ВСУ ударили по зданию аэронавигации – закрыты 13 аэропортов на юге России

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
beback 8 мая 2026 в 12:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Rambrero @ 8 мая 2026 в 09:42)
Один филиал на весь юг не может быть

Может. Раньше в Волгограде был, например. Убрали его и оставили Ростов.
flaitsman 8 мая 2026 в 12:17
foreign agent  •  На сайте 17 лет
21
Цитата (pprus @ 8 мая 2026 в 11:40)
Как же вы любите передергивать. Еще раз объясняю - люди вас, орущих "москаляку на гиляку" просто испугались. Думаю, им плевать было на Россию, но полюбовавшись на ваши поскакушки, русскоязычные граждане будущих ЛНР и ДНР решили держаться от вас подальше. Вот и все

Ты с кем разговариваешь-то? Я из Москвы тебе пишу. faceoff.gif
Какие гиляки, блять, что ты несешь?
Еще раз - не начинают вооруженные захваты чужих территорий из-за криков и лозунгов. Никакие кричалки и сопелки не могут служить оправданием для войны. Это уже постфактумная рационализация, чтобы объяснить уже принятое решение.
Русскоязычным гражданам Донбасса было как-то похуй на "поскакушки" на другом конце страны. Они не хотели воевать за свою "независимость". На их инертность и нежелание брать в руки оружие, чтобы остаивать свое право говорить на русском языке, в 2014 году жаловался гражданин Гиркин.
Цитата - «Никак не ожидал, что во всей области не найдется и тысячи мужчин, готовых рисковать жизнью не у себя в городе, а на передовой, где каждый день стреляют»

Это сообщение отредактировал flaitsman - 8 мая 2026 в 12:21
pprus 8 мая 2026 в 12:18
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
-8
Цитата (Courage @ 8 мая 2026 в 11:43)
Цитата (pprus @ 8 мая 2026 в 11:32)
Цитата (Courage @ 8 мая 2026 в 11:30)
Цитата (Анатолий1967 @ 8 мая 2026 в 10:54)
Цитата (Периндоприл @ 8 мая 2026 в 10:26)
Цитата (Анатолий1967 @ 8 мая 2026 в 09:18)
Сам не ной!

Хорошо - не буду. cool.gif

Вот вы и в Прибалтике в том числе, говорите только про "2022 -2026", словно не было "2014-2022". "Началось" ведь с того, что летом 2014, когда по указке Турчинова и иже с ним начали тяжёлой артиллерией бить по Донбассу и женщины с колясками побежали через границу в Россию. Об этом и в США и в Европе уже и не вспоминают...

Ай-я-яй. Как не красиво взрослому человеку врать. Фу таким быть.
Началось все с того, что в феврале 14-го. вооруженным путем, напали на Украину и захватили Крым.
Пиздеть то не надо.

Да нет же, все началось еще раньше. с 21 ноября 2013 года по 22 февраля 2014 года. Помните? Не надо было пугать "москалей" на территориях которые стали потом ЛНР и ДНР.
Да, еще жители Крыма тоже ваших "скакунов" испугались.
Кстати, чего это Хрущев у России Крым отжал? Так что все началось еще 19 февраля 1954 года...

Я никогда в жизни не разговаривал с телевизором. Думаешь сейчас поломаю устои и начну с тобой спорить.
Не интересно. disgust.gif

Конечно не интересно спорить. Так ведь можно уютный однополярный мир в котором "во всем виноваты русские". Потерять и научиться критическому мышлению. Зачем? gigi.gif
INSPEKTOR 8 мая 2026 в 12:18
Бди!  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (pprus @ 8 мая 2026 в 11:14)
Цитата (INSPEKTOR @ 8 мая 2026 в 12:12)
Цитата (Grimlen @ 8 мая 2026 в 11:08)
Простые вопросы, есть ли русские из Украины и жители Донецкой/Луганской области в ВСУ? и Почему они там а не в партизанских отрядах?

Щас ответит "они испугались". Чувак, похоже, решил что нашел универсальный оправдывающий ответ и талдычит его теперь, практически непрерывно))

Да это и есть универсальный ответ. Потому что весь этот "пи...ц" организовали именно вы и своими руками, а не "кляты москали".

Да пожалуйста. Пусть он тебя защитит от добрых дронов shum_lol.gif
Прадоруб 8 мая 2026 в 12:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
А где Путин? Где его очередные грозные заявления, что мы всех победим. Сыкло думает, как бы по его жопе завтра не прилетело. А на все остальное ему пох.
Телебашня 8 мая 2026 в 12:20
Ярила  •  На сайте 1 год
1
все еще недостаточно весело? Недостаточно движно?
УЧК 8 мая 2026 в 12:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (раптор13 @ 8 мая 2026 в 12:14)
Цитата
Про "ценных специалистов"  это отдельный разговор, спасибо Великому Геостратегу В.В. Путину. Но в данном случае речь шла о жителях именно ЛНР, ДНР и Крыма. Они вас испугались.

Был тут один Paparus , такую же пургу нёс . У меня смутные подозрения...)). Я из России,если что .

да, очень похож. Ни на что не намекаю, но за клоноводство на ЯПе вроде вечный бан положен...
раптор13 8 мая 2026 в 12:22
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
Цитата (pprus @ 08.05.2026 - 12:18)
Конечно не интересно спорить. Так ведь можно уютный однополярный мир в котором "во всем виноваты русские". Потерять и научиться критическому мышлению. Зачем?

Про " критическое мышление" это ты зря упомянул. Во всех твоих постах так и чувствуется "критическое мышление" . Ты бы хоть погуглил что означает это .

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Страник 8 мая 2026 в 12:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Да Василичь одни касеки. так и страну просреш.
pprus 8 мая 2026 в 12:24
-1
Цитата (DyingMyYouth @ 8 мая 2026 в 11:27)
Цитата (pprus @ 08.05.2026 - 11:24)
Против кого нас? Против Красной Армии прогнавшей гитлера? Бандера смог бы Гитлера прогнать? Он мог только безоружному населению "пяткувания" устраивать

Бандера с 1941по1944 в концлагере сидел.

Цитата
свободу получил в сентябре 1939 года благодаря нападению Германии на Польшу. Некоторое время находился в подполье на советской территории, после чего перешёл на территорию, оккупированную немецкими войсками. В феврале 1940 года инициировал раскол ОУН и сформировал Революционный провод — руководящий орган фракции ОУН(б) (бандеровского движения), опиравшийся на украинских националистов, действовавших в подполье на территории западных областей Украинской ССР. В 1940 — первой половине 1941 года организовал подготовку вооружённого националистического подполья к восстанию и войне против СССР совместно с нацистской Германией.... а позднее (в начале 1942 года) отправлен в концлагерь Заксенхаузен, откуда был выпущен руководством нацистской Германии в сентябре 1944 года.
Отпустили еще в 1944г

Это сообщение отредактировал pprus - 8 мая 2026 в 12:24
Petrovi468 8 мая 2026 в 12:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (ликер @ 8 мая 2026 в 09:40)
Ну что, министерство обороны сглотнете?Или нельзя хуярить Москву,а на остальных людей похуй?

Сглотнут, им не привыкать lol.gif
pprus 8 мая 2026 в 12:28
-8
Цитата (flaitsman @ 8 мая 2026 в 12:17)
Цитата (pprus @ 8 мая 2026 в 11:40)
Как же вы любите передергивать. Еще раз объясняю - люди вас, орущих "москаляку на гиляку" просто испугались. Думаю, им плевать было на Россию, но полюбовавшись на ваши поскакушки, русскоязычные граждане будущих ЛНР и ДНР решили держаться от вас подальше. Вот и все

Ты с кем разговариваешь-то? Я из Москвы тебе пишу. faceoff.gif
Какие гиляки, блять, что ты несешь?
Еще раз - не начинают вооруженные захваты чужих территорий из-за криков и лозунгов. Никакие кричалки и сопелки не могут служить оправданием для войны. Это уже постфактумная рационализация, чтобы объяснить уже принятое решение.
Русскоязычным гражданам Донбасса было как-то похуй на "поскакушки" на другом конце страны. Они не хотели воевать за свою "независимость". На их инертность и нежелание брать в руки оружие, чтобы остаивать свое право говорить на русском языке, в 2014 году жаловался гражданин Гиркин.
Цитата - «Никак не ожидал, что во всей области не найдется и тысячи мужчин, готовых рисковать жизнью не у себя в городе, а на передовой, где каждый день стреляют»

Я не знаю чего там писал Гиркин, но у украины была армия и полиция, которые и должны были заниматься этими вопросами. Но не смогли. А так да, вам москвичам на Россию плевать, у вас все хорошо.
ssergan71 8 мая 2026 в 12:28
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
А шо? Теперь уже прямо "попадать" стали? Раньше мы их вроде завсегда сбивали чётенько, и только от обломков все взрывалось?
pprus 8 мая 2026 в 12:29
-7
Цитата (УЧК @ 8 мая 2026 в 12:21)
Цитата (раптор13 @ 8 мая 2026 в 12:14)
Цитата
Про "ценных специалистов"  это отдельный разговор, спасибо Великому Геостратегу В.В. Путину. Но в данном случае речь шла о жителях именно ЛНР, ДНР и Крыма. Они вас испугались.

Был тут один Paparus , такую же пургу нёс . У меня смутные подозрения...)). Я из России,если что .

да, очень похож. Ни на что не намекаю, но за клоноводство на ЯПе вроде вечный бан положен...

Надеюсь за правду банить не будут.
mementomore 8 мая 2026 в 12:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
11
Цитата (pprus @ 8 мая 2026 в 11:07)
Речь идет о жителях ЛНР, ДНР и Крыма. Они вас испугались. Так что не надо все на "русских" валить

А Гиркин просто так, по доброте душевной с вооруженным отрядом зашел.
И флаг ДНР просто так с 2008 года на Селигере совершенно случайно появляться начал
Femida75 8 мая 2026 в 12:31
Приколист  •  На сайте 11 лет
15
Цитата (INSPEKTOR @ 8 мая 2026 в 11:12)
Щас ответит "они испугались". Чувак, похоже, решил что нашел универсальный оправдывающий ответ и талдычит его теперь, практически непрерывно))
З.Ы. А, уже...

Обычный ватник,эталонный можно сказать:туп,необучаем,упрямый и сцыкливый.Ничего интересного из себя не представляет,.но мнит себяя охуенным геополитиком и ИксперДом.
pprus 8 мая 2026 в 12:31
-3
Цитата (Femida75 @ 8 мая 2026 в 12:01)
pprus
Так я дождусь ответа или нет?Ну выразите свое возмущение праведное по поводу улицы Авторханова biggrin.gif Или сцыкотно что потом извиняться придется перед Кадыровым?

Я чего то ты писал хоть? А то искать лень.
Микр 8 мая 2026 в 12:33
Приколист  •  На сайте 4 года
4
Цитата (pprus @ 8 мая 2026 в 10:33)
Цитата (Grimlen @ 8 мая 2026 в 10:19)
Цитата (pprus @ 8 мая 2026 в 10:13)
Цитата (Периндоприл @ 8 мая 2026 в 10:03)
Цитата (Анатолий1967 @ 8 мая 2026 в 08:53)
Киевская хунта решила устроить хаос авиасообщениям на 9 мая. Американцы, вы меня извините, но я "желаю", чтобы ваш Даллас испытал нечто подобное, потому что вы причастны ко всему этому!

А никак в бестолковку не войдёт, что весь пиздец, в который вас сейчас хохлы тычут ёблами, вы сами себе и придумали?
Ты этого хотел - так не ной и терпи. Принимай, как заслуженное.

Мы сами? Нас кто-то спрашивал? Это у вас толпы радостно прыгали и орали "москаляку на гиляку". У нас таких массовых гуляний, напомню, небыло и нет.

Что за лукавство, наклейки СВО на каждой третьей машине это разве не оно?

Наклейки СВО? На каждой третьей машине? Даже если бы и были (если бы были, а это не так) наклейки на машинах, то это не аналог радостному "перевешаем москалей", тем более что и повода это вопить у вас тогда еще не было. Но хотелось да? Хотелось же? Тем более что еще печенек дали.

О, про печеньки вспомнил!

Голодаешь или завидуешь?
pprus 8 мая 2026 в 12:37
-5
Цитата (раптор13 @ 8 мая 2026 в 12:22)
Цитата (pprus @ 08.05.2026 - 12:18)
Конечно не интересно спорить. Так ведь можно уютный однополярный мир в котором "во всем виноваты русские". Потерять и научиться критическому мышлению. Зачем?

Про " критическое мышление" это ты зря упомянул. Во всех твоих постах так и чувствуется "критическое мышление" . Ты бы хоть погуглил что означает это .

Я в курсе, не переживай.
Femida75 8 мая 2026 в 12:38
Приколист  •  На сайте 11 лет
11
Цитата (pprus @ 8 мая 2026 в 11:31)
pprus
Так я дождусь ответа или нет?Ну выразите свое возмущение праведное по поводу улицы Авторханова biggrin.gif Или сцыкотно что потом извиняться придется перед Кадыровым?

Охотно напомню:вы возмущались героизацией Бандеры в Украине,я спросил ваше мнение о улице Авторханова в Грозном.
Хочется узнать степень вашего возмущения этим фактом,и какие вы действия предприняли/собираетесь предпринять в этой связи.
Или Авторханов был "хорошим нацистом"?

Это сообщение отредактировал Femida75 - 8 мая 2026 в 12:39
pprus 8 мая 2026 в 12:40
-7
Цитата (Femida75 @ 8 мая 2026 в 12:38)
Цитата (pprus @ 8 мая 2026 в 11:31)
pprus

Охотно напомню:вы возмущались героизацией Бандеры в Украине,я спросил ваше мнение о улице Авторханова в Грозном.
Хочется узнать степень вашего возмущения этим фактом,и какие вы действия предприняли/собираетесь предпринять в этой связи.
Или Авторханов был "хорошим нацистом"?

Да, вот тут возразить нечего. Но по крайней мере не в столице пока, и то хорошо.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
48 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 235
43 Пользователей: Mohnaticus, Amderma, sergeantRRR, Petrovi468, plintus, lazand, UlAlex, Greyson15, Baurus, Grayka, Vinnipyh, OlegROCK, galoz, eam, PodzaBorman, Asster, Kosmosbek, нуичто, Evgenych, Scavanger, MountainView, Noteenota, ТунгТунг, Lexaluk, Lockdoc, DIVERSANT777, IgoAta, Merdeck, Jamazaka, OAG, plotnic, Jc7, ww07, Хакуохо, denДЭНden, rodika, МИЛОШ, BRAT1976, ct1, extsenter, YriSab, katzyla, makeev13684
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх