ВСУ ударили по зданию аэронавигации – закрыты 13 аэропортов на юге России

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DyingMyYouth 8 мая 2026 в 11:59
Хохмач  •  На сайте 2 месяца
6
Цитата
Угу, именно так и было, но Ютуб помнит все!☝️
Поищи ролики украиноведов, которые на голубом глазу такую херню несут, что копанцы Черного моря - это уже кажется нормальным явлением😂😂
Про беснующихся долбойобов в церквях и Лавре тоже на Мосфильме сняли, не иначе… как и факельные парады бандерлогов?!
Не тужи, ни я , ни мои знакомые в РФ, Канаде, Испании и той же Украине слабоумием не страдаем и можем отличить незабудку от дерьма, тк смотрим новости с обеих сторон, включая накачку про космическую аутентичность древних укров🤷‍♂️😂

Продолжай верить.Не вздумай яндексить что такое критическое мышление.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
tlx 8 мая 2026 в 11:59
Хохмач  •  На сайте 1 год
6
Цитата (Alex88 @ 8 мая 2026 в 11:34)
Цитата (tlx @ 8 мая 2026 в 11:09)
Цитата (Alex88 @ 8 мая 2026 в 10:49)
Цитата (Гайдамака @ 8 мая 2026 в 10:00)
Цитата (Alex88 @ 8 мая 2026 в 08:57)
Печальную печаль и озабоченную озабоченность выражать будем или односторонне перемирие обьявили и ждем - прилетит 9 мая на Красную площадь или нет?!
А остальные прилеты не считаются?!

Чувак, я смотрю ты очень агрессивный мужик и в каждой теме топишь за уничтожение/нанесение ударов/ответки и пр.
Вопрос- если ты так настроен- почему ты ещё лично не воюешь? (я без стёба спрашиваю)

Для особо одаренных повторяю в последний раз (тоже без стеба, тк с тобой уже эти темы обсуждали и не один раз):
1. Твой уровень агрессии и злорадства мне не превысить и слава Богу, а тебе есть смысл перечитать Свои собственные реплики, в которых с гуманизмом явный дефицит👆
2. Я абсолютно не кровожадный монстр, а топлю за очищение моей малой Родины от остервенелых бандерлогов и воров-казнокрадов, которым любая война - источник прибыли, а основа - идеологии (у соседа корова сдохла, а у меня праздник)
3. Мои корни из УССР (уже писал много раз, перечитай), к бандерлогам генетическая ненависть, тк деда ( уроженца Ровно) живьем сожгли в 1947 году за службу в Красной армии (у деда 7 ранений, два ордена Славы, Красная звезда и две «За отвагу») и прославлять холуев из «Галичины» и полицаев нет ни малейшего желания.
4. Родственники и многие знакомые уже покинули Украину именно по п.п. 1-3 (кто в РФ, кто в Канаду или еще куда) и подыхать за Зелебобу, Ермака, Парашенку и тд не имеют желания.
5. Ты тоже явно не из окопа желчью брызжешь?!
6. Мой текущий возраст не соответствует призывному и военнообязанному🤷‍♂️
7. Тебе лично вопрос (без стеба) : Ты что с моей Родиной сделал?!!! Как ты ее довел до скотского состояния, когда сносятся памятники даже Пушкину и Кате-2?! Ты реально веришь, что выкопал Черное море, а 1-й космонавт был Юра Гагарчук, а Адам и Ева родом из Жмеринки?! (я нет и моим детям и внукам такой херни точно не желаю)

Как бы тебе, и таким как ты, объяснить, что бы ты не обиделся, что с тобой нет смысла спорить, и что тебя голова забита хуйней.
Помнишь в 14 году был знаменитый фейк с распятым мальчиком с Славянске, и многие тогда в него поверили? Но потом даже в России признали, что такого не было, но до сих пор есть редкие индивидуумы, которые думают, что это правда и их не переубедить.
Так вот и ты примерно такой же.
Как только я читаю фразу (про копателей) подобной твоей: "Ты реально веришь, что выкопал Черное море" (ну и про Гагарина то же), я зразу понимаю, что человек, пардон, долбаеб очень недалекий человек
Про копателей черного моря придумали и растиражировали и приписали украинцем в России, и тот кто в это до сих пор верит - очень недалекий человек

Просвещайся:
https://www.stopfake.org/ru/fejk-ukrainskie...i-drevnie-ukry/
Даже тут это уже обсуждали раз 50, но нет, есть до сих пор адепты.

Угу, именно так и было, но Ютуб помнит все!☝️
Поищи ролики украиноведов, которые на голубом глазу такую херню несут, что копанцы Черного моря - это уже кажется нормальным явлением😂😂
Про беснующихся долбойобов в церквях и Лавре тоже на Мосфильме сняли, не иначе… как и факельные парады бандерлогов?!
Не тужи, ни я , ни мои знакомые в РФ, Канаде, Испании и той же Украине слабоумием не страдаем и можем отличить незабудку от дерьма, тк смотрим новости с обеих сторон, включая накачку про космическую аутентичность древних укров🤷‍♂️😂

Вот я же говорил, не переубедить. Продолжай верить в копателей Черного моря (кстати, а почему я должен искать " ролики украиноведов, которые на голубом глазу такую херню несут, что копанцы Черного моря - это уже кажется нормальным явлением", ты спизданул хуйню, ни чем не подтвердив свои слова)
Уже носом тыкаешь в говно, но нет, с упорством рассказывает, что это не говно, это шоколад.

Это сообщение отредактировал tlx - 8 мая 2026 в 12:00
раптор13 8 мая 2026 в 12:00
Ярила  •  На сайте 5 лет
6
Цитата (pprus @ 08.05.2026 - 11:37)
Если ваш сосед со своими родственниками будет устраивать дебоши около вашего дома и обещать вас убить, я думаю, вы начнете ощущать некоторое беспокойство...

Численность соседей в четыре раза меньше , в арсенале лук и стрелы а у меня стрелковое оружие ( ЯО) . Малейшие претензии на мою территорию, открываю огонь на поражение Соседи поедупрждены.Какое нах беспокойство . Ты бы лучше беспокоился об армии ценных специалистов которые завозятся и которые неподконтрольны, чем испытывал беспокойство от бурчания соседей заглядывая им за забор.

DyingMyYouth 8 мая 2026 в 12:01
10
Цитата (pprus @ 08.05.2026 - 11:54)
Ну ролики, что ли посмотрите. Посвященные майдану. Там столько энтузиазму... Думаю если поднять ЯП 2000 годов, то там много можно найти русофобских высказываний. Я вот как то играл в Вар Тандер, катаемся, себе и вдруг бац один "Хочу Москаля вбити". А еще Крым был украинский. Но уже мечталось...

Вбити та з'iисти

Femida75 8 мая 2026 в 12:01
Приколист  •  На сайте 11 лет
15
pprus
Так я дождусь ответа или нет?Ну выразите свое возмущение праведное по поводу улицы Авторханова biggrin.gif Или сцыкотно что потом извиняться придется перед Кадыровым?
NoNoNoSky 8 мая 2026 в 12:02
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (ликер @ 8 мая 2026 в 11:40)
Ну что, министерство обороны сглотнете?Или нельзя хуярить Москву,а на остальных людей похуй?

То что Москва и москвичи на особом положении, ясно давно, москвичи так вообще люди самого высокого сорта в галактики.
INSPEKTOR 8 мая 2026 в 12:03
Бди!  •  На сайте 16 лет
14
Цитата (pprus @ 8 мая 2026 в 10:54)
Ну ролики, что ли посмотрите. Посвященные майдану. Там столько энтузиазму... Думаю если поднять ЯП 2000 годов, то там много можно найти русофобских высказываний. Я вот как то играл в Вар Тандер, катаемся, себе и вдруг бац один "Хочу Москаля вбити". А еще Крым был украинский. Но уже мечталось...

А потом пришли "освободители" и воплотили мечты в реальность, убив столько русскоязычных людей, что никому из "бандеровцев" и не снилось...
pprus 8 мая 2026 в 12:03
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
-5
Цитата (DyingMyYouth @ 8 мая 2026 в 11:53)
Цитата (pprus @ 08.05.2026 - 11:32)
Да нет же, все началось еще раньше. с 21 ноября 2013 года по 22 февраля 2014 года. Помните? Не надо было пугать "москалей" на территориях которые стали потом ЛНР и ДНР.
Да, еще жители Крыма тоже ваших "скакунов" испугались.
Кстати, чего это Хрущев у России Крым отжал? Так что все началось еще 19 февраля 1954 года...

Подпись Хрущёва покажешь?

Цитата
Публицист Дмитрий Косырев цитирует следующие строки из рукописи дневника своего деда, члена ЦК КПСС Д. Т. Шепилова, который в 1954 г. руководил газетой «Правда» и, по его словам, лично слышал, как Хрущев принимал решение о Крыме: «4. Февральские дни 1954 в Кремле были бурными – шли всякие совещания по сельскому хозяйству. На одном из них были: Хрущев, Ворошилов, Полянский. Я иду. 5. Перерыв. Приподнялись чай пить. И вдруг Хрущев: Я думаю, надо Крым отдать Украине. Все остолбенели»[

Хрущев конечно молодец, идейку протолкнул, но подпись ставить не стал.
Цитата
В феврале 1954 года Никита Сергеевич Хрущёв занимал должность первого секретаря ЦК КПСС. Этот пост он занимал с 7 сентября 1953 года, фактически являясь главой государства.

Это сообщение отредактировал pprus - 8 мая 2026 в 12:03
Беер 8 мая 2026 в 12:05
Шутник  •  На сайте 26 дней
11
Цитата (pprus @ 8 мая 2026 в 11:43)
Так я и говорю, американцам на этот "сарматомобиль" было наплевать.

Так и россиянам было бы наплевать на "москалей", только жутко надо сейчас какое-то оправдание для войнушки лепить.
pprus 8 мая 2026 в 12:06
-5
Цитата (раптор13 @ 8 мая 2026 в 12:00)
Цитата (pprus @ 08.05.2026 - 11:37)
Если ваш сосед со своими родственниками будет устраивать дебоши около вашего дома и обещать вас убить, я думаю, вы начнете ощущать некоторое беспокойство...

Численность соседей в четыре раза меньше , в арсенале лук и стрелы а у меня стрелковое оружие ( ЯО) . Малейшие претензии на мою территорию, открываю огонь на поражение Соседи поедупрждены.Какое нах беспокойство . Ты бы лучше беспокоился об армии ценных специалистов которые завозятся и которые неподконтрольны, чем испытывал беспокойство от бурчания соседей заглядывая им за забор.

Про "ценных специалистов" это отдельный разговор, спасибо Великому Геостратегу В.В. Путину. Но в данном случае речь шла о жителях именно ЛНР, ДНР и Крыма. Они вас испугались.
DyingMyYouth 8 мая 2026 в 12:07
1
Цитата (pprus @ 08.05.2026 - 12:03)

Подпись давай показывай болтолог.

Alex88 8 мая 2026 в 12:07
Варяг  •  На сайте 14 лет
-6
Цитата (dennis001 @ 8 мая 2026 в 11:56)
Цитата (Гайдамака @ 8 мая 2026 в 14:00)
Цитата (Alex88 @ 8 мая 2026 в 08:57)
Печальную печаль и озабоченную озабоченность выражать будем или односторонне перемирие обьявили и ждем - прилетит 9 мая на Красную площадь или нет?!
А остальные прилеты не считаются?!

Чувак, я смотрю ты очень агрессивный мужик и в каждой теме топишь за уничтожение/нанесение ударов/ответки и пр.
Вопрос- если ты так настроен- почему ты ещё лично не воюешь? (я без стёба спрашиваю)

А у него лапки dont.gif
Кто-то же должен в инете тяжкие бои за 15 рублей вести. А кишками по веткам пускай другие раскидывают.

15 руб - это много или мало?!
Ты сам за злоты, лари, сомы, доллары или евры (нужное подчеркнуть) пишешь?!
Какая такса?!
Сообщи, плииизз, чтобы мы - 15-публевые обзавидовались!!!😜😂😂
987456123456 8 мая 2026 в 12:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (tao96 @ 8 мая 2026 в 11:07)
как завоевателей подсократилось на япе на 5 год  lol.gif
так много что яп заблокировали
щечки главное надувать и обижаться на всех

и главное не екает ничерта, как хуесосить быдлана на машине который деда ебошит и радоваться когда он сопли на камеру размазывает.
вы блять сами скоро будете на суде размазывать сопли о призыве к насилию

У Касты альбом хороший есть

DyingMyYouth 8 мая 2026 в 12:08
11
Цитата (pprus @ 08.05.2026 - 12:06)
Про "ценных специалистов" это отдельный разговор, спасибо Великому Геостратегу В.В. Путину. Но в данном случае речь шла о жителях именно ЛНР, ДНР и Крыма. Они вас испугались.

Под автоматами скажешь что собственую мать боишься.

Grimlen 8 мая 2026 в 12:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
Цитата (pprus @ 8 мая 2026 в 12:06)
Но в данном случае речь шла о жителях именно ЛНР, ДНР и Крыма. Они вас испугались.

Простые вопросы, есть ли русские из Украины и жители Донецкой/Луганской области в ВСУ? и Почему они там а не в партизанских отрядах?
pprus 8 мая 2026 в 12:10
-5
Цитата (DyingMyYouth @ 8 мая 2026 в 12:07)
Цитата (pprus @ 08.05.2026 - 12:03)

Подпись давай показывай болтолог.

Еще раз, Хрущев руководитель государства. Повторяю
Цитата
феврале 1954 года Никита Сергеевич Хрущёв занимал должность первого секретаря ЦК КПСС. Этот пост он занимал с 7 сентября 1953 года, фактически являясь главой государства.
Если ты не способен понимать текст где написано черным по белому, не встревай, умник
mad94 8 мая 2026 в 12:12
Ярила  •  На сайте 3 года
6
Цитата (pprus @ 8 мая 2026 в 11:50)
Цитата (sauron01 @ 8 мая 2026 в 11:45)
Цитата (Grimlen @ 8 мая 2026 в 10:39)
Цитата (pprus @ 8 мая 2026 в 10:33)
"перевешаем москалей", тем более что и повода это вопить у вас тогда еще не было. Но хотелось да? Хотелось же? Тем более что еще печенек дали.

Так сколько перевешали то "москалей"?

Кстати говоря, долбоёбы не знают что у хохлов русских называют «кацапы», а слово «москаль» означает не русского и не москвича а либо военного либо чиновника на службе у Москвы,равно как и местных, работающих в интересах Москвы. Поэтому например Гиркин, Янукович или там Пушилин-москали, а патриотичное пьяное чмо из Нижней Защекановки, которое может повторить-всего лишь кацап

И многие ли попрыгунчики разбирались в этих нюансах?

Да на Украине все знают что русский - кацап.
Москаль - это старинное слово, из 19 века. Его большинство только по стихам Шевченко знали.
Но русские на кацапа обижаются гораздо сильнее чем на москаля. Потому как слово кацап происходит от козла и обидно когда тебя козлом называют, а москаль вроде как от Москвы, и уже не обидно.
Русский даже сам себя москалем может назвать, а сам себя кацапом никогда не назовет.
Не удивлюсь если выяснится что это русские "Москаляку на гилляку" кричали, потому как хохлы кричали бы "Кацапяку на гилляку".
INSPEKTOR 8 мая 2026 в 12:12
Бди!  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (Grimlen @ 8 мая 2026 в 11:08)
Простые вопросы, есть ли русские из Украины и жители Донецкой/Луганской области в ВСУ? и Почему они там а не в партизанских отрядах?

Щас ответит "они испугались". Чувак, похоже, решил что нашел универсальный оправдывающий ответ и талдычит его теперь, практически непрерывно))
З.Ы. А, уже... lol.gif

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 8 мая 2026 в 12:13
yantur 8 мая 2026 в 12:12
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (kirkyk @ 8 мая 2026 в 11:47)
Вот сегодня четверг, 8 мая! А еще во вторник, где я живу сейчас - Чебоксары, почти полночи ебашили бпла! А завтра покажут современные средства ПВО на параде. ага! Если только этот парад будет!

Сверь календарь, сегодня пятница.
pprus 8 мая 2026 в 12:13
-3
Цитата (DyingMyYouth @ 8 мая 2026 в 12:08)
Цитата (pprus @ 08.05.2026 - 12:06)
Про "ценных специалистов"  это отдельный разговор, спасибо Великому Геостратегу В.В. Путину. Но в данном случае речь шла о жителях именно ЛНР, ДНР и Крыма. Они вас испугались.

Под автоматами скажешь что собственую мать боишься.

Под чьими автоматами? А где были кстати сотрудники правоохранительных органов Украины? Войсковые подразделения? Что же они своих граждан не защищали?
Sochinec83 8 мая 2026 в 12:13
Хохмач  •  На сайте 1 год
14
Цитата (pprus @ 8 мая 2026 в 12:07)
Цитата (Беер @ 8 мая 2026 в 12:05)
Цитата (pprus @ 8 мая 2026 в 11:43)
Так я и говорю, американцам на этот "сарматомобиль" было наплевать.

Так и россиянам было бы наплевать на "москалей", только жутко надо сейчас какое-то оправдание для войнушки лепить.

Речь идет о жителях ЛНР, ДНР и Крыма. Они вас испугались. Так что не надо все на "русских" валить

Ага. особенно жители Бахмута. Так испугались что сами свой город уничтожили. Лишь бы клятым хохлам не достался.
Androll 8 мая 2026 в 12:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (pprus @ 8 мая 2026 в 10:40)
Как же вы любите передергивать. Еще раз объясняю - люди вас, орущих "москаляку на гиляку" просто испугались. Думаю, им плевать было на Россию, но полюбовавшись на ваши поскакушки, русскоязычные граждане будущих ЛНР и ДНР решили держаться от вас подальше. Вот и все

Дааа.... вооще плевать на россию. стоят вот такие все.. и плюют..

ВСУ ударили по зданию аэронавигации – закрыты 13 аэропортов на юге России
раптор13 8 мая 2026 в 12:14
Ярила  •  На сайте 5 лет
8
Цитата

Был тут один Paparus , такую же пургу нёс . У меня смутные подозрения...)). Я из России,если что .

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
50 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 6 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 238
43 Пользователей: Torgodcats, Skipper007, denДЭНden, BinT, kotyara1509, BlackFelis, Tetushka, Zwieback, Misha71, свинка, AndreyT, star964, FloatP, МарияА, SYL23, Defrosted, filin3, Аластерко, ribaldz, Rainier, MountainView, volkmn, Bookvatik, Conststar, Strayker, Melita, Коs, moineau, 4ajnik, Sigelsan, динамомашинА, McSik, happyness, DyingMyYouth, che8147, astronom33, Romann86, Marcel102, imsemenov, pdv30, pav56, Greyson15, tan4eg26
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх