожение/нанесение ударов/ответки и пр.
Вопрос- если ты так настроен- почему ты ещё лично не воюешь? (я без стёба спрашиваю)

Да потому что пёс брехливый, вот почему. И он не понимает всего того, о чём говорит. В душе терминатор, на деле огурец.

только один вопрос - почему огурец?
ШерлокХолмс 8 мая 2026 в 11:35
Ярила  •  На сайте 5 лет
-3
Цитата (alef78 @ 8 мая 2026 в 10:51)
Цитата (Ilvars @ 8 мая 2026 в 10:12)
Опять НАДУУУЛИ и просто водили на нос!!! Сук, заебло все это..

в этот раз его никто не надувал.
Зеленский сразу сказал - давайте перемирие с 5-6го, если Россия его нарушит, то будет зеркальная ответка 8-9го. 5-6го по Украине полетели сотни шахедов. Ну и кто в этом виноват? Что посеешь - то пожнешь.

Кукловоды разыграли спектакль, а эти суки все выполняют, устраивают шоу для дурачков. Совсем уже издеваются над людьми.
Один перемирие назначил на 9 мая, другой на 5, первый начал бить 5-го, второй ответку дал 9-го. Типа такого.
Гениально!!!
Твари ебанные. Все.
flaitsman 8 мая 2026 в 11:36
14
Цитата (pprus @ 8 мая 2026 в 11:32)
Да нет же, все началось еще раньше. с 21 ноября 2013 года по 22 февраля 2014 года. Помните? Не надо было пугать "москалей" на территориях которые стали потом ЛНР и ДНР.
Да, еще жители Крыма тоже ваших "скакунов" испугались.
Кстати, чего это Хрущев у России Крым отжал?

А, то есть логика такая: если тебе не нравится Майдан в Киеве - можно захватывать в чужой стране административные здания с автоматами, создавать "народные республики" и вводить на территорию суверенного государства "отпускников" из России?
Интересная концепция государственного устройства.
pprus 8 мая 2026 в 11:37
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
-8
Цитата (раптор13 @ 8 мая 2026 в 11:34)
Цитата (pprus @ 08.05.2026 - 11:30)

По твоей логике , если в семье соседей кто то меня не любит и что-то там бормочет из за забора , то я имею полное право зайти на его территорию, прописать ему немного пиздюлей и отжать чуть чуть его земли..

Если ваш сосед со своими родственниками будет устраивать дебоши около вашего дома и обещать вас убить, я думаю, вы начнете ощущать некоторое беспокойство...
sauron01 8 мая 2026 в 11:37
Цивилизатор  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (uralzp @ 8 мая 2026 в 10:30)
Цитата (Трамспорт @ 8 мая 2026 в 10:12)
Каким образом это здание влияет на полеты?

Раз аэропорты встали, значит как то влияет..
Кстати, думаю, что украинцы не ограничатся одним попаданием. Последнее время они доделывают работу до конца, бьют, пока не останутся развалины, непригодные к восстановлению

Тактика тысячи порезов, единственная эффективная в противостоянии слабака и монстра. Монстр рано или поздно истечет кровью и завалится набок. Украину нужно было брать всю и сразу, если не получилось-нужно было сворачиваться и делать вид что так и задумано. Упрямство есть глупость. В стремлении выцыганить кусок выжженной земли у противника, мы рискуем потерять экономику и промышленность и надежды на развитие страны. И стимулируем противника на развитие военного дела и новых дронов. Сука, из хохлов-шабашников и колхозников своими действиями породили каких то упоротых ландскнехтов, идейного врага
uralzp 8 мая 2026 в 11:38
8
Цитата (Шнурец @ 8 мая 2026 в 10:55)
ВСУ это просто руки - которыми руководители некоторых стран ( где живут все детки наших ) все это делают .
Вообще ощущение что весь замут изначально был спланирован там 👈

Но,, россиянам все это очень понравилось в 2014-м году. Да и сейчас немало хотят продолжения, и даже ядерных ударов по Украине, по Лондону, по Вашингтону.
Пока россияне не получат каждый свою порцию войны, мира они не захотят.
Если че, во вемя ВОВ, в каждой семье погиб какой то родственник, а то и несколько. Поэтому 9 мая до сих пор со слезами на глазах, а те кто войну застал, говорили "лишь бы не было войны"..
conung 8 мая 2026 в 11:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Каждую ночь в Россию влетают беспилотники самолётного типа
Есть виноватые в этом?
flaitsman 8 мая 2026 в 11:40
10
Цитата (uralzp @ 8 мая 2026 в 11:38)
...а те кто войну застал, говорили "лишь бы не было войны"..

А кто не застал - сейчас визжат "можем повторить!".
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
64 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 710
60 Пользователей: cool123, rendill, Липатникова, upsmoked, moonracer, roden, pupkinas, YraM, flaitsman, shipguru, UrriUrri, eisbaer757, Torgodcats, layma06, b0092510, alvit2, makeev13684, 85149, pprus, benaulim, nikkell, Dudnik, Savelka78, meteorolog66, Dobrovolski, ЙОЙ, Musta, wizards, люблюжить, Слим, Hrenolog, Teriva, Shliapnik, adian, ustr, werewolffs, Merdeck, Livebyapril, кол1978, JuSSS, Tatoshka21, denДЭНden, Andrei4, Fires, romka1, Asster, RGV77, BestWeb, Trystero, zeka456, kosteg37, cvanch, Аластерко, Fishmax, eugenemor, Lex46, PashPashPash, ВованНах, Zakirkhan33, PodzaBorman
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх