Мать с двухмесячным ребёнком на руках выбросилась из окна в подмосковном посёлке Мирный Люберецкого района.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BaidOvda
14.01.2023 - 15:30
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Ну, Природа очень быстро от таких избавляется. В эволюционных масштабах - мгновенно.

Если баба, вместо того, чтобы заставить мужчину себе помогать, выбирает "чайлдфри" - с точки зрения Природы - такой не место в жизни.

Природе вообще-то насрать на мгновение в границах 2-2.5 млн лет, в которых обезьяноподобное млекопитающее отбросило хвост, взяло палку и создало Твиттер и АЭС.
Природа и после человечества проживет до сброса верхних оболочек "звезды по имени Солнце".

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Aceone
14.01.2023 - 15:31
17

Балагур

Цитата (alnovik @ 14.01.2023 - 14:05)
[/QUOTE]
Любая депрессия-это выдумка и блажь слабых духом зажравшихся жителей мегаполисов. Вас бы на две работы с общей зарплатой сорокет без проходных и отпусков-посмотрел бы я на ваши депрессии.

Все просто, ты или тупой, или реально по болезни с урезанной мозговой функцией.

Если сам ограничен и воспринимаешь мир инстинктами, это не означает, что нормальные люди такие же.

Есть такое понятие, как ментальная сверхактивность, есть такое понятие, как биохимия, есть такое понятие, как гормоны. Есть такой диагноз, как серотониновый дисбаланс и, что хуже, синдром (как возможное следствие ошибок в исправлении дисбаланса серотонина).

Короче, депрессия, это в первую очередь нарушение на уровне трех нейромедиаторов - дофамина, серотонина, норадреналина. Это не просто самая настоящая болезнь, это болезнище! В этом состоянии не то, что РАБОТАТЬ, даже думать о чем-то нейтральном тяжело. Если совсем запустить, то будет беда, вплоть до смерти. Лечится это долго и нудно. Вот почему есть антидепрессанты, нейролептики и прочая хрень, которая в нужной ситуации может спасти человека.

Но таким как ты это станет ясно, только когда самого накроет.

[^]
steinlana
14.01.2023 - 15:33
16

Ярила

Немногие понимают, как аукается женщине рождение ребёнка. Это и травмы, разрывы, отчего элементарный поход в туалет превращается в пытку. Изменения во внешности, изменение фигуры, а если ещё и муж некорректно высказывается об этом..faceoff.gif
Неудовлетворение базовых потребностей, как то вовремя сходить в туалет, вовремя поесть, почистить зубы и т.п.
Постоянный недосып, усталость. Неуверенность в себе, если первый ребёнок.
Ограниченный круг общения.

Причём, если поделишься своими сомнениями, страхами, мыслями, обязательно найдётся та, которая скажет "ой, ниче не знаю, у меня все норм. Это ты ноешь просто". Дальше - больше.. Начинается "А вот мой/моя уже переворачивается, ползает, сидит, ходит. У тебя нет? Странно". И варится молодая мать в своих мыслях одна, постоянно сомневаясь, нервничая и переживая..

Я могу понять, что вот это вот все приводит к таким печальным последствиям, но оправданием не считаю.

[^]
Greyshadow
4

Циничный мизантроп

Цитата (dev5ise @ 14.01.2023 - 14:04)
Отчего у них депрессия? Может , себя занимать надо, а не в телефонах зависать. Спросили б у нашех матерей, была ли у них послеродовая депрессия? Когда нужно руками постирать, жрать приготовить и так далее, а сейчас памперс натянула, смесь водой развела в стиралку запихнула. Мужу какие нибудь полуфабрикаты приготовила. А потом рассказывают, как они устают дома с ребенком

У человека мышление напрямую зависит от биохимии мозга.

У женщин эта зависимость намного сильнее, чем у мужчин.

Гормональный дисбаланс.

Меняется восприятие реальности.

При серьёзном гормональном сбое в мозгу вполне можно стать психом.

Также влияет и наследственность, воспитание в детстве, и социальная среда - факторов много.

[^]
IraZadira
15

Фрикаделька циничная

Цитата (Бойцоваямышь @ 14.01.2023 - 15:18)
Цитата (celios @ 14.01.2023 - 15:14)
Цитата (sky003 @ 14.01.2023 - 15:08)
Ты сидел с маленьким ребенком хотябы 3 дня?

Опять барская отмазка. Сидел, и параллельно ремонт в квартире делал, и дочь у меня не капризничала а вовремя ела и спать ложилась.
А кровотечение послеродовое у вас на какой день остановилось? А когда лактация наладилась?

Чем соски мазал? Как лечил мастит? Сцеживал молокоотсосом или по-старинке, ручками?

[^]
Eugenius1982
14.01.2023 - 15:35
12

Ярила

Цитата (taeniurus @ 14.01.2023 - 15:27)
Цитата (Segodriver @ 14.01.2023 - 14:09)
Девки, вам что, реально настолько крышу рвет после родов? Ебануться можно!!! faceoff.gif  А как же радость материнства и все вот это вот?  why.gif

У меня пресловутая "радость материнства" наступила только после 5 месяцев после родов. До этого в отношении к ребенку меня швыряло от ненависти, до равнодушия и жалости к нему. Ну и ненависть к себе была лютая - мне-то обещали что "вот как увидишь его, так сразу полюбишь и заумиляешься". Ага, блять... Увидела и ничего не почувствовала. Забери у меня его тогда - сказала бы спасибо. Но ради родителей и мужа изображала любящую маму, улыбалась и все такое.
Когда ребенку исполнился месяц стала сбегать на работу.
По итогу - тройная усталость, недосып, истерики, постоянные слезы и ацкий депрессняк. Желание или самой сдохнуть или стукнуть сына головой об угол чтоб замолчал , было просто невыносимым. Пару раз чуть этого не сделала...
С мужем говорить пыталась - бесполезно, ржал и твердил свое ёбаную мужскую мантру "тыжмать... ты же щастлива должна быть, гы-гы, вон чё придумала." Тварь. Хотя, сейчас даже признал, что был мудаком.
И как же между этими приступами было жалко малыша. И от этого мысли - "а нафига ему жить с мамой, котрая его не любит, лучше убить сейчас". И тут же мысли "а нафига ему такая мама, пойди сама убейся, сыну так будет лучше"...
Блин, вот сейчас пишу, плачу и аж трясет от воспоминаний... Ведь пару раз реально чуть не убила, остановила только мысль о родителях - что для них это будет горем. Про мужа не думала, он тогда вел себя как последняя мразь, даже сейчас так считаю.
Спасла меня подруга и мама. Подруга выслушала истерику по телефону и силком отправила к доктору. Там помогли.
Что интересно, любовь к ребенку проснулась сильно позже этих событий. Я уже подуспокоилась и решила для себя, что хоть и не люблю, но вывернусь наизнанку и стану хорошей мамой, пусть для этого нужно будет играть и прикидываться.
Ну, а в 5 месяцев как попер этот самый "инстинкт" - где он сука раньше был - только держись. Сын самый любимый и сдохну за него не задумываясь.

Думаю, после этого комментария тему про причину поступка матери можно закрывать. Тут всё четко разложено по полочкам
Жаль, что не у всех получается так прожить этот момент в жизни

[^]
basterr
14.01.2023 - 15:36
-9

Ярила

Цитата
Те, мужчины, что пишут, я вот сидел с младенцем и ничего такого. Мужчины, у вас гормоны не менялись и для вас, подчеркиваю, это временная задача была. А когда ты видишь свет в конце туннеля, то легче всё это сделать. Женщине же кажется, что ситуация никогда не изменится.

женщина дура и не понимает, что такое только первый год? у вас реально мозги атрофируются чтоли как родите?

[^]
Kkw
14.01.2023 - 15:36
-6

Ярила

Девки, вам что, реально настолько крышу рвет после родов? Ебануться можно!!! faceoff.gif А как же радость материнства и все вот это вот? why.gif

cool.gif Ну может фотку какую, не лайкнули подружайки или инэт завис. Всякое бывает епта.

[^]
poiloff
14.01.2023 - 15:37
17

Наглый,но стеснительный,

Цитата
Женщине же кажется, что ситуация никогда не изменится.

У меня кошка,после рождения котят,подумала,что ситация никогда не изменится и съебала на трое суток,которые я кормил пятерых малышей из пипетки.
Потом одумалась и вернулась.Сказала,что у неё была послеродовая депрессия и стресс.

[^]
basterr
14.01.2023 - 15:38 [ показать ]
-11
pancho1971
14.01.2023 - 15:38
-7

Ярила

Цитата (saiga51 @ 14.01.2023 - 14:03)
Ну у нас же все считают, что сидя дома с ребенком 24/7 это отдых! А депрессия это от безделья. А потом вот такое. Земля пухом ангелочку и маме. Папе сил, много много сил.

Про безделье это в точку!

[^]
basterr
14.01.2023 - 15:40 [ показать ]
-12
Медбрат
14.01.2023 - 15:40
0

O(I) Rh+

А диагноз с откудова? Вскрытие показало или наблюдалась с данным заболеванием?

[^]
Атскокотстенки
14.01.2023 - 15:40 [ показать ]
-10
МилаБелик
14.01.2023 - 15:41
-8
Статус: Online

В перипетиях жизни передряг

Девки, вам что, реально настолько крышу рвет после родов? Ебануться можно!!! faceoff.gif А как же радость материнства и все вот это вот? why.gif

Морально незрелым рвëт.
Хотят гламура, богатства, вечных гуляний..
А тут рождается ребенок и начинается суровый быт без сна и отдыха. Вот дурëхи и сходят с ума, не выдерживая такого режима

[^]
topnogoy
14.01.2023 - 15:41
-3

Ярила

Цитата
Идиот. По другому не скажешь.
Депрессия- болезнь. Болезнь страшная, лютая. Люди в окна прыгают, лишь- бы этот кошмар закончился.
Да. У меня было. Вытащили, но насмотрелся всякого, врагу не пожелаешь.

Депрессия это зашибись. Де- прессия. Состояние покоя, когда ничего не прессует. Мне вот нравится. А если рассматривать как болезнь, то следует очень сильно нажраться, потом проблеваться, а утром понять, что всё сегодня просто на букву Хэ. Хорошо. Держись, бро. Я просто пошутил, минус заслужен. Ресурс таков, что шутки в основном однотипные в стиле чёрного юмора, но бывает и жесть. Понимаю )

[^]
grably
14.01.2023 - 15:42
15

Анус Ректальный

Цитата (Eggoftime @ 14.01.2023 - 14:39)
Причём добавлю ещё, баба эта- эгоистичное говно, считающее ребенка своей собственностью

Да - когда из любого утюга на тебя визжат что это ТОЛЬКО твоя отвественность 24/7 на ближайшие 20 лет (а то и навсегда) и ТЫ сукамразь отвественна за всё и вся и всегда виновата если что не так, а не так что -то постоянно - орёт, блюёт, дрищет и тд.
Когда на себя у тебя не должно оставаться ни секунды - потому что на тебе ещё и взрослое мудло, которое делает тебе твари одолжение, что тебя с этим беполезным визжащим существом кормит вообще.
Как тогда, что мать оставила младенца дома на отца на вечер, ему стало неудобно - и он вынес его в бейби-бокс. А виновата оказалась мать - за оставление в опастности. Потому что это ЕЁ отвественность до конца жизни.
И это всё после массовой пропаганды что БЕЗ этого всего - ты никто и никак, пустоцвет эгоистичный.
Тогда да - размеется визжащее нечто воспринимается как собственность.

[^]
Атскокотстенки
14.01.2023 - 15:43
-7

Ярила

Цитата (steinlana @ 14.01.2023 - 15:33)
Немногие понимают, как аукается женщине рождение ребёнка. Это и травмы, разрывы, отчего элементарный поход в туалет превращается в пытку. Изменения во внешности, изменение фигуры, а если ещё и муж некорректно высказывается об этом..faceoff.gif
Неудовлетворение базовых потребностей, как то вовремя сходить в туалет, вовремя поесть, почистить зубы и т.п.
Постоянный недосып, усталость. Неуверенность в себе, если первый ребёнок.
Ограниченный круг общения.

Причём, если поделишься своими сомнениями, страхами, мыслями, обязательно найдётся та, которая скажет "ой, ниче не знаю, у меня все норм. Это ты ноешь просто". Дальше - больше.. Начинается "А вот мой/моя уже переворачивается, ползает, сидит, ходит. У тебя нет? Странно". И варится молодая мать в своих мыслях одна, постоянно сомневаясь, нервничая и переживая..

Я могу понять, что вот это вот все приводит к таким печальным последствиям, но оправданием не считаю.

То есть на выслушать\прочитать "ой, ниче не знаю, у меня все норм. Это ты ноешь просто". Дальше - больше.. Начинается "А вот мой/моя уже переворачивается, ползает, сидит, ходит. У тебя нет? Странно" времени хватает, а почистить зубы - нет? Вам не кажется, что вы втираете какую-то дичь???

[^]
IraZadira
14.01.2023 - 15:45
11

Фрикаделька циничная

Цитата (basterr @ 14.01.2023 - 15:40)
Цитата
Немногие понимают, как аукается женщине рождение ребёнка. Это и травмы, разрывы, отчего элементарный поход в туалет превращается в пытку.

мне операцию на геморрой делали. вот это блядь пытка потом с туалетом. но я чет не убил никого!

А ведь мог выброситься из окна вместе с новорождённой какашкой! lol.gif

[^]
basterr
-7

Ярила

Цитата
которое делает тебе твари одолжение, что тебя с этим беполезным визжащим существом кормит вообще.

о. теперь до бесполезного визжащего существа дошли, верной дорогой идете, мамаши.

[^]
HippoPotatoz
6

Ярила

Цитата (alnovik @ 14.01.2023 - 14:05)
Цитата
Чем опасна послеродовая депрессия?

Любая депрессия-это выдумка и блажь слабых духом зажравшихся жителей мегаполисов. Вас бы на две работы с общей зарплатой сорокет без проходных и отпусков-посмотрел бы я на ваши депрессии.

Вересаев о мобилизации в Русско-японскую войну в 1904г

"...По всему городу стояли плач и стоны. Здесь и там вспыхивали короткие, быстрые драмы. У одного призванного заводского рабочего была жена с пороком сердца и пятеро ребят; когда пришла повестка о призыве, с женою от волнения и горя сделался паралич сердца, и она тут же умерла; муж поглядел на труп, на ребят, пошел в сарай и повесился. Другой призванный, вдовец с тремя детьми, плакал и кричал в присутствии:

— А с ребятами что мне делать? Научите, покажите!.. Ведь они тут без меня с голоду передохнут!

Он был как сумасшедший, вопил и тряс в воздухе кулаком. Потом вдруг замолк, ушел домой, зарубил топором своих детей и воротился.

— Ну, теперь берите! Свои дела я справил.

Его арестовали."©

Типичный, слабый духом житель мегаполиса. Двух работ наверно не хватало cool.gif

Это сообщение отредактировал HippoPotatoz - 14.01.2023 - 15:48

[^]
Атскокотстенки
-6

Ярила

Цитата (grably @ 14.01.2023 - 15:42)
Цитата (Eggoftime @ 14.01.2023 - 14:39)
Причём добавлю ещё, баба эта- эгоистичное говно, считающее ребенка своей собственностью

Да - когда из любого утюга на тебя визжат что это ТОЛЬКО твоя отвественность 24/7 на ближайшие 20 лет (а то и навсегда) и ТЫ сукамразь отвественна за всё и вся и всегда виновата если что не так, а не так что -то постоянно - орёт, блюёт, дрищет и тд.
Когда на себя у тебя не должно оставаться ни секунды - потому что на тебе ещё и взрослое мудло, которое делает тебе твари одолжение, что тебя с этим беполезным визжащим существом кормит вообще.
Как тогда, что мать оставила младенца дома на отца на вечер, ему стало неудобно - и он вынес его в бейби-бокс. А виновата оказалась мать - за оставление в опастности. Потому что это ЕЁ отвественность до конца жизни.
И это всё после массовой пропаганды что БЕЗ этого всего - ты никто и никак, пустоцвет эгоистичный.
Тогда да - размеется визжащее нечто воспринимается как собственность.

Так нахуя тогда вообще ты рожала????? Тем более от мудла?????

[^]
grably
14.01.2023 - 15:46
18

Анус Ректальный

В общем типичный фестиваль мудла в комментах.
На них это всё навесь - вымерли бы в первое же поколение.
Под их дружный вой - "Неее, вы с ума сошли?! Мы на ЭТО не готовы!!! НАС-то за что?!"

[^]
steinlana
14.01.2023 - 15:46
8

Ярила

basterr
Вы до конца читайте, раз уж взялись цитировать. Я не считаю это оправданием.

К тому же, выше уже неоднократно писали про гормоны и их скачки. Что у женщин все на этом завязано, намного сильнее, чем у мужчин.

И да, сочувствую вашим послеоперационным трудностям.

[^]
grably
14.01.2023 - 15:48
13

Анус Ректальный

Цитата (Атскокотстенки @ 14.01.2023 - 15:45)
Так нахуя тогда вообще ты рожала????? Тем более от мудла?????

Да, РАЗУМЕЕТСЯ это всё про меня лично а не выжимка их комментов mike.gif
Лично я блядь из окна 15 раз в младенцами прыгала gigi.gif
И вообще любой бабосрач про меня лично - и про порнуху, и про разведённых и про измены и про всё.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31525
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх