Мать с двухмесячным ребёнком на руках выбросилась из окна в подмосковном посёлке Мирный Люберецкого района.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 21 22 [23]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МаркПатриций
15.01.2023 - 17:10
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Neverie @ 14.01.2023 - 19:05)
Цитата (МаркПатриций @ 14.01.2023 - 16:37)
Цитата (Neverie @ 14.01.2023 - 16:31)
Я своей дочери не порекомендую материнство. Очень больно и очень дорого. По крайней мере не в РФ.
Питомца домашнего лучше.

Сочувствую.
Про РФ несёте полнейшую чушь. Прекрасно рожают, хоть с финансами (что лучше), хоть без.
Первого рожали и платили, все было прекрасно. Второго ребёнка рожали и не платили, все было прекрасно.
У ваших детей может быть совершенно удачный опыт и счастливая семья.

Я про то что выращивать дорого. Приличная одежда, кружки, секции. Все это стоит денег и с каждым годом все дороже и дороже.
Ни разу не довелось видеть счастливую семью. Даже те, которые казались счастливыми через какое- то время все равно разводились.

Выращивать faceoff.gif
Пиздец баба, как про поросёнка.
Дорого блять
Ну жить вообще дорого, хуйню какую-то пишешь.
Что у тебя за окружение есбанутое?
Ни одного развода у друзей - все живут первым браком, с детьми, работают, отдыхают. Даже дома/квартиры строят. Вполне все хорошо.
Хватит свой опыт переносить на других.

[^]
top2000
15.01.2023 - 17:47
-6

Ярила

Не знаю таких, кто выкидывал детей. А у большинства сочувствующих гормональной убийце прям богатый жизненный опыт))) Явно не последняя подобная новость.

Это сообщение отредактировал top2000 - 15.01.2023 - 18:04

[^]
Eugenius1982
15.01.2023 - 19:48
7
Статус: Online

Ярила

Цитата (top2000 @ 15.01.2023 - 17:47)
Не знаю таких, кто выкидывал детей. А у большинства сочувствующих гормональной убийце прям богатый жизненный опыт))) Явно не последняя подобная новость.

Еще один "я не знаю никого такого". Откуда вы все лезете? И да, новость не первая и не последняя к сожалению. Хотелось бы чтобы таких новостей было меньше. Что для этого нужно делать сказано выше

[^]
setY
15.01.2023 - 19:52
8

Ярила

Цитата (alnovik @ 14.01.2023 - 14:05)
Цитата
Чем опасна послеродовая депрессия?

Любая депрессия-это выдумка и блажь слабых духом зажравшихся жителей мегаполисов. Вас бы на две работы с общей зарплатой сорокет без проходных и отпусков-посмотрел бы я на ваши депрессии.

ага, вся эта психология выдумки, а потом херак и выбиваемся в лидеры по суициду

[^]
WEALGE
15.01.2023 - 21:41
8

Приколист

Депрессии не помню. Помню чувство отрешенности и неуверенности. И по прошествии 12 лет очень рада, что жила первые полгода у родителей, пока муж тогда вахтами работал.
А гормоны играют просто жуть. В первую беременность утомила сестру звонками с жалобами на мужа. Она меня успокаивала. Мол, подожди скоро пройдёт. Это гормоны. Ты неадекватна. Ну сестра для меня авторитет😘 Хорошо мужу мозг не выносила. Хотя нет. Выносила. Когда на сохранении лежала, хотела есть. Мясо. Прям натурально плакала от голода. Только шашлык мог меня утешить. Или шаурма. Или пельмени. 🤣
Помню ещё, сижу и над мультиком плачу. Понимаю, что над «Титаником» не плакала, когда Дикаприо тонул. И тут до меня дошло, что гормоны-страшная вещь!
После родов повезло, наверное.

[^]
Eugenius1982
15.01.2023 - 22:26
4

Ярила

Цитата (WEALGE @ 15.01.2023 - 21:41)
Депрессии не помню. Помню чувство отрешенности и неуверенности. И по прошествии 12 лет очень рада, что жила первые полгода у родителей, пока муж тогда вахтами работал.
А гормоны играют просто жуть. В первую беременность утомила сестру звонками с жалобами на мужа. Она меня успокаивала. Мол, подожди скоро пройдёт. Это гормоны. Ты неадекватна. Ну сестра для меня авторитет😘 Хорошо мужу мозг не выносила. Хотя нет. Выносила. Когда на сохранении лежала, хотела есть. Мясо. Прям натурально плакала от голода. Только шашлык мог меня утешить. Или шаурма. Или пельмени. 🤣
Помню ещё, сижу и над мультиком плачу. Понимаю, что над «Титаником» не плакала, когда Дикаприо тонул. И тут до меня дошло, что гормоны-страшная вещь!
После родов повезло, наверное.

Да, при беременности гормоны чудят. Помню несколько лет назад была тема, что женщины при беременности у своих мужей просят. Так там и арбузы были зимой, и ходили ночью шпалы нюхать, и еще фиг знает какие причуды были. Я уже и не помню всех

[^]
Антиблудняк
15.01.2023 - 22:54
1

Ярила

Цитата (qnoize @ 14.01.2023 - 14:02)
да уж на самом деле баб гармонами штырит пиздец, жаль что так все кончилось.

А ни кому в голову не приходит, что ребёнка внутри себя вырастить и выносить - затратно? За время беременности женский мозг уменьшается на 3%, отрастает не сразу.
Это называется энцефалопатия беременных, какие нахрен гормоны?

[^]
Oleggka
15.01.2023 - 22:58
1

Ярила

Цитата (РОМЫЧ42 @ 14.01.2023 - 14:03)
от новости в шоке..
я живу в посёлке Мирный Люберецкого района - это деревушка на 50 частных домов и 120 жителей. В 2021 году в полукилометре от нас построили ЖК Томилино парк, потом объединили, и теперь наш посёлок - это более 3000 человек с многоэтажками.

Щас построят ещё домов и такой человекопад станет обыденностью.
Жил в районе-муравейнике - бывало чуть ли не каждый день кто-нить да сиганёт.

[^]
Alchmist
16.01.2023 - 12:07
0

Почетный морковевед.

Цитата (Маграт @ 14.01.2023 - 19:57)
у нас, баб, она временно съезжает, а у вас с рождения и до самой смерти.

Оно и видно...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Глумитель
16.01.2023 - 20:10
-1

Ярила

Цитата (grably @ 15.01.2023 - 00:19)
Цитата (Глумитель @ 15.01.2023 - 00:12)
Ну хз... ладно 25 лет. Но после родов и всё-равно девушка? Журналисты не перестают удивлять.

Оооо, в каждой подобной теме прибегает такое! Полезет ковыряться в половых органах расплющеного трупа, и не найдя куска святой слизистой - поднимет моралфажный вой! КААААК посмели ЭТО назвать девушкой!!! Оно же занималось грязным половым делом, оноже недостойно!!! moral.gif
Тьфу.

ну так занималась же... cool.gif

[^]
Neverie
16.01.2023 - 20:29
-1

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 15.01.2023 - 17:10)
Я про то что выращивать дорого. Приличная одежда, кружки, секции. Все это стоит денег и с каждым годом все дороже и дороже.
Ни разу не довелось видеть счастливую семью. Даже те, которые казались счастливыми через какое- то время все равно разводились. [/QUOTE]
Выращивать faceoff.gif
Пиздец баба, как про поросёнка.
Дорого блять
Ну жить вообще дорого, хуйню какую-то пишешь.
Что у тебя за окружение есбанутое?
Ни одного развода у друзей - все живут первым браком, с детьми, работают, отдыхают. Даже дома/квартиры строят. Вполне все хорошо.
Хватит свой опыт переносить на других.

Обычное окружение. Статистика разводов лишь подтверждает.
Только одна семья не развелась, но у них уважительная причина- они в очереди на жилье стояли 20 лет! А так разошлись бы давно.
Да, дорого. Верховая езда, бассейн, танцы и репетитор по математике стоят денег!
И одежда тоже. Комбез зимний Керри 15 тысяч, а он на один сезон.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31524
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 21 22 [23]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх