Мать с двухмесячным ребёнком на руках выбросилась из окна в подмосковном посёлке Мирный Люберецкого района.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Travolda
15.01.2023 - 00:22
-2
Статус: Offline

Ярила

Это соли, грибы драг диллер который наебал. Надо его искать.

[^]
Renatamos
15.01.2023 - 00:25
8

Ярила

Цитата (ААК65 @ 14.01.2023 - 22:33)
Цитата (den82 @ 14.01.2023 - 13:57)
По нашей информации, у неё была послеродовая депрессия.

И почему у моей не было этой депрессии, послеродовой?
Ни после первого, ни после второго, и особенно, после третьего.

Одна женщина, с одним ребенком в современном мире с магазинами рядом, плитой, микроволновкой, стиралкой, посудомойкой ...
За скотиной ухаживать не надо, печь топить не надо, готовые продукты (мясо, рыба, молочка, овощи..)находятся а шаговой доступности.

Я не могу понять, честно

Откуда Вы знаете какие мысли были у Вашей жены, она могла Вам просто их не озвучивать.
На одном женском форуме как-то обсуждали эту проблему, чуть ли не каждая 2рая описывала, что были мысли выйти в окно потому, что все время одна с младенцем, вечный недосып ( от него крыша начинает ехать), день сурка, женщина лишена социума, ей тупо не с кем поговорить о своих проблемах, и все это нарастает как ком.

Это сообщение отредактировал Renatamos - 15.01.2023 - 00:34

[^]
Garik499
15.01.2023 - 00:25
4

Ярила

Рабиндранат
В отличие от Eugenius1982 я не нахожу в себе сил играть в шахматы с голубями. Поэтому диалог окончен, за сим откланяюсь smoker.gif

[^]
Eugenius1982
15.01.2023 - 00:26
1

Ярила

Цитата (next336 @ 15.01.2023 - 00:18)
Цитата (Рабиндранат @ 15.01.2023 - 00:06)
Цитата (Eugenius1982 @ 15.01.2023 - 00:01)
причин очень много
Депрессивное настроение в некоторых случаях может быть нормальной временной реакцией на жизненные события, как, например, потеря близкого человека. Депрессия может быть симптомом некоторых соматических заболеваний и побочным эффектом некоторых препаратов и лечения; в случае, если причина депрессии неочевидна и депрессивное расстройство возникает без внешних воздействий, такая депрессия называется эндогенной

Чем отличается апатия,уныние,хандра,меланхолия,депрессия?
По простому,без научных терминов

кол-вом выходов.

в первых вариантах это заканчивается и не несет обременений кроме личного психического здоровья включая обычную депрессию.

а в послеродовой ты должна всему обществу. если муж пидор и его родственники говно - то сама виновата плохо выбирала.

и в отличии от первых всех тобой озвученных при родах баба ставит на карту ВСЕ.

Это как пережить потерю родственников или знать что вся твоя будущая жизнь будет сплошным говном потому что тебе поставили онкологию 4 стадии и впереди только пытки боль и страдания.

большинство пишет ну съебала бы да и все - куда - баб повторюсь воспитывают во лжи(мальчиков тоже) но бабы по итогу они часто рвут связи с матерью с отцом с родственниками. а если ей хату не купили или купили хату но у нее на руках уже ребенок куда ей блять съебывать то от жути и постоянной душевной боли которая сравнима с физической по невыносимости - вот и выбирают в окно.

Даже в случае с смертью родственников ну ушел ты в запой на месяц два год два... один хуй обязательств ноль напряга ноль лишь бы финансы были на все это.

а бабе что - 10 лет на ребенка где ее хуесосит муж и родня мужа... да в таком случае рак уже не так плохо выглядит на фоне мужа пидараса и его родни... и окно уже не такой уж плохой вариант.

Все правильно сказал. Только забыл добавить, что чаще это все на уровне подсознания. Эти мысли не облечены в слова. Ты просто это чувствуешь и живешь с этим. Если же удалось оформить это в слова, перед мужем, подругой, психологом, то все становится гораздо проще.
Но это только часть процесса. Будь на месте женщины мужик, или даже другая женщина, но не сразу после родов, то тут была бы обычная история "любовная лодка разбилась о быт". Но это все накладывается на гормональный послеродовой шторм и начинается адский пиздец. Оба этих процесса подпитывают друг друга и уже очень трудно самостоятельно выйти из этой спирали. Примерно так это выглядит

[^]
dev5ise
15.01.2023 - 00:27
-2

Ярила

Цитата (Zigana @ 15.01.2023 - 00:16)
Ты дебил? Это психическое заболевание. Как удобно жить всё обесценивая! Молодец, оп и ты в белом! А трагедии не существует!

Возможно я дебил, но ей диагноз поставлен был психиатром? Или вы бабы привыкли прикрываться удобными терминами?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Рабиндранат
15.01.2023 - 00:30
-2

Veritas in medio est

Цитата (Garik499 @ 15.01.2023 - 00:25)
Рабиндранат
В отличие от Eugenius1982 я не нахожу в себе сил играть в шахматы с голубями. Поэтому диалог окончен, за сим откланяюсь smoker.gif

Выздоравливай hat.gif

[^]
Eugenius1982
15.01.2023 - 00:32
10

Ярила

Цитата (dev5ise @ 15.01.2023 - 00:27)
Цитата (Zigana @ 15.01.2023 - 00:16)
Ты дебил? Это психическое заболевание. Как удобно жить всё обесценивая!  Молодец, оп и ты в белом! А трагедии не существует!

Возможно я дебил, но ей диагноз поставлен был психиатром? Или вы бабы привыкли прикрываться удобными терминами?

Ей нет. Не успели. Успели бы, не было бы трагедии. Но от тех, кому успели помочь, психиатры представляют течение болезни и наиболее частые симптомы. Да, я признаю, что тут могут быть и другие причины. Не ПРД. Но на 80-90% это именно ПРД

[^]
АрмагеДонна
15.01.2023 - 00:46
13

Весельчак

Цитата (dev5ise @ 14.01.2023 - 14:04)
Отчего у них депрессия? Может , себя занимать надо, а не в телефонах зависать. Спросили б у нашех матерей, была ли у них послеродовая депрессия? Когда нужно руками постирать, жрать приготовить и так далее, а сейчас памперс натянула, смесь водой развела в стиралку запихнула. Мужу какие нибудь полуфабрикаты приготовила. А потом рассказывают, как они устают дома с ребенком

Депрессия от того, что наступает день сурка, когда между спать (пипец как хочу СПААААААТЬ!!!!), покормить, убрать, таскать дитятко на руках, еще и надо убрать, сделать пожрать и самой не забыть покушать. Там тупо некогда в телефон заглянуть.
Мать, дико уставшая от постоянного недосыпания (ребенка кормить и ночью надо, т.е. не поспишь), не отошедшая толком от беременности и родов (ни разу не полезно для здоровья), с вероятностью 99% не получает от мужа ни помощи, ни сочувствия (а вот раньше в поле рожали и руками всё делали, бабы обленились вообще). На фоне гормонов и стресса едет крыша.
И таки да, в вашем "благословенном" СССР, как и дореволюционной России (РКМП, ага) это было. Только не афишировалось. Кроме того, жили чаще всего, с родственницами типа мамы или свекрови, и хоть часть забот можно было на них свалить.
А если уверен, что женщины придуриваются, попробуй сам посидеть так в отпуске. Из бутылочки кормить и днем, и ночью, на руках носить, пока закидываешь в стиралку, и всё такое.

Я до сих пор помню первые полгода после родов. И хотя 18 лет прошло, вспоминаю это как бесконечный ад. Это при том, что тогда хоть муж поддерживал и иногда ночью просыпался, помогал. А там, видимо, такой же любитель порассуждать о том, что ты весь день в телефоне сидишь.

[^]
Рабиндранат
15.01.2023 - 00:57
2

Veritas in medio est

АрмагеДонна
Это патамушта дома сидят в декрете по 3 года..
То ли дело в США - 3 мес. и бегом на работу. dont.gif
Кстати,многие наши женщины почему то мечтают прям в декрет уйти..
А Вот как в передовой стране
"В США нет строгого законодательства в этом плане. По большей части всё зависит от работодателя. Обычно женщине дают декрет на 3 месяца после родов, зачастую не оплачиваемый. А после этого детям нанимают няню или отдают в day care (ясли, где принимают младенцев с 6 недель!).
В США не принято, чтобы бабушки и дедушки помогали с детьми. Приехать навестить, да. Но никак не посвящать жизнь внукам, у них уже были свои дети, теперь очередь молодых крутиться.

Когда я говорю знакомым американкам, что в России с детьми сидят до 3 лет, да ещё и уходят с работы за 3 месяца до родов, у них в прямом смысле слова отваливается челюсть.

То же самое происходит с моими русскими подругами, которым я рассказываю про несчастных американских 3 месяца декрета.
На недавней вечеринке, куда мы ходили смотреть Super Bowl, у всех мамочек были дети от 4 месяцев до 1 года, и все они уже вышли на работу. Даже мне как-то неловко было, что я сижу дома."©

Это сообщение отредактировал Рабиндранат - 15.01.2023 - 00:59

[^]
top2000
15.01.2023 - 01:38 [ показать ]
-10
next336
15.01.2023 - 02:07
1

Ярила

Цитата (Eugenius1982 @ 15.01.2023 - 00:26)
Цитата (next336 @ 15.01.2023 - 00:18)
Цитата (Рабиндранат @ 15.01.2023 - 00:06)
Цитата (Eugenius1982 @ 15.01.2023 - 00:01)
причин очень много
Депрессивное настроение в некоторых случаях может быть нормальной временной реакцией на жизненные события, как, например, потеря близкого человека. Депрессия может быть симптомом некоторых соматических заболеваний и побочным эффектом некоторых препаратов и лечения; в случае, если причина депрессии неочевидна и депрессивное расстройство возникает без внешних воздействий, такая депрессия называется эндогенной

Чем отличается апатия,уныние,хандра,меланхолия,депрессия?
По простому,без научных терминов

кол-вом выходов.

в первых вариантах это заканчивается и не несет обременений кроме личного психического здоровья включая обычную депрессию.

а в послеродовой ты должна всему обществу. если муж пидор и его родственники говно - то сама виновата плохо выбирала.

и в отличии от первых всех тобой озвученных при родах баба ставит на карту ВСЕ.

Это как пережить потерю родственников или знать что вся твоя будущая жизнь будет сплошным говном потому что тебе поставили онкологию 4 стадии и впереди только пытки боль и страдания.

большинство пишет ну съебала бы да и все - куда - баб повторюсь воспитывают во лжи(мальчиков тоже) но бабы по итогу они часто рвут связи с матерью с отцом с родственниками. а если ей хату не купили или купили хату но у нее на руках уже ребенок куда ей блять съебывать то от жути и постоянной душевной боли которая сравнима с физической по невыносимости - вот и выбирают в окно.

Даже в случае с смертью родственников ну ушел ты в запой на месяц два год два... один хуй обязательств ноль напряга ноль лишь бы финансы были на все это.

а бабе что - 10 лет на ребенка где ее хуесосит муж и родня мужа... да в таком случае рак уже не так плохо выглядит на фоне мужа пидараса и его родни... и окно уже не такой уж плохой вариант.

Все правильно сказал. Только забыл добавить, что чаще это все на уровне подсознания. Эти мысли не облечены в слова. Ты просто это чувствуешь и живешь с этим. Если же удалось оформить это в слова, перед мужем, подругой, психологом, то все становится гораздо проще.
Но это только часть процесса. Будь на месте женщины мужик, или даже другая женщина, но не сразу после родов, то тут была бы обычная история "любовная лодка разбилась о быт". Но это все накладывается на гормональный послеродовой шторм и начинается адский пиздец. Оба этих процесса подпитывают друг друга и уже очень трудно самостоятельно выйти из этой спирали. Примерно так это выглядит

Ну в целом тоже согласен. исключая тот момент что где грозит капитальный пиздец как правило дела обстоят так - муж дурак. кореша маргиналы что советуют всей толпой выебать его будущую жену раз она ему дала на втором свидании.

у бабы подруги все шалавы меркантильные по ее личному мнению (хотя все бабы делают это и весь вопрос личная или публичная)

и получается к браку они приходят и к детям абсолютно без друзей - есть только знакомые.

Можно упростить - не сошлись характерами с друзьями чтоб не обижались другие скажем так.

Ну и как итог друзей нет ни у мужа ни у жены есть знакомые есть давление родственников мужа. нет давления родственников жены т.к та сказала идите нахер не лезьте в мою личную жизнь(ее родители еще в детстве достали например гиперопекой и словами девушка должна 5-ое десятое сотое.)

остается психолог - а он в рф заклеймен - обратишься сразу на учет в дурку и ваще с момента обращения ты член общества с ограничениями аля ебанутый или ебнутая причем даже в том случае если психотерапевт был платный.

И вот та калька что я написал подходит под большинство пиздецов где все заканчивается очень трагически.

Поговорить да всегда станет легче но бабой в таких случаях серьезно не воспринимаются родственники ее муж и родственники мужа. а на психотерапевта табу.

А поговорить с теми кто является причиной депрессии и кому данный субьект не доверяет из за депрессии и гормонов это дохлый номер не работает без внешнего вмешательства.

это как комплименты жене от мужа спустя 15 лет совместной жизни - вообще насрать полный игнор. а вот на улице кто нибудь скажет что она симпатичная дама и та весь день будет ходить в хорошем настроении и даже дома что нибудь вкусное приготовит.

Ну или самый типичный пример бабы и общественный транспорт - в 90 каблуки только по случаю 1 на весь состав электрички метро и ей уступают (потому что понимают что особое событие и все такое).

щас офисные бабы каблуки каждый день на работу одевают и думают что им уступать должны те кто едут с суток работы физической заебанные.

ну это предистория а суть я в метро последние лет так 20 ваще не сажусь исключения 2 смены по 24 часа и мне похуй - я оплатил пошли все нахуй.

Так вот что я наблюдаю в метро - уступает русский это обязанность тварь должна была уступить еще 2 часа назад - еще вчера. русскому плохо - похуй мужик постоит.

уступает азиат - получает то что получали русские в 90-ых. Кучу благодарностей азиату его роду его семье восхваление его личности и попутное обсирание - мол а вот русские мужики свиньи совсем перестали уступать женщинам!

К чему я это пишу - да хуй знает но вот такая психология ущербная что у баб что у мужиков... что имеем не ценим - потерявши плачем.

Даже случай был еду поле 2 смен по 24 уже дома отоспавшись прибухнув с корешом вечерком.

сижу на кортанах место освобождается на которых и так сидят 90 процентов баб и 70 процентов из них соски 14-20-30 летние либо на каблуках либо в наушниках.

азиат сразу место блокирует думая что я его займу... опять начинается запеканка про русские уроды тут я не выдержал выдал все как есть... добавив что хуй кто матери с телегой уступает или бабушке с костылем сидят пиздючки молодые... хуй кто в вагоне слово против сказал. только 2-3 мужика поддержали мол правильно говоришь совсем не ценят тех кто в ночь работает и не одну смену...

даже азиат 35 летний мужик который от меня место охранял типа для бабульки и тот от стыда покраснел...

Это сообщение отредактировал next336 - 15.01.2023 - 02:27

[^]
tiktak781
15.01.2023 - 06:30
1

Шутник

Цитата (basterr @ 14.01.2023 - 21:23)
Цитата
Вот ты это своей дочери и объясни. И посмотри что выйдет из этого.

да уж постараюсь, если будет дочь. и сыну объясню чтоб без свадьбы даже не думал без презерватива подходить к бабам.

Это единственный твой комментарий, за который я поставила плюс. Теперь бы ещё дети у тебя родились и послушались.

[^]
tiktak781
15.01.2023 - 06:46
4

Шутник

Цитата (Глумитель @ 15.01.2023 - 00:12)
Ну хз... ладно 25 лет. Но после родов и всё-равно девушка? Журналисты не перестают удивлять.

Что ж вы так к этому слову цепляетесь? За больное задевает? Язык - это живой организм, он со временем меняется. Лет 200 назад сказать "Шестидесятилетняя девушка" было нормально, потому что подразумевалась старая дева. А сейчас слово"девушка" приобрело смысл "молодая женщина".

[^]
zima2022
15.01.2023 - 06:57
7

Ярила

у меня была послеродовая депрессия с первым ребенком - беременность желанная, возврст у меня уже взрослый на тот момент 30 лет, любимый ребенок от любимого мужа, но гармоны дело такое с ними тяжело спорить и кто там говорить от безделья я в декрет не уходила работала из дома родители и муж помогали с ребенком но накрывало знатно вышла через год из этого томного состояния без таблеток, но сейчас понимаю мне свезло, что сама справилась т.к. закалка у меня и стрессоустойчивость профессиональная и физически и психически очень крепкий индивид, но если такое заметили у своих жен, дочерей в охапку и к врачу медикаментозно все корректируется не оставлять еловека один на один с этой страшной вещью

[^]
Tropilexen
15.01.2023 - 07:27
3

Ярила

Цитата
Для него - детей наделать, а дальше пох.

Ну, в принципе тоже путь.
Сделаешь штук 20 детей, 12 помрут, 6 станут бандитами, один утопится при стирке а один человеком станет.
Это тоже путь эволюции, всё как Дарвин завещал.
Даже те 6 бандитов, если наделают а воспитывать не будут могут дать хорошее потомство.
Селекция сложная штука.
Где-то читал как выводят собак, так там если добрую хочешь так злобненьких щенят утилизируют, в пятом или шестом поколении собака уже добрая, ну или можно наоборот.

[^]
Акация
15.01.2023 - 07:53
9

антидепрессант

Цитата (basterr @ 14.01.2023 - 23:09)
я еще раз повторяю что здесь всех кто эту мразь мразью назвал заминусили. значит оправдывают.

Вы шизофреников и даунов тоже мразями называете? Или считаете, что это другое?
Крыша может поехать у абсолютно любого человека, независимо от возраста и пола. И тогда человек уже не может контролировать свои поступки, перестает понимать, что хорошо, что плохо.

Вспомнился рассказ Чехова "Спать хочется".

[^]
Comanchi
15.01.2023 - 08:22
2

Хохмач

Цитата (Shapaim @ 14.01.2023 - 14:00)
Вот бы и папаша поддержал этот флешмоб. Дабы наверняка эту генетическую линию обрубить.

Вот ты дегенерат.

[^]
kapkannn
15.01.2023 - 08:31
2

Ярила

Цитата (Shapaim @ 14.01.2023 - 14:00)
Вот бы и папаша поддержал этот флешмоб. Дабы наверняка эту генетическую линию обрубить.

Ебать у тебя в голове маргарин!

[^]
Изюбрина
15.01.2023 - 08:46
12

Заразка

Скорее всего тут и мужа вина. Она одна с ребенком, а он вопит "успокой его, я устал", и не помогал. Иначе она бы не прыгнула или мужу оставила дитя.
Просто так детей не убивают. Значит боялась на него оставить. Не доверила.

А послеродовое это когда 9 месяцев ожидания, гормоны, а потом бытовуха. Это как после свадьбы. Волшебство закончилось.

У меня не было, а знакомая тоже так чуть не сиганула.

[^]
rjuminowich
15.01.2023 - 09:39
6

Весельчак

Есть довольно простой тест. Придуман, кстати, в Европе, где как выше сказали, мамы выходят на работу через месяц после родов и типа там такого не бывает.
Уважаемые папы малышей и будущих малышей. Не игнорируйте пожалуйста своих жен🙏

Мать с двухмесячным ребёнком на руках выбросилась из окна в подмосковном посёлке Мирный Люберецкого района.

[^]
rjuminowich
15.01.2023 - 09:39
3

Весельчак

[^]
rjuminowich
15.01.2023 - 09:40
4

Весельчак

Этот тест я нашла у одной очень классной консультанта по ГВ. Которая с первым ребёнком сама пережила прд

[^]
Vizionmaker
15.01.2023 - 11:11
0

Хохмач

Цитата (Акация @ 15.01.2023 - 07:53)
Цитата (basterr @ 14.01.2023 - 23:09)
я еще раз повторяю что здесь всех кто эту мразь мразью назвал заминусили. значит оправдывают.

Вы шизофреников и даунов тоже мразями называете? Или считаете, что это другое?
Крыша может поехать у абсолютно любого человека, независимо от возраста и пола. И тогда человек уже не может контролировать свои поступки, перестает понимать, что хорошо, что плохо.

Вспомнился рассказ Чехова "Спать хочется".

Я вас огорчу, но психическое расстройство не сделает хорошего человека плохим. Мораль и психопатология не пересекаются. Моральный урод запросто будет психически здоровым. А ультра добрый человек - депрессивным, с рекуррентным вариантом9раз в год на месяц или два).

Никакое психическое расстройство не в состоянии поменять нравственные ориентиры человека. Если человек - говно, то он будет говном и в здравии, и в болезни.

Кстати, очень интересный факт есть. Подтверждено, что люди со 100 % ПРАВИЛЬНЫМ диагнозом "непрерывная форма параноидной шизофрении" не становятся преступниками. А вот жертвами преступлений, наоборот, становятся в 2-3 раза чаще, чем психически здоровые. Люди, страдающие депрессией, становятся жертвами преступлений примерно в 2 раза чаще. И, само собой, крайне редко совершают преступления.

Вообще, с преступлениями связаны только два психических расстройства: антисоциальное расстройство и эмоционально-неустойчивое расстройство. Вот эти товарищи чаще всего на зоне живут. Они убивают человека, если он им не нравится. Просто не в состоянии себя контролировать. И на зоне таких много. Это было подтверждено ещё психиатрами советского времени.

При этом важно подчеркнуть, что знание законов, защита своих прав в суде и путём обращения в гос. органы НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПСИХИЧЕСКИХ РАССТРОЙСТВОМ. Однако многие психиатры за обращение в суд мгновенно нарисуют вам диагноз "шизофрения". Увы. Вот такое у них "заблуждение".

Это сообщение отредактировал Vizionmaker - 15.01.2023 - 11:11

[^]
ЯLisa
15.01.2023 - 11:36
7

Дочь офицера

Цитата (Renatamos @ 14.01.2023 - 15:08)
Цитата (dev5ise @ 14.01.2023 - 14:04)
Отчего у них депрессия? Может  , себя занимать надо, а не в телефонах зависать. Спросили б у нашех матерей, была ли у них послеродовая депрессия? Когда нужно руками постирать, жрать приготовить и так далее, а сейчас памперс натянула, смесь водой развела в стиралку запихнула. Мужу какие нибудь полуфабрикаты приготовила. А потом рассказывают, как они устают дома с ребенком

Все просто. Женщина выматывается от постоянного орущего младенца, когда она с ним все время одна на один.

И не только выматывается. Ей еще ужасно жалко ребенка, который плачет. Она не знает от чего это все, может у ребенка что то болит. То есть женщина в постоянном страхе и тревоге. И если еще муж приходит и такой: а чо даже жрать не сварила? Ну пусть поорет, ничего страшного.
И даже когда ребенок спит, у матери поверхностный чуткий сон, она просыпается от каждого шороха. То есть не отдыхает никогда. И это до года как минимум.

[^]
ЯLisa
15.01.2023 - 11:42
3

Дочь офицера

Цитата (Segodriver @ 14.01.2023 - 15:10)
ДД
Ну, нахера тогда рожаете? Только не надо говорить, что потому, что муж хочет. Женщина сама, единолично решает, рожать или не рожать. Если все все про эту хуету знают, зачем рожаете? Живите для себя и будет всем счастье. Хуй вас проссышь, то родить, хотя бы для себя, то никакой радости материнства... Вы уж определитесь, чего вы хотите! dont.gif

Инстинкт плюс пропаганда. И незнание, что это будет так тяжело. Поэтому собственно у многих один ребенок и все.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31525
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх