ВСУ ударили по зданию аэронавигации – закрыты 13 аэропортов на юге России

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ШерлокХолмс 8 мая 2026 в 11:41
Ярила  •  На сайте 5 лет
-3
Цитата (DyingMyYouth @ 8 мая 2026 в 11:25)
Цитата (pprus @ 08.05.2026 - 11:07)
Я конечно же охотно поверю, что 300 человек напало на 2000.

И кто виноват в пожаре?

Ну конечно же, кто был внутри, сами себя и подожгли. Это же логично.
Но во всем виноваты "антимайдановцы?" Не совсем так

Не тупи,есть видеофиксация в хронологическом порядке,как Фучеджи(начальник милиции г.Одесса) ведёт колону антимайдановцев.
Как Боцман стреляет из огнестрельного оружия,как на крыше стоят бутылки с зажигательной смесью и потом они летят вниз,как Боделан около часа не пускал пожарные расчеты на место трагедии.
Но тебе это не надо,тебе пропаганда сказала.

Во-вторых,а потом Фучеджи вдруг в России оказался.
Я уже давно говорил, что моя страна РФ вполне возможно была на стороне Майдана. Как-то пазлы складываются.
Видать давно уже глобалисты решили раздел Украины сделать, недаром Жирик разным посольствам письма писал о разделе Украины, прощупывал почву.
Видать давно было решено похерить Украину, а эти дурачки-хохлы повелись на провокацию и сами начали раздербанивать свою страну.
Амэрика с нами!!! Тьфу...
Хотя и с нами была тоже Америка, чо уж там.
Просто у России другая роль в этом шоу.
alef78 8 мая 2026 в 11:42
Ярила  •  На сайте 3 года
9
Цитата (CTPAX @ 8 мая 2026 в 11:10)
Цитата (racer666 @ 8 мая 2026 в 09:42)
Временно приостановлена. А можно приостановить безвременно?

Можно. Вот хохлам как-то приостановили

ну, первоначальный план "мы херачим по ним всем что у нас есть, а они по нам нет" очевидно не сработал, теперь решили испытать план "они херачат по нам всем что у них есть, а мы по ним нет". До плана "пора бы отъебаться от соседей и домой уйти" кремлевские стратеги все еще не созрели.
uralzp 8 мая 2026 в 11:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (sauron01 @ 8 мая 2026 в 11:37)
Цитата (uralzp @ 8 мая 2026 в 10:30)
Цитата (Трамспорт @ 8 мая 2026 в 10:12)
Каким образом это здание влияет на полеты?

Раз аэропорты встали, значит как то влияет..
Кстати, думаю, что украинцы не ограничатся одним попаданием. Последнее время они доделывают работу до конца, бьют, пока не останутся развалины, непригодные к восстановлению

Тактика тысячи порезов, единственная эффективная в противостоянии слабака и монстра. Монстр рано или поздно истечет кровью и завалится набок. Украину нужно было брать всю и сразу, если не получилось-нужно было сворачиваться и делать вид что так и задумано. Упрямство есть глупость. В стремлении выцыганить кусок выжженной земли у противника, мы рискуем потерять экономику и промышленность и надежды на развитие страны. И стимулируем противника на развитие военного дела и новых дронов. Сука, из хохлов-шабашников и колхозников своими действиями породили каких то упоротых ландскнехтов, идейного врага

А кому нужно было брать Украину всю сразу? Что бы что? Вот вам лично нахрена вся Украина, или даже отдельные куски?
Я вот давно уже слышу, как народ рассказывает, что до 14 года в Крыму отдыхать было лучше..
pprus 8 мая 2026 в 11:43
Шутник  •  На сайте 1 месяц
-6
Цитата (flaitsman @ 8 мая 2026 в 11:24)
Цитата (pprus @ 8 мая 2026 в 11:22)
Да, на старый жигуленок какой-то чудик прицепили какую-то фиговину
"Сарматом по Вашингтону".

Чего?

Так я и говорю, американцам на этот "сарматомобиль" было наплевать. А вы больше них переживаете. Кстати, там Белгород упоминается. Помните после чего ?
paparazzo 8 мая 2026 в 11:43
--  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (conung @ 8 мая 2026 в 11:39)
Каждую ночь в Россию влетают беспилотники самолётного типа
Есть виноватые в этом?

Да вот же они!

ВСУ ударили по зданию аэронавигации – закрыты 13 аэропортов на юге России

Это сообщение отредактировал paparazzo - 8 мая 2026 в 11:44
Courage 8 мая 2026 в 11:43
Шутник  •  На сайте 1 год
1
Цитата (pprus @ 8 мая 2026 в 11:32)
Цитата (Courage @ 8 мая 2026 в 11:30)
Цитата (Анатолий1967 @ 8 мая 2026 в 10:54)
Цитата (Периндоприл @ 8 мая 2026 в 10:26)
Цитата (Анатолий1967 @ 8 мая 2026 в 09:18)
Сам не ной!

Хорошо - не буду. cool.gif

Вот вы и в Прибалтике в том числе, говорите только про "2022 -2026", словно не было "2014-2022". "Началось" ведь с того, что летом 2014, когда по указке Турчинова и иже с ним начали тяжёлой артиллерией бить по Донбассу и женщины с колясками побежали через границу в Россию. Об этом и в США и в Европе уже и не вспоминают...

Ай-я-яй. Как не красиво взрослому человеку врать. Фу таким быть.
Началось все с того, что в феврале 14-го. вооруженным путем, напали на Украину и захватили Крым.
Пиздеть то не надо.

Да нет же, все началось еще раньше. с 21 ноября 2013 года по 22 февраля 2014 года. Помните? Не надо было пугать "москалей" на территориях которые стали потом ЛНР и ДНР.
Да, еще жители Крыма тоже ваших "скакунов" испугались.
Кстати, чего это Хрущев у России Крым отжал? Так что все началось еще 19 февраля 1954 года...

Я никогда в жизни не разговаривал с телевизором. Думаешь сейчас поломаю устои и начну с тобой спорить.
Не интересно. disgust.gif
Taliban 8 мая 2026 в 11:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
10
Цитата (pprus @ 8 мая 2026 в 10:30)
Да нет же, все началось еще раньше. с 21 ноября 2013 года по 22 февраля 2014 года. Помните? Не надо было пугать "москалей" на территориях которые стали потом ЛНР и ДНР.

Все началось с того, что один нанятый менеджер охуел настолько, что наебал своих избирателей. Народ вышел и справедливо спросил: какого хуя? Хотя холопам не понять, как так можно требовать у царя выполнять обещания.
А так да, беспезды, спасли жителей Донбасса.

Это сообщение отредактировал Taliban - 8 мая 2026 в 11:45
tlx 8 мая 2026 в 11:44
Хохмач  •  На сайте 1 год
3
Цитата (dimkahon @ 8 мая 2026 в 10:56)
1. Армия давала присягу, цитирую: "выполнять приказы командиров". Им приказали - они пошли исполнять. Ты вот реально думаешь, что можно послать президента, будучи в армии? Ну иди и своего пошли, а потом сюда за юкку постик накалякай. Мы над тобой посмеемся.

Ст. 353 УК РФ (Планирование, подготовка или развязывание агрессивной войны): Основная статья, направленная на защиту мира. Наказывается лишением свободы от 7 до 15 лет.

По закону военнослужащий обязан выполнять приказы командира или начальника. Исключение составляет необходимость выполнения заведомо незаконного приказа.
Анатолий1967 8 мая 2026 в 11:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
-8
Цитата (Периндоприл @ 8 мая 2026 в 11:05)
Цитата (Анатолий1967 @ 8 мая 2026 в 09:54)
Вот вы и в Прибалтике в том числе, говорите только про "2022 -2026", словно не было "2014-2022". "Началось" ведь с того, что летом 2014, когда по указке Турчинова и иже с ним начали тяжёлой артиллерией бить по Донбассу и женщины с колясками побежали через границу в Россию. Об этом и в США и в Европе уже и не вспоминают...

ОК. То есть ты считаешь военные операции федеральных властей РФ против самопровозглашённой Ичкерии - преступлением российского режима?

Я - не судья Чертановского района города Москвы(например)...но я знаю, что считал Солженицын, ещё до 1994. А то, что вы меня пытаетесь "поддеть" такими вопросами, так я сам знаю в мировой истории немало таких примеров. Я уже неоднократно здесь писал на ЯПе, что сегодняшний "2026", проистекает из января 1918, из пресловутого "караул устал" матроса Железняка...
sauron01 8 мая 2026 в 11:45
Цивилизатор  •  На сайте 11 лет
13
Цитата (Grimlen @ 8 мая 2026 в 10:39)
Цитата (pprus @ 8 мая 2026 в 10:33)
"перевешаем москалей", тем более что и повода это вопить у вас тогда еще не было. Но хотелось да? Хотелось же? Тем более что еще печенек дали.

Так сколько перевешали то "москалей"?

Кстати говоря, долбоёбы не знают что у хохлов русских называют «кацапы», а слово «москаль» означает не русского и не москвича а либо военного либо чиновника на службе у Москвы,равно как и местных, работающих в интересах Москвы. Поэтому например Гиркин, Янукович или там Пушилин-москали, а патриотичное пьяное чмо из Нижней Защекановки, которое может повторить-всего лишь кацап
sochirand 8 мая 2026 в 11:46
3
Цитата (SantaJohn @ 8 мая 2026 в 09:50)
Страна сломалась, по-моему. Кажется, что никто уже ничего не делает для неё, никто её не защищает, государственные службы не работают, только доедают останки. По инерции ещё что-то работает, но всё хуже и хуже. Скоро придет новый хозяин этой ничейной территории. Или несколько.

Как это госслужбы не работают? Да налоговая хуярит без перерывом и выходных, рубя капусту!
sauron01 8 мая 2026 в 11:46
Цивилизатор  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (uralzp @ 8 мая 2026 в 11:42)
Цитата (sauron01 @ 8 мая 2026 в 11:37)
Цитата (uralzp @ 8 мая 2026 в 10:30)
Цитата (Трамспорт @ 8 мая 2026 в 10:12)
Каким образом это здание влияет на полеты?

Раз аэропорты встали, значит как то влияет..
Кстати, думаю, что украинцы не ограничатся одним попаданием. Последнее время они доделывают работу до конца, бьют, пока не останутся развалины, непригодные к восстановлению

Тактика тысячи порезов, единственная эффективная в противостоянии слабака и монстра. Монстр рано или поздно истечет кровью и завалится набок. Украину нужно было брать всю и сразу, если не получилось-нужно было сворачиваться и делать вид что так и задумано. Упрямство есть глупость. В стремлении выцыганить кусок выжженной земли у противника, мы рискуем потерять экономику и промышленность и надежды на развитие страны. И стимулируем противника на развитие военного дела и новых дронов. Сука, из хохлов-шабашников и колхозников своими действиями породили каких то упоротых ландскнехтов, идейного врага

А кому нужно было брать Украину всю сразу? Что бы что? Вот вам лично нахрена вся Украина, или даже отдельные куски?
Я вот давно уже слышу, как народ рассказывает, что до 14 года в Крыму отдыхать было лучше..

Мне вообще не надо, я наблюдатель
kirkyk 8 мая 2026 в 11:47
3
Вот сегодня четверг, 8 мая! А еще во вторник, где я живу сейчас - Чебоксары, почти полночи ебашили бпла! А завтра покажут современные средства ПВО на параде. ага! Если только этот парад будет!
mementomore 8 мая 2026 в 11:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (pprus @ 8 мая 2026 в 10:40)
. Думаю, им плевать было на Россию,

Конечно плевать, а триколоры на захваченных зданиях просто так вывешивали, от нечего делать.
pprus 8 мая 2026 в 11:47
-5
Цитата (mementomore @ 8 мая 2026 в 11:25)
Цитата (pprus @ 8 мая 2026 в 10:07)
Цитата
В середине дня 2 мая в центре Одессы около 300 хорошо организованных сепаратистов атаковали группу числом около 2000 сторонников территориальной целостности Украины. Вооружённый боец из антимайдановской Одесской дружины убил поддерживающего Майдан демонстранта. Последовала хаотичная схватка[4]. Обе стороны применили огнестрельное оружие. Полиция не смогла предотвратить насилие. В ходе уличных столкновений в центре Одессы погибло 6 человек.

Цитата
В Доме профсоюзов от огня и отравления угарным газом, а также при падении с высоты при попытках спастись от огня, погибли 42 человека[1].

И кто виноват в пожаре?
Цитата
Впоследствии независимая группа расследования пришла к выводу о том, что невозможно установить, был ли пожар вызван применением «коктейля Молотова» активистами Антимайдана, находившимися внутри здания, или активистами Евромайдана, находившимися на улице

Цитата
Официальные расследования проводились одесской прокуратурой, а также Генеральной прокуратурой Украины, первоначально обвинение было предъявлено 26 лицам[27]. В 2017 году суд оправдал 19 «антимайдановцев», обвинявшихся в событиях на Греческой площади, 17 из них были вскоре отпущены[23].

о уже пошли ответы, уже лучше.
Первая жертва со стороны майдановцев, это уже не отрицаете. При чем сравнительно далеко от Дома профсоюзов. Вспышка насилия началась именно с действий антимайдановцев. Коктейли Молотова, как оказывается, летели с двух сторон.
Теперь следующее, почему бездействовали милиция, которую возглавлял Фучеджи, и почему Боделан запретил выезд расчета на тушение пожара в Доме профсоюзов? А та же поинтересуйтесь где эти товарищи сейчас, и почему-то никто из скорбящих о жертвах в Доме профсоюзов не требует привлечения к ответственности этих двух персонажей.

У вас одна версия событий, у этих лиц другая. Этими событиями пусть занимаются правоохранительные органы. Кстати, как я уже указал, многих антимайдановцев выпустила ваша же прокуратура. То есть невиновны?
pprus 8 мая 2026 в 11:49
-5
Цитата (mementomore @ 8 мая 2026 в 11:47)
Цитата (pprus @ 8 мая 2026 в 10:40)
. Думаю, им плевать было на Россию,

Конечно плевать, а триколоры на захваченных зданиях просто так вывешивали, от нечего делать.

Спасибо за пояснение, теперь буду знать. Здорово же вы их своими поскакушками напугали. Кричали бы просто "Долой Януковича" может все и обошлось.
tlx 8 мая 2026 в 11:49
6
Цитата (pprus @ 8 мая 2026 в 11:40)
Цитата (flaitsman @ 8 мая 2026 в 11:36)
Цитата (pprus @ 8 мая 2026 в 11:32)
Кстати, чего это Хрущев у России Крым отжал?

А, то есть логика такая: если тебе не нравится Майдан в Киеве - можно захватывать в чужой стране административные здания с автоматами, создавать "народные республики" и вводить на территорию суверенного государства "отпускников" из России?
Интересная концепция государственного устройства.

Как же вы любите передергивать. Еще раз объясняю - люди вас, орущих "москаляку на гиляку" просто испугались. Думаю, им плевать было на Россию, но полюбовавшись на ваши поскакушки, русскоязычные граждане будущих ЛНР и ДНР решили держаться от вас подальше. Вот и все

Ага, а потом, через 10 лет, решили подальше держатся и жители Запорожской и Херсонской областей (правда почему то только те части, где были солдаты другой страны, какое то странное совпадение, там где солдаты другой страны, то сразу хотят отделится от Украины), а Россия была всегда не причем, она же не участник конфликта

Это сообщение отредактировал tlx - 8 мая 2026 в 11:50
uralzp 8 мая 2026 в 11:50
8
Цитата (Беер @ 8 мая 2026 в 10:56)
Даже если бы и были (если бы были, а это не так) наклейки на машинах, то это не аналог радостному "перевешаем москалей",

Вполне аналогом является "Сарматом по Вашингтону". В широком обиходе даже на государственных каналах.

"Сарматом по Вашингтону". Но американцы, по моему на него даже внимание не обратили. Итак, с одной стороны массовые призывы "вешать москалей" и толпы народа прыгающие от восторга от этой идеи с другой - какие-то наклейки и чудик на старом жигуленке. Эти величины для вас равнозначные?

А дайте пруфы про массовость призывов вешать москалей. Я вот в Украине с 87 по 2021 практически каждый год отдыхал .Объездил все, от Крыма Львова, и ни разу таких призывов не слышал..
Более того, все упоминания о подобных "призывах" появились в российских СМИ после захвата Крыма и вторжения на Донбасс. Совпадение?

Это сообщение отредактировал uralzp - 8 мая 2026 в 11:54
pprus 8 мая 2026 в 11:50
-4
Цитата (sauron01 @ 8 мая 2026 в 11:45)
Цитата (Grimlen @ 8 мая 2026 в 10:39)
"перевешаем москалей", тем более что и повода это вопить у вас тогда еще не было. Но хотелось да? Хотелось же? Тем более что еще печенек дали.

Так сколько перевешали то "москалей"?

Кстати говоря, долбоёбы не знают что у хохлов русских называют «кацапы», а слово «москаль» означает не русского и не москвича а либо военного либо чиновника на службе у Москвы,равно как и местных, работающих в интересах Москвы. Поэтому например Гиркин, Янукович или там Пушилин-москали, а патриотичное пьяное чмо из Нижней Защекановки, которое может повторить-всего лишь кацап

И многие ли попрыгунчики разбирались в этих нюансах?
dimas2022 8 мая 2026 в 11:52
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (conung @ 8 мая 2026 в 09:39)
Каждую ночь в Россию влетают беспилотники самолётного типа
Есть виноватые в этом?

Есть конечно. Но не факт что они в Украине или на западе живут. Вполне может намного ближе к Москве
tlx 8 мая 2026 в 11:53
0
Цитата (pprus @ 8 мая 2026 в 11:47)
Цитата (mementomore @ 8 мая 2026 в 11:25)
Цитата (pprus @ 8 мая 2026 в 10:07)
Цитата
В середине дня 2 мая в центре Одессы около 300 хорошо организованных сепаратистов атаковали группу числом около 2000 сторонников территориальной целостности Украины. Вооружённый боец из антимайдановской Одесской дружины убил поддерживающего Майдан демонстранта. Последовала хаотичная схватка[4]. Обе стороны применили огнестрельное оружие. Полиция не смогла предотвратить насилие. В ходе уличных столкновений в центре Одессы погибло 6 человек.

Цитата
В Доме профсоюзов от огня и отравления угарным газом, а также при падении с высоты при попытках спастись от огня, погибли 42 человека[1].

И кто виноват в пожаре?
Цитата
Впоследствии независимая группа расследования пришла к выводу о том, что невозможно установить, был ли пожар вызван применением «коктейля Молотова» активистами Антимайдана, находившимися внутри здания, или активистами Евромайдана, находившимися на улице

Цитата
Официальные расследования проводились одесской прокуратурой, а также Генеральной прокуратурой Украины, первоначально обвинение было предъявлено 26 лицам[27]. В 2017 году суд оправдал 19 «антимайдановцев», обвинявшихся в событиях на Греческой площади, 17 из них были вскоре отпущены[23].

о уже пошли ответы, уже лучше.
Первая жертва со стороны майдановцев, это уже не отрицаете. При чем сравнительно далеко от Дома профсоюзов. Вспышка насилия началась именно с действий антимайдановцев. Коктейли Молотова, как оказывается, летели с двух сторон.
Теперь следующее, почему бездействовали милиция, которую возглавлял Фучеджи, и почему Боделан запретил выезд расчета на тушение пожара в Доме профсоюзов? А та же поинтересуйтесь где эти товарищи сейчас, и почему-то никто из скорбящих о жертвах в Доме профсоюзов не требует привлечения к ответственности этих двух персонажей.

У вас одна версия событий, у этих лиц другая. Этими событиями пусть занимаются правоохранительные органы. Кстати, как я уже указал, многих антимайдановцев выпустила ваша же прокуратура. То есть невиновны?

Раз оправдали, значит считаются не виновными по закону, но:
"Суд счел доказательства, предоставленные прокуратурой, несостоятельными и некачественно собранными."
DyingMyYouth 8 мая 2026 в 11:53
Хохмач  •  На сайте 2 месяца
4
Цитата (pprus @ 08.05.2026 - 11:32)
Кстати, чего это Хрущев у России Крым отжал? Так что все началось еще 19 февраля 1954 года...

Подпись Хрущёва покажешь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
pprus 8 мая 2026 в 11:54
-6
Цитата (uralzp @ 8 мая 2026 в 11:50)
Цитата (Беер @ 8 мая 2026 в 10:56)
Даже если бы и были (если бы были, а это не так) наклейки на машинах, то это не аналог радостному "перевешаем москалей",

Вполне аналогом является "Сарматом по Вашингтону". В широком обиходе даже на государственных каналах.

"Сарматом по Вашингтону". Но американцы, по моему на него даже внимание не обратили. Итак, с одной стороны массовые призывы "вешать москалей" и толпы народа прыгающие от восторга от этой идеи с другой - какие-то наклейки и чудик на старом жигуленке. Эти величины для вас равнозначные?

А дайте пруфы про массовость призывов вешать москалей. Я вот в Украине с 87 по 2021 практически каждый год отдыхал .Объездил все, от Крыма Львова, и ни разу таких призывов не слышал..

Ну ролики, что ли посмотрите. Посвященные майдану. Там столько энтузиазму... Думаю если поднять ЯП 2000 годов, то там много можно найти русофобских высказываний. Я вот как то играл в Вар Тандер, катаемся, себе и вдруг бац один "Хочу Москаля вбити". А еще Крым был украинский. Но уже мечталось...
dennis001 8 мая 2026 в 11:56
0
Цитата (Гайдамака @ 8 мая 2026 в 14:00)
Цитата (Alex88 @ 8 мая 2026 в 08:57)
Печальную печаль и озабоченную озабоченность выражать будем или односторонне перемирие обьявили и ждем - прилетит 9 мая на Красную площадь или нет?!
А остальные прилеты не считаются?!

Чувак, я смотрю ты очень агрессивный мужик и в каждой теме топишь за уничтожение/нанесение ударов/ответки и пр.
Вопрос- если ты так настроен- почему ты ещё лично не воюешь? (я без стёба спрашиваю)

А у него лапки dont.gif
Кто-то же должен в инете тяжкие бои за 15 рублей вести. А кишками по веткам пускай другие раскидывают.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
113 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 17 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 703
95 Пользователей: nicknameis, flaitsman, Камлот, fima3, Mishands, AVI33, HungryGung, СВРодионов, PodzaBorman, tlx, Osernovsky, ValSSSR1977, SNEGOWIK, HombreProg, xxDimiDxx, Narkozzz, pprus, DyingMyYouth, LEX159, denДЭНden, Тротил, Вольдемар161, lopatovod, nesttek, REF200, vazabanga, velikiyvo, SlawaGud, polotence420, papan111, Петрович34, pipipipi, mamiya, MegaFonchik, AKHTUBA, kossm80, DVVl, Maz7x, TheLive, meteorolog66, mamo4ka, alexmerfy, zoling, Shakill, UnicUserName, бамбр, СлинС, sandains, AvDA, WWK, rise78, rustams, Greythorn, shipguru, Jenyka76, IgoAta, Pupsik238, murla, ALF43, Веркон, ЛеняЩукаИван, Federer13, trubka, s2ki, aliteraxi, xALFx, amarant, samael9, ВованНах, trrttr, malay38, Redrex, Glot777, mrqwerty37, PolarnyiLis, Vladensky, Semanuil, cara, DrAgony, mif73, BM777, влад1970, Sonic18, aqualords, Number79, dimanich64, IzyaKacman, ct1, Random1at, AnTs86, cusdek, ollbi, justforsome, Pestis, Кот16
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх