Штраф от 2 до 10 млн нужно ввести за фото в купальнике на аватарке

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Сова82 8 мая 2026 в 11:38
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
12
В России необходимо ввести полный запрет на фотографии в купальниках в качестве аватаров в социальных сетях. Об этом в беседе с «Абзацем» рассказал глава Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией (ФПБК) Виталий Бородин. По его мнению, существующие меры контроля за интернет-контентом недостаточны и необходимо применять более жесткие санкции. С соответствующим обращением он намерен обратиться в Роскомнадзор.

«Я считаю, что надо делать определенный регулятор, потому что сегодня как не зайди в интернет или любую социальную сеть, там практически одна эротика. Патриотического контента осталось очень мало, поэтому нужны реальные штрафы. Для первого раза штраф должен стоить 2 миллиона рублей, для второго раза – 10 миллионов рублей. Иначе люди не будут бояться», – заявил Виталий Бородин в беседе с «Абзацем».

Он предложил внести поправки, которые позволят блокировать публикации в купальниках, а также налагать крупные штрафы на нарушителей. По мнению Бородина, эти меры необходимы для защиты психики молодых людей и предотвращения распространения неприемлемого контента.

«Нам нужен патриотический контент, нужна здоровая молодежь, потому что все это действует на молодое поколение, на психику. Потом в интернете появляются извращенцы разного характера, начинают этот контент мониторить, а потом мы видим какие-то летальные исходы. Надо давать возможность, чтобы на это смотрели наши дети, подрастающие поколения, и, соответственно, контролировать. Вот я считаю, что вот так вот», – подчеркнул глава ФПБК.

https://absatz.media/news/162571-foto-v-kup...ugrozoj-zapreta

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
captain1977 8 мая 2026 в 11:39
Оппозитчик  •  На сайте 9 лет
3
Сова, слишком поздно просыпаешься )))
https://www.yaplakal.com/forum3/topic3076512.html
pauling 8 мая 2026 в 11:40
Хохмач  •  На сайте 13 лет
4
Ага и на пляже запретить купальники
Ksil 8 мая 2026 в 11:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (pauling @ 08.05.2026 - 11:40)

Сексуальным молодым девам запретить. Несексуальные и не молодые - пусть ходють в купальниках.

Борода7019 8 мая 2026 в 11:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Борец с коррупцией устал смотреть на полуголых баб.....
Работать, блядь, попробуй!!!!!!!
priop 8 мая 2026 в 11:50
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
Как можно быть настолько тупым чтоб нести такую хуйню?
tupik 8 мая 2026 в 11:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (captain1977 @ 8 мая 2026 в 11:39)
Сова, слишком поздно просыпаешься )))
https://www.yaplakal.com/forum3/topic3076512.html

на то и сова...
lol.gif
alexx98 8 мая 2026 в 11:56
Весельчак  •  На сайте 7 лет
2
Картинка из параллельной темы

point027 8 мая 2026 в 11:56
Ябрила  •  На сайте 12 лет
2
А почему не миллиард? Жены миллиардеров специально будут фотографироваться в купальниках со статусом: "мой купальник стоит миллиард и милый папик мне его оплатил"
Ognesvet 8 мая 2026 в 12:03
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
То есть петь в трусах по телевизору на многомиллионную территорию можно, а на аватаре, который увидят немногие - запрет?
папашка55 8 мая 2026 в 12:04
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0

Можно вернуть купальные домики и полосатые купальные костюмы.

Nvladimir11 8 мая 2026 в 12:23
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
У меня такая фотография профиля в ВК

Кузмичь 8 мая 2026 в 12:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
0

polar440 8 мая 2026 в 12:33
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Сова82 @ 8 мая 2026 в 13:38)
В России необходимо ввести полный запрет на фотографии в купальниках в качестве аватаров в социальных сетях. Об этом в беседе с «Абзацем» рассказал глава Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией (ФПБК) Виталий Бородин. По его мнению, существующие меры контроля за интернет-контентом недостаточны и необходимо применять более жесткие санкции. С соответствующим обращением он намерен обратиться в Роскомнадзор.

«Я считаю, что надо делать определенный регулятор, потому что сегодня как не зайди в интернет или любую социальную сеть, там практически одна эротика. Патриотического контента осталось очень мало, поэтому нужны реальные штрафы. Для первого раза штраф должен стоить 2 миллиона рублей, для второго раза – 10 миллионов рублей. Иначе люди не будут бояться», – заявил Виталий Бородин в беседе с «Абзацем».

Он предложил внести поправки, которые позволят блокировать публикации в купальниках, а также налагать крупные штрафы на нарушителей. По мнению Бородина, эти меры необходимы для защиты психики молодых людей и предотвращения распространения неприемлемого контента.

«Нам нужен патриотический контент, нужна здоровая молодежь, потому что все это действует на молодое поколение, на психику. Потом в интернете появляются извращенцы разного характера, начинают этот контент мониторить, а потом мы видим какие-то летальные исходы. Надо давать возможность, чтобы на это смотрели наши дети, подрастающие поколения, и, соответственно, контролировать. Вот я считаю, что вот так вот», – подчеркнул глава ФПБК.

https://absatz.media/news/162571-foto-v-kup...ugrozoj-zapreta

Ты бы на своем фронте сначала порядок навел товарищ Бородин. Уже весь бюджет по карманам растащили чиновники, а этого только голые жопы на аватарках интересуют. Уроды .
SpaceNASA 8 мая 2026 в 12:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Хорошо, буду без купальника на аватарку фотоца.🤓

volga77 8 мая 2026 в 12:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Это жЫвотные из VII века, поди, негодуют?

Сова82 автор 8 мая 2026 в 12:38
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Nvladimir11 @ 08.05.2026 - 12:23)
У меня такая фотография профиля в ВК

Бля, тебе штраф примерно на 300.000 рубдей светит.
Рука голая!!!!

Azimut 8 мая 2026 в 12:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Ksil @ 8 мая 2026 в 12:42)

Сексуальным молодым девам запретить. Несексуальные и не молодые - пусть ходють в купальниках.

Я правильно понял, что за фото без купальника на аватарке штрафовать не будут ?
Grimlen 8 мая 2026 в 12:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
За фото в купальнике 2 ляма спиздил у МО РФ лярд-медаль. Норм.
Cabanyorro 8 мая 2026 в 12:43
Юморист  •  На сайте 4 года
1
А мужа мизулиной певца соловья ,в кожаных ретузах можно?
dennis001 8 мая 2026 в 12:46
1
Нужен штраф 10 миллионов рублей за первый эпизод и 100 миллионов рублей за каждый тупой высер с депутата или должностного лица. Сильно много убогих в инфополе развелось.
VMaximI 8 мая 2026 в 12:47
0
А в хиджабах можно?
IraZadira 8 мая 2026 в 12:47
Фрикаделька циничная  •  На сайте 10 лет
0
Пиздец. Борьба с коррупцией у нас закончилась, пора браться за купальники на аватарках?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
18 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 292
16 Пользователей: shkodnikk, Акентуй, Astrosv80, alred, priop, leonbn, Fedor36, Nordmen, Yurets1968, Flak, PDF71, Dekalon, TrakTourist, PaPaKupizon, Blacker, igorzoloto
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх